惹住射手男的雷区了。该怎么办呀

空

来自 豆瓣App
  • 空

心情郁闷

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-16 02:37:26

死皮赖脸的哄

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-16 02:37:36

缠着他哄

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-16 02:37:39

撒娇

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-16 02:38:32

所谓雷区是啥 可以仔细说说么

• 空

所谓雷区是啥 可以仔细说说么 所谓雷区是啥 可以仔细说说么 狂派霸天猫

昨天我朋友母亲忌日,但是我还因为吃他以前女朋友的醋跟他闹了。把他微信拉黑了,他也没有再加我

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 07:43:02

昨天我朋友母亲忌日,但是我还因为吃他以前女朋友的醋跟他闹了。把他微信拉黑了,他也没有再加我 昨天我朋友母亲忌日,但是我还因为吃他以前女朋友的醋跟他闹了。把他微信拉黑了,他也没有再加我

今天哄

来自 豆瓣App
  • 拿着我的鞋带儿

拿着我的鞋带儿 2016-11-16 08:02:59

你朋友母亲忌日 跟你拉黑他有关系吗 什么思维

来自 豆瓣App
  • 空

今天哄 今天哄 umilee

怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下面就留言了,有点生气。晚上他回家我跟他说他还忘不了他前女友,他就说你怎么不问问我为什么回家,不安慰他,我就怎么了,他说他妈妈忌日,本来我给他道歉了,说我错了,对不起,谁知道又看他朋友圈,他竟然当时给他前女友回复个。嗯。一下头气晕了。就跟他说你寂寞想跟他联系至于做的这么明显吗?你跟她继续好吧。直接给他拉黑了,他也没有再加我,理我,

来自 豆瓣App
  • 空

你朋友母亲忌日 跟你拉黑他有关系吗 什么思维 你朋友母亲忌日 跟你拉黑他有关系吗 什么思维 拿着我的鞋带儿

怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下面就留言了,有点生气。晚上他回家我跟他说他还忘不了他前女友,他就说你怎么不问问我为什么回家,不安慰他,我就怎么了,他说他妈妈忌日,本来我给他道歉了,说我错了,对不起,谁知道又看他朋友圈,他竟然当时给他前女友回复个。嗯。一下头气晕了。就跟他说你寂寞想跟他联系至于做的这么明显吗?你跟她继续好吧。直接给他拉黑了,他也没有再加我,理我,

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 08:28:35

怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下 怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下面就留言了,有点生气。晚上他回家我跟他说他还忘不了他前女友,他就说你怎么不问问我为什么回家,不安慰他,我就怎么了,他说他妈妈忌日,本来我给他道歉了,说我错了,对不起,谁知道又看他朋友圈,他竟然当时给他前女友回复个。嗯。一下头气晕了。就跟他说你寂寞想跟他联系至于做的这么明显吗?你跟她继续好吧。直接给他拉黑了,他也没有再加我,理我, ...

你这太无理取闹了

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 08:29:33

怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下 怎么哄啊,本来我不知道是他母亲忌日。他白天回老家,发的老家图片,我看见他前女友给他朋友圈下面就留言了,有点生气。晚上他回家我跟他说他还忘不了他前女友,他就说你怎么不问问我为什么回家,不安慰他,我就怎么了,他说他妈妈忌日,本来我给他道歉了,说我错了,对不起,谁知道又看他朋友圈,他竟然当时给他前女友回复个。嗯。一下头气晕了。就跟他说你寂寞想跟他联系至于做的这么明显吗?你跟她继续好吧。直接给他拉黑了,他也没有再加我,理我, ...

不过照理他应该提前跟你说一下,回去什么事

来自 豆瓣App
  • 空

你这太无理取闹了 你这太无理取闹了 umilee

估计他没看见他前女友给他朋友圈留言,我说完了他看到了又给人家回信息,还让我看见,但是我现在也不知道该怎么办?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 08:32:19

估计他没看见他前女友给他朋友圈留言,我说完了他看到了又给人家回信息,还让我看见,但是我现在 估计他没看见他前女友给他朋友圈留言,我说完了他看到了又给人家回信息,还让我看见,但是我现在也不知道该怎么办? ...

你们恋爱多久

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 08:33:33

估计他没看见他前女友给他朋友圈留言,我说完了他看到了又给人家回信息,还让我看见,但是我现在 估计他没看见他前女友给他朋友圈留言,我说完了他看到了又给人家回信息,还让我看见,但是我现在也不知道该怎么办? ...

