是不是所有饭圈粉丝都只在自己weibo好友圈理智评价...

两三口盐汽水。

标题:是不是所有饭圈粉丝都只在自己weibo好友圈理智评价爱豆?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 董子健

董子健 2016-11-16 01:14:01

会在好友圈和微信里跟朋友酸几句爱豆,但是公开都说好话

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:15:05

会在好友圈和微信里跟朋友酸几句爱豆,但是公开都说好话 会在好友圈和微信里跟朋友酸几句爱豆,但是公开都说好话 董子健

公开难道不是闭眼夸?

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:15:22

是这样的啊 不然公开讲吗… 一是不想被撕 二是还是对爱豆有爱的…留点面子

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-16 01:16:33

不会啊 透明没人看的 随意抒发

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:16:50

是这样的啊 不然公开讲吗… 一是不想被撕 二是还是对爱豆有爱的…留点面子 是这样的啊 不然公开讲吗… 一是不想被撕 二是还是对爱豆有爱的…留点面子 🍿🍉🍫

所以路人才会反感吧?反正我看粉丝狂吹那种就生理性厌恶然后顺便在心里给他爱豆减十分好感度

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:16:55

总比公开diss好吧,那太难看了,不过我不发好友圈diss,因为我完全爱他嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-16 01:17:37

对一些热度比较高粉丝比较鸡血的流量来说,好友圈嘲都保不齐要被人截了图挂出去撕,公开讲不是自己作死吗……

• 濛可可

濛可可 2016-11-16 01:17:56

我本人 就只敢在好友圈嘲讽我本命和墙头的造型和演技【手动再见 非好友圈就往天上吹啊!再丑的造型我也觉得好看啊!再烂的演技我也不尴尬啊!讲真 我饭的那一位 如果公开diss他 五分钟不到粉丝姐姐就追到家门口来打我了【手动再见

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:18:20

总比公开diss好吧,那太难看了,不过我不发好友圈diss,因为我完全爱他嘻嘻 总比公开diss好吧,那太难看了,不过我不发好友圈diss,因为我完全爱他嘻嘻 Wylla

你厉害的 也可以不diss只是理智讨论? 那种闭眼夸和吹上天看着真的太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 范伟

范伟 2016-11-16 01:18:36

要是有点粉丝还在微博上面李涛早被智障粉轮800遍了好吗

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:18:59

不会啊 透明没人看的 随意抒发 不会啊 透明没人看的 随意抒发 宋艺兴

你会随意抒发带爱豆大名diss他吗?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:19:14

你厉害的 也可以不diss只是理智讨论? 那种闭眼夸和吹上天看着真的太尴尬了 你厉害的 也可以不diss只是理智讨论? 那种闭眼夸和吹上天看着真的太尴尬了 两三口盐汽水。

在外边肯定要维护他啦,这个很好理解的我觉得

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:19:22

所以路人才会反感吧?反正我看粉丝狂吹那种就生理性厌恶然后顺便在心里给他爱豆减十分好感度 所以路人才会反感吧?反正我看粉丝狂吹那种就生理性厌恶然后顺便在心里给他爱豆减十分好感度 两三口盐汽水。

路人能视奸到饭圈??orz

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:19:45

对一些热度比较高粉丝比较鸡血的流量来说,好友圈嘲都保不齐要被人截了图挂出去撕,公开讲不是自 对一些热度比较高粉丝比较鸡血的流量来说,好友圈嘲都保不齐要被人截了图挂出去撕,公开讲不是自己作死吗…… ... 喵喵哒

比如xx你也该减肥了吧都胖成这样了。这种话说出来会被挂吗?

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-16 01:19:49

公开难道不是闭眼夸? 公开难道不是闭眼夸? 两三口盐汽水。

大多是吧,毕竟是爱豆,也真的觉得帅啊或者什么,如果我觉得不好看的图我可能就不转发只点赞。不过我有时候会公开zqsg说爱豆减肥减到瘦脱像没以前好看了这种不算嘲和黑的话吧。

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:20:58

我本人 就只敢在好友圈嘲讽我本命和墙头的造型和演技【手动再见 非好友圈就往天上吹啊!再丑的造 我本人 就只敢在好友圈嘲讽我本命和墙头的造型和演技【手动再见 非好友圈就往天上吹啊!再丑的造型我也觉得好看啊!再烂的演技我也不尴尬啊!讲真 我饭的那一位 如果公开diss他 五分钟不到粉丝姐姐就追到家门口来打我了【手动再见 ... 濛可可

