如果你是个家境普通的美女,你会选择什么样的男人...

范冰冰女朋友

标题:如果你是个家境普通的美女,你会选择什么样的男人当另一半?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 林允儿

林允儿 2016-11-16 01:08:08

那我可以先努力赚钱,然后找个条件也不错的男人吗???不然我宁愿单着。。

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-16 01:10:57

大s老公家境普通吗。。

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-16 01:10:57

不贪心,就找个普通家境的帅哥啊

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:11:13

汪小菲家境普通??没像王思聪那么有钱但也是有钱人啊……… 宾利代步起码的……

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 01:11:27

大s老公家境普通吗。。 大s老公家境普通吗。。 syrupw2y

王思聪说汪小菲钢蹦儿都没了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 01:12:09

汪小菲家境普通??没像王思聪那么有钱但也是有钱人啊……… 宾利代步起码的…… 汪小菲家境普通??没像王思聪那么有钱但也是有钱人啊……… 宾利代步起码的…… 🍿🍉🍫

还是换成李小璐吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:17:29

自己赚钱先

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 01:52:10

其实有好多家境普通的美女过的和长相一般的人一样。。。感觉嫁入豪门靠脸很难,长相好并不足以真的可以随便选择什么富豪帅哥的。

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-16 02:06:11

全世界只有富豪和小帅哥了吗...

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 02:11:52

全世界只有富豪和小帅哥了吗... 全世界只有富豪和小帅哥了吗... 张伦硕的迷妹

美女不会甘心嫁普通男人吧?

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-16 02:18:42

贾乃亮家里不也挺有钱的吗…还是我记错了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 02:19:33

贾乃亮家里不也挺有钱的吗…还是我记错了 贾乃亮家里不也挺有钱的吗…还是我记错了 bi yak

普通家庭,说是富二代都是媒体夸大了

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-16 02:37:31

感觉我身边的真美女钱都不太介意男方的长相

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 03:34:52

感觉我身边的真美女钱都不太介意男方的长相 感觉我身边的真美女钱都不太介意男方的长相 UU

那她们的男朋友一定很有钱吧?如果长得不帅还没钱,怎么追到美女的?

• 维尼的绿草原

维尼的绿草原 2016-11-16 04:06:40

帅哥,要是找富豪天天闹心还不如找个自己喜欢的小帅哥

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 07:06:49

李小璐那种 毕竟我对钱没有特殊爱好……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-16 07:08:17

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-16 07:19:12

美女为什么非要嫁人?

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-16 07:31:18

难道只要是美女,富豪帅哥就能随便挑吗?

有这随便挑能力,为何不把这能力转化为赚钱能力,成为有貌有钱的小范冰冰呢。。。那富豪帅哥才子爱你的男人都可经历好几遍了啊。。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-16 09:51:18

霍思燕行不行

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-16 09:57:39

不丑不富但不拮据的,我负责当小迷妹就好了

来自 豆瓣App
  • 鹿与

鹿与 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-16 10:00:13

发现大部分美女还是喜欢有钱人,但大部分有钱人长得都不咋滴,高富帅毕竟是少数。

• 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-16 10:01:42

自己努力挣钱成白富美然后单身,自己都这么优秀了为什么还非要结婚

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-16 10:05:18

普通帅哥和富豪为什么不要白富美而选择一个普通家境的美女。

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 10:10:45

普通帅哥和富豪为什么不要白富美而选择一个普通家境的美女。 普通帅哥和富豪为什么不要白富美而选择一个普通家境的美女。 Tweety

白富美没有你想的那么多,分不过来

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 10:11:16

霍思燕行不行 霍思燕行不行 杉杉

霍思燕属于第一种,她以前傍过的大款也不少

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-16 10:45:13

白富美没有你想的那么多,分不过来 白富美没有你想的那么多,分不过来 范冰冰女朋友

普通家境美女也没你想的那么多

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-16 10:47:56

李小璐那种

• 趣99

趣99 2016-11-16 11:12:37

白富美没有你想的那么多,分不过来 白富美没有你想的那么多,分不过来 范冰冰女朋友

普通美女一般只能被玩玩,真正娶的是白富美或不美富家女。。

帅哥也会想找白富美或不美富家女的啦

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 11:21:46

普通美女一般只能被玩玩,真正娶的是白富美或不美富家女。。 帅哥也会想找白富美或不美富家女的 普通美女一般只能被玩玩,真正娶的是白富美或不美富家女。。 帅哥也会想找白富美或不美富家女的啦 ... 趣99

