。。。

小卡西的星云

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 01:00:35

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:24:52

真有追求的爱豆不会把眼光聚集在粉圈听粉丝夸的,而是更努力让自己的音乐走出粉圈听大众的声音

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-16 01:28:31

吹颜还强迫全世界审美都和自己一样的也很烦,程度不亚于楼主举的例。
    有些粉丝真是把爱豆看得太高,却也把爱豆放得太低了。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-16 01:37:22

挺好的 让她们爱豆一直活在粉圈里

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 01:38:54

真有追求的爱豆不会把眼光聚集在粉圈听粉丝夸的,而是更努力让自己的音乐走出粉圈听大众的声音 真有追求的爱豆不会把眼光聚集在粉圈听粉丝夸的,而是更努力让自己的音乐走出粉圈听大众的声音 Wylla

主流的声音也是吹 不是说他这些不好,但是真的没其他的好,而且感觉偏离初心了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 01:43:07

吹颜还强迫全世界审美都和自己一样的也很烦,程度不亚于楼主举的例。 有些粉丝真是把爱豆看得太 吹颜还强迫全世界审美都和自己一样的也很烦,程度不亚于楼主举的例。 有些粉丝真是把爱豆看得太高,却也把爱豆放得太低了。 ... 我是你爸爸

要真是颜粉还能理解,毕竟喜欢的就是他的脸 可是音粉不能也爱豆唱啥吹啥吧

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-16 01:52:17

要真是颜粉还能理解,毕竟喜欢的就是他的脸 可是音粉不能也爱豆唱啥吹啥吧 要真是颜粉还能理解,毕竟喜欢的就是他的脸 可是音粉不能也爱豆唱啥吹啥吧 小卡西的星云

审美原本就是很私人的东西,但是自己喜欢自己的,如果有人说不喜欢就冲上去追着人咬着不放就真的很烦。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 01:55:54

审美原本就是很私人的东西,但是自己喜欢自己的,如果有人说不喜欢就冲上去追着人咬着不放就真的 审美原本就是很私人的东西,但是自己喜欢自己的,如果有人说不喜欢就冲上去追着人咬着不放就真的很烦。 ... 我是你爸爸

其实我觉得还好,只要不是隔壁某组霸那样……

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-16 02:40:36

是的是的,闭眼夸太烦了,在粉圈里闭眼夸也就算了,还在公共论坛闭眼夸
    我在公共论坛都不敢承认我喜欢我爱豆,就怕哪天说句实话被追着教育

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 05:25:54

是的是的,闭眼夸太烦了,在粉圈里闭眼夸也就算了,还在公共论坛闭眼夸 我在公共论坛都不敢承认 是的是的,闭眼夸太烦了,在粉圈里闭眼夸也就算了,还在公共论坛闭眼夸 我在公共论坛都不敢承认我喜欢我爱豆,就怕哪天说句实话被追着教育 ... 外星人大战僵尸

而且爱教育人,一言不合就把你打成黑 你是谁啊就管我

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-16 05:27:28

一直觉得粉圈跟邪教本质上很像

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 07:25:25

一直觉得粉圈跟邪教本质上很像 一直觉得粉圈跟邪教本质上很像 夕張

一个精神领袖,绝对的政治正确,无数的洗脑包:)

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 09:41:12

真有追求的爱豆不会把眼光聚集在粉圈听粉丝夸的,而是更努力让自己的音乐走出粉圈听大众的声音 真有追求的爱豆不会把眼光聚集在粉圈听粉丝夸的,而是更努力让自己的音乐走出粉圈听大众的声音 Wylla

评论我就服你҉٩(*^㉨^*)۶

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 09:43:10

主流的声音也是吹 不是说他这些不好,但是真的没其他的好,而且感觉偏离初心了 主流的声音也是吹 不是说他这些不好,但是真的没其他的好,而且感觉偏离初心了 小卡西的星云

是你觉得偏离初心还是真的偏离初心??你觉得他们闭眼吹,反过来是不是你个人以为地偏离初心?有些东西有人喜欢依然就会有人讨厌。可能这只是偏离了你的初心吧。(´,,•㉨•,,`)是这样的,有一天你不喜欢一个人了你会觉得他做什么都是错的。

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-16 09:45:26

自己在粉圈里吹就算了,还各种闯进来强行安利,受不了

• 林允儿

林允儿 2016-11-16 09:46:57

鲵来了,请闭眼。。。我就想到这句话了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 09:56:37

我觉得人家在粉丝圈里面吹没有错。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-16 10:13:14

那如果一个节目,嘉宾们都量了身高,结果微博评论一家粉说的全都是他们家报的身高最准了他们家最实诚,言下之意不就说别人谎报?

