我觉得露露虽然年纪大了,但还没长残,他缺一个会...

我是谁

标题:我觉得露露虽然年纪大了,但还没长残,他缺一个会拍照的粉丝。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:39:13

缺一个changelababy的修图师

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:40:21

缺一个changelababy的修图师 缺一个changelababy的修图师 吴磊LEO

不,最主要的是拍出来就ugly

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:41:21

不,最主要的是拍出来就ugly 不,最主要的是拍出来就ugly 我是谁

霍哈哈哈哈也没到ugly的程度啦 pk倒是最近真的ugly了

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:42:32

???

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:44:13

霍哈哈哈哈也没到ugly的程度啦 pk倒是最近真的ugly了 霍哈哈哈哈也没到ugly的程度啦 pk倒是最近真的ugly了 吴磊LEO

pk一直很ugly,我一点儿不意外。

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:45:45

??? ??? 绯雪倾城

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:46:36

我是谁

你是说那个?

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:48:00

你是说那个? 你是说那个? 绯雪倾城

你在说啥

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:49:11

你在说啥 你在说啥 我是谁

想问你标题说的他是谁⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:49:48

想问你标题说的他是谁⊙_⊙ 想问你标题说的他是谁⊙_⊙ 绯雪倾城

露露啊

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:51:06

露露啊 露露啊 我是谁

露露是谁⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:51:07

露露啊 露露啊 我是谁

露露是谁⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 00:52:14

我觉得鹿鹿一直挺好看的啊,那还丑吗?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:52:33

鹿鹿不丑

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-16 00:53:57

我眼睛是不是有问题,我zqsg觉得露露每一张都是仙人

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:53:59

为啥会丑?现在审美要求有点过。明星颜值是会上下浮动。就和普通人一样啊。

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-16 00:54:33

没长残阿。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 00:54:45

26岁年纪大了???40岁的偶像剧持有者们看着你

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-16 00:56:22

噜噜26和普通26的人差别还是很大的

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-16 00:57:08

想起来刚出道他有一个特别好的站子 不过好像早就跑路了

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 00:58:36

我眼睛是不是有问题,我zqsg觉得露露每一张都是仙人 我眼睛是不是有问题,我zqsg觉得露露每一张都是仙人 even

你滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-16 01:00:35

想起来刚出道他有一个特别好的站子 不过好像早就跑路了 想起来刚出道他有一个特别好的站子 不过好像早就跑路了 Brulée Latte

跑路?好奇(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-16 01:01:36

你滤镜太厚 你滤镜太厚 我是谁

还真不是,我群星射手,特别花心,露露的美貌认证真是我拿一个个墙头对比出来的,很可能你不好露露这口

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-16 01:02:15

感觉拍得好拍得差都有吧?不过希望粉丝摄影审美提高是好事~

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-16 01:10:55

跑路?好奇(☆_☆) 跑路?好奇(☆_☆) EVA

lucky0420?好像是这么个名儿 刚出道时候就有的中站吧 后来好像跑路了 但不知道啥原因 没围观 他早些时候还有很多泡菜人给开的站子 图也挺好的 不知道现在还在不在

• EVA

EVA 2016-11-16 01:12:19

lucky0420?好像是这么个名儿 刚出道时候就有的中站吧 后来好像跑路了 但不知道啥原因 没围观 他 lucky0420?好像是这么个名儿 刚出道时候就有的中站吧 后来好像跑路了 但不知道啥原因 没围观 他早些时候还有很多泡菜人给开的站子 图也挺好的 不知道现在还在不在 ... Brulée Latte

好的,谢谢科普~

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-16 01:12:57

鹿晗动态一项比静态好看,静态又比图片好看

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-16 01:13:41

不过我今天收图收到手软,好多好看的

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-16 01:14:29

对了,巧克力味道很棒,谢谢咯

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:15:17

既然这样你就看视频吧,视频更佳

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-16 01:16:15

露露丑在鼻子,侧脸明显正脸大部分时候还算好看,做大表情的时候缺点暴露的明显

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-16 01:16:20

如果有人拿着露露的照片和我说是她正在念高中的弟弟,我是信的。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-16 01:20:46

好的,谢谢科普~ 好的,谢谢科普~ EVA

我去微博围观了一下 我觉得你说的对 饭拍质量不高 炮的好坏 修图水平啥的 视频也瞧了一眼 动态看着还是他 但饭拍比以前丑

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 01:27:39

lucky0420?好像是这么个名儿 刚出道时候就有的中站吧 后来好像跑路了 但不知道啥原因 没围观 他 lucky0420?好像是这么个名儿 刚出道时候就有的中站吧 后来好像跑路了 但不知道啥原因 没围观 他早些时候还有很多泡菜人给开的站子 图也挺好的 不知道现在还在不在 ... Brulée Latte

