啊 为什么有个男生追我追着追着就不追了

我只是来溜达下

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 01:04:04

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 01:04:32

我觉得你说的很有道理!

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:05:07

我觉得你说的很有道理! 我觉得你说的很有道理! 无聊的阿辰

哈哈哈哈 果然只有你最爱我

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 01:05:15

想被追到就别作,不想你烦什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 01:05:31

哈哈哈哈 果然只有你最爱我 哈哈哈哈 果然只有你最爱我 我只是来溜达下

嘻嘻真爱

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-16 01:05:46

失望久了,自然就绝望了

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 01:07:14

因为没有进度条,并不知道已经一半了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:07:37

想被追到就别作,不想你烦什么 想被追到就别作,不想你烦什么 肯德基老爷爷

才追了几天啊!!!不带这么掉价的,喂

来自 豆瓣App
  • 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 01:07:38

我现在的情况和你一样( ・᷄ὢ・᷅ )我也是大四狗。我在想对方追一半,是不是因为我太作了。。没有好好回应人家

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:09:14

失望久了,自然就绝望了 失望久了,自然就绝望了 刺猬°

毛线啊!!宝宝善良天真又无邪,从来很为别人着想的!感觉就是他不想追了…

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:09:46

因为没有进度条,并不知道已经一半了 因为没有进度条,并不知道已经一半了 杀死那个丑八怪

哈哈哈 那你真聪明哦,都造已经一半了

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-16 01:10:34

毛线啊!!宝宝善良天真又无邪,从来很为别人着想的!感觉就是他不想追了… 毛线啊!!宝宝善良天真又无邪,从来很为别人着想的!感觉就是他不想追了… 我只是来溜达下

那你要是喜欢别人,可以回头啊

来自 豆瓣App
  • Scofield

Scofield 2016-11-16 01:10:44

没有耐心

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:12:04

那你要是喜欢别人,可以回头啊 那你要是喜欢别人,可以回头啊 刺猬°

现在的问题是我不好回头啊!!!他今天出去应酬打电话给他被摁掉了,说有同事,然后一直没回电话,那我能怎么办嘛!你说

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 01:12:08

哈哈哈 那你真聪明哦,都造已经一半了 哈哈哈 那你真聪明哦,都造已经一半了 我只是来溜达下

对啊,因为你刚说的

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:13:08

没有耐心 没有耐心 Scofield

对,感觉也不是对的人,他是不是就是追了玩儿而已,可是他之前

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:14:26

我现在的情况和你一样( ・᷄ὢ・᷅ )我也是大四狗。我在想对方追一半,是不是因为我太 我现在的情况和你一样( ・᷄ὢ・᷅ )我也是大四狗。我在想对方追一半,是不是因为我太作了。。没有好好回应人家 ... 忧郁小花生

那你可能就是因为没回应?喜欢就回应啊适当地,

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:16:16

对啊,因为你刚说的 对啊,因为你刚说的 杀死那个丑八怪

噗 是哦 我自己说的追一半,哎呀那是一个抽象词语啦~表半途而废~表在意哈哈,我现在就应该告诉自己,他算个屁,我一点都没动心!!!

来自 豆瓣App
  • 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 01:16:50

那你可能就是因为没回应?喜欢就回应啊适当地, 那你可能就是因为没回应?喜欢就回应啊适当地, 我只是来溜达下

发的我都回复的。。。因为前几天考了一整天的试。然后就没有再聊了。。感觉也很久了,从大二开始就这样,身边的人都知道了,但是他从来没有主动说在一起

• Time旅行者

Time旅行者 2016-11-16 01:16:53

因为别的鱼儿已经上钩了啊,好了,我来追你

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 01:18:34

噗 是哦 我自己说的追一半,哎呀那是一个抽象词语啦~表半途而废~表在意哈哈,我现在就应该告诉 噗 是哦 我自己说的追一半,哎呀那是一个抽象词语啦~表半途而废~表在意哈哈,我现在就应该告诉自己,他算个屁,我一点都没动心!!! ... 我只是来溜达下