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-16 10:14:53

那如果一个节目,嘉宾们都量了身高,结果微博评论一家粉说的全都是他们家报的身高最准了他们家最 那如果一个节目,嘉宾们都量了身高,结果微博评论一家粉说的全都是他们家报的身高最准了他们家最实诚,言下之意不就说别人谎报? ... 不不不不不烦躁

所以这种算不算闭眼夸?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-16 10:19:20

更烦死闭眼嘲瞎j8造谣了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:19:35

是你觉得偏离初心还是真的偏离初心??你觉得他们闭眼吹,反过来是不是你个人以为地偏离初心?有 是你觉得偏离初心还是真的偏离初心??你觉得他们闭眼吹,反过来是不是你个人以为地偏离初心?有些东西有人喜欢依然就会有人讨厌。可能这只是偏离了你的初心吧。(´,,•㉨•,,`)是这样的,有一天你不喜欢一个人了你会觉得他做什么都是错的。 ... Invisible

可能是我私心太重吧……但是他以前的歌现在都不怎么唱了,就算唱没有以前的状态,唱功进步了却失去了以前的情感……其实不同的时期人状态都是不同的,他也有权利改变自己的喜好,可是总觉得他变了TAT

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:22:11

我觉得人家在粉丝圈里面吹没有错。 我觉得人家在粉丝圈里面吹没有错。 胡萝卜汁儿

可是闭眼夸真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 10:23:13

可是闭眼夸真的很尴尬 可是闭眼夸真的很尴尬 小卡西的星云

……真不懂你们这种看不惯还要混人家饭圈的人

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:23:17

所以这种算不算闭眼夸? 所以这种算不算闭眼夸? 不不不不不烦躁

如果真的没谎报就不算吧,最多算踩一捧一

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:24:39

……真不懂你们这种看不惯还要混人家饭圈的人 ……真不懂你们这种看不惯还要混人家饭圈的人 胡萝卜汁儿

粉丝不应该跟爱豆共同进步吗。。。为什么非要一味的赞扬。。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 10:25:45

粉丝不应该跟爱豆共同进步吗。。。为什么非要一味的赞扬。。。 粉丝不应该跟爱豆共同进步吗。。。为什么非要一味的赞扬。。。 小卡西的星云

什么时候做粉丝要求也这么高?

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:31:41

什么时候做粉丝要求也这么高? 什么时候做粉丝要求也这么高? 胡萝卜汁儿

?是我对粉丝有误解吗??

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 10:33:32

?是我对粉丝有误解吗?? ?是我对粉丝有误解吗?? 小卡西的星云

每个人理解不一样。嗯。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-16 10:35:15

如果真的没谎报就不算吧,最多算踩一捧一 如果真的没谎报就不算吧,最多算踩一捧一 小卡西的星云

他们家简直是捧自己踩了全部

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:55:32

每个人理解不一样。嗯。 每个人理解不一样。嗯。 胡萝卜汁儿

……也许吧

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 10:55:45

他们家简直是捧自己踩了全部 他们家简直是捧自己踩了全部 不不不不不烦躁

真正男子汉?哪家啊

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-16 11:15:33

每次我都怀疑和他们饭的不是同一个人

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-16 11:18:47

所以说真的想要进步的话不要局限于粉圈

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 11:38:47

可能是我私心太重吧……但是他以前的歌现在都不怎么唱了,就算唱没有以前的状态,唱功进步了却失 可能是我私心太重吧……但是他以前的歌现在都不怎么唱了,就算唱没有以前的状态,唱功进步了却失去了以前的情感……其实不同的时期人状态都是不同的,他也有权利改变自己的喜好,可是总觉得他变了TAT ... 小卡西的星云

改变这个过程,,肯定是会不断发生的,,那你可能只是没那么喜欢他了。(⊙㉨⊙)如果喜欢他很累那就放一放吧,或者脱离粉圈,有时候真的觉得饭圈好累。

来自 豆瓣App
  • 陈坤迷妹

陈坤迷妹 2016-11-16 11:42:18

有时候看见自己饭圈闭眼吹真的蛮羞耻的!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-16 12:08:26

也许只是你自己更喜欢其他类型的歌而已,凭什么就做出他是因为粉丝追捧而坚持这种风格的诛心之论呢。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-16 12:24:12

粉丝的闭眼吹真是超级尴尬

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-16 13:55:57

真正男子汉?哪家啊 真正男子汉?哪家啊 小卡西的星云

不敢说哈哈哈你去看看就知道了

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-16 14:00:19

我都避开粉圈惹还经常被自己的流量小墙头粉蠢到,不过粉多的每家都一样眼不见为净吧。

• 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-16 14:04:41

脱饭之前我因为说了自家爱豆的不足有过被教做人的经历…哪有什么十全十美的人啊 他们开心就好咯

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-16 14:21:39

一个精神领袖,绝对的政治正确,无数的洗脑包:) 一个精神领袖,绝对的政治正确,无数的洗脑包:) 小卡西的星云

哈哈哈归纳得很到位啊同志
    跟“两个凡是”一比粉丝可以出无数个“凡是”的口号了

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 15:39:21

也许只是你自己更喜欢其他类型的歌而已,凭什么就做出他是因为粉丝追捧而坚持这种风格的诛心之论 也许只是你自己更喜欢其他类型的歌而已,凭什么就做出他是因为粉丝追捧而坚持这种风格的诛心之论呢。 ... 路柯桐本路

