【曝光】某借钱的女表

jacinthebitch

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-16 00:44:49

……哦?

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-16 00:57:35

楼主把故事编完整啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-16 01:11:14

重点 借了多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 01:12:56

这是一对闺蜜的故事

• 班德尔翻车王

班德尔翻车王 2016-11-16 01:14:12

来自 豆瓣App
  • jacinthebitch 2016-11-16 01:14:37

重点 借了多少? 重点 借了多少? 没头脑

每个人分别500到1000,反正也不会还

• 没头脑

没头脑 2016-11-16 01:14:52

为啥子不看电影了 害怕了吗

来自 豆瓣App
  • jacinthebitch 2016-11-16 01:18:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不约法师

说的好!

• 没头脑

没头脑 2016-11-16 01:19:09

每个人分别500到1000,反正也不会还 每个人分别500到1000,反正也不会还 jacinthebitch

妹子也笨 也有问题……但是也不要总想着人家就会免费给你睡呀 说借什么的太假了,一般这种都是不会还的,特别是上过床的,无论男女

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-16 01:20:25

啊姐给我钱吧!

来自 豆瓣App
  • P.H

P.H 2016-11-16 01:32:06

人家凭自己本事借的钱,为什么要还。。??

来自 豆瓣App
  • jacinthebitch 2016-11-16 01:50:32

人家凭自己本事借的钱,为什么要还。。?? 人家凭自己本事借的钱,为什么要还。。?? P.H

对的,装可怜,就是本事!

• jacinthebitch 2016-11-16 01:53:25

妹子也笨 也有问题……但是也不要总想着人家就会免费给你睡呀 说借什么的太假了,一般这种都是不 妹子也笨 也有问题……但是也不要总想着人家就会免费给你睡呀 说借什么的太假了,一般这种都是不会还的,特别是上过床的,无论男女 ... 没头脑

睡过了,就不在这里说了!没有睡过,又要被人说,不就是没睡过又花了钱!尴尬!

• 大眼瞪小眼

大眼瞪小眼 2016-11-16 01:56:22

如果没有关系那肯定还钱比较好,不然就成到处骗钱了。如果有关系人家不一定觉得那是借,毕竟男女关系男的花钱很正常,再说也不多。

来自 豆瓣App
  • jacinthebitch 2016-11-16 01:58:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不约法师

也许是傻

• jacinthebitch 2016-11-16 02:00:08

如果没有关系那肯定还钱比较好,不然就成到处骗钱了。如果有关系人家不一定觉得那是借,毕竟男女 如果没有关系那肯定还钱比较好,不然就成到处骗钱了。如果有关系人家不一定觉得那是借,毕竟男女关系男的花钱很正常,再说也不多。 ... 大眼瞪小眼

明白人~

• 暗里着迷

暗里着迷 2016-11-16 04:08:56

职业的

来自 豆瓣App
  • 秦质

秦质 2016-11-16 04:12:52

生活已经如此不容易,就不要再去拆穿人家了

• jacinthebitch 2016-11-16 08:39:35

职业的 职业的 暗里着迷

您也遇到过?

• jacinthebitch 2016-11-16 08:40:44

生活已经如此不容易,就不要再去拆穿人家了 生活已经如此不容易,就不要再去拆穿人家了 秦质

嗯,那我默默地祝福女表

• 来福

来福 2016-11-16 08:49:56

照片可以一起曝光,以免他人上当受骗

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷

暗里着迷 2016-11-16 09:20:08

靠 还化妆成我们小区的 后来说单元我就觉得不对了 开始借得少后来继续借我没借马上把我拉黑

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-16 09:45:26

靠 还化妆成我们小区的 后来说单元我就觉得不对了 开始借得少后来继续借我没借马上把我拉黑 靠 还化妆成我们小区的 后来说单元我就觉得不对了 开始借得少后来继续借我没借马上把我拉黑 暗里着迷

小号?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-16 09:48:39

果然借钱是拉黑一个人的最有效途径

来自 豆瓣App
  • 老子真的气骚了

老子真的气骚了 2016-11-16 10:23:19

凭本事借的钱为什么要还

来自 豆瓣App
  • Lu'cy

Lu'cy (纸短情长,小心轻放) 2016-11-16 10:34:28

姜雨薇不是那个。。谁么?

• 不服打我呀

不服打我呀 (废物) 2016-11-16 10:37:55

这名字听过,又是你们成豆女神之一吗,可怕

来自 豆瓣App
  • 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-16 10:41:35

姜雨薇不是那个。。谁么? 姜雨薇不是那个。。谁么? Lu'cy

谁?我的八卦之魂熊熊燃烧了~!

• katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2016-11-16 10:44:33

买个教训呗

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-16 10:47:43

500~1000看明白一个人,不亏

• Lu'cy

Lu'cy (纸短情长,小心轻放) 2016-11-16 10:52:07

谁?我的八卦之魂熊熊燃烧了~! 谁?我的八卦之魂熊熊燃烧了~! 半张向日葵

诶。你不知道嘛。。。
    以前成豆就有个女生啊。。叫什么ID我忘记了。。大名就叫姜雨薇啊。。

好像佳佳认识。。

• 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-16 10:53:09

诶。你不知道嘛。。。 以前成豆就有个女生啊。。叫什么ID我忘记了。。大名就叫姜雨薇啊。。 诶。你不知道嘛。。。 以前成豆就有个女生啊。。叫什么ID我忘记了。。大名就叫姜雨薇啊。。 好像佳佳认识。。 ... Lu'cy

索德斯噶 就是觉得有点耳熟。。想不起是哪个了。。。

• Lu'cy

Lu'cy (纸短情长,小心轻放) 2016-11-16 10:54:24

索德斯噶 就是觉得有点耳熟。。想不起是哪个了。。。 索德斯噶 就是觉得有点耳熟。。想不起是哪个了。。。 半张向日葵

嗯。就是不记得ID了

当时还是满红的。。

那个时候还有姜姜在。所以我一直把她们两个弄混

姜雨薇说是长的还不错的嘛。。是绵阳还是哪里的哦

• 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-16 10:57:38

嗯。就是不记得ID了 当时还是满红的。。 那个时候还有姜姜在。所以我一直把她们两个弄混 嗯。就是不记得ID了 当时还是满红的。。 那个时候还有姜姜在。所以我一直把她们两个弄混 姜雨薇说是长的还不错的嘛。。是绵阳还是哪里的哦 ... Lu'cy

绵阳的?会不会是佳佳的相好的。。。。。。。

• Lu'cy

Lu'cy (纸短情长,小心轻放) 2016-11-16 10:59:50

绵阳的?会不会是佳佳的相好的。。。。。。。 绵阳的?会不会是佳佳的相好的。。。。。。。 半张向日葵

好像是。不太记得了

至于睡没睡过。。你只有问问小年了。

• 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-16 11:01:04

好像是。不太记得了 至于睡没睡过。。你只有问问小年了。 好像是。不太记得了 至于睡没睡过。。你只有问问小年了。 Lu'cy

啧啧、、、、真羡慕这些红人圈的。

• 暗里着迷

暗里着迷 2016-11-16 11:17:08

小号?哈哈哈哈哈哈 小号?哈哈哈哈哈哈 林佳树

啥子小号

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 11:22:01

貌似认识这个女的

• jacinthebitch 2016-11-16 14:11:48

嗯。就是不记得ID了 当时还是满红的。。 那个时候还有姜姜在。所以我一直把她们两个弄混 嗯。就是不记得ID了 当时还是满红的。。 那个时候还有姜姜在。所以我一直把她们两个弄混 姜雨薇说是长的还不错的嘛。。是绵阳还是哪里的哦 ... Lu'cy

就是绵阳的

• jacinthebitch 2016-11-16 14:12:20

貌似认识这个女的 貌似认识这个女的 [已注销]

成豆肯定很多人认识~~

• [已注销] 2016-11-16 14:13:54

成豆肯定很多人认识~~ 成豆肯定很多人认识~~ jacinthebitch

嗯,应该是,不过接触的不多。

• [已注销] 2016-11-16 14:17:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jacinthebitch

不一定,换个小号换个qq群照样嗨。

• jacinthebitch 2016-11-16 14:19:40

不一定,换个小号换个qq群照样嗨。 不一定,换个小号换个qq群照样嗨。 [已注销]

• [已注销] 2016-11-16 14:23:14

我遇到过的最贱的,qq群,就是约饭约酒图个热闹那种,里头有个女的,每次我们吃到差不多了她就醉了,哪个男的挨着她坐不光要给饭钱还得送回去,然后说什么怀孕了男人跑了问人借钱,然后又说男人回来和她离婚,还晒了个离婚证,特么的现在的离婚证不是绿色是红色她都不知道。

• jacinthebitch 2016-11-16 14:33:20

我遇到过的最贱的,qq群,就是约饭约酒图个热闹那种,里头有个女的,每次我们吃到差不多了她就醉 我遇到过的最贱的,qq群,就是约饭约酒图个热闹那种,里头有个女的,每次我们吃到差不多了她就醉了,哪个男的挨着她坐不光要给饭钱还得送回去,然后说什么怀孕了男人跑了问人借钱,然后又说男人回来和她离婚,还晒了个离婚证,特么的现在的离婚证不是绿色是红色她都不知道。 ... [已注销]

遍地bitch啊!