粉丝上赶着撕我一般都撕回去 我饭我的爱豆关你屁事啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-16 01:21:33

你会随意抒发带爱豆大名diss他吗? 你会随意抒发带爱豆大名diss他吗? 两三口盐汽水。

一般不带大名吧肯定

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-16 01:21:40

比如xx你也该减肥了吧都胖成这样了。这种话说出来会被挂吗? 比如xx你也该减肥了吧都胖成这样了。这种话说出来会被挂吗? 两三口盐汽水。

讲真我觉得你对理智评价和diss的界定好像有点误解。

• 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:22:08

要是有点粉丝还在微博上面李涛早被智障粉轮800遍了好吗 要是有点粉丝还在微博上面李涛早被智障粉轮800遍了好吗 范伟

爱轮轮啊 我饭我的关她们屁事 敢bb就拉黑 所以还是因为在意自己粉丝多少吗

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-16 01:22:28

我只在心里吐槽。。。 微博只会留下美好的记忆~

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:22:43

路人能视奸到饭圈??orz 路人能视奸到饭圈??orz 🍿🍉🍫

路人看粉丝闭眼夸和吹上天啊 反正我是会反感

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:23:48

一般不带大名吧肯定 一般不带大名吧肯定 宋艺兴

那我觉得也可以理解 会有特意开小号diss自己爱豆的吧

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:24:13

讲真我觉得你对理智评价和diss的界定好像有点误解。 讲真我觉得你对理智评价和diss的界定好像有点误解。 喵喵哒

举个例子

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-16 01:24:40

欧美圈儿直接开酸自家diva,水果soon不出来KP4但是天天给希拉里站街的时候好多果屎说她废物天后,请立即去世什么的2333,感觉老鳖新砖在粉丝里两极分化的也挺厉害。其实好多韩粉对爱豆评价也很中肯,但是因为怕被撕所以就只能朋友圈见了吧

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:25:48

路人看粉丝闭眼夸和吹上天啊 反正我是会反感 路人看粉丝闭眼夸和吹上天啊 反正我是会反感 两三口盐汽水。

哈哈我也是 我看自家有时候不太好看的图吹上天都反感…

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:25:52

欧美圈儿直接开酸自家diva,水果soon不出来KP4但是天天给希拉里站街的时候好多果屎说她废物天后, 欧美圈儿直接开酸自家diva,水果soon不出来KP4但是天天给希拉里站街的时候好多果屎说她废物天后,请立即去世什么的2333,感觉老鳖新砖在粉丝里两极分化的也挺厉害。其实好多韩粉对爱豆评价也很中肯,但是因为怕被撕所以就只能朋友圈见了吧 ... Britney Spears

欧美圈厉害的我也很爱看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 范伟

范伟 2016-11-16 01:25:52

爱轮轮啊 我饭我的关她们屁事 敢bb就拉黑 所以还是因为在意自己粉丝多少吗 爱轮轮啊 我饭我的关她们屁事 敢bb就拉黑 所以还是因为在意自己粉丝多少吗 两三口盐汽水。

我全家都和生殖器联系到一块的时候我他妈都想转黑了 智障的脑回路谁能懂?我还没提蒸煮 就说了两句大粉 不知道这群狗东西粉的是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:26:00

小透明没人管的 我公开diss自己爱豆从没被怼过 只要不带大名 因为有的粉丝真的会微博搜索关键词去撕逼
    稍微有点粉的基本上就逃不过被婊的下场了 有个基友四位数粉 不是同个圈 有一次转发里说了一句 被喜欢当圈内城管的那种号婊了两天……

• 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:27:11

我全家都和生殖器联系到一块的时候我他妈都想转黑了 智障的脑回路谁能懂?我还没提蒸煮 就说了两 我全家都和生殖器联系到一块的时候我他妈都想转黑了 智障的脑回路谁能懂?我还没提蒸煮 就说了两句大粉 不知道这群狗东西粉的是谁 ... 范伟

我日我还没遇见上来就跟我这么放屁的 通常不是会有几个回合才开始说垃圾话吗 那时候我一般先说然后直接拉黑 比较爽

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-16 01:28:50

其实会吐槽 但是公开说不太好 会被塞属性拉出来婊然后开除粉籍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:29:09