不是说他是因为粉丝追捧啊,只是觉得他没有清楚认识到自己这种歌并没有那么好

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 15:40:09

改变这个过程,,肯定是会不断发生的,,那你可能只是没那么喜欢他了。(⊙㉨⊙)如果喜欢他很 改变这个过程,,肯定是会不断发生的,,那你可能只是没那么喜欢他了。(⊙㉨⊙)如果喜欢他很累那就放一放吧,或者脱离粉圈,有时候真的觉得饭圈好累。 ... Invisible

追星真的好累……想脱粉又脱不了

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-16 16:14:49

不是说他是因为粉丝追捧啊,只是觉得他没有清楚认识到自己这种歌并没有那么好 不是说他是因为粉丝追捧啊,只是觉得他没有清楚认识到自己这种歌并没有那么好 小卡西的星云

然而你主楼不就是这个意思吗?你再看看最赞?
    说他会迎合粉丝喜好做专辑真是我见过最可笑的言论了。
    另外你所谓好的标准是不是太有失偏颇了,别人喜欢就是瞎jb吹,你不喜欢就是理智吗?

他就一本质歌手,给自己专辑都打一百分那种。你既然都觉得他品味不好,赶不上你,干嘛辛苦自己喜欢他啊?在这内涵他也没啥意思啊。

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-16 16:25:12

然而你主楼不就是这个意思吗?你再看看最赞? 说他会迎合粉丝喜好做专辑真是我见过最可笑的言论 然而你主楼不就是这个意思吗?你再看看最赞? 说他会迎合粉丝喜好做专辑真是我见过最可笑的言论了。 另外你所谓好的标准是不是太有失偏颇了,别人喜欢就是瞎jb吹,你不喜欢就是理智吗? 他就一本质歌手,给自己专辑都打一百分那种。你既然都觉得他品味不好,赶不上你,干嘛辛苦自己喜欢他啊?在这内涵他也没啥意思啊。 ... 路柯桐本路

哈哈哈对于我这种zqsg的喜欢的真是不公平呢 被说成闭眼吹~一会锅给脑残粉 一会锅又给蒸煮说是他变了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:06:39

然而你主楼不就是这个意思吗?你再看看最赞? 说他会迎合粉丝喜好做专辑真是我见过最可笑的言论 然而你主楼不就是这个意思吗?你再看看最赞? 说他会迎合粉丝喜好做专辑真是我见过最可笑的言论了。 另外你所谓好的标准是不是太有失偏颇了,别人喜欢就是瞎jb吹,你不喜欢就是理智吗? 他就一本质歌手,给自己专辑都打一百分那种。你既然都觉得他品味不好,赶不上你,干嘛辛苦自己喜欢他啊?在这内涵他也没啥意思啊。 ... 路柯桐本路

我主楼什么意思?我说他不好了?滑板鞋被你们吹上天了,还收进三专,这次改歌又是rap西游记也rap,三专八首歌有三首是说唱 但是他rap不如vocal难道不是真的?滑板鞋能跟蜉蝣比?能跟卡西比?能跟来条狗比?他根本没有意识到自己说唱并没有多好,迷之土气也不说多学学再来,他现在还是个唱摇滚的么?

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-16 17:09:41

所以我都脱粉所有小生小花了。。。还是萌小众比较开心。。。大家爱怎么自黑怎么自黑

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:11:53

追星真的好累……想脱粉又脱不了 追星真的好累……想脱粉又脱不了 小卡西的星云

为什么,顺其自然啊,真的想脱就脱吧,要不然心里会更郁闷。。。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:13:36

另外我从来没觉得他迎合粉丝,从来没觉得他品味不好,就算是我不喜欢的rap我也没觉得不好,只是我心目中的他应该做得更好而已。最赞又不知道具体情况你拿那个来说事?

