男朋友这样是不是太抠了,他是不是不喜欢我

mayday

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:46:21

( ̄ε(# ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 00:46:22

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• mayday

mayday 2016-11-16 00:48:17

你能告诉我你问这个的真实目的么? 你能告诉我你问这个的真实目的么? 无聊的阿辰

我要怎么办啊,跟他沟通一下,我又怕他觉得我物质,可是我觉得他好像没有很喜欢我?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 00:48:20

我要怎么办啊,跟他沟通一下,我又怕他觉得我物质,可是我觉得他好像没有很喜欢我? 我要怎么办啊,跟他沟通一下,我又怕他觉得我物质,可是我觉得他好像没有很喜欢我? mayday

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 来

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (啰里啰嗦啰里啰嗦啰嗦嗦) 2016-11-16 00:49:19

理性消费有什么不好

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2016-11-16 00:49:52

不舍得花钱就是不够喜欢吗

• 来

不舍得花钱就是不够喜欢吗 不舍得花钱就是不够喜欢吗 mayday

来自 豆瓣App
  • 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-16 00:51:39

以后管住自己的钱。别再给他买东西

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2016-11-16 00:51:50

理性消费有什么不好 理性消费有什么不好 少年

你是男生么~有女朋友的话你也会这么样么

• mayday

mayday 2016-11-16 00:53:34

以后管住自己的钱。别再给他买东西 以后管住自己的钱。别再给他买东西 间歇性孤寡girl

也对,不付出,也许就没那么失落。可是这样谈恋爱还有什么意思呢

• mayday

mayday 2016-11-16 00:54:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道叫啥

沟通吗~直接说一下自己的不满~

• LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-16 00:54:14

也许就是两人物质观不一样。他如果真是有钱,你倒是可以说开,不然就算了吧。调教了也没物质基础。

• 莴苣。

莴苣。 2016-11-16 00:54:21

他可能只是直男思维吧 如果你说需要 想要 他也不给你买 才是不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-16 00:55:32

你想要的时候
    就不要说不用吧,
    大方的说好呀 我喜欢 谢谢宝贝啊

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-16 00:57:48

我觉得看到好的东西,或者对方需要的,能力范围内就会给对方买啊,而且买的很开心。没这个心思的话,我觉得就不是喜欢你。你跟他谈也没意义,直接分了吧

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2016-11-16 01:00:20

也许就是两人物质观不一样。他如果真是有钱,你倒是可以说开,不然就算了吧。调教了也没物质基础 也许就是两人物质观不一样。他如果真是有钱,你倒是可以说开,不然就算了吧。调教了也没物质基础。 ... LadySuzy

他工资是我的两倍多,大概在魔都这座城市,想要生活得好还是远远不够的。虽然我不是土著,但家庭还好,没有受过缺钱的苦。男朋友大概是属于一直喜欢存钱的类型吧,其他他家庭也还好,不知为何这么节俭

• mayday

mayday 2016-11-16 01:01:08

他可能只是直男思维吧 如果你说需要 想要 他也不给你买 才是不喜欢你吧 他可能只是直男思维吧 如果你说需要 想要 他也不给你买 才是不喜欢你吧 莴苣。

我说需要的话,应该会买的。只是不主动提…

• mayday

mayday 2016-11-16 01:02:54

我觉得看到好的东西,或者对方需要的,能力范围内就会给对方买啊,而且买的很开心。没这个心思的 我觉得看到好的东西,或者对方需要的,能力范围内就会给对方买啊,而且买的很开心。没这个心思的话,我觉得就不是喜欢你。你跟他谈也没意义,直接分了吧 ... Mr.Snowman

我就是看到他需要什么就想买给他,自己也会开心。可是他没这些心思,觉得我好像不需要似的。

• LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-16 01:02:59

我说需要的话,应该会买的。只是不主动提… 我说需要的话,应该会买的。只是不主动提… mayday

要买就自己买。讲真,总是要人猜这个习惯,不管男女都不喜欢。

• 莴苣。

莴苣。 2016-11-16 01:03:16

我说需要的话,应该会买的。只是不主动提… 我说需要的话,应该会买的。只是不主动提… mayday

可能就是没这个意识~ 不要想太多~

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2016-11-16 01:04:17

要买就自己买。讲真,总是要人猜这个习惯,不管男女都不喜欢。 要买就自己买。讲真,总是要人猜这个习惯,不管男女都不喜欢。 LadySuzy

其实我也买啥需要的,就是觉得我一头热,他没有这份心~也许他是直男,我矫情了,我也反思下

• LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-16 01:06:45

其实我也买啥需要的,就是觉得我一头热,他没有这份心~也许他是直男,我矫情了,我也反思下 其实我也买啥需要的,就是觉得我一头热,他没有这份心~也许他是直男,我矫情了,我也反思下 mayday