其实我想说,如果你道歉了,他在乎你,会主动要加回你的

来自 豆瓣App
  • 空

你们恋爱多久 你们恋爱多久 umilee

认识6年,暗恋我很久,恋爱5个月。我朋友平时一般不怎么提前给我报告他干什么,他平时比较忙,我们都是各忙各的。

来自 豆瓣App
  • 空

其实我想说,如果你道歉了,他在乎你,会主动要加回你的 其实我想说,如果你道歉了,他在乎你,会主动要加回你的 御弟妹妹

我知道我道歉他肯定理我。但是我就是矛盾不想太主动,我觉得我有错又没错。我跟他拉黑再主动我觉得以后他会上脸。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 08:37:33

认识6年,暗恋我很久,恋爱5个月。我朋友平时一般不怎么提前给我报告他干什么,他平时比较忙,我 认识6年,暗恋我很久,恋爱5个月。我朋友平时一般不怎么提前给我报告他干什么,他平时比较忙,我们都是各忙各的。 ...

那你还介意前女友,少作

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 08:40:54

我知道我道歉他肯定理我。但是我就是矛盾不想太主动,我觉得我有错又没错。我跟他拉黑再主动我觉 我知道我道歉他肯定理我。但是我就是矛盾不想太主动,我觉得我有错又没错。我跟他拉黑再主动我觉得以后他会上脸。 ...

你要想好好跟他谈前女友的事儿,就要道歉,为自己鲁莽的行为,表示自己做的不对,但前女友的事你不开心,希望他们以后不要再联系,然后再看他的行动就好啦

来自 豆瓣App
  • 空

那你还介意前女友,少作 那你还介意前女友,少作 umilee

因为他跟她前女友好了几年,因为中间事多他失望了就慢慢疏远他前女友,但是他前女友他们还联系,前女友有事都帮忙,但是他一发朋友圈他前女友就给他留言,我不看见就算了,一看见有点生气冲动,现在该怎么了

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 08:44:27

因为他跟她前女友好了几年,因为中间事多他失望了就慢慢疏远他前女友,但是他前女友他们还联系, 因为他跟她前女友好了几年,因为中间事多他失望了就慢慢疏远他前女友,但是他前女友他们还联系,前女友有事都帮忙,但是他一发朋友圈他前女友就给他留言,我不看见就算了,一看见有点生气冲动,现在该怎么了 ...

他回来后当面哄

来自 豆瓣App
  • 空

你要想好好跟他谈前女友的事儿,就要道歉,为自己鲁莽的行为,表示自己做的不对,但前女友的事你 你要想好好跟他谈前女友的事儿,就要道歉,为自己鲁莽的行为,表示自己做的不对,但前女友的事你不开心,希望他们以后不要再联系,然后再看他的行动就好啦 ... 御弟妹妹

他跟她女朋友好了有5年,不联系绝对不可能的。我也不奢求,别让我看见他们聊天内容就行,我都能想的开,我这人容易激动,不知道该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 空

他回来后当面哄 他回来后当面哄 umilee

我们没在一起住,他生气肯定不会找我,

来自 豆瓣App
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-16 08:57:26

还要这个男人就拉下脸去说对不起 一个前女友的回复就让你这么不淡定?这个年代谁没有几个前女友啊?你让男人感觉对他不信任 作 很烦 换任何一个星座的男人都会这么想 母亲的祭日 换作我也不会说 怕的是对方要跟过来祭拜又不好拒绝 再没认定一家人前谁会说至亲的祭日?他正是心里最脆弱的时候 谁还耐烦解释啊

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 08:59:47

他跟她女朋友好了有5年,不联系绝对不可能的。我也不奢求,别让我看见他们聊天内容就行,我都能 他跟她女朋友好了有5年,不联系绝对不可能的。我也不奢求,别让我看见他们聊天内容就行,我都能想的开,我这人容易激动,不知道该怎么办。 ...

我觉得你如果因为这个不开心就不要勉强自己,跟他讲不能联系,除非前女友结婚有孩子了,偶尔联系可以。帮忙什么的就更不行,除非提前告诉你

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 09:03:43

我们没在一起住,他生气肯定不会找我, 我们没在一起住,他生气肯定不会找我,

约他出来呀

来自 豆瓣App
  • 空

我觉得你如果因为这个不开心就不要勉强自己,跟他讲不能联系,除非前女友结婚有孩子了,偶尔联系 我觉得你如果因为这个不开心就不要勉强自己,跟他讲不能联系,除非前女友结婚有孩子了,偶尔联系可以。帮忙什么的就更不行,除非提前告诉你 ... 御弟妹妹

其实我不因为他们联系我多不高兴,只要我看不见,他们现在也是有亲情。男人要见我朋友,我朋友从来不见。只聊天。我也相信。就是吃醋是女人的特性。

来自 豆瓣App
  • 空

还要这个男人就拉下脸去说对不起 一个前女友的回复就让你这么不淡定?这个年代谁没有几个前女友 还要这个男人就拉下脸去说对不起 一个前女友的回复就让你这么不淡定?这个年代谁没有几个前女友啊?你让男人感觉对他不信任 作 很烦 换任何一个星座的男人都会这么想 母亲的祭日 换作我也不会说 怕的是对方要跟过来祭拜又不好拒绝 再没认定一家人前谁会说至亲的祭日?他正是心里最脆弱的时候 谁还耐烦解释啊 ... 一颗小豆芽

