易烊千玺深夜被私生饭尾随进电梯了!

已注销

77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 01:24:13

(′ε` )

• 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-16 01:29:50

可怕,私生就是变态

来自 豆瓣App
  • 姐姐是我的女神

姐姐是我的女神 2016-11-16 01:33:00

这公司真的做得太不对了 毕竟还小 又那么红

来自 豆瓣App
  • cottondy

cottondy 2016-11-16 01:34:36

脏脏脏 私生就是脏!

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-16 01:35:06

公司为什么没派安保呢

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-16 01:36:20

晚上拍完戏回去身边一个工作人员都没有!这几个女的也太不要脸了!

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-16 01:36:38

孩子怎样了 没事吧?

来自 豆瓣App
  • 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-16 01:38:54

把私生挂出来,坚决不能姑息私生行为!

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-16 01:41:01

那个第一个进去的私生还对叫她出来别进去的粉丝特别贱嗖嗖得说了一句 你求我啊~ 我靠 本路人都想打人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-16 01:41:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

呵呵求别拖我们粉丝下水好吗,这是私生饭!深夜不要脸打扰人家进入电梯,这反而还是人家小孩自己的错了?还有,这个是员工电梯,打脸啪啪啪

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 01:42:58

不要去吓小孩子,好吗?!~

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-16 01:43:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

员工电梯哦

来自 豆瓣App
  • 喜爱辣酱

喜爱辣酱 2016-11-16 01:48:03

我觉得吧其实蹲酒店的不就都是私生,只不过跟进电梯里的更加恶心一点。

• cottondy

cottondy 2016-11-16 01:48:38

楼上说没包电梯不要怪私生进去的 那他们三被各种私生追 都是因为没把马路买下来 所以被骚扰也是应该么

神奇的脑回路满分

• 本座

本座 2016-11-16 01:51:19

公司nc啊 再怎么说他们都是未成年 没个监护人成人的在身边吗。。。
    他们是明星又不是普通小孩子。。。

• 六六

六六 2016-11-16 01:56:49

这公司真是小作坊 太不负责了吧。 未成年总该有大人陪同吧

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-16 01:57:07

以他一个进入青春期的小朋友,天天身边跟些监护他的大人,也是很心烦的。一般的未成年谁会像他们这样被关注爆了呢?

• 我们甜的红桃心

我们甜的红桃心 2016-11-16 01:59:30

忽然觉得明星也挺可怜

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (你好,再见) 2016-11-16 02:00:54

好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 02:04:04

我看了朋友圈视频,怎么感觉那个白衣服按住电梯门的那女生像是黑啊
    她都没有怎么笑的,也完全无视千玺但知道他存在的样子

千玺好像很紧张

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-16 02:11:41

真的很无助了吧。叶弋然助理不知道到哪里去了,原来跟着千玺的助理休假了。_(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)哎,前几天去深圳的时候还被别家粉丝挤着倒着走,衣服都撤掉了。还有别的私生开门撞到千玺的头。我真的lay了吧。除了那个胖胖的助理,公司真没有一个人对他好了吧……永远都是这样,炸了有什么用,公司永远不会理会我们。千玺也只有那么一个助理上心。

来自 豆瓣App
  • 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-16 02:15:25

路人粉。。单纯地觉得他退到角落一脸疲惫不爽的样子好man。。。。

• 欢宜香

欢宜香 2016-11-16 02:40:56

感觉他好man……嗯……重点偏了,现在安全了吗?

