(ノ ○ Д ○)ノ被吓醒

深秋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一点也不逗

一点也不逗 2016-11-16 00:41:04

吃货

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-16 00:46:35

哈哈哈哈哈哈哈笑尿床了!

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 07:58:59

吃货 吃货 一点也不逗

关键是动不了才急哭的……

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 07:59:36

哈哈哈哈哈哈哈笑尿床了! 哈哈哈哈哈哈哈笑尿床了! Wìǐīímpser

别尿床,被子不好洗……

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-16 08:03:27

哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 闷二十五

闷二十五 ((*^__^*) 嘻嘻……) 2016-11-16 08:07:04

楼主可爱死了…

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-16 08:15:51

小火锅更好次……

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:29:56

哈哈哈! 哈哈哈! candyrain

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:31:15

小火锅更好次…… 小火锅更好次…… 是官人我啊

大火锅才是真绝色(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:31:30

楼主可爱死了… 楼主可爱死了… 闷二十五

额……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:32:42

首先,这个面皮是怎么出现在学校的教室的...

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:37:44

首先,这个面皮是怎么出现在学校的教室的... 首先,这个面皮是怎么出现在学校的教室的... [已注销]

我们初中的流行早点是安康面皮来着……有三块钱一份的,也有五块一份的…中间课休我们就在教室外站两排吃面皮…好怀念啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:41:47

我们初中的流行早点是安康面皮来着……有三块钱一份的,也有五块一份的…中间课休我们就在教室外 我们初中的流行早点是安康面皮来着……有三块钱一份的,也有五块一份的…中间课休我们就在教室外站两排吃面皮…好怀念啊 ... 深秋

真心厉害的不行.

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:45:37

真心厉害的不行. 真心厉害的不行. [已注销]

也有油擦夹馍和别的常规性早点,不过最爱的还是面皮。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:46:14

也有油擦夹馍和别的常规性早点,不过最爱的还是面皮。 也有油擦夹馍和别的常规性早点,不过最爱的还是面皮。 深秋

早点吃面皮...

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:46:52

早点吃面皮... 早点吃面皮... [已注销]

份量不大……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:50:02

份量不大…… 份量不大…… 深秋

好了,你不用跟我解释的那么仔细,挺好的,喜欢吃就吃.

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 08:59:46

好了,你不用跟我解释的那么仔细,挺好的,喜欢吃就吃. 好了,你不用跟我解释的那么仔细,挺好的,喜欢吃就吃. [已注销]

翻白眼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:18:00

翻白眼 翻白眼 深秋

真的呀,爱吃的孩子最可爱.

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-16 11:29:53

我们高中喜欢带炒凉皮,然后语文老师的早读课弥漫着饭香,老师就教育我们高三的早读很重要,要好好读书,上课不要吃早点,…最后的最后语文老师也找我们帮带炒凉皮,然后她去办公室吃凉皮了,我们早读没老师管了(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 11:54:23

我们高中喜欢带炒凉皮,然后语文老师的早读课弥漫着饭香,老师就教育我们高三的早读很重要,要好 我们高中喜欢带炒凉皮,然后语文老师的早读课弥漫着饭香,老师就教育我们高三的早读很重要,要好好读书,上课不要吃早点,…最后的最后语文老师也找我们帮带炒凉皮,然后她去办公室吃凉皮了,我们早读没老师管了(ಡωಡ) ... zzdog

我们老师不让在教室里面吃,嫌味儿大,我们只能在走廊里站两排,还是你们老师好玩儿

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-16 12:00:29

我们老师不让在教室里面吃,嫌味儿大,我们只能在走廊里站两排,还是你们老师好玩儿 我们老师不让在教室里面吃,嫌味儿大,我们只能在走廊里站两排,还是你们老师好玩儿 深秋

老师被饭香给诱惑了,吃过后就不能自拔了,语文老师很矜持的,偶尔带几次,然后为了给我们机会,不太来早读课了,哈哈,老师对我们太有爱

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 12:05:02

老师被饭香给诱惑了,吃过后就不能自拔了,语文老师很矜持的,偶尔带几次,然后为了给我们机会, 老师被饭香给诱惑了,吃过后就不能自拔了,语文老师很矜持的,偶尔带几次,然后为了给我们机会,不太来早读课了,哈哈,老师对我们太有爱 ... zzdog

羡慕

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-16 12:34:09

羡慕 羡慕 深秋

(ー̀εー́)不过我们班主任管的严,她是英语老师,早饭都不让带,英语早读就小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-16 19:47:25

(ー̀εー́)不过我们班主任管的严,她是英语老师,早饭都不让带,英语早读就小心翼翼 (ー̀εー́)不过我们班主任管的严,她是英语老师,早饭都不让带,英语早读就小心翼翼 zzdog

不知道为什么,我总觉得我们英语老师不会笑……可凶残……

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:01:52

不知道为什么,我总觉得我们英语老师不会笑……可凶残…… 不知道为什么,我总觉得我们英语老师不会笑……可凶残…… 深秋

吓吓你们,好好学英语,学不好的等着瞧

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:05:17

吓吓你们,好好学英语,学不好的等着瞧 吓吓你们,好好学英语,学不好的等着瞧 zzdog

学渣心里苦Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-18 12:07:59

哈哈哈,好逗

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:09:24

我还在奋斗四级呢?

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-18 12:10:01

面皮

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:12:37

学渣心里苦Ծ‸Ծ 学渣心里苦Ծ‸Ծ 深秋

我们高中英语老师讲英语是陕普英语,绅士她读“砖头们”好多好多这类,我们高二她开始带我们,然后学生就笑了,她还严肃脸重复两次,砖头们砖头们,同学们认真听

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:17:42

哈哈哈,好逗 哈哈哈,好逗 梅小西与梅小跳

(●—●)

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:17:49

我还在奋斗四级呢? 我还在奋斗四级呢? zzdog

加油吧!

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:18:10

面皮 面皮 作死癌晚期

就是凉皮儿

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:18:57

我们高中英语老师讲英语是陕普英语,绅士她读“砖头们”好多好多这类,我们高二她开始带我们,然 我们高中英语老师讲英语是陕普英语,绅士她读“砖头们”好多好多这类,我们高二她开始带我们,然后学生就笑了,她还严肃脸重复两次,砖头们砖头们,同学们认真听 ... zzdog

砖头们…哈哈哈哈……哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-18 12:20:05

就是凉皮儿 就是凉皮儿 深秋

哦哦

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:21:22

砖头们…哈哈哈哈……哈哈哈哈… 砖头们…哈哈哈哈……哈哈哈哈… 深秋

然后每次听演讲,听到这个开头,我就开始回味,想想有没有说错,这是个梗?

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:22:39

唉,豆瓣不能发颜表情?

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 12:26:22

唉,豆瓣不能发颜表情? 唉,豆瓣不能发颜表情? zzdog

可以发符号表情比如
    (*/∇\*)捂脸
    _(_^_)_躺倒
    (ノ=Д=)ノ┻━┻掀桌子(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • zzdog

zzdog 2016-11-18 12:42:06

可以发符号表情比如 (*/∇\*)捂脸 _(_^_)_躺倒 (ノ=Д=)ノ┻━┻掀桌子(╯3╰) 可以发符号表情比如 (*/∇\*)捂脸 _(_^_)_躺倒 (ノ=Д=)ノ┻━┻掀桌子(╯3╰) 深秋

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 深秋

深秋 2016-11-18 14:03:04

~( ̄▽ ̄~)~ ~( ̄▽ ̄~)~ zzdog

(*/∇\*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部