你也可以在追他,等快追到的时候又不理他

来自 豆瓣App
  • 鲍汁乳鸽

鲍汁乳鸽 2016-11-16 01:19:04

两句喜欢,三句爱,七天追不到就拜拜

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-16 01:19:14

现在的问题是我不好回头啊!!!他今天出去应酬打电话给他被摁掉了,说有同事,然后一直没回电话 现在的问题是我不好回头啊!!!他今天出去应酬打电话给他被摁掉了,说有同事,然后一直没回电话,那我能怎么办嘛!你说 ... 我只是来溜达下

有新目标了,而且有进展

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:19:27

发的我都回复的。。。因为前几天考了一整天的试。然后就没有再聊了。。感觉也很久了,从大二开始 发的我都回复的。。。因为前几天考了一整天的试。然后就没有再聊了。。感觉也很久了,从大二开始就这样,身边的人都知道了,但是他从来没有主动说在一起 ... 忧郁小花生

我去,都两年了啊!大兄弟真能忍啊!要么他是真心的且难能可贵可以坚持那么久,要么他把你当备胎伪装太好!自己体会各种含义!!是哪种

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-16 01:19:42

因为你觉得是开始 对方觉得是无路可走了。

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:20:11

两句喜欢,三句爱,七天追不到就拜拜 两句喜欢,三句爱,七天追不到就拜拜 鲍汁乳鸽

妹子概括有理!

来自 豆瓣App
  • 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 01:22:46

我去,都两年了啊!大兄弟真能忍啊!要么他是真心的且难能可贵可以坚持那么久,要么他把你当备胎 我去,都两年了啊!大兄弟真能忍啊!要么他是真心的且难能可贵可以坚持那么久,要么他把你当备胎伪装太好!自己体会各种含义!!是哪种 ... 我只是来溜达下

感觉人挺正直的。。。这几天怎么都想不明白。。妹子还是早点睡吧

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:23:07

有新目标了,而且有进展 有新目标了,而且有进展 刺猬°

果然还是要集思广益,网友的智慧比较那啥~之前他还说我太没安全感了,因为他批评了我一直认为十二个小时不联系我就默认不喜欢我这种观点,我还以为真是我的问题,现在看来好像不是这样,就是他不喜欢了,有新目标了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:23:37

商品有价格,要掏的钱多了就不会买。人有价值,要投入的精力多了也不会追。

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-16 01:23:50

果然还是要集思广益,网友的智慧比较那啥~之前他还说我太没安全感了,因为他批评了我一直认为十 果然还是要集思广益,网友的智慧比较那啥~之前他还说我太没安全感了,因为他批评了我一直认为十二个小时不联系我就默认不喜欢我这种观点,我还以为真是我的问题,现在看来好像不是这样,就是他不喜欢了,有新目标了 ... 我只是来溜达下

明显是,毕竟可能以前架子太高,或者他很高傲

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:26:54

你也可以在追他,等快追到的时候又不理他 你也可以在追他,等快追到的时候又不理他 杀死那个丑八怪

是想博回一筹来的!他一直很期待圣诞啊,说让我回去他陪我过圣诞(因为我俩就音乐节见过一次,我就开学了异地了)说要带我去哪里哪里玩吃啥好吃的,我在想不如我就一直默不作声,容忍着他然后让他去车站接我,他很期待的时候,我就直接不下!继续坐到回家,气死他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:28:06

你也可以在追他,等快追到的时候又不理他 你也可以在追他,等快追到的时候又不理他 杀死那个丑八怪

报复他想想就很过瘾啊!!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 01:28:32

才追了几天啊!!!不带这么掉价的,喂 才追了几天啊!!!不带这么掉价的,喂 我只是来溜达下

哈哈哈,非要作咯

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:29:08

感觉人挺正直的。。。这几天怎么都想不明白。。妹子还是早点睡吧 感觉人挺正直的。。。这几天怎么都想不明白。。妹子还是早点睡吧 忧郁小花生

你可以从侧面打听一下人品!!!人品好就可以上手了!!嗯嗯块睡了 我又要变丑了哎

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-16 01:29:51

马拉松跑一半跑不动了,还不能退赛了?