来自 豆瓣App
  • 一个仙女

一个仙女 2016-11-16 02:44:36

真的很无助了吧。叶弋然助理不知道到哪里去了,原来跟着千玺的助理休假了。_(ɵ̥̥᷄﹏ 真的很无助了吧。叶弋然助理不知道到哪里去了,原来跟着千玺的助理休假了。_(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)哎,前几天去深圳的时候还被别家粉丝挤着倒着走,衣服都撤掉了。还有别的私生开门撞到千玺的头。我真的lay了吧。除了那个胖胖的助理,公司真没有一个人对他好了吧……永远都是这样,炸了有什么用,公司永远不会理会我们。千玺也只有那么一个助理上心。 ... Q键回城

故意撞他那个好像就是视频里红衣服的

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-16 02:47:38

故意撞他那个好像就是视频里红衣服的 故意撞他那个好像就是视频里红衣服的 一个仙女

下次见到,打不死她!

来自 豆瓣App
  • 一个仙女

一个仙女 2016-11-16 02:51:17

下次见到,打不死她! 下次见到,打不死她! cilulu

简直气死了,这人一而再再而三的到底想干什么啊

来自 豆瓣App
  • leftway

leftway 2016-11-16 02:58:56

上的是员工电梯啊……一般路人根本就不会走这种电梯的。一个明星男孩,几个有不明意图的女生。现在表面看起来正常,内心扭曲的人又不是没有,小孩多了一层偶像的身份肯定有所顾及不能反抗,那几个女的在没有其他人的电梯如果对小孩进行人身攻击什么……想想就觉得可怕……

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 02:59:18

我就想问问私生是怎么知道明星住哪的,消息是哪里泄露的

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-16 03:00:02

私生可以坐牢吗 真的很过分

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-16 03:11:16

感觉他好man……嗯……重点偏了,现在安全了吗? 感觉他好man……嗯……重点偏了,现在安全了吗? 欢宜香

我也在想他现在安全问题

• 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-16 04:47:08

拍视频的也是私生啊

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-16 05:06:40

我从来没见过有这么厚脸皮的人吧

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-16 05:16:10

这公司人是不是死绝了啊?把别家日走的助理派来跟他粉丝也没说什么,现在直接一个助理保镖都没有了?公司对他上心点是会死吗

来自 豆瓣App
  • 爱过知情重

爱过知情重 2016-11-16 05:16:28

跟上电梯就是私生?跟到电梯口就不是了吗?搞笑了

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 07:10:24

时代峰峻是不是故意的!!!前两天一个私生故意反推门撞到易烊千玺!现在又明知道胖虎请假的情况下让他落单!!!基本的安保工作都做不好!!!国庆的时候腰伤炸了七天没反应!四个身份不明的人跟进电梯到现在也没有任何消息!我的宝宝啊,麻麻真的太心疼你了!!!

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 07:12:04

跟上电梯就是私生?跟到电梯口就不是了吗?搞笑了 跟上电梯就是私生?跟到电梯口就不是了吗?搞笑了 爱过知情重

难道最根本的不是公司失职吗!!!但凡公司今天有一个助理跟着,这些人都不敢这么嚣张!!!公司难道一个助理都匀不出来给易烊千玺吗?

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 07:13:34

boys私生泛滥不是第一天了,公司明明知道,还不做好安保工作!!!今天竟然没有助理!我到现在也不敢再看那个视频第二遍!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-16 07:39:03

