这个点不睡的 都是有心事吧

你若撒野

• 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 01:05:30

是的

来自 豆瓣App
  • 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:07:47

是的 是的 包子

想什么呢

• CATHY

CATHY 2016-11-16 01:09:54

空虚寂寞冷

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-11-16 01:13:53

夜深人静 心事上心头

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 01:14:52

想什么呢 想什么呢 你若撒野

胡思乱想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:15:02

• 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 01:15:49

空虚寂寞冷 空虚寂寞冷 CATHY

有暖气

来自 豆瓣App
  • 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:17:53

夜深人静 心事上心头 夜深人静 心事上心头 11/22

我看见你了 你给刚刚那个写诗的姑娘也回复了

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:18:22

[已注销]

有个电影 挺像你现在的状态 叫一声叹息

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:18:55

空虚寂寞冷 空虚寂寞冷 CATHY

这是三个严肃的问题 我少你一个 不冷

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:19:26

胡思乱想 胡思乱想 包子

胡思乱想容易做噩梦

• 11/22

11/22 2016-11-16 01:20:02

我看见你了 你给刚刚那个写诗的姑娘也回复了 我看见你了 你给刚刚那个写诗的姑娘也回复了 你若撒野

刚睡醒 来豆瓣坐坐

来自 豆瓣App
  • 零下30度

零下30度 (温度太低没有承受能力请忽靠近) 2016-11-16 01:20:11

聊呗

• h

h 2016-11-16 01:22:09

听歌听到着魔!太好听舍不得睡吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 01:23:57

胡思乱想容易做噩梦 胡思乱想容易做噩梦 你若撒野

也许是美梦

来自 豆瓣App
  • 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:25:53

听歌听到着魔!太好听舍不得睡吧哈哈哈 听歌听到着魔!太好听舍不得睡吧哈哈哈 h

你的名字好奇怪

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:26:06

聊呗 聊呗 零下30度

说什么

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:26:18

也许是美梦 也许是美梦 包子

希望吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:26:44

有个电影 挺像你现在的状态 叫一声叹息 有个电影 挺像你现在的状态 叫一声叹息 你若撒野

喜欢一个男生

• 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 01:26:50

希望吧 希望吧 你若撒野

嗯嗯,你早点睡

来自 豆瓣App
  • 借我那把枪吧

借我那把枪吧 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-16 01:28:17

今生我把酒奉陪

来自 豆瓣App
  • 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:29:04

喜欢一个男生 喜欢一个男生 [已注销]

我也是

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:29:44

今生我把酒奉陪 今生我把酒奉陪 借我那把枪吧

对啊 这就是我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:30:53

我也是 我也是 你若撒野

和他不说话,但是每次他叫我,都会让我愣一下。

我叫123,他会叫23或者小2。

最主要我们都不怎么讲话。

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:32:36

和他不说话,但是每次他叫我,都会让我愣一下。 我叫123,他会叫23或者小2。 最主要我们都不怎 和他不说话,但是每次他叫我,都会让我愣一下。 我叫123,他会叫23或者小2。 最主要我们都不怎么讲话。 ... [已注销]

他知道你喜欢他吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:32:41

和他不说话,但是每次他叫我,都会让我愣一下。 我叫123,他会叫23或者小2。 最主要我们都不怎 和他不说话,但是每次他叫我,都会让我愣一下。 我叫123,他会叫23或者小2。 最主要我们都不怎么讲话。 ... [已注销]

每次叫我的时候,我都要软。

好烦啊。。。

他还叫我用同一个耳机听歌。

我受不了了。

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:40:18

每次叫我的时候,我都要软。 好烦啊。。。 他还叫我用同一个耳机听歌。 我受不了了。 每次叫我的时候,我都要软。 好烦啊。。。 他还叫我用同一个耳机听歌。 我受不了了。 [已注销]

为什么不试试让他知道呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:43:40

为什么不试试让他知道呢 为什么不试试让他知道呢 你若撒野

怕,而且觉的找他会很丢脸。

如果拒绝了,还不如不告白

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 01:46:07

怕,而且觉的找他会很丢脸。 如果拒绝了,还不如不告白 怕,而且觉的找他会很丢脸。 如果拒绝了,还不如不告白 [已注销]