来自 豆瓣App
  • 豆什么鬼

豆什么鬼 2016-11-16 01:30:01

因为追着追着发现你没有急支糖浆

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:30:58

哈哈哈,非要作咯 哈哈哈,非要作咯 肯德基老爷爷

啥叫作!!我也不是一个棒棒糖就能哄走的啊对吧!!吧

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-16 01:32:11

对,感觉也不是对的人,他是不是就是追了玩儿而已,可是他之前 对,感觉也不是对的人,他是不是就是追了玩儿而已,可是他之前 我只是来溜达下

你说的对,不理他啦

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-16 01:32:26

因为你没回应啊,一般来说激励没响应就该换啦,东边不亮西边亮也可以

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 01:34:04

你说的对,不理他啦 你说的对,不理他啦 洛希

对!咱不稀罕~~没有他我还可以天天找你们玩啊哈哈哈,别的不行水帖可厉害哈哈

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 01:36:40

啥叫作!!我也不是一个棒棒糖就能哄走的啊对吧!!吧 啥叫作!!我也不是一个棒棒糖就能哄走的啊对吧!!吧 我只是来溜达下

哈哈哈,好好好,你美你最大!这么没耐心!该没有女票!

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 02:02:06

报复他想想就很过瘾啊!!!哈哈 报复他想想就很过瘾啊!!!哈哈 我只是来溜达下

我以为你睡了,快睡吧

来自 豆瓣App
  • Lightning

Lightning 2016-11-16 02:12:05

男人不都这样吗,广撒网!

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-16 02:16:05

感觉卤煮很墨迹,一直吊着别人,他人坚持不下去还怪对方怎么怎么。

• 11月27日

11月27日 2016-11-16 07:56:25

你老不答应还吊着人家干啥?不许人家追别人啊

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-16 08:13:39

凭什么要求人家一直追你╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:17:15

感觉卤煮很墨迹,一直吊着别人,他人坚持不下去还怪对方怎么怎么。 感觉卤煮很墨迹,一直吊着别人,他人坚持不下去还怪对方怎么怎么。 Ani

我去……你好像掌握了很多事实一样…他就追了我一周啊亲~

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-16 08:18:12

估计,你也没给他什么回应

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:19:01

凭什么要求人家一直追你╮(╯▽╰)╭ 凭什么要求人家一直追你╮(╯▽╰)╭ cheap thrills

哈哈 所以现在不要他了呀~~而且我20他26,好像是我比较划算一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:22:05

你老不答应还吊着人家干啥?不许人家追别人啊 你老不答应还吊着人家干啥?不许人家追别人啊 11月27日

没吊着啊*_* 答应先处着,等我圣诞回去看看再决定要不要在一起~~然后他之前真的追好紧……什么我的爱好我的舍友朋友全套的清清楚楚,现在放弃真觉得他何必呢?

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:22:55

男人不都这样吗,广撒网! 男人不都这样吗,广撒网! Lightning

看也不像啊,他好像每天比较忙,天天喝酒应酬

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:23:27

哈哈哈,好好好,你美你最大!这么没耐心!该没有女票! 哈哈哈,好好好,你美你最大!这么没耐心!该没有女票! 肯德基老爷爷

噗哈哈 这话爱听,大早起来的~

来自 豆瓣App
  • 竹轩

竹轩 2016-11-16 08:24:03

因为他的进度条显示追了百分之九十九了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:24:19

因为你没回应啊,一般来说激励没响应就该换啦,东边不亮西边亮也可以 因为你没回应啊,一般来说激励没响应就该换啦,东边不亮西边亮也可以 今天我满嘴谎言

有的!我说了先处着!我是那种不要别人还吊着的人么!?不是!