哎,我也不知道该怎么办了?我觉得我再给他道歉我都不知道怎么道歉。而且我那么决绝的拉黑他。再找他。我都说不出口

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 09:21:15

其实我不因为他们联系我多不高兴,只要我看不见,他们现在也是有亲情。男人要见我朋友,我朋友从 其实我不因为他们联系我多不高兴,只要我看不见,他们现在也是有亲情。男人要见我朋友,我朋友从来不见。只聊天。我也相信。就是吃醋是女人的特性。 ...

那你比较大度。亲情个啥啊,聊天也不行,曾经啪过的人,现在分开了能有什么共同话题要聊。。不过就算闹也要看时间,那天确实不应该作,过了再怎么生气都可以,现在你理亏了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 09:23:49

哎,我也不知道该怎么办了?我觉得我再给他道歉我都不知道怎么道歉。而且我那么决绝的拉黑他。再 哎,我也不知道该怎么办了?我觉得我再给他道歉我都不知道怎么道歉。而且我那么决绝的拉黑他。再找他。我都说不出口 ...

女人呐,唉……总是搞些哭笑不得的事情,要记得做有把握的事情。我也删过他,那个时候不怎么在乎他,所以是他一直要求我加回来的。所以他在乎你,会等气消了加回你的

来自 豆瓣App
  • 空

约他出来呀 约他出来呀 umilee

我现在最矛盾的就是要不要找他。而且是我啦黑他的我再这么快找他。我有什么理由。我也有点怕因为这事情他肯定有点烦我了。昨天我给他拉黑,他肯定跟他前女友聊天了。他前女友肯定又安慰她了。他更烦我了。

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-16 09:25:31

我说句难听的,如果你们的情况掉过头来,你会不会原谅他。如果会的话,我觉得你还是不要去道歉的比较好,你俩心软度不在一个级别上。
    当然确实你做的不太妥。

• 空

那你比较大度。亲情个啥啊,聊天也不行,曾经啪过的人,现在分开了能有什么共同话题要聊。。不过 那你比较大度。亲情个啥啊,聊天也不行,曾经啪过的人,现在分开了能有什么共同话题要聊。。不过就算闹也要看时间,那天确实不应该作,过了再怎么生气都可以,现在你理亏了 ... 御弟妹妹

可以聊天。就是别让我看见你们聊天信息。我是容易冲动的人。我觉得没啥共同话题。我还是有点不想服软。想让他找我。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 09:30:43

我现在最矛盾的就是要不要找他。而且是我啦黑他的我再这么快找他。我有什么理由。我也有点怕因为 我现在最矛盾的就是要不要找他。而且是我啦黑他的我再这么快找他。我有什么理由。我也有点怕因为这事情他肯定有点烦我了。昨天我给他拉黑,他肯定跟他前女友聊天了。他前女友肯定又安慰她了。他更烦我了。 ...

你想的好多啊,你什么星座啊

来自 豆瓣App
  • 空

我说句难听的,如果你们的情况掉过头来,你会不会原谅他。如果会的话,我觉得你还是不要去道歉的 我说句难听的,如果你们的情况掉过头来,你会不会原谅他。如果会的话,我觉得你还是不要去道歉的比较好,你俩心软度不在一个级别上。 当然确实你做的不太妥。 ... Nyx丶Nyx

我觉得他也会心软。但是他主动找我估计需要时间。或者他会等我找他。但是昨天他生气了是肯定的。他会觉得我太不懂事。而且他前女友肯定安慰他了。我这是自己给自己挖了个坑。让人家得逞了。不知道怎么让我朋友对昨天的事不介意?

来自 豆瓣App
  • 空

你想的好多啊,你什么星座啊 你想的好多啊,你什么星座啊 umilee

狮子座的。我在他面前很少低头的。以前也拉黑过他。没有主动加过他的。都是他妥协,但是他不会哄我。都是让我慢慢知道自己错了。

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-16 09:34:17

我觉得他也会心软。但是他主动找我估计需要时间。或者他会等我找他。但是昨天他生气了是肯定的。 我觉得他也会心软。但是他主动找我估计需要时间。或者他会等我找他。但是昨天他生气了是肯定的。他会觉得我太不懂事。而且他前女友肯定安慰他了。我这是自己给自己挖了个坑。让人家得逞了。不知道怎么让我朋友对昨天的事不介意? ...