其实所谓普通也是个相对的概念,谁也不能指望一步登天是吧?现在结婚普遍都是女方家境低于男方。虽然想吃软饭的男人很多,但是真正如愿以偿的很少。像奶茶,虽然说是白富美吧,但是家里也就几千万,嫁了身家百亿的刘强东也属于高攀啊?普通家庭的美女,要嫁给奶茶她爸那样的男的,也不是不可能啊?没人说,要一个家境普通的灰姑娘嫁给王思聪当正室。

• 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 11:24:03

普通美女一般只能被玩玩,真正娶的是白富美或不美富家女。。 帅哥也会想找白富美或不美富家女的 普通美女一般只能被玩玩,真正娶的是白富美或不美富家女。。 帅哥也会想找白富美或不美富家女的啦 ... 趣99

我觉得说什么普通美女只能被玩玩,这本身就很不尊重女性,好像默认女性就是玩物一样。虽然这么说不好听,但是我总觉得,说这句话的女人,一般都是那种长相家境都很普通的女人。她们看不惯一个起点和她们一样的人最后过得比她们好

• 趣99

趣99 2016-11-16 11:29:39

其实所谓普通也是个相对的概念,谁也不能指望一步登天是吧?现在结婚普遍都是女方家境低于男方。 其实所谓普通也是个相对的概念,谁也不能指望一步登天是吧?现在结婚普遍都是女方家境低于男方。虽然想吃软饭的男人很多,但是真正如愿以偿的很少。像奶茶,虽然说是白富美吧,但是家里也就几千万,嫁了身家百亿的刘强东也属于高攀啊?普通家庭的美女,要嫁给奶茶她爸那样的男的,也不是不可能啊?没人说,要一个家境普通的灰姑娘嫁给王思聪当正室。 ... 范冰冰女朋友

婚姻古今中外都是利益交换,各取所需。

奶茶出名早,名气大,前期口碑好,无论什么渠道进去也是名校,和刘年龄差很多,刘有婚史,这都是无形优势。。。

普通美女除了是美女还有别的无形优势或愿意妥协吗?

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-16 11:32:02

我觉得说什么普通美女只能被玩玩,这本身就很不尊重女性,好像默认女性就是玩物一样。虽然这么说 我觉得说什么普通美女只能被玩玩,这本身就很不尊重女性,好像默认女性就是玩物一样。虽然这么说不好听,但是我总觉得,说这句话的女人,一般都是那种长相家境都很普通的女人。她们看不惯一个起点和她们一样的人最后过得比她们好 ... 范冰冰女朋友

是不尊重女性,但女孩自己有所图,就必须被他们有所得和对待,不是吗?

无欲则刚啊

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 11:34:25

婚姻古今中外都是利益交换,各取所需。 奶茶出名早,名气大,前期口碑好,无论什么渠道进去也是 婚姻古今中外都是利益交换,各取所需。 奶茶出名早,名气大,前期口碑好,无论什么渠道进去也是名校,和刘年龄差很多,刘有婚史,这都是无形优势。。。 普通美女除了是美女还有别的无形优势或愿意妥协吗? ... 趣99

找二婚男啊,然后会做点家务,贤惠一点,会哄人一点,不久可以了吗。不是所有男人都看女方家境和学历的。你看最近的甘比和刘銮雄。甘比娱记出身,肯定不是什么白富美。但是她双商在线,最后成功挤走了情敌,变成了刘銮雄的唯一公开女友。她闺女从刘銮雄那里拿到了价值两个亿的粉钻,她本人也拿了好几亿港币

• 趣99

趣99 2016-11-16 11:37:46

找二婚男啊,然后会做点家务,贤惠一点,会哄人一点,不久可以了吗。不是所有男人都看女方家境和 找二婚男啊,然后会做点家务,贤惠一点,会哄人一点,不久可以了吗。不是所有男人都看女方家境和学历的。你看最近的甘比和刘銮雄。甘比娱记出身,肯定不是什么白富美。但是她双商在线,最后成功挤走了情敌,变成了刘銮雄的唯一公开女友。她闺女从刘銮雄那里拿到了价值两个亿的粉钻,她本人也拿了好几亿港币 ... 范冰冰女朋友