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:16:28

为什么,顺其自然啊,真的想脱就脱吧,要不然心里会更郁闷。。。 为什么,顺其自然啊,真的想脱就脱吧,要不然心里会更郁闷。。。 Invisible

可是真的。。。好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:19:20

可是真的。。。好喜欢他啊 可是真的。。。好喜欢他啊 小卡西的星云

唉,摸摸头,不过适时的休息也是可以的。追星追星,还是要自己开心啊。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:21:19

看了下前面回复,我觉得,滑板鞋,是挺好听的啊,能把滑板鞋改成那样真是厉害(⊙㉨⊙)前阵子被安利还high了一晚上呢

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:23:27

看了下前面回复,我觉得,滑板鞋,是挺好听的啊,能把滑板鞋改成那样真是厉害(⊙㉨⊙)前阵子 看了下前面回复,我觉得,滑板鞋,是挺好听的啊,能把滑板鞋改成那样真是厉害(⊙㉨⊙)前阵子被安利还high了一晚上呢 ... Invisible

可能真的是我自己的口味问题吧= =可是他写的其他歌真的比滑板鞋好很多啊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:29:06

可能真的是我自己的口味问题吧= =可是他写的其他歌真的比滑板鞋好很多啊 可能真的是我自己的口味问题吧= =可是他写的其他歌真的比滑板鞋好很多啊 小卡西的星云

天籁是要指定改歌的吧?你让他给滑板鞋换个抒情风格怎么换(≧㉨≦)音乐是很难真正评判好与更好的。反正我觉得滑板鞋是真的火了一把啊,赚了不少流量233

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-16 17:35:06

可能真的是我自己的口味问题吧= =可是他写的其他歌真的比滑板鞋好很多啊 可能真的是我自己的口味问题吧= =可是他写的其他歌真的比滑板鞋好很多啊 小卡西的星云

你自己都承认不对你口味,不代表歌不好,但滑板鞋和西游记又不是他想要的,你说这两首歌怎么改成卡西,来条狗那样?歌的局限就在那里。滑板鞋收专辑,是他自己创作完喜欢的,顺便收进去而已。他什么风格都会去尝试,而且自己本来就是比较喜欢摇滚。有人的还会觉得卡西不如异类呢。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:39:04

天籁是要指定改歌的吧?你让他给滑板鞋换个抒情风格怎么换(≧㉨≦)音乐是很难真正评判好与更 天籁是要指定改歌的吧?你让他给滑板鞋换个抒情风格怎么换(≧㉨≦)音乐是很难真正评判好与更好的。反正我觉得滑板鞋是真的火了一把啊,赚了不少流量233 ... Invisible

新改编又是rap……一点期待也没有,希望出来后能打我脸吧

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:39:52

新改编又是rap……一点期待也没有,希望出来后能打我脸吧 新改编又是rap……一点期待也没有,希望出来后能打我脸吧 小卡西的星云

我之前看到了帖子!!西游记!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然想看直播!!

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:41:04

你自己都承认不对你口味,不代表歌不好,但滑板鞋和西游记又不是他想要的,你说这两首歌怎么改成 你自己都承认不对你口味,不代表歌不好,但滑板鞋和西游记又不是他想要的,你说这两首歌怎么改成卡西,来条狗那样?歌的局限就在那里。滑板鞋收专辑,是他自己创作完喜欢的,顺便收进去而已。他什么风格都会去尝试,而且自己本来就是比较喜欢摇滚。有人的还会觉得卡西不如异类呢。 ... 唱作鬼才华晨宇

我没说他不好啊,就是觉得他现在太喜欢rap了,西游记改rap还不知道多少人要骂他毁经典 不知道为什么这么执着说唱

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-16 17:43:27

我没说他不好啊,就是觉得他现在太喜欢rap了,西游记改rap还不知道多少人要骂他毁经典 不知道为 我没说他不好啊,就是觉得他现在太喜欢rap了,西游记改rap还不知道多少人要骂他毁经典 不知道为什么这么执着说唱 ... 小卡西的星云

西游记等节目播出再说吧,对音乐他不会乱来的。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:46:11

我之前看到了帖子!!西游记!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然想看直播!! 我之前看到了帖子!!西游记!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然想看直播!! Invisible

……应该下周日就播了 那期费玉清唱爱情买卖据说特别好

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:46:51

西游记等节目播出再说吧,对音乐他不会乱来的。 西游记等节目播出再说吧,对音乐他不会乱来的。 唱作鬼才华晨宇

好吧 希望是我错了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 17:50:52

……应该下周日就播了 那期费玉清唱爱情买卖据说特别好 ……应该下周日就播了 那期费玉清唱爱情买卖据说特别好 小卡西的星云

(≧㉨≦)好,有时间会看,是番茄台吧。最后,我觉得做粉丝,好嘛老往不好的方面想,你担心有人会骂他,可是为什么不把关注点放在可能更多人会喜欢他嘞。(´・㉨・`)再不济,骂就骂吧,心态要好,内心要强大点。(大晚上我搁这说鸡汤干嘛)

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 17:59:24

(≧㉨≦)好,有时间会看,是番茄台吧。最后,我觉得做粉丝,好嘛老往不好的方面想,你担心有 (≧㉨≦)好,有时间会看,是番茄台吧。最后,我觉得做粉丝,好嘛老往不好的方面想,你担心有人会骂他,可是为什么不把关注点放在可能更多人会喜欢他嘞。(´・㉨・`)再不济,骂就骂吧,心态要好,内心要强大点。(大晚上我搁这说鸡汤干嘛) ... Invisible

