夜深了然而我还在等我的胖纸⋯⋯

卷卷薇。

来自 豆瓣App
115人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:49:13

=@~@=

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:49:35

=@~@= =@~@= 小黄鸭

⋯⋯请问你是24小时不睡觉,还是雇了一个人接班?

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 00:49:57

买了烤箱会闲?置吗

来自 豆瓣App
  • 简单生活

简单生活 2016-11-16 00:51:16

我好饿!!!!

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:51:16

买了烤箱会闲?置吗 买了烤箱会闲?置吗 小池彻平

得分人,我烤箱没有一天闲着的⋯⋯大前天奶酪包,前天磅蛋糕,昨天米面包⋯⋯今天白天还烤了轻乳酪。平常还经常会有一些菜神马的用到⋯⋯所有电器可能就手机和烤箱最不白买了。

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 00:52:05

得分人,我烤箱没有一天闲着的⋯⋯大前天奶酪包,前天磅蛋糕,昨天米面包⋯⋯今天白天还 得分人,我烤箱没有一天闲着的⋯⋯大前天奶酪包,前天磅蛋糕,昨天米面包⋯⋯今天白天还烤了轻乳酪。平常还经常会有一些菜神马的用到⋯⋯所有电器可能就手机和烤箱最不白买了。 ... 卷卷薇。

买烤箱要注意什么吗

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:54:12

买烤箱要注意什么吗 买烤箱要注意什么吗 小池彻平

就几个原则:第一不锈钢的,第二电子式控温,上下管可以独立控制的,第四最好带发酵功能。第五内嵌烤箱并不比台式的好。第五根据个人取向,你要是像我一样常用一定要买个大的啊!!!(这是我的血泪),60升以上的

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:54:29

就几个原则:第一不锈钢的,第二电子式控温,上下管可以独立控制的,第四最好带发酵功能。第五内 就几个原则:第一不锈钢的,第二电子式控温,上下管可以独立控制的,第四最好带发酵功能。第五内嵌烤箱并不比台式的好。第五根据个人取向,你要是像我一样常用一定要买个大的啊!!!(这是我的血泪),60升以上的 ... 卷卷薇。

序号错了凑合着看吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:54:37

我好饿!!!! 我好饿!!!! 简单生活

我也是⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 00:56:20

它烤好之前起码来个人和我聊会儿啊⋯⋯不然我真的要睡着了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 无非看谁成茧

无非看谁成茧 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-16 01:08:12

lz是自己揉的面还是面包机

来自 豆瓣App
  • 小小小蔚

小小小蔚 (别再叫我拉组了好吗) 2016-11-16 01:08:38

我烤箱才37升,感觉不够用……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 01:09:15

哎。。。我为什么要点进来。。。算了,煮个泡面去了!!!

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-16 01:09:45

我看了面包的做法就放弃了 我感觉好难啊 而且大多数都是面包机 我想手作(因为我没有面包机:))

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:10:50

lz是自己揉的面还是面包机 lz是自己揉的面还是面包机 无非看谁成茧

厨师机⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-16 01:11:13

我买了几年了,没有闲。置。因为平时外卖或者点心,零食(瓜子,威化饼,浪味 仙之类)放一夜有点软掉了 也都用烤箱叮一会儿,拿出来又是脆脆的了。

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-16 01:11:14

我看了面包的做法就放弃了 我感觉好难啊 而且大多数都是面包机 我想手作(因为我没有面包机:) 我看了面包的做法就放弃了 我感觉好难啊 而且大多数都是面包机 我想手作(因为我没有面包机:)) ... 何寶榮系張先生

而且厨师机很贵。。

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:11:39

我烤箱才37升,感觉不够用…… 我烤箱才37升,感觉不够用…… 小小小蔚

我⋯⋯还不如你,33升的,不过新房子入了内嵌,搬家就好了

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-16 01:11:58

而且厨师机很贵。。 而且厨师机很贵。。 打雷了

对啊。。。 还没地方放

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:11:58

我看了面包的做法就放弃了 我感觉好难啊 而且大多数都是面包机 我想手作(因为我没有面包机:) 我看了面包的做法就放弃了 我感觉好难啊 而且大多数都是面包机 我想手作(因为我没有面包机:)) ... 何寶榮系張先生