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 08:25:18

觉得没指望了 或者发现新大陆了

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-16 08:25:52

哈哈 所以现在不要他了呀~~而且我20他26,好像是我比较划算一点哈哈哈 哈哈 所以现在不要他了呀~~而且我20他26,好像是我比较划算一点哈哈哈 我只是来溜达下

男生的可怕之处就是他们的爱情大多和快餐一样 快捷而方便 可能觉得你不是那种随便可以拿下的人

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:25:56

马拉松跑一半跑不动了,还不能退赛了? 马拉松跑一半跑不动了,还不能退赛了? 摩师

这马拉松还真短啊啧啧 恋爱马拉松就一周啊!?就他妈追了一周,我祖宗十八代都问清楚了……现在突然冷淡了,真真搞不懂在想啥呢

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:26:30

因为追着追着发现你没有急支糖浆 因为追着追着发现你没有急支糖浆 豆什么鬼

噗 让我笑了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:29:34

男生的可怕之处就是他们的爱情大多和快餐一样 快捷而方便 可能觉得你不是那种随便可以拿下的人 男生的可怕之处就是他们的爱情大多和快餐一样 快捷而方便 可能觉得你不是那种随便可以拿下的人 cheap thrills

嗯,他有侧面问过我有没有想过和他结婚,尼玛宝宝才二十,他还竟然想过我毕业就结婚,简直了,我当时说没想过,可能他现在觉得不合适了吧,男人的爱情去的真快!!!

来自 豆瓣App
  • Choke-m

Choke-m (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 08:29:35

几天为什么不能放弃。。。前几天就有男生追我说了不谈 人家就不追了呀。。。为什么我觉得很正常?!?啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:30:18

因为他的进度条显示追了百分之九十九了 因为他的进度条显示追了百分之九十九了 竹轩

然后 duang!显示安装失败

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:31:46

觉得没指望了 或者发现新大陆了 觉得没指望了 或者发现新大陆了 静默夏天

那宝宝好好奇新大陆是啥哦,

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-16 08:32:15

嗯,他有侧面问过我有没有想过和他结婚,尼玛宝宝才二十,他还竟然想过我毕业就结婚,简直了,我 嗯,他有侧面问过我有没有想过和他结婚,尼玛宝宝才二十,他还竟然想过我毕业就结婚,简直了,我当时说没想过,可能他现在觉得不合适了吧,男人的爱情去的真快!!! ... 我只是来溜达下

╮(╯▽╰)╭又觉得这种人傻逼 但失落还是有一点的

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 08:33:54

因为没有进度条,并不知道已经一半了 因为没有进度条,并不知道已经一半了 杀死那个丑八怪

像打怪一样有进度条就好了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:34:56

几天为什么不能放弃。。。前几天就有男生追我说了不谈 人家就不追了呀。。。为什么我觉得很正常 几天为什么不能放弃。。。前几天就有男生追我说了不谈 人家就不追了呀。。。为什么我觉得很正常?!?啊啊啊 ... Choke-m

问题是我他么没说不谈,说了圣诞回去见他,因为我之前想去西藏工作,就在我们那一个群问了一声女生去西藏工作怎么样,然后尼玛他就找我私聊啊什么别去啊去了很惨啊什么的,我就没理他,后来结果考试的时候审核没通过,去不了了就好伤心啊!那几天已经把自己当拉萨人民了………各种期待新生活,然后他就是那时候出现的,一直安慰我说那就回家那边把,我也作了回去的打算了,结果尼玛他现在……还能不能一起好好玩耍了!!!

来自 豆瓣App
  • 竹轩

竹轩 2016-11-16 08:36:11

然后 duang!显示安装失败 然后 duang!显示安装失败 我只是来溜达下

喜欢就积极点,不喜欢拒绝

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 08:36:59

因为他都是群发的
    同时追好几个
    追到别人了就放弃你们了

• Choke-m

Choke-m (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 08:37:30

问题是我他么没说不谈,说了圣诞回去见他,因为我之前想去西藏工作,就在我们那一个群问了一声女 问题是我他么没说不谈,说了圣诞回去见他,因为我之前想去西藏工作,就在我们那一个群问了一声女生去西藏工作怎么样,然后尼玛他就找我私聊啊什么别去啊去了很惨啊什么的,我就没理他,后来结果考试的时候审核没通过,去不了了就好伤心啊!那几天已经把自己当拉萨人民了………各种期待新生活,然后他就是那时候出现的,一直安慰我说那就回家那边把,我也作了回去的打算了,结果尼玛他现在……还能不能一起好好玩耍了!!! ... 我只是来溜达下