看各人所需啦。。。对有些人来说婚姻是二次投胎,但对有些人来说不需要通过这种。。

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 11:39:15

看各人所需啦。。。对有些人来说婚姻是二次投胎,但对有些人来说不需要通过这种。。 看各人所需啦。。。对有些人来说婚姻是二次投胎,但对有些人来说不需要通过这种。。 趣99

反正我觉得,作为一个美女,不找帅哥,不找富豪,最后只找个普通条件的男人,是在浪费自己的美貌。当然了,我长得不美,所以我只能努力工作,自己成为金领,然后找个和我工资差不多的人

• 趣99

趣99 2016-11-16 11:49:55

反正我觉得,作为一个美女,不找帅哥,不找富豪,最后只找个普通条件的男人,是在浪费自己的美貌 反正我觉得,作为一个美女,不找帅哥,不找富豪,最后只找个普通条件的男人,是在浪费自己的美貌。当然了,我长得不美,所以我只能努力工作,自己成为金领,然后找个和我工资差不多的人 ... 范冰冰女朋友

我觉得有能力尽情选择伴侣的话,应该是找个能让自己开心愉悦有趣有魅力的人,财和貌不是最重要了。。。

土财主很多的,有脸无脑的也不少,或者你说的富豪帅哥可以更广义点啦。。

另金领不需要找金领了,可以找个互补的,等你是金领可能就会明白了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 11:51:15

歪楼说贾乃亮家庭不普通吧

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 11:54:43

歪楼说贾乃亮家庭不普通吧 歪楼说贾乃亮家庭不普通吧 吴磊LEO

就是普通人家, 不是媒体上所说的富二代, 李小璐的粉丝辟谣过

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 11:57:55

就是普通人家, 不是媒体上所说的富二代, 李小璐的粉丝辟谣过 就是普通人家, 不是媒体上所说的富二代, 李小璐的粉丝辟谣过 范冰冰女朋友

原来这样~

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-16 12:15:31

自己有赚钱能力找个实力差不多的那种呗

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-16 12:38:54

那她们的男朋友一定很有钱吧?如果长得不帅还没钱,怎么追到美女的? 那她们的男朋友一定很有钱吧?如果长得不帅还没钱,怎么追到美女的? 范冰冰女朋友

也没她们有钱。。但是学历学识都不错对她们超级好

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-16 12:39:57

家境普通的帅哥!纯颜控表示只能接受帅哥!

• 杉杉

杉杉 2016-11-16 14:28:26

霍思燕属于第一种,她以前傍过的大款也不少 霍思燕属于第一种,她以前傍过的大款也不少 范冰冰女朋友

杜江是普通帅哥吗?

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 16:10:02

杜江是普通帅哥吗? 杜江是普通帅哥吗? 杉杉

杜江家境普通,天涯上面扒过

• 陶陶

陶陶 2016-11-16 16:11:32

花天酒地,游戏人生

• 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 16:12:10

花天酒地,游戏人生 花天酒地,游戏人生 陶陶

那你的颜很快就会残的

• 陶陶

陶陶 2016-11-16 16:13:28

那你的颜很快就会残的 那你的颜很快就会残的 范冰冰女朋友

同时健身,定期做OPT23333333

• 小老太太

小老太太 2016-11-16 16:16:26

我朋友给做钢琴家教的那个孩子 他妈妈就是他爸爸9个老婆中的一个 爸爸N久不来看一次 家族聚餐才能见上一面爸爸 不过钱是给到位了 妈妈银行卡里每个月到账2万块的零花钱 孩子的费用另出的那种 这种日子有人愿意过吗??

• 杉杉

杉杉 2016-11-16 16:31:45

杜江家境普通,天涯上面扒过 杜江家境普通,天涯上面扒过 范冰冰女朋友

我还以为他是富二代呢,又是洗脑包的锅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-16 17:16:42

找个家境好的美女23333

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 18:06:07

我朋友给做钢琴家教的那个孩子 他妈妈就是他爸爸9个老婆中的一个 爸爸N久不来看一次 家族聚餐才 我朋友给做钢琴家教的那个孩子 他妈妈就是他爸爸9个老婆中的一个 爸爸N久不来看一次 家族聚餐才能见上一面爸爸 不过钱是给到位了 妈妈银行卡里每个月到账2万块的零花钱 孩子的费用另出的那种 这种日子有人愿意过吗?? ... 小老太太

才给两万,太少了吧?努力工作的人,月薪两万的也不少吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部