出租车司机师傅的英文歌

金鱼

3人 喜欢
  • 不高兴

不高兴 2016-11-16 01:25:29

师傅的文化都比我高 真心的

来自 豆瓣App
  • 金鱼

金鱼 (垂死病中惊坐起,我撒了欢儿的玩) 2016-11-16 01:26:28

师傅的文化都比我高 真心的 师傅的文化都比我高 真心的 不高兴

励志买辆出租车,感觉好酷

• 不高兴

不高兴 2016-11-16 01:28:53

励志买辆出租车,感觉好酷 励志买辆出租车,感觉好酷 金鱼

有车的话就能跑滴滴ubr跟出租车差不多了吧?

来自 豆瓣App
  • 金鱼

金鱼 (垂死病中惊坐起,我撒了欢儿的玩) 2016-11-16 01:30:36

有车的话就能跑滴滴ubr跟出租车差不多了吧? 有车的话就能跑滴滴ubr跟出租车差不多了吧? 不高兴

私家车有点像装逼,出租车就完全不是一个逼格了

• 不高兴

不高兴 2016-11-16 01:32:25

私家车有点像装逼,出租车就完全不是一个逼格了 私家车有点像装逼,出租车就完全不是一个逼格了 金鱼

是不是出租车更接地气呀 哈哈哈哈 但是跑出租很辛苦

来自 豆瓣App
  • 金鱼

金鱼 (垂死病中惊坐起,我撒了欢儿的玩) 2016-11-16 01:33:16

是不是出租车更接地气呀 哈哈哈哈 但是跑出租很辛苦 是不是出租车更接地气呀 哈哈哈哈 但是跑出租很辛苦 不高兴

没事,至今没有学驾照,哈哈

• 不高兴

不高兴 2016-11-16 01:35:10

没事,至今没有学驾照,哈哈 没事,至今没有学驾照,哈哈 金鱼

慢慢来哦 睡觉了 不早了 晚安

来自 豆瓣App

13 2016-11-16 09:17:04

自愧不如赶紧撤回

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-16 11:41:27

是不是出租车更接地气呀 哈哈哈哈 但是跑出租很辛苦 是不是出租车更接地气呀 哈哈哈哈 但是跑出租很辛苦 不高兴

因为出租车才能更多人被围观到啊

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-16 12:32:23

因为出租车才能更多人被围观到啊 因为出租车才能更多人被围观到啊 马_甲的咏唱

不是很懂呀

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-16 12:34:51

不是很懂呀 不是很懂呀 不高兴

如果是开私家车,就算是在午夜唱黄土高坡都没人能听到吧

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-16 12:43:03

如果是开私家车,就算是在午夜唱黄土高坡都没人能听到吧 如果是开私家车,就算是在午夜唱黄土高坡都没人能听到吧 马_甲的咏唱

能呀 打开窗子 或者拉客人的时候

来自 豆瓣App
  • 一里乔治

一里乔治 2016-11-16 14:38:34

师傅的文化都比我高 真心的 师傅的文化都比我高 真心的 不高兴

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-16 19:13:51

哈哈。 哈哈。 一里乔治

原谅我没好好读书

来自 豆瓣App
  • 一里乔治

一里乔治 2016-11-16 19:14:39

原谅我没好好读书 原谅我没好好读书 不高兴

没事 我也没好好读书

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-16 19:19:47

没事 我也没好好读书 没事 我也没好好读书 一里乔治

这个锅我们都要给读书吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一里乔治

一里乔治 2016-11-16 19:21:35

这个锅我们都要给读书吧 哈哈哈哈 这个锅我们都要给读书吧 哈哈哈哈 不高兴

必须的✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ??   (白日做梦想家)
  • 豆油我,我打电话给你   (豆油(1))
  • 现在的小孩子都怎么了   (Yannis丶Yun)
  • 女生剪短发都是因为失恋   (洗澡水不够热)
  • 喜欢观察别人的眼睛   (爱笑的小兔子)
↑回顶部