可能他也不是喜欢而追那样子吧

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:37:38

像打怪一样有进度条就好了 像打怪一样有进度条就好了 树深时见鹿

不过他这目标有点高?……奔结婚呢!这进度条是不是该长一点…结果现在呃

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-16 08:37:56

还没那么爱上你之前,作的太过分应该会吓跑对方,还没在一起都这么作,在一起后不是更难相处。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 08:38:22

不过他这目标有点高?……奔结婚呢!这进度条是不是该长一点…结果现在呃 不过他这目标有点高?……奔结婚呢!这进度条是不是该长一点…结果现在呃 我只是来溜达下

你不是才大四 还是个宝宝呢 这么快就结婚?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 08:38:24

那宝宝好好奇新大陆是啥哦, 那宝宝好好奇新大陆是啥哦, 我只是来溜达下

难度系数低 颜值比楼主高的妹子

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 08:38:42

像打怪一样有进度条就好了 像打怪一样有进度条就好了 树深时见鹿

可能打不动感觉绝望了吧

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-11-16 08:39:19

是的,之前的时候每一次晚上都打电话。。最近就懵逼了,我问他怎么不给我打电话了。。他说我为什么要给你打电话。。沃日

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:46:36

难度系数低 颜值比楼主高的妹子 难度系数低 颜值比楼主高的妹子 静默夏天

哦 那我不造了,我之前是知道有个妹子在追他的但是他不喜欢,我说上次音乐节的时候为什么那么诡异呢,我把票卖给他的时候他旁边妹子一脸八卦看着我俩……那妹子白白的我觉得很好看,他说是那妹子的妹妹在追他

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 08:47:27

可能打不动感觉绝望了吧 可能打不动感觉绝望了吧 杀死那个丑八怪

也可能是发现一个更好打的怪了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:47:33

是的,之前的时候每一次晚上都打电话。。最近就懵逼了,我问他怎么不给我打电话了。。他说我为什 是的,之前的时候每一次晚上都打电话。。最近就懵逼了,我问他怎么不给我打电话了。。他说我为什么要给你打电话。。沃日 ... 毕生必胜哒哒哒

哈哈哈,全天下男生是不是都一样啊卧槽,之前每天仨电话呢,现在已经十二小时没消息了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 08:48:16

哦 那我不造了,我之前是知道有个妹子在追他的但是他不喜欢,我说上次音乐节的时候为什么那么诡 哦 那我不造了,我之前是知道有个妹子在追他的但是他不喜欢,我说上次音乐节的时候为什么那么诡异呢,我把票卖给他的时候他旁边妹子一脸八卦看着我俩……那妹子白白的我觉得很好看,他说是那妹子的妹妹在追他 ... 我只是来溜达下

可能 他们已经在一起了

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:49:55

你不是才大四 还是个宝宝呢 这么快就结婚? 你不是才大四 还是个宝宝呢 这么快就结婚? 树深时见鹿

对啊 大四 二十岁读书比较早,最近找工作都愁死了,我们专业不怎么招人……啊 要奔溃,他是想结婚,有次我和他说我实习处有个渣男吊着我们组的姐姐,姐姐三十了还不结婚,他就问我,那你想什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:51:38