千玺进电梯后一直在按键。但是电梯就是不关,然后私生就进去了,看到千玺叹气了。
    还有可怜私生的真的搞笑。

• 晨儿

晨儿 2016-11-16 07:41:38

说句实在话 所有在酒店蹲点的都算私生
    这次事情蛮严重的 希望公司别睁眼瞎
    如果这次没有处理好 以后肯定还会有类似事情发生 后果不堪设想

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-16 07:42:36

故意撞他那个好像就是视频里红衣服的 故意撞他那个好像就是视频里红衣服的 一个仙女

????好像真人快打哦……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-16 08:08:39

我看了觉得不是

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2016-11-16 08:11:54

怎么一个工作人员都没有

• 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-16 08:40:19

路人都看不下去 给公司创造利益的同时公司是否能注意一下小孩子们的安全

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-16 08:41:52

他们公司就是那个助理穿大牌,要明星陪着买化妆品的奇葩公司……

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-16 08:48:12

恶劣私生无法杜绝,唯一办法就是加强对艺人的保护。这公司真是不惹粉丝炸不舒服啊……

• cilulu

cilulu 2016-11-16 08:48:27

真的很无助了吧。叶弋然助理不知道到哪里去了,原来跟着千玺的助理休假了。_(ɵ̥̥᷄﹏ 真的很无助了吧。叶弋然助理不知道到哪里去了,原来跟着千玺的助理休假了。_(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)哎,前几天去深圳的时候还被别家粉丝挤着倒着走,衣服都撤掉了。还有别的私生开门撞到千玺的头。我真的lay了吧。除了那个胖胖的助理,公司真没有一个人对他好了吧……永远都是这样,炸了有什么用,公司永远不会理会我们。千玺也只有那么一个助理上心。 ... Q键回城

可能去买化妆品了==

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-16 08:48:54

还露脸了 ????这些anti 也是心大

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 08:49:48

希望每一位点进这栋楼的粉丝都能设身处地的想一下,换成自己的爱豆跟四位身份不明属性不明的人待在一个电梯,自己会怎么做!!!

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-16 08:49:59

tf家大腿很多跟电梯 饭店的吧……嗯哼 就是你们经常舔图的站子姐姐们

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 08:51:08

快九点了,公司没有任何反应,我的小爱豆现在什么情况我都不知道!

来自 豆瓣App
  • 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-16 08:51:44

感觉他一脸不爽又不能发作哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    粉丝做到这个份上也是够了被自己饭上的人讨厌