我就是手做的啊,面包机简单,比手作简单多了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:12:14

哎。。。我为什么要点进来。。。算了,煮个泡面去了!!! 哎。。。我为什么要点进来。。。算了,煮个泡面去了!!! Pukii

我觉得我这个死胖子看着不怎么诱人啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:12:36

而且厨师机很贵。。 而且厨师机很贵。。 打雷了

可以手揉

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-16 01:12:52

就几个原则:第一不锈钢的,第二电子式控温,上下管可以独立控制的,第四最好带发酵功能。第五内 就几个原则:第一不锈钢的,第二电子式控温,上下管可以独立控制的,第四最好带发酵功能。第五内嵌烤箱并不比台式的好。第五根据个人取向,你要是像我一样常用一定要买个大的啊!!!(这是我的血泪),60升以上的 ... 卷卷薇。

第三呢

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:12:58

我买了几年了,没有闲。置。因为平时外卖或者点心,零食(瓜子,威化饼,浪味 仙之类)放一夜有 我买了几年了,没有闲。置。因为平时外卖或者点心,零食(瓜子,威化饼,浪味 仙之类)放一夜有点软掉了 也都用烤箱叮一会儿,拿出来又是脆脆的了。 ... 随便聊随意听

超级机智!!!

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:13:16

第三呢 第三呢 sam

第三让我吃了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-16 01:13:53

我就是手做的啊,面包机简单,比手作简单多了⋯⋯ 我就是手做的啊,面包机简单,比手作简单多了⋯⋯ 卷卷薇。

但你用厨师机 我也没有厨师机 应该不好做吧? 用手直接搅和可以吗?

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:14:02

对啊。。。 还没地方放 对啊。。。 还没地方放 何寶榮系張先生

还行⋯⋯其实没那么占地方。

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:14:39

但你用厨师机 我也没有厨师机 应该不好做吧? 用手直接搅和可以吗? 但你用厨师机 我也没有厨师机 应该不好做吧? 用手直接搅和可以吗? 何寶榮系張先生

可以,我很多烘焙的朋友都是手揉。就是累点。

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-16 01:15:41

可以,我很多烘焙的朋友都是手揉。就是累点。 可以,我很多烘焙的朋友都是手揉。就是累点。 卷卷薇。

get 反正我闲 我之前也是想吃三明治 就说自己做的吐司 然后 我就放弃了

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:16:30

get 反正我闲 我之前也是想吃三明治 就说自己做的吐司 然后 我就放弃了 get 反正我闲 我之前也是想吃三明治 就说自己做的吐司 然后 我就放弃了 何寶榮系張先生

其实⋯⋯入了这个坑就真的越陷越深了。手揉可以看看视频,学习一下手法,事半功倍!

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-16 01:16:57

其实⋯⋯入了这个坑就真的越陷越深了。手揉可以看看视频,学习一下手法,事半功倍! 其实⋯⋯入了这个坑就真的越陷越深了。手揉可以看看视频,学习一下手法,事半功倍! 卷卷薇。

好的!

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:17:28

估计你得两点以后才睡了 等发酵好预热再烤……哎呦喂……

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:17:54

估计你得两点以后才睡了 等发酵好预热再烤……哎呦喂…… 估计你得两点以后才睡了 等发酵好预热再烤……哎呦喂…… 窝叫王铁汉

已经开始烤了⋯⋯还有五分钟

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-16 01:18:32

95%的人会

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:18:36

已经开始烤了⋯⋯还有五分钟 已经开始烤了⋯⋯还有五分钟 卷卷薇。

啊哈哈 没注意发帖时间

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:19:26

啊哈哈 没注意发帖时间 啊哈哈 没注意发帖时间 窝叫王铁汉

困的要懵逼了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 01:20:00

序号错了凑合着看吧 序号错了凑合着看吧 卷卷薇。

哈哈啊哈哈,这思维真的很旋转跳跃闭着眼

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:21:14

困的要懵逼了⋯⋯ 困的要懵逼了⋯⋯ 卷卷薇。

为了吃一切都值得哈哈哈 因为天冷发酵有问题长期用烤箱发酵又不太好窝棍节都专门买了一个发酵箱哈哈哈哈哈 然而面粉还没发货……

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:21:53

哈哈啊哈哈,这思维真的很旋转跳跃闭着眼 哈哈啊哈哈,这思维真的很旋转跳跃闭着眼 小池彻平

我本来第三要写够大的,后来一想这条得看需求就改了,然后后面忘记改前面的了⋯⋯毕竟我困得不行

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:22:34

为了吃一切都值得哈哈哈 因为天冷发酵有问题长期用烤箱发酵又不太好窝棍节都专门买了一个发酵箱 为了吃一切都值得哈哈哈 因为天冷发酵有问题长期用烤箱发酵又不太好窝棍节都专门买了一个发酵箱哈哈哈哈哈 然而面粉还没发货…… ... 窝叫王铁汉

我也准备入发酵箱,在等搬新家,现在实在没有地方放了

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:23:55

我也准备入发酵箱,在等搬新家,现在实在没有地方放了 我也准备入发酵箱,在等搬新家,现在实在没有地方放了 卷卷薇。

额 建议买35左右就够了 窝脑抽买了70的 好占地方 发过来的纸箱超大的

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 01:24:07

因为太爱吃自己做的肠仔包然后疯狂长胖
    然后烤箱闲了大半年,不敢开。。。

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:24:59

额 建议买35左右就够了 窝脑抽买了70的 好占地方 发过来的纸箱超大的 额 建议买35左右就够了 窝脑抽买了70的 好占地方 发过来的纸箱超大的 窝叫王铁汉

我要买大的⋯⋯我新厨房很大!不过有一款可以折叠的我准备入那个!

