如果蜗牛有爱情第十三集是双线叙事还是我眼瘸啊

羊羊羊羊驼

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 01:06:20

∩﹏∩

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-16 01:06:51

∩﹏∩ ∩﹏∩ 小黄鸭

鸭鸭你看蜗牛木有啊

来自 豆瓣App
  • 哟唷

哟唷 2016-11-16 10:25:30

我只想知道 14集预告 姚檬是死了么!

• 乌龟

乌龟 2016-11-16 10:33:58

没死吧 赵四死了吧

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 10:36:53

战厅长扫毒是十几年前,有一个肩章特写可以说明是旧款警服。
    季白解救被拐妇女当然就是现在了。
    第一眼我也误会了,还想说扫毒那边也太顺利了。
    事实是两次案件都有收获,也有失误,最后就引向了黄金蟒这个主线剧情。
    PS.导演说了,没人牺牲,放心~

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 10:38:01

双线呀,一边是战队的时候,一边是战厅的时候

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 10:39:49

战厅长扫毒是十几年前,有一个肩章特写可以说明是旧款警服。 季白解救被拐妇女当然就是现在了。 战厅长扫毒是十几年前,有一个肩章特写可以说明是旧款警服。 季白解救被拐妇女当然就是现在了。 第一眼我也误会了,还想说扫毒那边也太顺利了。 事实是两次案件都有收获,也有失误,最后就引向了黄金蟒这个主线剧情。 PS.导演说了,没人牺牲,放心~ ... 张小朵

不是扫毒也是现在,只不过有一些镜头是交代一下十几年前赵琅和战厅还有三哥的关系,扫毒应该是赵琅卧底给赵厅消息,然后战厅扫毒

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 10:40:14

没死吧 赵四死了吧 没死吧 赵四死了吧 乌龟

赵四也没死,就是中枪了,下集很惨

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-16 10:42:20

扫毒不是也是现在吗?我有点懵。。。

• 张小朵

张小朵 2016-11-16 10:43:21

不是扫毒也是现在,只不过有一些镜头是交代一下十几年前赵琅和战厅还有三哥的关系,扫毒应该是赵 不是扫毒也是现在,只不过有一些镜头是交代一下十几年前赵琅和战厅还有三哥的关系,扫毒应该是赵琅卧底给赵厅消息,然后战厅扫毒 ... 期望夏天的鱼

交代关系是战厅一个人在操场的时候,后面季白组开始行动了,穿插的战厅是十几年前的。
    线索是:警车是老款的,警服是老式的【肩章特写】,警卫对战厅的称呼是【战队】,所以那段是十几年前赵琅失踪时的扫毒行动。

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 10:43:39

扫毒不是也是现在吗?我有点懵。。。 扫毒不是也是现在吗?我有点懵。。。 鱼腥草滴眼液

是现在,但是有交代过去扫毒的镜头

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 10:44:34

交代关系是战厅一个人在操场的时候,后面季白组开始行动了,穿插的战厅是十几年前的。 线索是: 交代关系是战厅一个人在操场的时候,后面季白组开始行动了,穿插的战厅是十几年前的。 线索是:警车是老款的,警服是老式的【肩章特写】,警卫对战厅的称呼是【战队】,所以那段是十几年前赵琅失踪时的扫毒行动。 ... 张小朵

不是啊,那个衣服是武警啊,所以是绿色的

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 10:45:34

交代关系是战厅一个人在操场的时候,后面季白组开始行动了,穿插的战厅是十几年前的。 线索是: 交代关系是战厅一个人在操场的时候,后面季白组开始行动了,穿插的战厅是十几年前的。 线索是:警车是老款的,警服是老式的【肩章特写】,警卫对战厅的称呼是【战队】,所以那段是十几年前赵琅失踪时的扫毒行动。 ... 张小朵