T T只能内心默默期望下他不要喜欢拉普了 快快移情别恋吧

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-16 18:15:10

另外我从来没觉得他迎合粉丝,从来没觉得他品味不好,就算是我不喜欢的rap我也没觉得不好,只是 另外我从来没觉得他迎合粉丝,从来没觉得他品味不好,就算是我不喜欢的rap我也没觉得不好,只是我心目中的他应该做得更好而已。最赞又不知道具体情况你拿那个来说事? ... 小卡西的星云

噢,那最赞们大概都是在故意曲解你的意思了。希望您别觉得我在教育您,我不爱干这事儿,你喜不喜欢对我来说都太正常了,就是觉得您没这意思,锅却都让他背了,也是可怜。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 18:27:14

噢,那最赞们大概都是在故意曲解你的意思了。希望您别觉得我在教育您,我不爱干这事儿,你喜不喜 噢,那最赞们大概都是在故意曲解你的意思了。希望您别觉得我在教育您,我不爱干这事儿,你喜不喜欢对我来说都太正常了,就是觉得您没这意思,锅却都让他背了,也是可怜。 ... 路柯桐本路

妈呀,我说得这么隐晦,要不是我id粉都不知道我说的谁吧,怎么就让他背锅了

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-16 18:29:25

妈呀,我说得这么隐晦,要不是我id粉都不知道我说的谁吧,怎么就让他背锅了 妈呀,我说得这么隐晦,要不是我id粉都不知道我说的谁吧,怎么就让他背锅了 小卡西的星云

因为你主页头像全是他。。基本裸奔。。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 18:36:31

因为你主页头像全是他。。基本裸奔。。 因为你主页头像全是他。。基本裸奔。。 路柯桐本路

……我以为一般没人会点进主页的

来自 豆瓣App
  • 流浪的梦

流浪的梦 2016-11-16 19:27:16

楼主的爱豆真可怜

来自 豆瓣App
  • 可爱多多

可爱多多 2016-11-16 19:43:24

所以不要混粉圈了,过好自己的生活吧

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (But if forever last till now) 2016-11-16 20:28:12

我主楼什么意思?我说他不好了?滑板鞋被你们吹上天了,还收进三专,这次改歌又是rap西游记也rap 我主楼什么意思?我说他不好了?滑板鞋被你们吹上天了,还收进三专,这次改歌又是rap西游记也rap,三专八首歌有三首是说唱 但是他rap不如vocal难道不是真的?滑板鞋能跟蜉蝣比?能跟卡西比?能跟来条狗比?他根本没有意识到自己说唱并没有多好,迷之土气也不说多学学再来,他现在还是个唱摇滚的么? ... 小卡西的星云

旁友 用灵感之作和命题作文比是不公平的……况且还是几个小时写出来的命题作文

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 20:37:28

因为你不喜欢的歌曲类型偶像本人要被你diss唱歌没感情了忘了初心了变了迎合粉丝了瞎鸡巴没主见了,其他粉丝和路人要被diss是闭眼夸了,其他人都是瞎狗眼的辣鸡委屈你这朵出淤泥不染的莲花了,可以的。不行待会你又要扣帽子说粉丝教育您了,会哭的娃有奶喝,要不听其他家粉的意见脱粉圈或者脱粉吧,我替我花委屈一下,一晚上死了n多脑细胞写得歌乐评人全都夸好(乐评人也恶心闭眼吹)被你打成迎合没感情只是粉丝闭眼吹的辣鸡

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 20:45:38

旁友 用灵感之作和命题作文比是不公平的……况且还是几个小时写出来的命题作文 旁友 用灵感之作和命题作文比是不公平的……况且还是几个小时写出来的命题作文 路标10969

我没觉得不好……天啦我要怎么说 我只是觉得他的rap还是存在瑕疵的,可是粉丝吹就算了,还不允许有别的声音存在,稍微说点不好的就会被怼被打成黑

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 20:47:27

因为你不喜欢的歌曲类型偶像本人要被你diss唱歌没感情了忘了初心了变了迎合粉丝了瞎鸡巴没主见了 因为你不喜欢的歌曲类型偶像本人要被你diss唱歌没感情了忘了初心了变了迎合粉丝了瞎鸡巴没主见了,其他粉丝和路人要被diss是闭眼夸了,其他人都是瞎狗眼的辣鸡委屈你这朵出淤泥不染的莲花了,可以的。不行待会你又要扣帽子说粉丝教育您了,会哭的娃有奶喝,要不听其他家粉的意见脱粉圈或者脱粉吧,我替我花委屈一下,一晚上死了n多脑细胞写得歌乐评人全都夸好(乐评人也恶心闭眼吹)被你打成迎合没感情只是粉丝闭眼吹的辣鸡 ... 摸pp的林丹