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:26:30

我要买大的⋯⋯我新厨房很大!不过有一款可以折叠的我准备入那个! 我要买大的⋯⋯我新厨房很大!不过有一款可以折叠的我准备入那个! 卷卷薇。

哈哈哈哈那就提前计划好安放位置吧 折叠的就不用考虑了倒是

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:27:52

因为太爱吃自己做的肠仔包然后疯狂长胖 然后烤箱闲了大半年,不敢开。。。 因为太爱吃自己做的肠仔包然后疯狂长胖 然后烤箱闲了大半年,不敢开。。。 田螺姑娘

心疼!

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:28:05

哈哈哈哈那就提前计划好安放位置吧 折叠的就不用考虑了倒是 哈哈哈哈那就提前计划好安放位置吧 折叠的就不用考虑了倒是 窝叫王铁汉

嗯嗯,可以放四条吐司⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:29:07

嗯嗯,可以放四条吐司⋯⋯ 嗯嗯,可以放四条吐司⋯⋯ 卷卷薇。

被你说的猴想吃吐司诶 睡不着了

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-16 01:29:37

心疼! 心疼! 卷卷薇。

自己做的面包实在是太好吃了。。。 你做那么多自己吃了不胖 么!!

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:29:59

被你说的猴想吃吐司诶 睡不着了 被你说的猴想吃吐司诶 睡不着了 窝叫王铁汉

我的烤好了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:31:43

自己做的面包实在是太好吃了。。。 你做那么多自己吃了不胖 么!! 自己做的面包实在是太好吃了。。。 你做那么多自己吃了不胖 么!! 田螺姑娘

我⋯⋯没有变胖⋯⋯我吃的不多,我老公吃的比较多,他胖了10斤哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-16 01:34:45

我的烤好了⋯⋯ 我的烤好了⋯⋯ 卷卷薇。

哈哈哈那可以睡觉了 早点休息吧 晚安啦

• 粉条

粉条 2016-11-16 01:35:11

求烤箱网上链接,想吃

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:35:52

哈哈哈那可以睡觉了 早点休息吧 晚安啦 哈哈哈那可以睡觉了 早点休息吧 晚安啦 窝叫王铁汉

小仙女你也早点睡!!!晚安!(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 01:36:23

求烤箱网上链接,想吃 求烤箱网上链接,想吃 粉条

我现在这款是长帝的,真的很一般⋯⋯不推荐购买。

来自 豆瓣App
  • 小小小蔚

小小小蔚 (别再叫我拉组了好吗) 2016-11-16 07:32:48

我⋯⋯还不如你,33升的,不过新房子入了内嵌,搬家就好了 我⋯⋯还不如你,33升的,不过新房子入了内嵌,搬家就好了 卷卷薇。

我有两个烤箱……各种厨师机破壁机面包机都有……

来自 豆瓣App
  • 炸涅

炸涅 2016-11-16 07:49:27

楼主好贤惠,我就是懒

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-16 08:00:59

哈哈哈好爱烤箱天天烤红薯吃

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-16 08:45:07

长帝的怎么样呀 想入手

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 10:06:08

长帝的怎么样呀 想入手 长帝的怎么样呀 想入手 青猫

只能说很普通,温差是有的但是任何烤箱都有温差。长帝没有大烤箱,如果准备长期入坑不推荐购买,家庭自己小打小闹只烤肉类或者少量面包饼干的话,可以入。也不贵。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-16 10:10:24

除了 烤箱 打蛋器 电子秤 还有哪些必买的吗?