还在的啊,这次去韩国已经回国各站子都出了好些图,接机的人不少

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-16 01:29:59

我去微博围观了一下 我觉得你说的对 饭拍质量不高 炮的好坏 修图水平啥的 视频也瞧了一眼 动态 我去微博围观了一下 我觉得你说的对 饭拍质量不高 炮的好坏 修图水平啥的 视频也瞧了一眼 动态看着还是他 但饭拍比以前丑 ... Brulée Latte

嗯,感觉鹿鹿粉丝也不需要太过敏感,看到这些就以为是攻击idol颜什么,照你说的他早期站子多神图,现在相对较弱,估计也有粉群扩大而水平却参差不一的缘故?看动态确实比我刚微博搜看到的静态图好一些,他本人因素不大,还是看前线水平吧,所以有时候粉丝对前线鞭策一下鼓励进步一下也是共赢嘛~

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-16 01:34:09

还在的啊,这次去韩国已经回国各站子都出了好些图,接机的人不少 还在的啊,这次去韩国已经回国各站子都出了好些图,接机的人不少 Wylla

还在啊 那挺厉害的 这么多年了

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-16 04:24:29

韩国小姐姐拍的图以前有些还是不错的

• 天使

天使 2016-11-16 04:39:06

露露年纪已经比大部分明星年纪还小了...

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-16 06:56:12

露露丑在鼻子,侧脸明显正脸大部分时候还算好看,做大表情的时候缺点暴露的明显 露露丑在鼻子,侧脸明显正脸大部分时候还算好看,做大表情的时候缺点暴露的明显 魔稻祖师袁隆平

不,我觉得他鼻子不好看也不难看,丑还是丑在苹果肌

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 07:20:53

我作为一只颜狗 真的觉得他鼻子不是很好看。以前没发现 直到我昨天看到长城的海报 那个造型虽然突破大 但我感觉就是很明显放大了他鼻子的缺点 有点笨重的样子……

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-16 08:02:44

化妆也是个问题,你看他素颜都挺好,化了妆就特别不稳定

来自 豆瓣App
  • 天使

天使 2016-11-16 08:08:32

噜噜26和普通26的人差别还是很大的 噜噜26和普通26的人差别还是很大的 是你可爱的鸡腿

他身边的老高都已经像大叔了而鹿哥看起来跟18岁没啥区别2333

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-16 09:24:03

他看着还是小 需要拍成熟一些~

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-16 09:26:47

我觉得露露现在脸有点肿,然后眼睛变小了有点无精打采。

• 水源妹妹

水源妹妹 2016-11-16 09:39:07

为什么我觉得他昨天特别好看?

• 自寻烦恼

自寻烦恼 2016-11-16 09:58:02

鹿鹿好看的

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-16 10:03:17

虽然鹿鹿挺好看的,但是确实,炮姐的功力需要加强,无论是拍图还是修图,我看有一些修到失真了,尴尬

来自 豆瓣App
  • Net-light

Net-light 2016-11-16 10:04:27

如果有人拿着露露的照片和我说是她正在念高中的弟弟,我是信的。 如果有人拿着露露的照片和我说是她正在念高中的弟弟,我是信的。 我是你爸爸

是滴

来自 豆瓣App
  • Net-light

Net-light 2016-11-16 10:05:25

虽然鹿鹿挺好看的,但是确实,炮姐的功力需要加强,无论是拍图还是修图,我看有一些修到失真了, 虽然鹿鹿挺好看的,但是确实,炮姐的功力需要加强,无论是拍图还是修图,我看有一些修到失真了,尴尬 ... 迷途不知返

以前的图真的好好看啊

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-16 10:08:16

以前的图真的好好看啊 以前的图真的好好看啊 Net-light

对啊!我觉得好看的图都是以前拍的,现在很多图质量不如以前啦

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-16 10:08:19

他回国之后脱离韩式打光之后变憔悴了,可能工作量大吧~不过他给自己的定位还是较准的

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-16 10:14:00

我觉得露露现在脸有点肿,然后眼睛变小了有点无精打采。 我觉得露露现在脸有点肿,然后眼睛变小了有点无精打采。 老妖龙你听着

同感耶~~

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-16 10:18:41

我先看的饭拍,什么鬼啊!又看了直播,这不挺好看的嘛!就是太瘦了。。。。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-16 10:28:28

我觉得露露的cp站拍图更好看

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-16 12:35:54

年纪。。。大了???

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-16 12:41:25

我还是觉得是仙鹿啊。。。

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-16 12:43:22

我觉得所有的他拍都比他的自拍好看一万倍!每次看到他发自拍都想砸烂他的手机,有颜任性

• 我是谁

我是谁 2016-11-16 17:04:02

我觉得露露现在脸有点肿,然后眼睛变小了有点无精打采。 我觉得露露现在脸有点肿,然后眼睛变小了有点无精打采。 老妖龙你听着

是的

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-16 17:38:21

想打包一下韩站的站姐给国产站姐学习下

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-16 17:52:01

26都大了

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-17 15:48:41

想打包一下韩站的站姐给国产站姐学习下 想打包一下韩站的站姐给国产站姐学习下 暴躁女孩

可不咋的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30787 人聚集在这个小组
↑回顶部