求租、求租,94年考研党,700的房租考虑

灵山麓北

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2016-11-16 06:33:53

毕业就好好工作吧 别逃避现实 折腾一年明年工作更难找的

来自 豆瓣App
  • 灵山麓北

灵山麓北 2016-11-16 12:38:55

毕业就好好工作吧 别逃避现实 折腾一年明年工作更难找的 毕业就好好工作吧 别逃避现实 折腾一年明年工作更难找的 Josephii

谢谢您的忠告,每个人想法不同,并不是每个人选择考研都是为了所谓的逃避现实,人各有他的故事和命运,选择工作还是考研其实都无所谓,关键在于你是否能勤奋努力,话多无益,祝您工作顺利、阖家欢乐。

来自 豆瓣App
  • Phantoms

Phantoms 2016-11-17 14:34:07

文荟公寓,两人间,这里挺适合学习的。周围高校也比较多

来自 豆瓣App
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-17 15:57:21

人各有志,没有绝对的利弊之分,确实早日踏出校门进入社会工作似乎能更早的赚钱养活自己甚至是照拂他人,但没读研可以工作,读研后亦能混口饭吃,事无早晚,志有短长,没努力过怎么知道自己有没有能力呢?不要怕,别后退,才能不后悔。

——来自一个跟你同年的工作狗发来的鼓励。

顺带安利优住社区公寓,我们这边房子在吴中区和新区交界处,地铁一号线金枫路地铁口旁边,交通方便,周边生活配套设施齐全:KFC、健身房、喜士多、蛋糕店、花店、超市、菜场一应俱全,家电齐全可以做饭~ 宜家风精装修公寓,租住人群都是有正当职业的年轻人或者大学生,租住人群素质都比较高。可以挑选作息规律相符、都喜静的室友。优住社区直接和租客签署正式租赁合同,没有第三方费用,还包物业费、停车费用。所以平时只是缴纳租客自身产生的水电网费就可以了,没有任何其他费用。

• wuli允儿 2016-11-17 16:02:54

我这有,需要看图片吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13790 人聚集在这个小组
↑回顶部