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 10:23:09

除了 烤箱 打蛋器 电子秤 还有哪些必买的吗? 除了 烤箱 打蛋器 电子秤 还有哪些必买的吗? 张继科的妻子

那主要看做什么⋯⋯这是个不断买买买的大坑⋯⋯我玩烘焙三年了,简单给你介绍一下吧。比如你要是入了烤箱只烤一些肉啊,红薯之类的,入一个可以进烤箱的烤碗之类的就好了。如果要烤面包,需要电子秤,高粉,白砂糖,黄油。然后根据不同的面包,你需要的材料会有全麦粉啦,椰蓉啦,豆沙啦,奶油啦,法粉啦,黑麦粉啦,blabla之类的⋯⋯然后如果做甜品,需要的就更多了⋯⋯另外各种材料的品质差距也很大,你会越来越想用好的⋯⋯比如面粉,市场上的普通高筋粉品质都很一般,然后各种工具也是,日本的毕竟好,就是贵⋯⋯反正你要是想烤什么再具体问吧⋯⋯太多了⋯⋯入坑千万三思(x3)

来自 豆瓣App
  • 吃火锅呗

吃火锅呗 2016-11-16 10:32:13

想入烤箱m

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-16 10:55:46

那主要看做什么⋯⋯这是个不断买买买的大坑⋯⋯我玩烘焙三年了,简单给你介绍一下吧。比 那主要看做什么⋯⋯这是个不断买买买的大坑⋯⋯我玩烘焙三年了,简单给你介绍一下吧。比如你要是入了烤箱只烤一些肉啊,红薯之类的,入一个可以进烤箱的烤碗之类的就好了。如果要烤面包,需要电子秤,高粉,白砂糖,黄油。然后根据不同的面包,你需要的材料会有全麦粉啦,椰蓉啦,豆沙啦,奶油啦,法粉啦,黑麦粉啦,blabla之类的⋯⋯然后如果做甜品,需要的就更多了⋯⋯另外各种材料的品质差距也很大,你会越来越想用好的⋯⋯比如面粉,市场上的普通高筋粉品质都很一般,然后各种工具也是,日本的毕竟好,就是贵⋯⋯反正你要是想烤什么再具体问吧⋯⋯太多了⋯⋯入坑千万三思(x3) ... 卷卷薇。

哇~超级谢谢小仙女~mua~我就是想做些面包,披萨啥的~我有面包机可以省下和面的力气~

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 12:26:25

哇~超级谢谢小仙女~mua~我就是想做些面包,披萨啥的~我有面包机可以省下和面的力气~ 哇~超级谢谢小仙女~mua~我就是想做些面包,披萨啥的~我有面包机可以省下和面的力气~ 张继科的妻子

不客气,但是实际上,你一旦入了坑就会不停的发展下去。看到一个方子想做就会买新的材料。面包也有一些模具,不过暂时你用不到。如果你买吐司盒,便宜一些的推荐三能(带不带波纹都不错,我图上是带波纹的),有条件买日本的远藤孝(我有一只,很好用),千代田。面粉不要买金象粉,哪怕买一些国产的高粉(专门生产面粉的厂家)。有条件

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 12:27:58

哇~超级谢谢小仙女~mua~我就是想做些面包,披萨啥的~我有面包机可以省下和面的力气~ 哇~超级谢谢小仙女~mua~我就是想做些面包,披萨啥的~我有面包机可以省下和面的力气~ 张继科的妻子

没打完⋯⋯不小心按了回复了。有条件可以买日本粉,日清和富泽商店的比较容易买到(但是富泽里面有两种粉,一种是日本产的一种不是要注意鉴别)。黄油做面包就买总统的(块状)。

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-16 12:35:26

做个面包要花几个小时 佩服po主的耐心

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-16 18:56:24

没打完⋯⋯不小心按了回复了。有条件可以买日本粉,日清和富泽商店的比较容易买到(但是富泽 没打完⋯⋯不小心按了回复了。有条件可以买日本粉,日清和富泽商店的比较容易买到(但是富泽里面有两种粉,一种是日本产的一种不是要注意鉴别)。黄油做面包就买总统的(块状)。 ... 卷卷薇。

楼主真是好人呐~~感觉我不好好儿做烘焙都对不起你这份苦心了2333…

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-16 18:57:23

楼主真是好人呐~~感觉我不好好儿做烘焙都对不起你这份苦心了2333… 楼主真是好人呐~~感觉我不好好儿做烘焙都对不起你这份苦心了2333… 张继科的妻子

哈哈哈没事,天生一副热心肠!你千万别有压力!有不懂得在问我!我知道就告诉你!

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-16 18:58:08

哈哈哈没事,天生一副热心肠!你千万别有压力!有不懂得在问我!我知道就告诉你! 哈哈哈没事,天生一副热心肠!你千万别有压力!有不懂得在问我!我知道就告诉你! 卷卷薇。

哈哈哈~谢谢楼主啦~✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 格纹被子

格纹被子 2016-11-16 19:23:43

以前很喜欢自己做面包,但是吃太多发胖长痘,又花了很多材料钱,烤箱被我收起来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部