一目连真的好牛逼阿

火星少女

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:32:23

(u~u=)

• SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-16 00:38:00

蹭一蹭你,我连小黑都没有

来自 豆瓣App
  • 32小可爱

32小可爱 (咩咩最喜欢的人) 2016-11-16 00:41:25

同感!我抽了三发出的!抽到的时候都蒙蔽了,原来抽到谁s。s。r是这种感觉!

• ssssic

ssssic 2016-11-16 00:42:24

哦 知道你有一目连了

• Devil~

Devil~ 2016-11-16 00:42:37

吸一下OU气

来自 豆瓣App
  • reginaa

reginaa 2016-11-16 00:46:51

吸!!!

• S

S 2016-11-16 00:49:39

我也想要莲莲!

• 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-16 00:49:50

好想要

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-16 00:50:35

刚刚三发又跪了 来吸吸区欠气

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 (不减肥不能活) 2016-11-16 00:51:43

吸吸吸

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-16 00:53:23

我可不可以拿四只咕咕鸡换一个s。s。r啊(T_T)我这个号真是进了鸟林吧。。

• 偏隅

偏隅 2016-11-16 00:55:13

咋用啊……抽了不知道怎么用一直放结界……
    觉得有点鸡肋……

• 李若彤

李若彤 2016-11-16 01:03:15

吸吸吸吸

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:09:23

蹭一蹭你,我连小黑都没有 蹭一蹭你,我连小黑都没有 SUNPRADA

上小黑车就可以集齐碎片了呀

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:09:53

同感!我抽了三发出的!抽到的时候都蒙蔽了,原来抽到谁s。s。r是这种感觉! 同感!我抽了三发出的!抽到的时候都蒙蔽了,原来抽到谁s。s。r是这种感觉! 32小可爱

是啊!我当时刚想骂人就出了这个…整个人都懵逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 01:11:09

说起来,最近小黑的我车是不是很好上啊
    以前半小时上不去一趟,今天我居然刷了3个小黑出来!!
    还差3个我小黑就技能满点了哈哈哈哈哈哈!!

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:11:17

我可不可以拿四只咕咕鸡换一个s。s。r啊(T_T)我这个号真是进了鸟林吧。。 我可不可以拿四只咕咕鸡换一个s。s。r啊(T_T)我这个号真是进了鸟林吧。。 崛未央奈

我都六只鸟才有一个艾斯艾斯R

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:12:47

咋用啊……抽了不知道怎么用一直放结界…… 觉得有点鸡肋…… 咋用啊……抽了不知道怎么用一直放结界…… 觉得有点鸡肋…… 偏隅

最强肉+辅助,貌似还可以提速…感觉他就是包含了兵俑+兔子+晴明的超强盾,他是目前排在茨木大天狗之后排第三的艾斯艾斯R

来自 豆瓣App
  • Oyster

Oyster 2016-11-16 01:12:48

今天还看了B站一个斗鸡视频,一爪下去对方全体血掉一半多。明明等级都是60。

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:13:19

说起来,最近小黑的我车是不是很好上啊 以前半小时上不去一趟,今天我居然刷了3个小黑出来!! 说起来,最近小黑的我车是不是很好上啊 以前半小时上不去一趟,今天我居然刷了3个小黑出来!! 还差3个我小黑就技能满点了哈哈哈哈哈哈!! ... 吃瓜

是的!我记得鸟车很多的时候连小黑车都上不上去

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:14:42

今天还看了B站一个斗鸡视频,一爪下去对方全体血掉一半多。明明等级都是60。 今天还看了B站一个斗鸡视频,一爪下去对方全体血掉一半多。明明等级都是60。 Oyster

你是索一目连的一爪下去吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 01:15:08

是的!我记得鸟车很多的时候连小黑车都上不上去 是的!我记得鸟车很多的时候连小黑车都上不上去 火星少女

明天再刷一天!完美!
    我现在要死要活肝狗粮,好累啊!带22级鸟姐打了两次石距都没升上23级!!

• SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-16 01:17:02

上小黑车就可以集齐碎片了呀 上小黑车就可以集齐碎片了呀 火星少女

我真的很倒霉,怎么上都上不去

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:17:32

明天再刷一天!完美! 我现在要死要活肝狗粮,好累啊!带22级鸟姐打了两次石距都没升上23级!! 明天再刷一天!完美! 我现在要死要活肝狗粮,好累啊!带22级鸟姐打了两次石距都没升上23级!! 吃瓜

加油!我已经毕业了!狗粮真的好难肝,我现在还要凑比丘尼的新皮肤

来自 豆瓣App
  • 电音歌手林宥嘉

电音歌手林宥嘉 2016-11-16 01:19:33

我只有般若,感觉没用

来自 豆瓣App
  • Oyster

Oyster 2016-11-16 01:22:46

你是索一目连的一爪下去吗? 你是索一目连的一爪下去吗? 火星少女

噢,记混了。那个是茨木。一目连那个罩子还是蛮结实的,对面大天狗狂风过境,这边儿滴血不掉。

来自 豆瓣App
  • 14March

14March 2016-11-16 01:23:33

T T

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:24:48

我真的很倒霉,怎么上都上不去 我真的很倒霉,怎么上都上不去 SUNPRADA

这个点去上黑车吧!特别容易上,为什么我觉得很容易上阿勒

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:24:58

我真的很倒霉,怎么上都上不去 我真的很倒霉,怎么上都上不去 SUNPRADA

妹纸几级?