因为他是通过笔记本和传真获取线索的啊

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 10:46:52

不是啊,那个衣服是武警啊,所以是绿色的 不是啊,那个衣服是武警啊,所以是绿色的 期望夏天的鱼

他下车的时候对方称呼是【战队】,看之前的剧情,大家都是称呼他【战厅】的。
    十几年前他是刑警队的队长,而且指挥室的布置都很老式,特警制服也和现在的不一样。

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-16 10:48:08

他下车的时候对方称呼是【战队】,看之前的剧情,大家都是称呼他【战厅】的。 十几年前他是刑警 他下车的时候对方称呼是【战队】,看之前的剧情,大家都是称呼他【战厅】的。 十几年前他是刑警队的队长,而且指挥室的布置都很老式,特警制服也和现在的不一样。 ... 张小朵

你这么一说真的是啊,确实叫的是战队

• 有志青年

有志青年 (防火防盗防傻逼) 2016-11-16 10:50:12

我实在受不了剧情中穿插的男一女一男二女二的感情戏 生硬的令人尴尬

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-16 10:57:48

是的 抓毒贩和抓人贩子双线并行

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 11:03:10

他下车的时候对方称呼是【战队】,看之前的剧情,大家都是称呼他【战厅】的。 十几年前他是刑警 他下车的时候对方称呼是【战队】,看之前的剧情,大家都是称呼他【战厅】的。 十几年前他是刑警队的队长,而且指挥室的布置都很老式,特警制服也和现在的不一样。 ... 张小朵

不会吧!我回去再看一遍,因为开会有交代说季白负责拐卖妇女这边的,然后打击毒品也会同时进行

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 11:04:22

我实在受不了剧情中穿插的男一女一男二女二的感情戏 生硬的令人尴尬 我实在受不了剧情中穿插的男一女一男二女二的感情戏 生硬的令人尴尬 有志青年

都这么克制了,你还嫌弃,我看了最新的mv觉得它们这种一点点的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-16 11:13:51

是一起进行的

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-16 11:18:44

一个很简单的分辨方法 喊站队的是十几年前 喊站厅的是十几年后 缉毒是十几年前

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-16 11:19:29

没死 后面还结婚了!

• 熙 和

熙 和 2016-11-16 11:19:48

天呢 我以为是一起进行的啊 不是说获得了全部线路嘛

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-16 11:20:32

啥玩意?赵四不能死啊!

来自 豆瓣App
  • 红凤凰粉凤凰

红凤凰粉凤凰 (红粉凤凰花凤凰) 2016-11-16 11:22:13

啥?这么复杂?我等全剧更新的差不多了再看吧,现在还没看13集

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-16 11:25:56

缕一下时间线 十几年前:战队破获黄金蟒大案 赵琅失踪 十几年后:战厅收到消息(疑似来自赵琅) 季队破打拐案 后续应该因为要抓噜哥跟战厅那边的缉毒并案推进

• 无忌

无忌 2016-11-16 11:35:55

我竟然以为是双线?

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-16 11:36:57

啥玩意?赵四不能死啊! 啥玩意?赵四不能死啊! 猫样年华也孤单

没死,好好的

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-16 11:38:02

又重新看了一遍,才发现竟然是相隔了这么久的行动。。。天啊

• 王大陆

王大陆 2016-11-16 11:40:06

不是同时的,缉毒是十几年前,战厅还叫战队的时候

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-16 11:40:38

是现在,但是有交代过去扫毒的镜头 是现在,但是有交代过去扫毒的镜头 期望夏天的鱼

现在扫毒了?不就是解救被拐卖的妇女儿童?

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-16 11:41:49

天呢 我以为是一起进行的啊 不是说获得了全部线路嘛 天呢 我以为是一起进行的啊 不是说获得了全部线路嘛 熙 和

获得全部路线是赵琅卧底的时候吧

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 11:44:43

现在扫毒了?不就是解救被拐卖的妇女儿童? 现在扫毒了?不就是解救被拐卖的妇女儿童? 羊羊羊羊驼

这剧从来不是单线,是多线并进的,拐卖儿童和贩毒同时再进行

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-16 11:44:46

不是同时的,缉毒是十几年前,战厅还叫战队的时候 不是同时的,缉毒是十几年前,战厅还叫战队的时候 王大陆

昨天查出来的白粉是十三年前的?

