谁知道为什么都宁愿找个离异的,也不愿找个丧偶的。

非我莫属♂

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 2016-11-16 01:01:18

至浅至深清溪,至亲至疏夫妻。
    两口子的事儿,太难说清了,谁知道,是不是她杀的呢。。。

• 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-16 01:03:39

至浅至深清溪,至亲至疏夫妻。 两口子的事儿,太难说清了,谁知道,是不是她杀的呢。。。 至浅至深清溪,至亲至疏夫妻。 两口子的事儿,太难说清了,谁知道,是不是她杀的呢。。。 只爱离异女

只爱怀孕女。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-16 01:03:58

至浅至深清溪,至亲至疏夫妻。 两口子的事儿,太难说清了,谁知道,是不是她杀的呢。。。 至浅至深清溪,至亲至疏夫妻。 两口子的事儿,太难说清了,谁知道,是不是她杀的呢。。。 只爱离异女

你的脑洞很符合你现在的ID

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 2016-11-16 01:28:52

你的脑洞很符合你现在的ID 你的脑洞很符合你现在的ID 🦄

咋呢...

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-16 10:14:41

离异是感情不合,过不下去了
    丧偶没准人家生前夫妻感情很好呢,没准死后还一直惦着呢

• Berial

Berial 2016-11-16 10:23:47

我认识一个阿姨 六十多了 死了三任丈夫了 现在在找第四任 说实在的 我都觉得肾得慌

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-16 10:26:08

你想当下一个么?

• 小时迁

小时迁 (是个病人,是真的病人) 2016-11-16 10:29:33

离异是感情不合,过不下去了 丧偶没准人家生前夫妻感情很好呢,没准死后还一直惦着呢 离异是感情不合,过不下去了 丧偶没准人家生前夫妻感情很好呢,没准死后还一直惦着呢 流沙

哇 想一想 还真是有可能!!

• S.A

S.A 2016-11-16 10:39:38

活人永远斗不过死人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422341 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约个爬香山啊   (molly)
  • I Wanna Know   (九寸钉)
  • 颐堤港约个星巴克   (李子)
  • 看图说话   (phyinky)
  • 活捉一个吹牛逼的   (湫)
↑回顶部