您阅读理解真是满分

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-16 20:56:46

楼主我推荐你去粉苏打绿 林宥嘉 静物 仙童 muse rh等,一定能获得心灵和身体的双重高度舒适,花花和你八字不合我抱走了,你不爽了就骂他我花可不认识你太吃亏了

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (But if forever last till now) 2016-11-16 20:57:16

我没觉得不好……天啦我要怎么说 我只是觉得他的rap还是存在瑕疵的,可是粉丝吹就算了,还不允许 我没觉得不好……天啦我要怎么说 我只是觉得他的rap还是存在瑕疵的,可是粉丝吹就算了,还不允许有别的声音存在,稍微说点不好的就会被怼被打成黑 ... 小卡西的星云

也不算不允许说不好吧 我到觉得你圈每次不同声音还挺多的233 不过楼主说闭眼吹也有些不恰当啊 也没有人说滑板鞋比他以前的作品强啊 而且今天的采访不是还说他自己对唱功不满意吗 所以说顺应粉丝也确实不对啊 他很有自己主意的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 20:59:31

楼主我推荐你去粉苏打绿 林宥嘉 静物 仙童 muse rh等,一定能获得心灵和身体的双重高度舒适,花 楼主我推荐你去粉苏打绿 林宥嘉 静物 仙童 muse rh等,一定能获得心灵和身体的双重高度舒适,花花和你八字不合我抱走了,你不爽了就骂他我花可不认识你太吃亏了 ... Josh

我哪儿骂他了?

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 20:59:43

我没觉得不好……天啦我要怎么说 我只是觉得他的rap还是存在瑕疵的,可是粉丝吹就算了,还不允许 我没觉得不好……天啦我要怎么说 我只是觉得他的rap还是存在瑕疵的,可是粉丝吹就算了,还不允许有别的声音存在,稍微说点不好的就会被怼被打成黑 ... 小卡西的星云

粉圈不允许不好的声音存在这个话题老生常谈我已经不想谈了,我本人也不是亲妈型也经常diss华晨宇造型包括其他一些方面的被骂过被婊过n次但我也没觉得委屈到需要矫情的发个贴,你要是混粉圈够深的话其实现在舆论形式已经比以前好多了毕竟大多都是互相熟悉的老粉,很多自己的私人小群都能随便聊喜欢的不喜欢的经常因为造型唱歌群里各种吵架吵完继续做朋友花痴,并没有因为不能说不好的被憋死,如果您被憋着了只能说你没在粉圈认识到可以信任的朋友

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:02:31

也不算不允许说不好吧 我到觉得你圈每次不同声音还挺多的233 不过楼主说闭眼吹也有些不恰当啊 也 也不算不允许说不好吧 我到觉得你圈每次不同声音还挺多的233 不过楼主说闭眼吹也有些不恰当啊 也没有人说滑板鞋比他以前的作品强啊 而且今天的采访不是还说他自己对唱功不满意吗 所以说顺应粉丝也确实不对啊 他很有自己主意的 ... 路标10969

说他rap没那么好就会被打成黑……路人稍微说下不喜欢也会被粉丝追着骂 有些粉就是不太理智啊 我到现在就说了他现在状态变了 以及rap还不够好,已经变成rs他骂他嫌弃他了

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 21:03:35

您阅读理解真是满分 您阅读理解真是满分 小卡西的星云

还有您要不是表达能力有问题你这帖子重点不是粉丝而是觉得华晨宇没照着你希望的孤单寂寞冷继续唱而是唱了好多你讨厌的拉普偏离初心了变了,我觉得我理解挺对啊

• Josh

Josh 2016-11-16 21:06:56

我哪儿骂他了? 我哪儿骂他了? 小卡西的星云

你主楼改了so...还是你觉得只有草泥马这种才算骂人,其实你完全不用改主楼啊很多人和你想法一样就脱粉啦这样很好啊,讲真这么多唱歌的干嘛在一个人身上吊死,我推荐的那几个人你去听听没准过两天你连华晨宇是谁都不知道了

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 21:10:13

他自己说自己现在已经唱不出creep了心境不同,你喜欢creep觉得他唱不出以前的感觉了那你表达下惋惜不就行了,你非要在主楼解读成因为粉丝闭眼夸所以他也越来越越沉迷xxxx的一副迷失自我没主见的样子,还要说我阅读能力不行?

