没对象怎么了?犯什么错了?没对象就不能活了?

红发安妮

来自 豆瓣App
  • 原来和以前一样

原来和以前一样 2016-11-16 08:19:43

心里抵触,等自己想结婚的时候再说,当然首先得有一个对象,哈哈!年纪大了的我们,都会遇到这种问题,春节不想回家

来自 豆瓣App
  • 红发安妮

红发安妮 2016-11-16 19:45:09

心里抵触,等自己想结婚的时候再说,当然首先得有一个对象,哈哈!年纪大了的我们,都会遇到这种 心里抵触,等自己想结婚的时候再说,当然首先得有一个对象,哈哈!年纪大了的我们,都会遇到这种问题,春节不想回家 ... 原来和以前一样

是啊,现在我就是有抵触,我不想为了达到任何人的期望而结婚,同样不想回家,眼瞅这又要过年了...

来自 豆瓣App
  • 原来和以前一样

原来和以前一样 2016-11-16 21:02:47

是啊,现在我就是有抵触,我不想为了达到任何人的期望而结婚,同样不想回家,眼瞅这又要过年了.. 是啊,现在我就是有抵触,我不想为了达到任何人的期望而结婚,同样不想回家,眼瞅这又要过年了... ... 红发安妮

哈哈,得面对

来自 豆瓣App
  • 红发安妮

红发安妮 2016-11-16 21:24:51

哈哈,得面对 哈哈,得面对 原来和以前一样

我觉得他们就是以关心的名义来干涉我的生活,用他们自以为的大道理说教,其实对我根本没有一点帮助和益处,只会给我徒增压力,就是这一点最让我恼火。

来自 豆瓣App
  • 原来和以前一样

原来和以前一样 2016-11-16 21:25:16

我觉得他们就是以关心的名义来干涉我的生活,用他们自以为的大道理说教,其实对我根本没有一点帮 我觉得他们就是以关心的名义来干涉我的生活,用他们自以为的大道理说教,其实对我根本没有一点帮助和益处,只会给我徒增压力,就是这一点最让我恼火。 ... 红发安妮

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-16 21:27:23

唉╯▂╰一样一样,握爪

来自 豆瓣App
  • 遥远的有

遥远的有 2016-11-16 21:38:37

他们没考虑你的感受,爱呀爱呀,多少罪恶假汝之名

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-16 21:42:47

正常,要习惯
    习惯也好,

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-16 22:55:17

今年大二,没找对象,阿家人也整天叽里呱啦的,一边催我找,一边帮我找。

来自 豆瓣App
  • 唐海兰

唐海兰 2016-11-17 07:00:28

找我做你男朋友把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147483 人聚集在这个小组
↑回顶部