分手,纠缠联系大半年,终于想开

juicy

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 11:33:02

不懂尊重你 不会对你温柔 不会珍惜你 就三点 狠心一点 分 这种爱太卑微。

• 卡萨撒

卡萨撒 2016-11-16 11:37:24

不懂尊重你 不会对你温柔 不会珍惜你 就三点 狠心一点 分 这种爱太卑微。 不懂尊重你 不会对你温柔 不会珍惜你 就三点 狠心一点 分 这种爱太卑微。 hibobo

说白了不够喜欢你,你更喜欢她,这种感情上的不公平,加上物质上的不平衡,注定走不远,女生还是要找比自己强一点的男生

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 11:48:30

说白了不够喜欢你,你更喜欢她,这种感情上的不公平,加上物质上的不平衡,注定走不远,女生还是 说白了不够喜欢你,你更喜欢她,这种感情上的不公平,加上物质上的不平衡,注定走不远,女生还是要找比自己强一点的男生 ... 卡萨撒

我觉得男生也有点自私的....只希望别人付出和迁就

• 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-16 12:05:05

我觉得男生也有点自私的....只希望别人付出和迁就 我觉得男生也有点自私的....只希望别人付出和迁就 hibobo

赞同,遇到类似的,想找个经济条件比他好的。舍不得,拖着呢。

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 12:56:43

赞同,遇到类似的,想找个经济条件比他好的。舍不得,拖着呢。 赞同,遇到类似的,想找个经济条件比他好的。舍不得,拖着呢。 阿AW菇凉2016

我家条件比他们好,他其实有点自卑的,以前在一起的时候。不过后来考上公务员了,就像变了一个人,很自以为是

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 12:57:13

说白了不够喜欢你,你更喜欢她,这种感情上的不公平,加上物质上的不平衡,注定走不远,女生还是 说白了不够喜欢你,你更喜欢她,这种感情上的不公平,加上物质上的不平衡,注定走不远,女生还是要找比自己强一点的男生 ... 卡萨撒

对,以前他在意我多,现在是我在意他多。也是惯出来的

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 12:58:19

我觉得男生也有点自私的....只希望别人付出和迁就 我觉得男生也有点自私的....只希望别人付出和迁就 hibobo

很自私,确切说是没担当,当初婚礼还有别的琐事,都要我拿主意,我们家来出钱出力。他妈妈不高兴了,他一句话都没说,也不知道做什么

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 12:59:02

不懂尊重你 不会对你温柔 不会珍惜你 就三点 狠心一点 分 这种爱太卑微。 不懂尊重你 不会对你温柔 不会珍惜你 就三点 狠心一点 分 这种爱太卑微。 hibobo

是啊,其实现在都说不上爱了,我也不知道自己怎么了,有时候觉得很变态哈哈,明知道他不好,却放不下

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:00:26

很自私,确切说是没担当,当初婚礼还有别的琐事,都要我拿主意,我们家来出钱出力。他妈妈不高兴 很自私,确切说是没担当,当初婚礼还有别的琐事,都要我拿主意,我们家来出钱出力。他妈妈不高兴了,他一句话都没说,也不知道做什么 ... juicy

他是妈宝吗 只在乎他家人感受 难到你就不重要吗 真心认为你们分开对彼此好 我看不见幸福在哪里。

• juicy

juicy 2016-11-16 13:01:57

他是妈宝吗 只在乎他家人感受 难到你就不重要吗 真心认为你们分开对彼此好 我看不见幸福在哪里 他是妈宝吗 只在乎他家人感受 难到你就不重要吗 真心认为你们分开对彼此好 我看不见幸福在哪里。 ... hibobo

对,妈宝,他说过,我都不可以去他那边发他妈妈的牢骚,以前有些事不满意,我就在他那边说说。后来他才说,他很不爽,以后要是结婚了老婆和他妈妈这样,他就直接离婚,毕竟妈妈只有一个