等他联系你 你道个歉 说你不知道是忌日的事情 没什么大不了的 都是一时在气头上 气消了不太记仇

• 空

等他联系你 你道个歉 说你不知道是忌日的事情 没什么大不了的 都是一时在气头上 气消了不太记仇 等他联系你 你道个歉 说你不知道是忌日的事情 没什么大不了的 都是一时在气头上 气消了不太记仇 Nyx丶Nyx

本来跟他小闹。他告诉我今天他母亲忌日。也不安慰她还跟她闹。知道她母亲忌日后我开始跟他大闹的。直接拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 09:48:13

我现在最矛盾的就是要不要找他。而且是我啦黑他的我再这么快找他。我有什么理由。我也有点怕因为 我现在最矛盾的就是要不要找他。而且是我啦黑他的我再这么快找他。我有什么理由。我也有点怕因为这事情他肯定有点烦我了。昨天我给他拉黑,他肯定跟他前女友聊天了。他前女友肯定又安慰她了。他更烦我了。 ...

所以你还是在意前女友的存在的,所有的前任都是不定时炸弹。脸啥,安慰啥,就是不能经常联系,给自己添堵不是

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 09:49:05

本来跟他小闹。他告诉我今天他母亲忌日。也不安慰她还跟她闹。知道她母亲忌日后我开始跟他大闹的 本来跟他小闹。他告诉我今天他母亲忌日。也不安慰她还跟她闹。知道她母亲忌日后我开始跟他大闹的。直接拉黑了。 ...

你太要面子了,我觉得这个事情是你不对

来自 豆瓣App
  • 空

所以你还是在意前女友的存在的,所有的前任都是不定时炸弹。脸啥,安慰啥,就是不能经常联系,给 所以你还是在意前女友的存在的,所有的前任都是不定时炸弹。脸啥,安慰啥,就是不能经常联系,给自己添堵不是 ... 御弟妹妹

但是我也不会阻止他们联系。因为我不能那么自私。不能那么不懂事。前任毕竟他们都相互爱过。分手后我不能阻止他们。我只是不想看到而已。

来自 豆瓣App
  • 空

你太要面子了,我觉得这个事情是你不对 你太要面子了,我觉得这个事情是你不对 umilee

是呀。要面子,所以我很矛盾。又知道自己有错。又不想低头。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 09:53:12

是呀。要面子,所以我很矛盾。又知道自己有错。又不想低头。 是呀。要面子,所以我很矛盾。又知道自己有错。又不想低头。

你自己想明白要不要这个男人

来自 豆瓣App
  • 空

你自己想明白要不要这个男人 你自己想明白要不要这个男人 umilee

我必须要的。因为我朋友很成熟。我怕他觉得我太小孩子气。昨天拉黑今天又联系,太不矜持。不知道要不要跟他冷战几天。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 10:00:52

我必须要的。因为我朋友很成熟。我怕他觉得我太小孩子气。昨天拉黑今天又联系,太不矜持。不知道 我必须要的。因为我朋友很成熟。我怕他觉得我太小孩子气。昨天拉黑今天又联系,太不矜持。不知道要不要跟他冷战几天。 ...

要的你就放下你的面子,过两天就好,不要太久。另外,就算他先找你,你也不要再傲娇了,该认错的认错,前女友的事说清楚,他在乎你就会避嫌的

来自 豆瓣App
  • 空

要的你就放下你的面子,过两天就好,不要太久。另外,就算他先找你,你也不要再傲娇了,该认错的 要的你就放下你的面子,过两天就好,不要太久。另外,就算他先找你,你也不要再傲娇了,该认错的认错,前女友的事说清楚,他在乎你就会避嫌的 ... umilee

你是射手座吗?如果是你。你希望你女朋友怎么做?你会不太介意他的胡闹。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 10:04:57

但是我也不会阻止他们联系。因为我不能那么自私。不能那么不懂事。前任毕竟他们都相互爱过。分手 但是我也不会阻止他们联系。因为我不能那么自私。不能那么不懂事。前任毕竟他们都相互爱过。分手后我不能阻止他们。我只是不想看到而已。 ...