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 11:45:40

昨天查出来的白粉是十三年前的? 昨天查出来的白粉是十三年前的? 不爱吃饭团

我也晕了,我是不是该重新看一遍

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 11:46:31

昨天查出来的白粉是十三年前的? 昨天查出来的白粉是十三年前的? 不爱吃饭团

是的,特警的服装也有区别的~我一会儿再看一遍……

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-16 11:49:20

这剧从来不是单线,是多线并进的,拐卖儿童和贩毒同时再进行 这剧从来不是单线,是多线并进的,拐卖儿童和贩毒同时再进行 期望夏天的鱼

所以13集里讲现在的缉毒没啊 我个人倾向于 只有片头部分是关于现在的缉毒的 而且时间线要在之前一些 可能是在上一级开会之前

来自 豆瓣App
  • 烟花易冷

烟花易冷 (大乔小乔死忠粉) 2016-11-16 11:51:29

久违了,欠老板,

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 11:53:31

所以13集里讲现在的缉毒没啊 我个人倾向于 只有片头部分是关于现在的缉毒的 而且时间线要在之前 所以13集里讲现在的缉毒没啊 我个人倾向于 只有片头部分是关于现在的缉毒的 而且时间线要在之前一些 可能是在上一级开会之前 ... 羊羊羊羊驼

我再看一遍再回答你,我被绕晕了

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-16 12:29:54

所以13集里讲现在的缉毒没啊 我个人倾向于 只有片头部分是关于现在的缉毒的 而且时间线要在之前 所以13集里讲现在的缉毒没啊 我个人倾向于 只有片头部分是关于现在的缉毒的 而且时间线要在之前一些 可能是在上一级开会之前 ... 羊羊羊羊驼

确实是十几年前

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-16 15:16:36

不是啊 是新的啊

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-16 15:44:44

不是啊 是新的啊 不是啊 是新的啊 乌龟

乱套了,你看前面的回复

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-16 15:50:42

我只想知道 14集预告 姚檬是死了么! 我只想知道 14集预告 姚檬是死了么! 哟唷

没死,不是说还有姚萌的婚礼么~放心吧我觉得两人都没事~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 16:07:49

都不好好追剧!!!打死!

• 乌龟

乌龟 2016-11-16 18:09:22

目瞪口呆,感觉智商受到了碾压。。。我一直以为战厅和季怼组织的都是当下的行动

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-16 19:11:31

刚才看了蜗牛官博的微博,看官博的意思两个行动是同时啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-16 19:48:40

而且我又看了12集,战厅那时候就得知巅缅要来毒贩,所以13集的缉毒应该是和季白行动同时

来自 豆瓣App
  • skylight

skylight (你揍凯) 2016-11-16 19:54:19

一个很简单的分辨方法 喊站队的是十几年前 喊站厅的是十几年后 缉毒是十几年前 一个很简单的分辨方法 喊站队的是十几年前 喊站厅的是十几年后 缉毒是十几年前 蝶形光缆

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-16 20:30:01

是的,特警的服装也有区别的~我一会儿再看一遍…… 是的,特警的服装也有区别的~我一会儿再看一遍…… 王大陆

缉毒是新的!领导发言总结了!

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-16 20:54:12

不会吧!我回去再看一遍,因为开会有交代说季白负责拐卖妇女这边的,然后打击毒品也会同时进行 不会吧!我回去再看一遍,因为开会有交代说季白负责拐卖妇女这边的,然后打击毒品也会同时进行 期望夏天的鱼

哈哈哈哈是我错了!官方盖章说是双线!
    明明我一开始是对的2333

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-16 23:11:45

今天14集最后开大会的时候说了是同时进行的吧~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部