小透明没人管的 我公开diss自己爱豆从没被怼过 只要不带大名 因为有的粉丝真的会微博搜索关键词 小透明没人管的 我公开diss自己爱豆从没被怼过 只要不带大名 因为有的粉丝真的会微博搜索关键词去撕逼 稍微有点粉的基本上就逃不过被婊的下场了 有个基友四位数粉 不是同个圈 有一次转发里说了一句 被喜欢当圈内城管的那种号婊了两天…… ... 已注销

我的妈 城管那种的感觉忒事儿逼 那我觉得小透明还是饭的很舒服的 我看我微博互fo的大大都好友圈理智嘲讽然后公开闭眼吹 我真觉得她们饭爱豆忒累

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-16 01:29:56

其实会吐槽 但是公开说不太好 会被塞属性拉出来婊然后开除粉籍哈哈哈 其实会吐槽 但是公开说不太好 会被塞属性拉出来婊然后开除粉籍哈哈哈 Je vole

哈哈哈哈开除粉籍

来自 豆瓣App
  • 范伟

范伟 2016-11-16 01:30:03

我日我还没遇见上来就跟我这么放屁的 通常不是会有几个回合才开始说垃圾话吗 那时候我一般先说然 我日我还没遇见上来就跟我这么放屁的 通常不是会有几个回合才开始说垃圾话吗 那时候我一般先说然后直接拉黑 比较爽 ... 两三口盐汽水。

那次被轮到现在搜id还会看见? 感觉遇见一群疯狗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:34:50

我的妈 城管那种的感觉忒事儿逼 那我觉得小透明还是饭的很舒服的 我看我微博互fo的大大都好友圈 我的妈 城管那种的感觉忒事儿逼 那我觉得小透明还是饭的很舒服的 我看我微博互fo的大大都好友圈理智嘲讽然后公开闭眼吹 我真觉得她们饭爱豆忒累 ... 两三口盐汽水。

就是那种整天喜欢婊圈内各种在他看来搞事情的 然而很多都是没事找事玩文字狱 基本上国内不糊的韩团圈都有这种号
    小透明就无所谓了不带大名吐槽就啥事没有 那些所谓大大们的好友圈也是不太平的 城管号有的接投稿婊人 投稿里不少都是截的好友圈呢

• Britney Spears

Britney Spears 2016-11-16 01:36:50

欧美圈厉害的我也很爱看哈哈哈哈 欧美圈厉害的我也很爱看哈哈哈哈 两三口盐汽水。

其实日圈儿更厉害,像淋语那些,都是人家发明的然后各圈儿跟着用,骂人和扒皮日音粉真的不输各圈儿,不过他们好像喜欢关起门自己吵基本不在公共论坛屠版刷屏所以路人都不知道

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-16 01:51:50

小透明没人管的 我公开diss自己爱豆从没被怼过 只要不带大名 因为有的粉丝真的会微博搜索关键词 小透明没人管的 我公开diss自己爱豆从没被怼过 只要不带大名 因为有的粉丝真的会微博搜索关键词去撕逼 稍微有点粉的基本上就逃不过被婊的下场了 有个基友四位数粉 不是同个圈 有一次转发里说了一句 被喜欢当圈内城管的那种号婊了两天…… ... 已注销

你爱豆应该是我想的那一个..有个已脱饭放飞自我直抒胸臆了把就被轮了几圈..其实我也觉得她diss的没错.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:58:17

你爱豆应该是我想的那一个..有个已脱饭放飞自我直抒胸臆了把就被轮了几圈..其实我也觉得她diss的 你爱豆应该是我想的那一个..有个已脱饭放飞自我直抒胸臆了把就被轮了几圈..其实我也觉得她diss的没错. ... Gelato

我爱豆包括但不限于id的主人 和你的应该是同一个
    圈内那一溜城管号真心没什么意思 更别提其中不止一个公开承认过自己唯六

• Gelato

Gelato 2016-11-16 02:00:17

我爱豆包括但不限于id的主人 和你的应该是同一个 圈内那一溜城管号真心没什么意思 更别提其中不 我爱豆包括但不限于id的主人 和你的应该是同一个 圈内那一溜城管号真心没什么意思 更别提其中不止一个公开承认过自己唯六 ... 已注销

