对摩羯男,认真你就输了

Helen

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 02:29:31

我是白羊女…和摩羯2年多…还没发现他撩妹

来自 豆瓣App
  • 凝望要吃斋

凝望要吃斋 2016-11-16 04:38:03

能让你大金牛主动,说他请你吃了多少好吃的

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 09:20:50

我是白羊女…和摩羯2年多…还没发现他撩妹 我是白羊女…和摩羯2年多…还没发现他撩妹 逗你

仔细一点,摩羯男很多都缺爱,而且自尊心爆棚,他们一般隐藏地很深

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 09:21:53

能让你大金牛主动,说他请你吃了多少好吃的 能让你大金牛主动,说他请你吃了多少好吃的 凝望要吃斋

这倒没有,我指的主动不过是找他说了几句话而已,但是被我发现他装逼地不行而且有女朋友还出来各种撩

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 11:02:34

仔细一点,摩羯男很多都缺爱,而且自尊心爆棚,他们一般隐藏地很深 仔细一点,摩羯男很多都缺爱,而且自尊心爆棚,他们一般隐藏地很深 Helen

我已经很细心了…真的没发现…每次看手机都没东西看的…没看他主动过找别人…就算找都是利益在先

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 11:57:17

我已经很细心了…真的没发现…每次看手机都没东西看的…没看他主动过找别人…就算找都是利益在先 我已经很细心了…真的没发现…每次看手机都没东西看的…没看他主动过找别人…就算找都是利益在先 逗你

那两种情况,第一他对你很放心,觉得你对他很好他不需要再寻求其他人的爱慕,第二,隐藏地太好,我之前遇到的这个摩羯如果不是不小心看到了他女朋友发给他的扣扣消息,我也一直觉得他没有女朋友,总之没有更好,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-16 12:12:15

难道只有住一起了才能发现摩羯出轨不出轨么,要不隐藏那么深怎么还会被发现

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 12:37:15

那两种情况,第一他对你很放心,觉得你对他很好他不需要再寻求其他人的爱慕,第二,隐藏地太好, 那两种情况,第一他对你很放心,觉得你对他很好他不需要再寻求其他人的爱慕,第二,隐藏地太好,我之前遇到的这个摩羯如果不是不小心看到了他女朋友发给他的扣扣消息,我也一直觉得他没有女朋友,总之没有更好,祝你幸福 ... Helen

摩羯撩妹…聊骚都只是存在利益多…做好自己就行

来自 豆瓣App
  • 雅曈123 2016-11-16 13:23:29

仔细一点,摩羯男很多都缺爱,而且自尊心爆棚,他们一般隐藏地很深 仔细一点,摩羯男很多都缺爱,而且自尊心爆棚,他们一般隐藏地很深 Helen

用心理学的知识来解答,他们是心智不健全。跟这样一个思想不成熟的人待在一起注定是痛苦的。他们依靠女人的爱慕来缓解自己内心的虚弱。超强自尊心的背后其实是无知与心虚的表现。所以,一个聪明的女孩还是远离这种生物比较好。不然时间长了,对自己特别不好,没有发现他们都很能给身边的人带来霉运吗?

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 14:17:43

用心理学的知识来解答,他们是心智不健全。跟这样一个思想不成熟的人待在一起注定是痛苦的。他们 用心理学的知识来解答,他们是心智不健全。跟这样一个思想不成熟的人待在一起注定是痛苦的。他们依靠女人的爱慕来缓解自己内心的虚弱。超强自尊心的背后其实是无知与心虚的表现。所以,一个聪明的女孩还是远离这种生物比较好。不然时间长了,对自己特别不好,没有发现他们都很能给身边的人带来霉运吗? ... 雅曈123

说得很好!!赞!!

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 14:18:21

摩羯撩妹…聊骚都只是存在利益多…做好自己就行 摩羯撩妹…聊骚都只是存在利益多…做好自己就行 逗你

对!有时候也可能就是缺乏自信的表现,希望通过别人的关注来满足虚荣心

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 14:19:02

难道只有住一起了才能发现摩羯出轨不出轨么,要不隐藏那么深怎么还会被发现 难道只有住一起了才能发现摩羯出轨不出轨么,要不隐藏那么深怎么还会被发现 哎哟,不错昂

平常的小事也能看出来啊,为啥要住一起呢?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 14:22:36

对!有时候也可能就是缺乏自信的表现,希望通过别人的关注来满足虚荣心 对!有时候也可能就是缺乏自信的表现,希望通过别人的关注来满足虚荣心 Helen

摩羯对谁都一样…他们想搞好关系…可以利用别人而已…

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 14:24:28

摩羯对谁都一样…他们想搞好关系…可以利用别人而已… 摩羯对谁都一样…他们想搞好关系…可以利用别人而已… 逗你

是的,某种程度上可以这么认为,总之他们太在意别人是不是关注他们,邪恶一些就是希望女生都围着他转

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 14:31:17

是的,某种程度上可以这么认为,总之他们太在意别人是不是关注他们,邪恶一些就是希望女生都围着 是的,某种程度上可以这么认为,总之他们太在意别人是不是关注他们,邪恶一些就是希望女生都围着他转 ... Helen

撩妹是不存在喜欢的…

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-16 21:47:01

撩妹是不存在喜欢的… 撩妹是不存在喜欢的… 逗你

可能吧,他们享受的是过程的快感

来自 豆瓣App
  • 刘氏弃儿

刘氏弃儿 2016-11-17 10:44:01

傻逼,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • ☀

完全同意,先是猛追,得手以后就开始说自己这忙那忙累想一个人,头一天我还傻逼逼的主动关心他,结果人家鸟都不鸟我,再后他不找我我也不找他,无聊来找我我也不会拒绝,敷衍敷衍得了,想玩我射手妹子,老娘不会让他得逞的!

来自 豆瓣App
  • Helen

Helen 2016-11-18 02:29:34

完全同意,先是猛追,得手以后就开始说自己这忙那忙累想一个人,头一天我还傻逼逼的主动关心他, 完全同意,先是猛追,得手以后就开始说自己这忙那忙累想一个人,头一天我还傻逼逼的主动关心他,结果人家鸟都不鸟我,再后他不找我我也不找他,无聊来找我我也不会拒绝,敷衍敷衍得了,想玩我射手妹子,老娘不会让他得逞的! ...

就应该这样,对这种贱男给他好脸绝对不行,长这么大凭啥让你甩脸子,敢撩咱就玩到底!别指望咱去找你,你找我们那就陪你玩~

来自 豆瓣App
  • ☀

就应该这样,对这种贱男给他好脸绝对不行,长这么大凭啥让你甩脸子,敢撩咱就玩到底!别指望咱去 就应该这样,对这种贱男给他好脸绝对不行,长这么大凭啥让你甩脸子,敢撩咱就玩到底!别指望咱去找你,你找我们那就陪你玩~ ... Helen

没错!就这样!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部