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-16 21:11:26

哈哈哈对于我这种zqsg的喜欢的真是不公平呢 被说成闭眼吹~一会锅给脑残粉 一会锅又给蒸煮说是他 哈哈哈对于我这种zqsg的喜欢的真是不公平呢 被说成闭眼吹~一会锅给脑残粉 一会锅又给蒸煮说是他变了 ... 小杨生煎

就是啊 港真楼主要是一开始就李涛他vocal和拉普的实力或者她个人喜好我根本就不会回 这么各种内涵还不打码我真是zzzz 我花巨无辜吧

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:12:51

还有您要不是表达能力有问题你这帖子重点不是粉丝而是觉得华晨宇没照着你希望的孤单寂寞冷继续唱 还有您要不是表达能力有问题你这帖子重点不是粉丝而是觉得华晨宇没照着你希望的孤单寂寞冷继续唱而是唱了好多你讨厌的拉普偏离初心了变了,我觉得我理解挺对啊 ... 摸pp的林丹

没说不能唱拉普,就觉得他应该再提升一下说唱的能力,因为我心中的他唱出来的每首歌都应该是完美的 另外对于他现在不再唱卡西那种歌我也只是感慨一下啊,又没说什么不好的,三专其他歌我也喜欢啊,我还宁愿他开开心心的不用在那种孤独的状态呢

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (But if forever last till now) 2016-11-16 21:12:54

说他rap没那么好就会被打成黑……路人稍微说下不喜欢也会被粉丝追着骂 有些粉就是不太理智啊 我 说他rap没那么好就会被打成黑……路人稍微说下不喜欢也会被粉丝追着骂 有些粉就是不太理智啊 我到现在就说了他现在状态变了 以及rap还不够好,已经变成rs他骂他嫌弃他了 ... 小卡西的星云

我是觉得吐槽没什么 谁还没吐槽过自己爱豆呢 我也常吐槽他造型啊 主要看表达方式和场合吧 如果楼主自己发条微博或者向圈里好友吐槽一下也挺好的 像这样开贴就有点 怎么说 可能让路人误解爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-16 21:13:38

就是啊 港真楼主要是一开始就李涛他vocal和拉普的实力或者她个人喜好我根本就不会回 这么各种内 就是啊 港真楼主要是一开始就李涛他vocal和拉普的实力或者她个人喜好我根本就不会回 这么各种内涵还不打码我真是zzzz 我花巨无辜吧 ... 路柯桐本路

现在又说是怕被黑……et真是被黑怕了 不过也不能本末倒置啊 歌是弄自己的喜欢的 而不是怕被黑就去迎合别人啊 怕被黑就不做啊

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:14:09

他自己说自己现在已经唱不出creep了心境不同,你喜欢creep觉得他唱不出以前的感觉了那你表达下惋 他自己说自己现在已经唱不出creep了心境不同,你喜欢creep觉得他唱不出以前的感觉了那你表达下惋惜不就行了,你非要在主楼解读成因为粉丝闭眼夸所以他也越来越越沉迷xxxx的一副迷失自我没主见的样子,还要说我阅读能力不行? ... 摸pp的林丹

粉丝闭眼夸和他沉迷rap没有因果关系 可能是我表达有问题 我道歉

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:17:23

我是觉得吐槽没什么 谁还没吐槽过自己爱豆呢 我也常吐槽他造型啊 主要看表达方式和场合吧 如果楼 我是觉得吐槽没什么 谁还没吐槽过自己爱豆呢 我也常吐槽他造型啊 主要看表达方式和场合吧 如果楼主自己发条微博或者向圈里好友吐槽一下也挺好的 像这样开贴就有点 怎么说 可能让路人误解爱豆吧 ... 路标10969

我觉得路人根本不会知道我说的是谁才来发帖的 一般人也不会每个楼主都点进主页看一眼吧

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 21:19:41

粉丝闭眼夸和他沉迷rap没有因果关系 可能是我表达有问题 我道歉 粉丝闭眼夸和他沉迷rap没有因果关系 可能是我表达有问题 我道歉 小卡西的星云

你要觉得我有粉丝属性所以无脑误会你的意思了那最赞那路人发表的真正有追求的音乐人xxxxx的那段话难道不是看了你的发言才有感而发并且自动带入楼主爱豆是眼光盯着粉丝圈的没主见的音乐人么,然后人一点开楼主头像哦原来楼主说的是华晨宇啊……猝死(>_<) 好了我也没想跟你吵架我知道你是一时玻璃心了想发泄一下

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:19:45

你主楼改了so...还是你觉得只有草泥马这种才算骂人,其实你完全不用改主楼啊很多人和你想法一样 你主楼改了so...还是你觉得只有草泥马这种才算骂人,其实你完全不用改主楼啊很多人和你想法一样就脱粉啦这样很好啊,讲真这么多唱歌的干嘛在一个人身上吊死,我推荐的那几个人你去听听没准过两天你连华晨宇是谁都不知道了 ... Josh

天 我就吐槽对他的rap不满而已,这就严重到要脱粉的地步了?