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:03:10

对,妈宝,他说过,我都不可以去他那边发他妈妈的牢骚,以前有些事不满意,我就在他那边说说。后 对,妈宝,他说过,我都不可以去他那边发他妈妈的牢骚,以前有些事不满意,我就在他那边说说。后来他才说,他很不爽,以后要是结婚了老婆和他妈妈这样,他就直接离婚,毕竟妈妈只有一个 ... juicy

你对他有什么不满就全部发泄出来吧 这样至少你的心 会比较好过 但确实嫁给他 我认为你只会一直被折磨 不幸福 不快乐。

• juicy

juicy 2016-11-16 13:05:18

你对他有什么不满就全部发泄出来吧 这样至少你的心 会比较好过 但确实嫁给他 我认为你只会一直 你对他有什么不满就全部发泄出来吧 这样至少你的心 会比较好过 但确实嫁给他 我认为你只会一直被折磨 不幸福 不快乐。 ... hibobo

对的,哎,分手的时候我和我父母没奚落他一句,他自我感觉就特别良好。其实我也不知道自己是什么心态,他是怎样的人,我很清楚,就是不能彻底放下。分手后他继续找我,但还在网上和陌生人聊骚,聊很赤裸裸的东西,被我看到了。就感觉,不知道哪个才是真实的他了,以前在一起的时候不这样

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 13:12:07

你对他有什么不满就全部发泄出来吧 这样至少你的心 会比较好过 但确实嫁给他 我认为你只会一直 你对他有什么不满就全部发泄出来吧 这样至少你的心 会比较好过 但确实嫁给他 我认为你只会一直被折磨 不幸福 不快乐。 ... hibobo

心里特别乱,不知道怎样才能真的放下。只要我们两聊天,或者我在朋友圈发了在哪里被他妈妈怀疑,他就会来指责我。哎,真的不想继续了

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:12:56

对的,哎,分手的时候我和我父母没奚落他一句,他自我感觉就特别良好。其实我也不知道自己是什么 对的,哎,分手的时候我和我父母没奚落他一句,他自我感觉就特别良好。其实我也不知道自己是什么心态,他是怎样的人,我很清楚,就是不能彻底放下。分手后他继续找我,但还在网上和陌生人聊骚,聊很赤裸裸的东西,被我看到了。就感觉,不知道哪个才是真实的他了,以前在一起的时候不这样 ... juicy

渣男永远都有很多张面孔 即使你和她结婚了 他也不会改变 而且结婚了就不代表着幸福也许是悲剧的开端

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:13:49

心里特别乱,不知道怎样才能真的放下。只要我们两聊天,或者我在朋友圈发了在哪里被他妈妈怀疑, 心里特别乱,不知道怎样才能真的放下。只要我们两聊天,或者我在朋友圈发了在哪里被他妈妈怀疑,他就会来指责我。哎,真的不想继续了 ... juicy

我觉得他妈也有病 搞笑 凭什么指责你 没半点关系的人

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 13:26:15

我觉得他妈也有病 搞笑 凭什么指责你 没半点关系的人 我觉得他妈也有病 搞笑 凭什么指责你 没半点关系的人 hibobo

我估计他妈指责他,他来指责我。他妈妈和太后一样的,有过一次口角就永远不会好了。他说他妈妈就这个性格

来自 豆瓣App
  • 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-16 13:29:30

我家条件比他们好,他其实有点自卑的,以前在一起的时候。不过后来考上公务员了,就像变了一个人 我家条件比他们好,他其实有点自卑的,以前在一起的时候。不过后来考上公务员了,就像变了一个人,很自以为是 ... juicy

我的他,一个男生,说到钱,真把我俗到了~你的他,之前的自卑可能转化为现在的傲娇,终于扬眉吐气了一把,能不傲娇么~

• juicy

juicy 2016-11-16 13:33:33

我的他,一个男生,说到钱,真把我俗到了~你的他,之前的自卑可能转化为现在的傲娇,终于扬眉吐 我的他,一个男生,说到钱,真把我俗到了~你的他,之前的自卑可能转化为现在的傲娇,终于扬眉吐气了一把,能不傲娇么~ ... 阿AW菇凉2016