最近有个还掉皮了真身毒唯菊苣.大家都只不过在玩手机.非要同一频率就太没意思了

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-16 02:03:45

公开吐槽上了广场估计会被骂死...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 02:07:36

最近有个还掉皮了真身毒唯菊苣.大家都只不过在玩手机.非要同一频率就太没意思了 最近有个还掉皮了真身毒唯菊苣.大家都只不过在玩手机.非要同一频率就太没意思了 Gelato

哈哈哈哈厉害了 也是很不小心了
    有几个主要怼代购和圈外的还可以理解 有几个整天就搞文字狱专注圈内的 想让人看不出毒的属性都难 都是一个圈的就不要整天想着指点江山了

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-16 02:24:50

微博都是在表白爱豆的~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 02:53:02

会,但是很亲妈的diss毫无恶意

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 02:54:43

好友圈diss其实也有被挂的风险,干脆不diss

来自 豆瓣App
  • 同仁堂

同仁堂 2016-11-16 04:12:42

我有时是真的嫌弃我爱豆

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 07:06:13

我在哪都diss我爱豆的演技……

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-16 07:21:35

是呀 先明着转夸奖一次 再好友圈真情实感的理性讨论一次

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-16 08:04:36

我追前一个爱豆的时候好友圈非常精彩了,现在还好都是微信和朋友吐槽

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-16 08:16:06

微博文字狱好可怕的 粉丝热爱搜索 谁知道什么时候又被人截图去文字狱了呢 吐槽爱豆都是微信和朋友说的 好友圈是judge其他爱豆的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-16 08:30:31

公开和好友圈都diss,只不过公开得会收敛一点,好友圈难听一些……

• 又驴我

又驴我 2016-11-16 08:54:42

还有群聊啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 08:59:56

我加的为什么什么都不能说。不能议论其他艺人,不能抱怨导演编剧,只能小清新,只要议论有不好的倾向就会被提醒。我已经围观了好几个被禁言的其他小粉丝……(`Δ´)我啥也没说,就怕被禁言被踢走……

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (不许欺负王源儿!!!) 2016-11-16 09:26:38

一条好友圈都没有 我爱说啥说啥 不过一般也就是吐吐槽 小透明没人看

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-16 09:29:00

我没嘲过我爱豆诶 哪里都没嘲过

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:31:58

要么不转 要么因为爱只委婉的diss一下 反正做不来闭眼吹 小透明还是可以放飞的 摊手

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-16 09:32:00

hyq我也不敢diss啊 只敢和朋友私聊。。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-16 09:36:38

比如xx你也该减肥了吧都胖成这样了。这种话说出来会被挂吗? 比如xx你也该减肥了吧都胖成这样了。这种话说出来会被挂吗? 两三口盐汽水。

我每天转发我爱豆的微博说你别弄这个发型 发际线高不好看 这张照片显腿粗 这个拍的好很年轻??

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2016-11-16 14:19:44

我是

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-16 15:02:58

会被骂死,之前我在群里说她最近肯定买营销了,感觉最近营销都在夸她,马上一群人对我反驳,说我是间谍

• 如果爱

如果爱 2016-11-16 16:31:35

我对我前爱豆憋着不嘲 然后慢慢就脱了

来自 豆瓣App
  • 你这么美

你这么美 (美美美) 2016-11-16 17:10:00

搞不懂,遇到丑图可不可以装没看见不转发??非要闭眼吹算什么!!只会助长他们拍更丑的图。看见闭眼吹就恶心,只会导致恶性循环

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 17:11:57

去看了看好友圈有温和的diss,不算太残酷

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃草

兔子不吃草 2016-11-16 17:57:07

好话公开说,吐槽私下说。

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-17 00:49:19

和男粉私下交流过他的优缺点,男粉毕竟理智些,不会把爱豆夸上天… 不敢在微博李涛……

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-17 01:08:42

我家粉丝吐槽好多都是公开的,因为被黑得厉害了,才收敛多了。但是还是有个别忍不住公开吐槽的

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-17 02:38:32

搞不懂,遇到丑图可不可以装没看见不转发??非要闭眼吹算什么!!只会助长他们拍更丑的图。看见 搞不懂,遇到丑图可不可以装没看见不转发??非要闭眼吹算什么!!只会助长他们拍更丑的图。看见闭眼吹就恶心,只会导致恶性循环 ... 你这么美

我不能同意你更多!就是这样啊!

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-17 02:52:36

微信,微博大号从没发过关于明星的内容,微博小号………也没发过,只会评论点赞,,,,,,,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部