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-16 21:20:49

有些路人粉,明明不了解这个明星,但对他有好感,就闭眼吹 也是挺烦的

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:22:14

你要觉得我有粉丝属性所以无脑误会你的意思了那最赞那路人发表的真正有追求的音乐人xxxxx的那段 你要觉得我有粉丝属性所以无脑误会你的意思了那最赞那路人发表的真正有追求的音乐人xxxxx的那段话难道不是看了你的发言才有感而发并且自动带入楼主爱豆是眼光盯着粉丝圈的没主见的音乐人么,然后人一点开楼主头像哦原来楼主说的是华晨宇啊……猝死(>_<) 好了我也没想跟你吵架我知道你是一时玻璃心了想发泄一下 ... 摸pp的林丹

我只是想说他越来越沉迷rap,但是他的rap的确有需要进步的地方……今天看到采访他也说觉得自己唱功还不够好啊……但是有些粉丝总是觉得他说唱已经很完美了还逼路人也这么想我有点看不惯而已,真没想到你们能想这么多

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-16 21:22:30

我觉得路人根本不会知道我说的是谁才来发帖的 一般人也不会每个楼主都点进主页看一眼吧 我觉得路人根本不会知道我说的是谁才来发帖的 一般人也不会每个楼主都点进主页看一眼吧 小卡西的星云

楼主论坛逛多了就知道那种标题是"有人跟我一样对爱豆粉转黑了么" "我今天脱粉了"等等之类的帖子底下的回复是一水儿楼主你爱豆是谁啊

• 路标10969

路标10969 (But if forever last till now) 2016-11-16 21:24:27

我觉得路人根本不会知道我说的是谁才来发帖的 一般人也不会每个楼主都点进主页看一眼吧 我觉得路人根本不会知道我说的是谁才来发帖的 一般人也不会每个楼主都点进主页看一眼吧 小卡西的星云

我觉得这种不知道是说谁的才回点进去看2333因为好奇心会想知道楼主爱豆是谁 反正我会(-ι_- ) 还有至于楼主觉得他rap不是很好 他今天采访有说觉得自己唱功有时没有唱出想要的感觉 所以出国就是想要多学习一下的 所以现在没必要纠结于这个问题 这几年他也一直在进步 并且进步很大 李涛楼主你不觉得他现在rap比14年好太多了吗

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-16 21:27:51

天 我就吐槽对他的rap不满而已,这就严重到要脱粉的地步了? 天 我就吐槽对他的rap不满而已,这就严重到要脱粉的地步了? 小卡西的星云

我是花花粉丝当然是站在他的立场了,没了你的怨念我花也会少一份无形中的压力,脱粉当下你肯定会有点难受但我也不认识你就不会为你想啦

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:30:08

楼主论坛逛多了就知道那种标题是"有人跟我一样对爱豆粉转黑了么" "我今天脱粉了"等等之类的帖子 楼主论坛逛多了就知道那种标题是"有人跟我一样对爱豆粉转黑了么" "我今天脱粉了"等等之类的帖子底下的回复是一水儿楼主你爱豆是谁啊 ... 摸pp的林丹

因为我自己看到这种帖一般不太感兴趣说的是谁……除非是脱粉回踩爆料的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:33:16

我觉得这种不知道是说谁的才回点进去看2333因为好奇心会想知道楼主爱豆是谁 反正我会(-ι_- ) 还 我觉得这种不知道是说谁的才回点进去看2333因为好奇心会想知道楼主爱豆是谁 反正我会(-ι_- ) 还有至于楼主觉得他rap不是很好 他今天采访有说觉得自己唱功有时没有唱出想要的感觉 所以出国就是想要多学习一下的 所以现在没必要纠结于这个问题 这几年他也一直在进步 并且进步很大 李涛楼主你不觉得他现在rap比14年好太多了吗 ... 路标10969

是进步了很多啊,今年北京的差不多先生我在现场都快疯狂了……但是昨晚的西游记,可能是其他部分我太喜欢了,听到rap的某些地方我有点点不开心。。。hwa也是。。。

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (But if forever last till now) 2016-11-16 21:36:54

是进步了很多啊,今年北京的差不多先生我在现场都快疯狂了……但是昨晚的西游记,可能是其他部分 是进步了很多啊,今年北京的差不多先生我在现场都快疯狂了……但是昨晚的西游记,可能是其他部分我太喜欢了,听到rap的某些地方我有点点不开心。。。hwa也是。。。 ... 小卡西的星云

哇!你听到啦!是录音啊还是现场啊

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:38:16

我是花花粉丝当然是站在他的立场了,没了你的怨念我花也会少一份无形中的压力,脱粉当下你肯定会 我是花花粉丝当然是站在他的立场了,没了你的怨念我花也会少一份无形中的压力,脱粉当下你肯定会有点难受但我也不认识你就不会为你想啦 ... Josh

他能有什么压力。。。回归微博还不是爱你你最棒的画风。。。之所以发这里也就是想默默吐槽一下而已

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-16 21:39:01

花现在喜欢唱rap?我想他听唱抒情的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-16 21:41:32

哇!你听到啦!是录音啊还是现场啊 哇!你听到啦!是录音啊还是现场啊 路标10969

录音……真的超级超级喜欢,就是说唱的部分感觉有一点点瑕疵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25047 人聚集在这个小组
↑回顶部