哈哈,不知道为什么男人会那么看重钱,他也特别看重

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:39:01

我估计他妈指责他,他来指责我。他妈妈和太后一样的,有过一次口角就永远不会好了。他说他妈妈就 我估计他妈指责他,他来指责我。他妈妈和太后一样的,有过一次口角就永远不会好了。他说他妈妈就这个性格 ... juicy

去他的太后 我姑娘在家还有人伺候的小公主呢 这口气你可不能受 一直容忍下去 你害得不止自己 还有以后的孩子和她的人生

• juicy

juicy 2016-11-16 13:43:20

去他的太后 我姑娘在家还有人伺候的小公主呢 这口气你可不能受 一直容忍下去 你害得不止自己 还 去他的太后 我姑娘在家还有人伺候的小公主呢 这口气你可不能受 一直容忍下去 你害得不止自己 还有以后的孩子和她的人生 ... hibobo

是的,我也知道,要是在一起,他妈妈那么强势,我注定不会轻松自在。以前见了家长后,就喜欢周末带着我,走哪都想带着我,一开始是带出去炫耀。我们分手,导火索也是因为他们家一个亲戚去要带女朋友来,她也让我去,但前一晚说到喜酒,他们居然说我家来喝喜酒的人要审查过,不能叫任何老板朋友。我不高兴了第二天就没去吃饭,她就觉得我在和她叫板了,然后就发神经

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 13:43:59

去他的太后 我姑娘在家还有人伺候的小公主呢 这口气你可不能受 一直容忍下去 你害得不止自己 还 去他的太后 我姑娘在家还有人伺候的小公主呢 这口气你可不能受 一直容忍下去 你害得不止自己 还有以后的孩子和她的人生 ... hibobo

可能我也是有点公主病,忍受不了自己的婚礼变成那个样子吧

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 13:48:32

是的,我也知道,要是在一起,他妈妈那么强势,我注定不会轻松自在。以前见了家长后,就喜欢周末 是的,我也知道,要是在一起,他妈妈那么强势,我注定不会轻松自在。以前见了家长后,就喜欢周末带着我,走哪都想带着我,一开始是带出去炫耀。我们分手,导火索也是因为他们家一个亲戚去要带女朋友来,她也让我去,但前一晚说到喜酒,他们居然说我家来喝喜酒的人要审查过,不能叫任何老板朋友。我不高兴了第二天就没去吃饭,她就觉得我在和她叫板了,然后就发神经 ... juicy

你没啥错 至少你还反思自己有没有问题 他不觉得自己有问题还变本加厉 就个公务员骄傲个屁 我们有亲戚全家都是公务员 靠的是自己实力 人家天天嘴上就一句 做人要脚踏实地 就他那么上天呢。

• juicy

juicy 2016-11-16 13:55:11

你没啥错 至少你还反思自己有没有问题 他不觉得自己有问题还变本加厉 就个公务员骄傲个屁 我们 你没啥错 至少你还反思自己有没有问题 他不觉得自己有问题还变本加厉 就个公务员骄傲个屁 我们有亲戚全家都是公务员 靠的是自己实力 人家天天嘴上就一句 做人要脚踏实地 就他那么上天呢。 ... hibobo

对啊,我也觉得,现在公务员有什么好的。自从考了公务员,他和他爸爸一个单位,每天一起上下班,晚上都是酒局

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 14:00:50

对啊,我也觉得,现在公务员有什么好的。自从考了公务员,他和他爸爸一个单位,每天一起上下班, 对啊,我也觉得,现在公务员有什么好的。自从考了公务员,他和他爸爸一个单位,每天一起上下班,晚上都是酒局 ... juicy

公务员本来是个好岗位 但他这种人当上真是让我想吐槽恶心n次 人品问题!姑娘 你可慎重考虑自己幸福啊 有钱有地位有权利都不及自己幸福快乐重要 你想想以后他后面鬼混每天就你一个在家还要被公公婆婆欺负的画面。