• 小可爱

小可爱 2016-11-16 08:53:14

真的挺后怕的

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-16 08:54:38

现场也不能打起来也不能骂起来,我不是粉丝我都好气哦

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-16 08:55:51

tf家大腿很多跟电梯 饭店的吧……嗯哼 就是你们经常舔图的站子姐姐们 tf家大腿很多跟电梯 饭店的吧……嗯哼 就是你们经常舔图的站子姐姐们 穿雨衣的狗子

返图返视频最多都是到电梯口,而且会自动让道不挤人,这几个不知道出于什么心理了

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-16 08:55:55

如果遇到极端私生或者变态大叔那孩子的人身安全很难保障吧。
    虽然是男孩子没那么矫情,但毕竟也是个未成年明星,至少要有工作人员护送到电梯口看着上去吧。

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-16 08:56:30

。。。

来自 豆瓣App
  • fcszz

fcszz 2016-11-16 08:56:49

tfboys公司迟早药丸

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-16 08:57:19

快九点了,公司没有任何反应,我的小爱豆现在什么情况我都不知道! 快九点了,公司没有任何反应,我的小爱豆现在什么情况我都不知道! 开开的后爸飞飞

开玩笑,我们炸公司哪次有回应了?我觉得最多不过是今晚千玺出来发个视频微博预热生日会,然后这事就不了了之了

• 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2016-11-16 08:58:00

私生真的好恶心

• fcszz

fcszz 2016-11-16 08:58:14

重点不是私生 重点是公司对易烊千玺零安保啊 虽然私生问题很严重但是首先不是公司的错么

来自 豆瓣App
  • fcszz

fcszz 2016-11-16 08:58:43

千玺粉丝请把矛头对准公司 看好了再炸

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-16 08:58:47

一年为公司挣那么多钱,请点保镖工作人员好嘛~~虽然是路人真的看不过去他们公司的做法,毕竟还是小孩又这么红~

• Nobody

Nobody (怼天怼地怼粉丝) 2016-11-16 09:00:13

什么叫私生饭啊?比较疯狂的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 09:01:38

吐了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-16 09:01:38

衷心的祝愿这几位私生粉早日遇到24小时跟踪她们的“私生粉” 这么喜欢追私所以也必须让你们体验一下被追的这么紧的滋味噜^ ^

• 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-16 09:01:43

真是想真人快打

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-16 09:01:45

路人都看不下去了,这什么破公司啊,你们这几个小孩子粉丝应援时候不很有钱吗?凑钱来公司吧,我说的很真诚……

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-16 09:02:58

一脸疲惫退到角落的样子好让人心疼啊

• 夹克不还你

夹克不还你 (爱我所爱,认真生活。) 2016-11-16 09:03:06

小作坊就是小作坊,一股子小家子气,小三只都一样,只管给他们挣钱,却连基本的安全都没有保障。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 09:03:48

什么叫私生饭啊?比较疯狂的粉丝? 什么叫私生饭啊?比较疯狂的粉丝? Nobody

一般怎么这样的粉丝就是看看你的演出去参加见面会最多寄礼物去公司 但是私生饭会去你学校你公司你家你爸妈家你朋友家 有的还会潜入你家里拿你东西 你去哪儿吃饭都有人跟着拍照 毫无隐私

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-16 09:04:14

私生真的有很多很可怕的 韩国那边不是还有拿着刀片跟偶像握手的吗.....

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 09:04:14

千玺粉丝请把矛头对准公司 看好了再炸 千玺粉丝请把矛头对准公司 看好了再炸 fcszz

我们每一次都是在炸公司,这是基本的安保没做到!!!

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 (但岁月和我会爱你) 2016-11-16 09:05:19

又气又心疼

来自 豆瓣App
  • 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-16 09:07:35

公司不作为是重点!!易烊千玺还未满16岁!!竟无任何人陪同!!!!

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-16 09:10:55

弄成现在这样 公司绝对要负很大责任

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-16 09:12:59

为什么会有私生饭这个词,美化stalker吗

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-16 09:15:55

好可怜

• 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-16 09:20:14

感觉易烊千玺很不高兴,但又不能说什么,好可怜。。。。

• 慢热

慢热 2016-11-16 09:21:44

那我想问。。。如果普通人也要用电梯呢。。。跟着进去会被骂吗。。。顶锅盖跑走

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (Don't break the chain!) 2016-11-16 09:22:15

没有保镖,连助理都没有?休假之前要先想好找谁对接工作吧,不知道保镖和助理是不是都只有一个人,否则难道不应该是分批休假吗~ 给公司创造那么多利润,我感觉只有生日会动静最大,就这还是粉丝们的功劳… real抠门了吧。

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-16 09:23:31

万一有人想对小孩子上下其手怎么办……身边没有工作人员真是好恐怖

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-16 09:24:48

到时候希望帖子可以更新后续

公司有点过分 如果是黑粉的话就更可怕了 这样不能保护自家艺人太过分了 希望这次团队的粉丝都可以凝聚起来 可不是一家的事情

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2016-11-16 09:25:06

私生去死啊!卧槽!!!

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-16 09:26:38

妈呀。。。如果是黑粉的话简直不敢想。。。。居然没有一个工作人员自己一个人回酒店。。。这个公司是有多失职啊

• 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-16 09:26:43

好变态........

• 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-16 09:27:13

私生去死啊!卧槽!!! 私生去死啊!卧槽!!! 乌云乌云快走开

首先,私生是不好!但重要的是,公司明知道私生泛滥挡不住,为什么不做好安保工作!哪怕有一个助理跟着也行!我就怕这几个是黑粉,不知道在电梯里对我宝宝说了什么

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-16 09:28:28

而且粉丝那么多素质参次不齐,谁能管得了啊,最重要的最根本的就不是应该是公司把安保问题做好嘛,这个电梯还是员工通道,不是公众电梯,几个意图不明的人卡着非要上去已经带有很大恶意了好嘛

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-16 09:28:38

我天 工作人员挣钱挣眼瞎了吗 毕竟还是一个孩子啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-16 09:29:46