可能 他们已经在一起了 可能 他们已经在一起了 静默夏天

是嚯 有必要问问!但是他说他没搭理过那女的,感觉很作的那种,

来自 豆瓣App
  • 杀死那个丑八怪

杀死那个丑八怪 2016-11-16 08:52:17

也可能是发现一个更好打的怪了 也可能是发现一个更好打的怪了 树深时见鹿

怪:你们这群渣渣

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:52:48

也可能是发现一个更好打的怪了 也可能是发现一个更好打的怪了 树深时见鹿

好想看看是啥怪啊*_* 等我圣诞跑回去看看

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:55:42

因为他都是群发的 同时追好几个 追到别人了就放弃你们了 因为他都是群发的 同时追好几个 追到别人了就放弃你们了 豆了个辛瓜辛

不可能,哪那么多妹子去给他群发,他这个老年人

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:56:38

估计,你也没给他什么回应 估计,你也没给他什么回应 24/7

给了呢~说了圣诞回去找他

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 08:57:02

不可能,哪那么多妹子去给他群发,他这个老年人 不可能,哪那么多妹子去给他群发,他这个老年人 我只是来溜达下

老年人吃过的碗比你吃过的饭还要多

• 西少

西少 (的美好生活) 2016-11-16 08:57:43

哈哈哈哈

• 摩师

摩师 2016-11-16 08:57:43

这马拉松还真短啊啧啧 恋爱马拉松就一周啊!?就他妈追了一周,我祖宗十八代都问清楚了……现在 这马拉松还真短啊啧啧 恋爱马拉松就一周啊!?就他妈追了一周,我祖宗十八代都问清楚了……现在突然冷淡了,真真搞不懂在想啥呢 ... 我只是来溜达下

正常的,两个多小时。那这周你对他了解的咋样? 性格 能力 兴趣。。。。别光想着按时间计算,有的人相处一年也未必了解

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:57:46

我以为你睡了,快睡吧 我以为你睡了,快睡吧 杀死那个丑八怪

是啊~昨晚发完就睡了呢~看来你起的还是挺早的哈~

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-16 08:57:50

1、套路,欲擒故纵;
    2、渔翁撒网,已经有鱼上钩了;
    3、生活有了新的追求;
    4、被老婆发现。

• 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:58:26

老年人吃过的碗比你吃过的饭还要多 老年人吃过的碗比你吃过的饭还要多 豆了个辛瓜辛

对 我就是个渣渣,就谈过一个,还是异地恋

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-16 08:58:39

他觉得追谁都一样,还不如找一个追起来不费劲的

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 08:59:53

哈哈哈哈 哈哈哈哈 西少

噗 就你的回复画风清奇!笑啥笑~给宝宝严肃点

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-16 09:01:17

给了呢~说了圣诞回去找他 给了呢~说了圣诞回去找他 我只是来溜达下

~可能周边有更适合的了吧。

来自 豆瓣App
  • 我只是来溜达下

我只是来溜达下 2016-11-16 09:01:35

他觉得追谁都一样,还不如找一个追起来不费劲的 他觉得追谁都一样,还不如找一个追起来不费劲的 是官人我啊

噗,他要找老婆了,一把年纪了,怎么会随便找

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 09:01:37

对啊 大四 二十岁读书比较早,最近找工作都愁死了,我们专业不怎么招人……啊 要奔溃,他是想结 对啊 大四 二十岁读书比较早,最近找工作都愁死了,我们专业不怎么招人……啊 要奔溃,他是想结婚,有次我和他说我实习处有个渣男吊着我们组的姐姐,姐姐三十了还不结婚,他就问我,那你想什么时候结婚 ... 我只是来溜达下

和我一样啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-16 09:02:02

因为你只是去溜达了一下

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-11-16 09:02:07

哈哈哈,全天下男生是不是都一样啊卧槽,之前每天仨电话呢,现在已经十二小时没消息了 哈哈哈,全天下男生是不是都一样啊卧槽,之前每天仨电话呢,现在已经十二小时没消息了 我只是来溜达下

没事,反正我是冷战高手啊23333

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 09:02:19

怪:你们这群渣渣 怪:你们这群渣渣 杀死那个丑八怪

QWER

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 09:03:19

好想看看是啥怪啊*_* 等我圣诞跑回去看看 好想看看是啥怪啊*_* 等我圣诞跑回去看看 我只是来溜达下

还是找个自己喜欢的吧 别人的喜欢别人随时能收回

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-16 09:03:42

因为他累了 你还在享受着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
1170788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部