• 那年冬天

那年冬天 2016-11-16 14:17:41

我ex也公务员 我也公务员 他照样得瑟 男的当公务员其实没什么出息

来自 豆瓣App
  • 卡萨撒

卡萨撒 2016-11-16 14:47:26

其实喜欢不喜欢并不太重要,两个人合得来最关键,毕竟生活几十年的话,还是要三观一致

• juicy

juicy 2016-11-16 15:19:42

我ex也公务员 我也公务员 他照样得瑟 男的当公务员其实没什么出息 我ex也公务员 我也公务员 他照样得瑟 男的当公务员其实没什么出息 那年冬天

我也觉得,毕竟收入在那

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 15:20:35

其实喜欢不喜欢并不太重要,两个人合得来最关键,毕竟生活几十年的话,还是要三观一致 其实喜欢不喜欢并不太重要,两个人合得来最关键,毕竟生活几十年的话,还是要三观一致 卡萨撒

是啊,哎

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-16 15:21:09

公务员本来是个好岗位 但他这种人当上真是让我想吐槽恶心n次 人品问题!姑娘 你可慎重考虑自己幸 公务员本来是个好岗位 但他这种人当上真是让我想吐槽恶心n次 人品问题!姑娘 你可慎重考虑自己幸福啊 有钱有地位有权利都不及自己幸福快乐重要 你想想以后他后面鬼混每天就你一个在家还要被公公婆婆欺负的画面。 ... hibobo

心里总是不能彻底放下,特别难受

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:23:15

心里总是不能彻底放下,特别难受 心里总是不能彻底放下,特别难受 juicy

长痛不如短痛 该来总会来

• juicy

juicy 2016-11-16 15:23:43

长痛不如短痛 该来总会来 长痛不如短痛 该来总会来 hibobo

嗯嗯,希望可以早日看淡这些

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:24:51

嗯嗯,希望可以早日看淡这些 嗯嗯,希望可以早日看淡这些 juicy

可别把自己逼到没退路

• juicy

juicy 2016-11-16 15:25:16

可别把自己逼到没退路 可别把自己逼到没退路 hibobo

我就感觉,自己像是进了一个死胡同

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:26:10

我就感觉,自己像是进了一个死胡同 我就感觉,自己像是进了一个死胡同 juicy

去结交新的朋友 和异性 你经常去想这些肯定会把自己逼得死死

• juicy

juicy 2016-11-16 15:27:01

去结交新的朋友 和异性 你经常去想这些肯定会把自己逼得死死 去结交新的朋友 和异性 你经常去想这些肯定会把自己逼得死死 hibobo

是的,不想的时候其实很好,一想就想联系他,但也没什么话想和他说的

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:28:24

是的,不想的时候其实很好,一想就想联系他,但也没什么话想和他说的 是的,不想的时候其实很好,一想就想联系他,但也没什么话想和他说的 juicy

其实你心里也知道你们再走下去是什么结果

• juicy

juicy 2016-11-16 15:28:51

其实你心里也知道你们再走下去是什么结果 其实你心里也知道你们再走下去是什么结果 hibobo

很清楚

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:29:43

很清楚 很清楚 juicy

飞蛾扑火的故事告诉我们 只有死路一条

• juicy

juicy 2016-11-16 15:34:28

飞蛾扑火的故事告诉我们 只有死路一条 飞蛾扑火的故事告诉我们 只有死路一条 hibobo

以前可看不上他了,人也是犯贱啊,没想到现在会这样

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo 2016-11-16 15:35:09

以前可看不上他了,人也是犯贱啊,没想到现在会这样 以前可看不上他了,人也是犯贱啊,没想到现在会这样 juicy

想想美好的未来 别想过去的不愉快 人要前进 而不是后退

你的回应

回应请先 , 或 注册

183511 人聚集在这个小组
↑回顶部