哇塞,你这么大度,换做我,我会要求他不要联系,如果他在乎你的感受,就要自觉的做到不联系。现任射手男是这么要求我的,我也跟他说,最好不要联系,想见面可以,提前告诉我,不告诉我就视为偷情。可能在这方面我比较强势吧。我不觉得我有什么不对,分开了就不能再联系不是吗?还互相安慰算怎么回事,把我放哪里了。。

来自 豆瓣App
  • 空

哇塞,你这么大度,换做我,我会要求他不要联系,如果他在乎你的感受,就要自觉的做到不联系。现 哇塞,你这么大度,换做我,我会要求他不要联系,如果他在乎你的感受,就要自觉的做到不联系。现任射手男是这么要求我的,我也跟他说,最好不要联系,想见面可以,提前告诉我,不告诉我就视为偷情。可能在这方面我比较强势吧。我不觉得我有什么不对,分开了就不能再联系不是吗?还互相安慰算怎么回事,把我放哪里了。。 ... 御弟妹妹

因为我朋友也是不跟他见面,毕竟他们曾经在一起太久。我朋友是成熟的射手男。我以前的男朋友我联系他也只会嘴上吃吃醋。从来不给我闹。我觉得我没玩太计较,因为我知道就算联系他们也不会和好。就算再睡觉。又不是没睡过。谁让我在人家后面得呢。就是别让我看见就行。我其实对我前任联系也只是做朋友而已。有什么需要帮忙什么的都是作为朋友的心态。现在一能这事。我也是不知道怎么能了。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 10:27:55

你是射手座吗?如果是你。你希望你女朋友怎么做?你会不太介意他的胡闹。 你是射手座吗?如果是你。你希望你女朋友怎么做?你会不太介意他的胡闹。

我是射手女,虽然说和射手男会有一点差异,但我觉得你这个真的很无理取闹。有事你可以说出来,但不要拉黑啊什么的,你这第二次了吧,千万别在有第三次。

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 10:30:31

因为我朋友也是不跟他见面,毕竟他们曾经在一起太久。我朋友是成熟的射手男。我以前的男朋友我联 因为我朋友也是不跟他见面,毕竟他们曾经在一起太久。我朋友是成熟的射手男。我以前的男朋友我联系他也只会嘴上吃吃醋。从来不给我闹。我觉得我没玩太计较,因为我知道就算联系他们也不会和好。就算再睡觉。又不是没睡过。谁让我在人家后面得呢。就是别让我看见就行。我其实对我前任联系也只是做朋友而已。有什么需要帮忙什么的都是作为朋友的心态。现在一能这事。我也是不知道怎么能了。 ...

好吧,你们都各自跟前任做着朋友,那也没什么好说的,你自己都联系啊,那他当面跟不当面有什么区别,你想玩掩耳盗铃吗?

来自 豆瓣App
  • 空

我是射手女,虽然说和射手男会有一点差异,但我觉得你这个真的很无理取闹。有事你可以说出来,但 我是射手女,虽然说和射手男会有一点差异,但我觉得你这个真的很无理取闹。有事你可以说出来,但不要拉黑啊什么的,你这第二次了吧,千万别在有第三次。 ... umilee

我拉黑他已经好多次了。他也跟我说过以后不要拉黑。也确实是次数越多他也越不加我。每次都是我没事找事吧。我朋友很成熟理性。情商智商高。他几乎不惹我,说话也特别有分寸。就是这次我觉得我把他逼烦了。该怎么挽救呢?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 10:34:10

我拉黑他已经好多次了。他也跟我说过以后不要拉黑。也确实是次数越多他也越不加我。每次都是我没 我拉黑他已经好多次了。他也跟我说过以后不要拉黑。也确实是次数越多他也越不加我。每次都是我没事找事吧。我朋友很成熟理性。情商智商高。他几乎不惹我,说话也特别有分寸。就是这次我觉得我把他逼烦了。该怎么挽救呢? ...

先把拉黑取消,缓缓,明天尝试着问他回来了吗?切记以后不要在拉黑,否则你们没以后了

• 空

先把拉黑取消,缓缓,明天尝试着问他回来了吗?切记以后不要在拉黑,否则你们没以后了 先把拉黑取消,缓缓,明天尝试着问他回来了吗?切记以后不要在拉黑,否则你们没以后了 umilee

我已经把他删了,我再加他吗?他昨天都告诉我回来了。

来自 豆瓣App
  • 空

好吧,你们都各自跟前任做着朋友,那也没什么好说的,你自己都联系啊,那他当面跟不当面有什么区 好吧,你们都各自跟前任做着朋友,那也没什么好说的,你自己都联系啊,那他当面跟不当面有什么区别,你想玩掩耳盗铃吗? ... 御弟妹妹

但是看见他们的聊天信息和知道他们聊天概念不一样。就是不想知道他们的聊天内容。我朋友是比较善良的人。他跟他前女友好之前谈的女朋友现在他们还联系。人家让他帮忙他都帮。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 10:43:32

但是看见他们的聊天信息和知道他们聊天概念不一样。就是不想知道他们的聊天内容。我朋友是比较善 但是看见他们的聊天信息和知道他们聊天概念不一样。就是不想知道他们的聊天内容。我朋友是比较善良的人。他跟他前女友好之前谈的女朋友现在他们还联系。人家让他帮忙他都帮。 ...