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 01:25:19

还有那个吸血姬,卧槽了,什么时候这么牛逼了。我25级准备喂了当狗粮的,前几天看见人家说改了。我今天一试,普攻有时候6000。。。。

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:25:28

我只有般若,感觉没用 我只有般若,感觉没用 电音歌手林宥嘉

据说般若被动很强大阿???我还没有咧

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:25:43

噢,记混了。那个是茨木。一目连那个罩子还是蛮结实的,对面大天狗狂风过境,这边儿滴血不掉。 噢,记混了。那个是茨木。一目连那个罩子还是蛮结实的,对面大天狗狂风过境,这边儿滴血不掉。 Oyster

哎…

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-16 01:26:04

我可不可以拿四只咕咕鸡换一个s。s。r啊(T_T)我这个号真是进了鸟林吧。。 我可不可以拿四只咕咕鸡换一个s。s。r啊(T_T)我这个号真是进了鸟林吧。。 崛未央奈

没有鸟的人看着你默默抹眼泪……

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-16 01:26:09

我的一目连25,我一直带着,但是还是掉血啊感觉!有时候罩了一次第二次就不罩了!你的御魂是什么?

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:26:19

还有那个吸血姬,卧槽了,什么时候这么牛逼了。我25级准备喂了当狗粮的,前几天看见人家说改了。 还有那个吸血姬,卧槽了,什么时候这么牛逼了。我25级准备喂了当狗粮的,前几天看见人家说改了。我今天一试,普攻有时候6000。。。。 ... 小池彻平

确实牛逼,我都想养一个了,可惜全喂了

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:27:25

我的一目连25,我一直带着,但是还是掉血啊感觉!有时候罩了一次第二次就不罩了!你的御魂是什么 我的一目连25,我一直带着,但是还是掉血啊感觉!有时候罩了一次第二次就不罩了!你的御魂是什么? ... 干啥我又没钱

我今天罩了两次,御魂我不造阿我还没放上去,不知道搭什么好,连觉醒都还没有QAQ

来自 豆瓣App
  • SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-16 01:32:13

妹纸几级? 妹纸几级? 火星少女

33,我是真的特别倒霉,想要什么都上不去车,小黑和老爷爷都是我乞讨出来的,昨天好不容易上了一辆结果翻车了,跟我一起的朋友都打出一只满技能小黑了

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-16 01:35:06

最强肉+辅助,貌似还可以提速…感觉他就是包含了兵俑+兔子+晴明的超强盾,他是目前排在茨木大天 最强肉+辅助,貌似还可以提速…感觉他就是包含了兵俑+兔子+晴明的超强盾,他是目前排在茨木大天狗之后排第三的艾斯艾斯R ... 火星少女

是我狭隘了
    我片面得以为输出牛逼才是牛逼
    可见我还是没把他练出来

• 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-16 01:36:45

我能拿阎魔和妖刀换一个一目连不

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 01:52:39

33,我是真的特别倒霉,想要什么都上不去车,小黑和老爷爷都是我乞讨出来的,昨天好不容易上了一 33,我是真的特别倒霉,想要什么都上不去车,小黑和老爷爷都是我乞讨出来的,昨天好不容易上了一辆结果翻车了,跟我一起的朋友都打出一只满技能小黑了 ... SUNPRADA

你不要上30+的黑车,上一些10+的黑车会比较容易!翻车的话你就带个草,我觉得金鱼爷爷不太适合上黑车,太慢了速度。

来自 豆瓣App
  • 坚强不息你爸爸

坚强不息你爸爸 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-16 01:56:04

借楼问般若好用吗???

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 01:59:02

借楼问般若好用吗??? 借楼问般若好用吗??? 坚强不息你爸爸

十几级小号抽了一个,目前是主力,还可以,就是那衣服跟奇B小短裙差不到哪去,男生弄那种腿不科学,

• Tillandsia

Tillandsia (长期收各种好人卡,朋友卡) 2016-11-16 02:02:31

36级至今都没有鸟的人默默看着你,虽然我有s*s*r

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-16 02:21:24

还有那个吸血姬,卧槽了,什么时候这么牛逼了。我25级准备喂了当狗粮的,前几天看见人家说改了。 还有那个吸血姬,卧槽了,什么时候这么牛逼了。我25级准备喂了当狗粮的,前几天看见人家说改了。我今天一试,普攻有时候6000。。。。 ... 小池彻平