不要猜。旁敲侧击是可以的。再说你们只是恋爱期间,AA是最好的选择,至少互相尊重。

• mayday

mayday 2016-11-16 01:06:52

你想要的时候 就不要说不用吧, 大方的说好呀 我喜欢 谢谢宝贝啊 你想要的时候 就不要说不用吧, 大方的说好呀 我喜欢 谢谢宝贝啊 长尾豹尾巴MUA

下次需要的话说需要试试?

• 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-16 01:08:11

下次需要的话说需要试试? 下次需要的话说需要试试? mayday

baby我好想要个神马
    但是这个月信用卡还完没钱了

看他怎样落

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-16 01:08:59

我就是看到他需要什么就想买给他,自己也会开心。可是他没这些心思,觉得我好像不需要似的。 我就是看到他需要什么就想买给他,自己也会开心。可是他没这些心思,觉得我好像不需要似的。 mayday

对啊,这才是喜欢对方的正常心态啊。除非他非常非常穷,那也会以其它方面多照顾你来表达。我真的觉得他没把你放心上

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (啰里啰嗦啰里啰嗦啰嗦嗦) 2016-11-16 01:09:00

你是男生么~有女朋友的话你也会这么样么 你是男生么~有女朋友的话你也会这么样么 mayday

不会。但没觉得哪里不对。

来自 豆瓣App
  • mayday

mayday 2016-11-16 01:09:30

不要猜。旁敲侧击是可以的。再说你们只是恋爱期间,AA是最好的选择,至少互相尊重。 不要猜。旁敲侧击是可以的。再说你们只是恋爱期间,AA是最好的选择,至少互相尊重。 LadySuzy

嗯嗯,我也觉得以后尽量AA吧,给他买东西这事上也要克制,再观察看看。

• mayday

mayday 2016-11-16 01:13:26

对啊,这才是喜欢对方的正常心态啊。除非他非常非常穷,那也会以其它方面多照顾你来表达。我真的 对啊,这才是喜欢对方的正常心态啊。除非他非常非常穷,那也会以其它方面多照顾你来表达。我真的觉得他没把你放心上 ... Mr.Snowman

???

• ❀ 兔美酱

❀ 兔美酱 (真他妈傻死了!) 2016-11-16 01:21:03

我ex才是抠门到极致了,各种aa,我配个眼镜没带够钱给我垫了400,回去马上还了,吃饭各种团购,已经到饭店门口发现没团购就不吃了,过年过节送的礼物各种土鳖,一直说他要攒钱买房balabala,跟这种人能谈两年想想我可能也是图他肉体吧。

• LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-16 01:22:06

我ex才是抠门到极致了,各种aa,我配个眼镜没带够钱给我垫了400,回去马上还了,吃饭各种团购, 我ex才是抠门到极致了,各种aa,我配个眼镜没带够钱给我垫了400,回去马上还了,吃饭各种团购,已经到饭店门口发现没团购就不吃了,过年过节送的礼物各种土鳖,一直说他要攒钱买房balabala,跟这种人能谈两年想想我可能也是图他肉体吧。 ... ❀ 兔美酱

哈哈。你这个笑cry

• 洛希 2016-11-16 01:38:48

这也是男朋友,凑合的吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-16 01:41:16

额,要不,你就跟他说,给我买这个,看他买不买,不就知道了

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-16 01:49:47

价值观不同确实蛮痛苦的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Warm water   (九斥染)
  • 发个什么标题比较好   (milk)
  • 来这儿找对象真是应组名啊……   (桃桃)
  • 男友突然不理自己了怎么办   (流尘)
  • 财务类专业女研究生找不到好工作   (亿光年)
↑回顶部