我晕,这种烂好人我不喜欢。既然删了,就先别加,等等看他的态度

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 10:45:20

我已经把他删了,我再加他吗?他昨天都告诉我回来了。 我已经把他删了,我再加他吗?他昨天都告诉我回来了。

啊,你这也太冲动了吧,他又没做什么对不起你的事

来自 豆瓣App
  • 空

我晕,这种烂好人我不喜欢。既然删了,就先别加,等等看他的态度 我晕,这种烂好人我不喜欢。既然删了,就先别加,等等看他的态度 御弟妹妹

我朋友有个最大的毛病也是优点。他对朋友好。逢年过节都会想到他身边的朋友。因为他比较有能力。每天都有人请他吃饭。他各方面都认识人。朋友圈广。所以他只要结识过得人,没人愿意跟他做陌生人。因为认识我朋友能帮他们很多事情。而我朋友是比较理性做事情考虑比较周到的人。他虽然跟他前女友都联系,但是他从来不见他们。就算帮忙也不会见。只会人家给他联系他会觉得没必要做绝还回给人家回信息。

来自 豆瓣App
  • 空

啊,你这也太冲动了吧,他又没做什么对不起你的事 啊,你这也太冲动了吧,他又没做什么对不起你的事 umilee

对呀,我是太冲动了。这该怎么办。我?肯定以为我是神经病。

来自 豆瓣App
  • PUTONGPUTONG

PUTONGPUTONG (3.1415926) 2016-11-16 10:52:17

姑娘,你把他拉黑,他怎么理你啊。发消息都是拒收的……

• 空

姑娘,你把他拉黑,他怎么理你啊。发消息都是拒收的…… 姑娘,你把他拉黑,他怎么理你啊。发消息都是拒收的…… PUTONGPUTONG

刚开始拉黑,后来直接删了。他想理我他会打电话啊。可惜他没有啊。我应该是把他惹毛了。我?最不喜欢容易冲动的人。

来自 豆瓣App
  • PUTONGPUTONG

PUTONGPUTONG (3.1415926) 2016-11-16 10:56:12

刚开始拉黑,后来直接删了。他想理我他会打电话啊。可惜他没有啊。我应该是把他惹毛了。我?最不 刚开始拉黑,后来直接删了。他想理我他会打电话啊。可惜他没有啊。我应该是把他惹毛了。我?最不喜欢容易冲动的人。 ...

你确定他存了吗?

• 空

你确定他存了吗? 你确定他存了吗? PUTONGPUTONG

怎么可能不存啊?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:05:34

对呀,我是太冲动了。这该怎么办。我?肯定以为我是神经病。 对呀,我是太冲动了。这该怎么办。我?肯定以为我是神经病。

你自己也冷静冷静,想想自己能不能改改脾气

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:05:45

对呀,我是太冲动了。这该怎么办。我?肯定以为我是神经病。 对呀,我是太冲动了。这该怎么办。我?肯定以为我是神经病。

不然以后你们还得这样

来自 豆瓣App
  • 空

不然以后你们还得这样 不然以后你们还得这样 umilee

我想了我肯定会改,我比以前好太多了。只是这次不知道能不能跟他这样冷战下去。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 11:11:45

我朋友有个最大的毛病也是优点。他对朋友好。逢年过节都会想到他身边的朋友。因为他比较有能力。 我朋友有个最大的毛病也是优点。他对朋友好。逢年过节都会想到他身边的朋友。因为他比较有能力。每天都有人请他吃饭。他各方面都认识人。朋友圈广。所以他只要结识过得人,没人愿意跟他做陌生人。因为认识我朋友能帮他们很多事情。而我朋友是比较理性做事情考虑比较周到的人。他虽然跟他前女友都联系,但是他从来不见他们。就算帮忙也不会见。只会人家给他联系他会觉得没必要做绝还回给人家回信息。 ...

怎么跟我现任有点相似……他也是朋友一大堆,人缘儿很好,但我从不请他帮忙或者要求他干嘛。他为此还不高兴来着。前女友的事情我是没细问过他,他跟我在一起前也是有暧昧对象的,他说没有联系了我就当他没有了,如果我发现了再说,哈哈

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:17:46

我想了我肯定会改,我比以前好太多了。只是这次不知道能不能跟他这样冷战下去。 我想了我肯定会改,我比以前好太多了。只是这次不知道能不能跟他这样冷战下去。

千万不要跟射手冷战

来自 豆瓣App
  • 空

怎么跟我现任有点相似……他也是朋友一大堆,人缘儿很好,但我从不请他帮忙或者要求他干嘛。他为 怎么跟我现任有点相似……他也是朋友一大堆,人缘儿很好,但我从不请他帮忙或者要求他干嘛。他为此还不高兴来着。前女友的事情我是没细问过他,他跟我在一起前也是有暧昧对象的,他说没有联系了我就当他没有了,如果我发现了再说,哈哈 ... 御弟妹妹