第一次见当红偶像没有一个工作人员陪同的。。。。

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2016-11-16 09:30:54

首先,私生是不好!但重要的是,公司明知道私生泛滥挡不住,为什么不做好安保工作!哪怕有一个助 首先,私生是不好!但重要的是,公司明知道私生泛滥挡不住,为什么不做好安保工作!哪怕有一个助理跟着也行!我就怕这几个是黑粉,不知道在电梯里对我宝宝说了什么 ... 开开的后爸飞飞

他们这破公司我也是服,大写的辣鸡,只知道用他们来赚钱,然而艺人的安全要是没办法保证,那到底谁还来给他们赚钱!

• 十月

十月 2016-11-16 09:32:31

那我想问。。。如果普通人也要用电梯呢。。。跟着进去会被骂吗。。。顶锅盖跑走 那我想问。。。如果普通人也要用电梯呢。。。跟着进去会被骂吗。。。顶锅盖跑走 慢热

这个是员工电梯

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-16 09:32:59

那我想问。。。如果普通人也要用电梯呢。。。跟着进去会被骂吗。。。顶锅盖跑走 那我想问。。。如果普通人也要用电梯呢。。。跟着进去会被骂吗。。。顶锅盖跑走 慢热

是酒店里的工作人员用的员工电梯,一般人也不会去乘那部电梯的吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 09:35:24

这几个人辣鸡

• 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-16 09:35:40

那个第一个进去的私生还对叫她出来别进去的粉丝特别贱嗖嗖得说了一句 你求我啊~ 我靠 本路人都 那个第一个进去的私生还对叫她出来别进去的粉丝特别贱嗖嗖得说了一句 你求我啊~ 我靠 本路人都想打人了 ... Holly Chang

卧槽…太恶心了

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-16 09:36:55

为什么小姑娘家家的这么没脸没皮……

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-16 09:37:04

怎么有人被恶意扭曲的是粉丝不能进电梯,这是重点吗,这是员工通道无关人员本来就不应该用的,还受监护人保护的未成年艺人独自跟不理智私生处在一个封闭空间,哪怕一秒都可能发生事件,如果有保镖在旁边用的了担心这么多吗?说到底还是公司没有做好安保的错啊

• 江浙沪小王菲

江浙沪小王菲 2016-11-16 09:39:44

小孩脸好黑面,气死了要。脾气不错

来自 豆瓣App
  • 缝缝补补又一年

缝缝补补又一年 2016-11-16 09:42:18

看到评论下头有人说“他一个男的和几个女生待一起怎么了,我妈都不担心我一个人坐电梯”,人家那是员工通道啊智障

来自 豆瓣App
  • HEHOHA

HEHOHA 2016-11-16 09:48:44

TF公司长久以来,安保措施几乎等于零,至少对易烊千玺是真的太不上心了,但凡昨晚能有一个工作人员陪同,那些个私生女子根本进不了这个员工电梯。其次这种私生行为真的是要抵制抵制再抵制,为什么在看到小孩意图关上电梯后还要强行挤进这个封闭空间?为什么在门外的粉丝劝她们出来后还依旧嘻皮笑脸不理不睬?这种行为无论发生在哪个明星身上,都不会让人觉得好受。追星没有问题,遵守秩序、学会理智,偶像也才会更喜欢你们不是吗?

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-16 09:48:48

安全问题说了三年了。。。这公司居然还这样,是有多不专业啊。。。稍微上点心都不是这么个情况吧。。。

<前页 1 2 3 后页>
612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个鸡出自哪里啊啊好想看哟   (我会撕榴莲)
  • 我们公司只有两个人   (哆啦C梦)
  • (解禁了)大半夜的闺蜜微信我说明天去离婚。   (岳云鹏)
  • 王菲算不算大陆歌手?   (蛀牙妹子)
  • 大家年会都抽中了什么奇葩奖品   (英伦女孩)
↑回顶部