• [已注销] 2016-11-16 14:35:17

遍地bitch啊! 遍地bitch啊! jacinthebitch

真的搞不懂这种,为了一顿饭一场酒脸都不要的。今天这个事儿明天那个事儿,始终战斗在一线。

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-16 14:48:30

可怕啊

• Lu'cy

Lu'cy (纸短情长,小心轻放) 2016-11-16 17:10:46

就是绵阳的 就是绵阳的 jacinthebitch

哦。那就是那个人嘛。。ID貌似是个英文还是啥子的。。

• 不在线

不在线 2016-11-16 19:46:39

靠 还化妆成我们小区的 后来说单元我就觉得不对了 开始借得少后来继续借我没借马上把我拉黑 靠 还化妆成我们小区的 后来说单元我就觉得不对了 开始借得少后来继续借我没借马上把我拉黑 暗里着迷

可以借我50吗

来自 豆瓣App
  • jacinthebitch 2016-11-17 00:52:37

哦。那就是那个人嘛。。ID貌似是个英文还是啥子的。。 哦。那就是那个人嘛。。ID貌似是个英文还是啥子的。。 Lu'cy

id就是jacinthe之类的~~

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2016-11-17 10:59:02

科科,第一次听到有人说姜姜借钱的,别人不耍豆瓣都好几年呢

• 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 11:08:09

绵阳的?会不会是佳佳的相好的。。。。。。。 绵阳的?会不会是佳佳的相好的。。。。。。。 半张向日葵

相好你大爷 点赞的什么鬼 楼里有她相好的 但不是我。匿了。还tm是别个给我截图微信我才知道你在这黑我 完毕

来自 豆瓣App
  • 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-17 11:13:14

相好你大爷 点赞的什么鬼 楼里有她相好的 但不是我。匿了。还tm是别个给我截图微信我才知道你在 相好你大爷 点赞的什么鬼 楼里有她相好的 但不是我。匿了。还tm是别个给我截图微信我才知道你在这黑我 完毕 ... 狂派霸天猫

咦。。。。。。。

• 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 11:22:09

咦。。。。。。。 咦。。。。。。。 半张向日葵

八卦心然起来了?

来自 豆瓣App
  • 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-17 11:40:47

八卦心然起来了? 八卦心然起来了? 狂派霸天猫

是啊 反正无聊~~

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 12:11:04

八卦心然起来了? 八卦心然起来了? 狂派霸天猫

佳佳妹儿

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 12:15:50

佳佳妹儿 佳佳妹儿 动物庄园

咋了

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 12:18:25

咋了 咋了 狂派霸天猫

没撒子,我刚才吃了这辈子最难吃的茶餐厅。准备跟你分享下负能量

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 12:19:18

没撒子,我刚才吃了这辈子最难吃的茶餐厅。准备跟你分享下负能量 没撒子,我刚才吃了这辈子最难吃的茶餐厅。准备跟你分享下负能量 动物庄园

好奇的是你为啥要吃茶餐厅……

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 12:24:20

好奇的是你为啥要吃茶餐厅…… 好奇的是你为啥要吃茶餐厅…… 狂派霸天猫

我想吃菠萝包,结果没想到群光那么难吃

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 19:15:29

我想吃菠萝包,结果没想到群光那么难吃 我想吃菠萝包,结果没想到群光那么难吃 动物庄园

诶。你来成都了呀

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 22:48:54

诶。你来成都了呀 诶。你来成都了呀 狂派霸天猫

过来面试啊,看能不能留成都呗。反正广州我也解约了。

• 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-17 23:21:40

过来面试啊,看能不能留成都呗。反正广州我也解约了。 过来面试啊,看能不能留成都呗。反正广州我也解约了。 动物庄园

可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120144 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 光脚量身高   (S心有猛虎)
  • 约起在成都一起过年   (jeck)
  • 年前最后一次y   (爱)
  • 四年成都时光!成都再见!   (李唐)
  • 烤鱼的号有人要么?吃不过来,顺便给我推荐个东站...   (夜半琉璃酥)
↑回顶部