我朋友能力太强。有钱。有人脉。而且从不去歌厅,洗浴。会所。像我朋友这样每天巴结他的人都会想跟他介绍女朋友,我现在都不知道怎么办了。好女人多了。哎。自作孽不可活。应到我身上了。

来自 豆瓣App
  • 空

千万不要跟射手冷战 千万不要跟射手冷战 umilee

你作为射手座是你你会怎么处理呀?会合适点。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:20:16

你作为射手座是你你会怎么处理呀?会合适点。 你作为射手座是你你会怎么处理呀?会合适点。

看你道歉态度,因为跟你说过不要拉黑,你还挑战底线,你要是没有好好哄,就会很冷漠

来自 豆瓣App
  • 空

看你道歉态度,因为跟你说过不要拉黑,你还挑战底线,你要是没有好好哄,就会很冷漠 看你道歉态度,因为跟你说过不要拉黑,你还挑战底线,你要是没有好好哄,就会很冷漠 umilee

那要怎么哄啊?我毕竟跟他不是一个星座。不会太知道他想要我怎么办?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:26:12

那要怎么哄啊?我毕竟跟他不是一个星座。不会太知道他想要我怎么办? 那要怎么哄啊?我毕竟跟他不是一个星座。不会太知道他想要我怎么办?

你们发生关系了吗?

来自 豆瓣App
  • 空

你们发生关系了吗? 你们发生关系了吗? umilee

发生了,从发生关系到现在5个月了。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:28:46

发生了,从发生关系到现在5个月了。 发生了,从发生关系到现在5个月了。

主动扑倒他

来自 豆瓣App
  • 空

主动扑倒他 主动扑倒他 umilee

我们没有住在一起,他白天都很忙,晚上都有应酬,我怎么扑?我愿意扑。他也不一定有时间让我扑,我也不知道他在哪啊。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 11:34:56

那要怎么哄啊?我毕竟跟他不是一个星座。不会太知道他想要我怎么办? 那要怎么哄啊?我毕竟跟他不是一个星座。不会太知道他想要我怎么办?

亲,不要全部指望用星座去了解一个人,毕竟最了解他的人是你。他怎么能高兴就怎么做。不想做就等着看他反应再见机行事,不要慌,淡定,他不会那么容易走的,因为这个就要分手可见也是没多喜欢你

来自 豆瓣App
  • 空

亲,不要全部指望用星座去了解一个人,毕竟最了解他的人是你。他怎么能高兴就怎么做。不想做就等 亲,不要全部指望用星座去了解一个人,毕竟最了解他的人是你。他怎么能高兴就怎么做。不想做就等着看他反应再见机行事,不要慌,淡定,他不会那么容易走的,因为这个就要分手可见也是没多喜欢你 ... 御弟妹妹

我知道他不会走,就是这次他肯定伤心了。我想把伤害降到最低点。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:39:09

我们没有住在一起,他白天都很忙,晚上都有应酬,我怎么扑?我愿意扑。他也不一定有时间让我扑, 我们没有住在一起,他白天都很忙,晚上都有应酬,我怎么扑?我愿意扑。他也不一定有时间让我扑,我也不知道他在哪啊。 ...

那你们以前怎么发生的呢

来自 豆瓣App
  • 空

那你们以前怎么发生的呢 那你们以前怎么发生的呢 umilee

我自己有房子。他有时候回来找我。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:41:44

我自己有房子。他有时候回来找我。 我自己有房子。他有时候回来找我。

没在外面发生过啊,这个。。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 11:42:30

我知道他不会走,就是这次他肯定伤心了。我想把伤害降到最低点。 我知道他不会走,就是这次他肯定伤心了。我想把伤害降到最低点。

过两天不加你你再主动去找他道歉啰,射手男没有你想的那么脆弱,这是人家说给我听的。女生么,哪个不作,不要作死就好,也是讲给我自己听的,因为我也作,删过他微信,生气说话很大声的让他滚。但他自己知道,是因为他没做好我才生气的

来自 豆瓣App
  • 空

没在外面发生过啊,这个。。 没在外面发生过啊,这个。。 umilee

第一次是在外面。就在外面过两次。我朋友公务员。他从不去洗浴,歌厅。会所。所以他不喜欢在外面。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:44:26

第一次是在外面。就在外面过两次。我朋友公务员。他从不去洗浴,歌厅。会所。所以他不喜欢在外面 第一次是在外面。就在外面过两次。我朋友公务员。他从不去洗浴,歌厅。会所。所以他不喜欢在外面。 ...