如果你表现的够明显他都没说破 可能就是不想吧 谁都不傻的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:56:20

如果你表现的够明显他都没说破 可能就是不想吧 谁都不傻的 如果你表现的够明显他都没说破 可能就是不想吧 谁都不傻的 你若撒野

不明显,因为所有人都觉得我眼光高。

他表现的让我看不懂。

我们两个给班上买东西,我走前面他有后面,都不会讲话。

上课的时候,有一次坐一起,他又叫我和他用一个耳机听歌。

后来分开坐,做课堂作业,他就跑到我旁边,我说你不要看,我不会做。他说,你做嘛,我看你做。然后就一直盯着我看。

我叫他帮忙发一个文件,他叫我第二天去教室。我朋友帮我拒绝了。

各种情况下,都要叫我名字,都不叫全名。

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 02:00:05

不明显,因为所有人都觉得我眼光高。 他表现的让我看不懂。 我们两个给班上买东西,我走前面他 不明显,因为所有人都觉得我眼光高。 他表现的让我看不懂。 我们两个给班上买东西,我走前面他有后面,都不会讲话。 上课的时候,有一次坐一起,他又叫我和他用一个耳机听歌。 后来分开坐,做课堂作业,他就跑到我旁边,我说你不要看,我不会做。他说,你做嘛,我看你做。然后就一直盯着我看。 我叫他帮忙发一个文件,他叫我第二天去教室。我朋友帮我拒绝了。 各种情况下,都要叫我名字,都不叫全名。 ... [已注销]

你再观察观察 我觉得还是有可能的 要是真的很喜欢 可能就错过去了 有句话我在一个视频里看到的 叫神在求爱人身边 不在被爱人身边 觉得很有道理 喜欢的话别太被动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:03:10

你再观察观察 我觉得还是有可能的 要是真的很喜欢 可能就错过去了 有句话我在一个视频里 你再观察观察 我觉得还是有可能的 要是真的很喜欢 可能就错过去了 有句话我在一个视频里看到的 叫神在求爱人身边 不在被爱人身边 觉得很有道理 喜欢的话别太被动 ... 你若撒野

我也觉的有可能,因为他是那种特别话多,而且超级大方的人。

不知道为什么,我们一相处,气氛就特别冷。

不过我朋友说他不喜欢我。

我又觉的我朋友看人很准。

• 你若撒野

你若撒野 2016-11-16 02:05:21

我也觉的有可能,因为他是那种特别话多,而且超级大方的人。 不知道为什么,我们一相处,气氛就 我也觉的有可能,因为他是那种特别话多,而且超级大方的人。 不知道为什么,我们一相处,气氛就特别冷。 不过我朋友说他不喜欢我。 我又觉的我朋友看人很准。 ... [已注销]

他喜欢你的话肯定会找方法接近你 你不要总拒绝就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:14:18

他喜欢你的话肯定会找方法接近你 你不要总拒绝就好了 他喜欢你的话肯定会找方法接近你 你不要总拒绝就好了 你若撒野

我也觉的,哈哈哈,最主要他有点纯情。

我对他开了一次车。

• h

h 2016-11-16 09:10:06

你的名字好奇怪 你的名字好奇怪 你若撒野

一般般奇怪啦

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-16 17:32:12

这是三个严肃的问题 我少你一个 不冷 这是三个严肃的问题 我少你一个 不冷 你若撒野

其实,我也不冷……

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-16 17:34:12

有暖气 有暖气 包子

心冷!!

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (咸鱼馅的包子!) 2016-11-16 23:43:16

心冷!! 心冷!! CATHY

为啥?

来自 豆瓣App
  • 零下30度

零下30度 (温度太低没有承受能力请忽靠近) 2016-11-19 01:45:00

说什么 说什么 你若撒野

随便说

• 度玛

度玛 (不负我心) 2016-11-19 02:47:48

就是睡不着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部