难么狠,那么绝,该不该挽回

考拉熊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-16 01:19:47

千万不要复合
    那么没上进心
    要及时止损
    等你不在乎他了
    他又会想起了你的

• 考拉熊

考拉熊 2016-11-16 01:22:28

楼主不懂,追楼主的时候什么都不是问题,现在什么问题都是分手的理由,他把当初的承诺全部推翻了……说什么送我回家只是开头送了几次不好意思不继续送,跟我一起各种花钱,但是楼主一个月才跟他约会三四次,每次就是看电影吃饭没别的了,吃的也不是很贵,很普通的店……唉……是游戏改变了他,还是出国改变了他……还是别的楼主不知道的原因…

来自 豆瓣App
  • 考拉熊

考拉熊 2016-11-16 01:27:40

最后那通电话聊天,楼主问过他肯不肯为了楼主改变,他说缺钱,楼主愿意跟他一起储钱,他说出国,楼主妥协了说可以搞旅游签证陪他出国,但是他全部拒绝了,说他就是这样的人,性格古怪,喜欢独来独往,习惯了,改不了的了……然后就盖了我电话

来自 豆瓣App
  • 考拉熊

考拉熊 2016-11-16 01:29:58

千万不要复合 那么没上进心 要及时止损 等你不在乎他了 他又会想起了你的 千万不要复合 那么没上进心 要及时止损 等你不在乎他了 他又会想起了你的 兔子

可是真的放不下他怎么办?每当静下来心就钝痛

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-16 01:33:21

可是真的放不下他怎么办?每当静下来心就钝痛 可是真的放不下他怎么办?每当静下来心就钝痛 考拉熊

我也是 放不下
    最近才有点心死
    什么挽留手段都做过
    但是其实一个人不爱你了就是不爱你了

• 考拉熊

考拉熊 2016-11-16 01:36:36

我也是 放不下 最近才有点心死 什么挽留手段都做过 但是其实一个人不爱你了就是不爱你了 我也是 放不下 最近才有点心死 什么挽留手段都做过 但是其实一个人不爱你了就是不爱你了 兔子

挽留他,他还很不耐烦,我就再没联系他了……但是心里还是希望他能回来我身边……他这样对我,我还留恋他……有时觉得自己很傻

来自 豆瓣App
  • 考拉熊

考拉熊 2016-11-16 12:12:06

在一起的时候,他从来不跟楼主聊电话,理由就是有微信就行了,打电话浪费话费……直到后来,每次有事都是楼主打给他……
    今天分手第三天了,楼主还是很想他,很想给他打电话……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

187470 人聚集在这个小组
↑回顶部