那就过两天,微信加他,他加了后,告诉他,这几天你不舒服,有没有空来看看你

来自 豆瓣App
  • 空

过两天不加你你再主动去找他道歉啰,射手男没有你想的那么脆弱,这是人家说给我听的。女生么,哪 过两天不加你你再主动去找他道歉啰,射手男没有你想的那么脆弱,这是人家说给我听的。女生么,哪个不作,不要作死就好,也是讲给我自己听的,因为我也作,删过他微信,生气说话很大声的让他滚。但他自己知道,是因为他没做好我才生气的 ... 御弟妹妹

其实我朋友对我做什么事都很有分寸,应该是做的面面俱到。昨天给他买衣服发个图片过去问他咋样,他说回来一起去试试把。他说这话就是他不喜欢那款式的,但是他从来不给我泼冷水,特别照顾我的感受。都是我在作。分开了才知道人家多谦让我。后悔啊。反正他天天很忙。忙的不理我也很正常。

来自 豆瓣App
  • 空

那就过两天,微信加他,他加了后,告诉他,这几天你不舒服,有没有空来看看你 那就过两天,微信加他,他加了后,告诉他,这几天你不舒服,有没有空来看看你 umilee

我如果真的快就加他也不合适是吧。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:48:39

到今晚吧,毕竟他回来了,反正你得死皮赖脸的跟他磨

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:50:13

我如果真的快就加他也不合适是吧。 我如果真的快就加他也不合适是吧。

没有合不合适的,就看你想不想低头

来自 豆瓣App
  • 空

没有合不合适的,就看你想不想低头 没有合不合适的,就看你想不想低头 umilee

我估计这次肯定是喔先低头了。就是不知道什么时候低头合适,低头后该怎么哄他。把伤害降到最低

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:53:41

我如果真的快就加他也不合适是吧。 我如果真的快就加他也不合适是吧。

但是记住,保证他的事要做到,不然会很厌恶

来自 豆瓣App
  • 空

到今晚吧,毕竟他回来了,反正你得死皮赖脸的跟他磨 到今晚吧,毕竟他回来了,反正你得死皮赖脸的跟他磨 umilee

我们不在一起住的。所以无从下手。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:54:34

我估计这次肯定是喔先低头了。就是不知道什么时候低头合适,低头后该怎么哄他。把伤害降到最低 我估计这次肯定是喔先低头了。就是不知道什么时候低头合适,低头后该怎么哄他。把伤害降到最低

没什么伤害的,就是情侣之间你哄哄我,我哄哄你,扑倒的时候跟他说别再生气了

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:55:29

我们不在一起住的。所以无从下手。 我们不在一起住的。所以无从下手。

先加回他在说

来自 豆瓣App
  • 空

没什么伤害的,就是情侣之间你哄哄我,我哄哄你,扑倒的时候跟他说别再生气了 没什么伤害的,就是情侣之间你哄哄我,我哄哄你,扑倒的时候跟他说别再生气了 umilee

我朋友是特别凭感觉的人。这次他肯定很失望。我也发现了,我答应他的事情他特别在意我有没有做到。有些事我做不到他也很无语,我能感觉到

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:57:23

我朋友是特别凭感觉的人。这次他肯定很失望。我也发现了,我答应他的事情他特别在意我有没有做到 我朋友是特别凭感觉的人。这次他肯定很失望。我也发现了,我答应他的事情他特别在意我有没有做到。有些事我做不到他也很无语,我能感觉到 ...

是的,射手讨厌不讲信用的人,除了真的很爱很爱这个人,但也会慢慢减少对这个人的爱。射手爱不爱都是一瞬间的感觉

来自 豆瓣App
  • 空

先加回他在说 先加回他在说 umilee

今天就加吗。时机合适吗?我记得射手应该喜欢追着别人,而不是女人追着他道歉。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 11:59:29

今天就加吗。时机合适吗?我记得射手应该喜欢追着别人,而不是女人追着他道歉。 今天就加吗。时机合适吗?我记得射手应该喜欢追着别人,而不是女人追着他道歉。

反正他自己会消气,但是你没拿出个道歉的诚意,他可以跟你冷战很久

来自 豆瓣App
  • 空

反正他自己会消气,但是你没拿出个道歉的诚意,他可以跟你冷战很久 反正他自己会消气,但是你没拿出个道歉的诚意,他可以跟你冷战很久 umilee

不知道我朋友会不会因为这事就不爱我了,一说一瞬间就不爱了,我觉得好恐惧啊。

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-16 12:45:41

不知道我朋友会不会因为这事就不爱我了,一说一瞬间就不爱了,我觉得好恐惧啊。 不知道我朋友会不会因为这事就不爱我了,一说一瞬间就不爱了,我觉得好恐惧啊。

也不是说不爱了,就是产生了厌恶

来自 豆瓣App
  • 空

那怎么让他不厌恶啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86525 人聚集在这个小组
↑回顶部