你用的什么御魂啊?感觉我的普攻好废

• i

i (钱钱钱钱钱钱速速速来) 2016-11-16 03:05:08

我同学说是个极好的肉盾

来自 豆瓣App
  • 谷花音❀

谷花音❀ 2016-11-16 03:30:10

厉害么,喂到18级感觉和小鹿一样废啊

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-16 03:34:56

每次看回复都好想回去再删一次游戏,刚刚十连坠机

来自 豆瓣App
  • 花千语

花千语 2016-11-16 03:51:03

雾草。我也养了两只吸血当狗粮。。什么情况。。

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 03:52:44

你用的什么御魂啊?感觉我的普攻好废 你用的什么御魂啊?感觉我的普攻好废 煎饼果子爱切糕

两个六星的网切加四个铮。触发几率很高

来自 豆瓣App
  • 花千语

花千语 2016-11-16 03:52:48

借楼问般若好用吗??? 借楼问般若好用吗??? 坚强不息你爸爸

朋友养了。觉醒了。说不好用。。现在主力是两只咕咕鸟和一只妖狐.
    .

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-16 03:53:23

雾草。我也养了两只吸血当狗粮。。什么情况。。 雾草。我也养了两只吸血当狗粮。。什么情况。。 花千语

快去试

来自 豆瓣App
  • qq萝莉之友

qq萝莉之友 (。) 2016-11-16 08:01:12

一目连真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 西米露

西米露 2016-11-16 08:04:59

好久没摸到s.s.r.了,感觉再抽十几张就可以领非酋了。这几天抽了三张般若都没抽到一目连。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 08:18:03

我以为你说地狱少女里的一目连。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 08:28:30

加油!我已经毕业了!狗粮真的好难肝,我现在还要凑比丘尼的新皮肤 加油!我已经毕业了!狗粮真的好难肝,我现在还要凑比丘尼的新皮肤 火星少女

我也在凑!虽然一直用的是神乐
    狗粮升到21级后简直进展龟速。。。。前几天肝狗粮肝到吐都没搞到25级,气得想弃游戏

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-16 08:35:12

吸一口ou气!!!

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 09:28:21

我以为你说地狱少女里的一目连。。。。 我以为你说地狱少女里的一目连。。。。 胡巴wuba~

原型确实是地狱少女里的一目连,稍微改动了一下

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 09:30:20

我也在凑!虽然一直用的是神乐 狗粮升到21级后简直进展龟速。。。。前几天肝狗粮肝到吐都没搞到 我也在凑!虽然一直用的是神乐 狗粮升到21级后简直进展龟速。。。。前几天肝狗粮肝到吐都没搞到25级,气得想弃游戏 ... 吃瓜

天啦噜,我好方!为什么有人很快就升到六星啦、我是指那些斗鸡前几位的大神

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 09:31:01

一目连真的好帅啊 一目连真的好帅啊 qq萝莉之友

素阿~背影看觉得这肩膀咋这么宽,正面看才知道披了件外套

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-16 11:45:16

我今天罩了两次,御魂我不造阿我还没放上去,不知道搭什么好,连觉醒都还没有QAQ 我今天罩了两次,御魂我不造阿我还没放上去,不知道搭什么好,连觉醒都还没有QAQ 火星少女

听说带地藏什么的我就带了。

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-18 16:50:41

爆哭
    想要个一目连 好好看 声音也好听

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 16:53:45

爆哭 想要个一目连 好好看 声音也好听 爆哭 想要个一目连 好好看 声音也好听 大斑马

素哒!觉醒后敲帅!然而我还没觉醒

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 16:54:29

听说带地藏什么的我就带了。 听说带地藏什么的我就带了。 干啥我又没钱

我今天也带了地藏,然而我发现大招居然掉血!但是掉的不多

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-18 16:55:02

我今天也带了地藏,然而我发现大招居然掉血!但是掉的不多 我今天也带了地藏,然而我发现大招居然掉血!但是掉的不多 火星少女

是吗那带什么好?

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-18 16:55:06

吸吸吸吸吸

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2016-11-18 16:56:58

我到现在,一个s。s。r都抽不出来

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-18 16:58:28

好不容易抽到茨木 现在又开始羡慕别人的一目连

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-18 17:00:48

看我签名!
    真的是 贼!好!用!

• p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-18 17:02:08

吸ou气

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 17:12:44

是吗那带什么好? 是吗那带什么好? 干啥我又没钱

目前大神都带着地藏 但我好好奇为啥会掉血 虽然掉的不多

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 17:13:03

好不容易抽到茨木 现在又开始羡慕别人的一目连 55555 好不容易抽到茨木 现在又开始羡慕别人的一目连 55555 橘黄色的光

有一目连的羡慕有茨木哒

来自 豆瓣App
  • 花生君。

花生君。 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-18 17:14:54

大招挂钩血量,没觉 醒没升级挡不了多少吧,不过有了一目连我乞讨来的老头就被扔一边了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 17:16:02

沾欧,气

• 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 2016-11-18 17:19:41

在新区抽了3只鸟,和一只小黑,我很珍惜,毕竟虽然大号抽了阎魔,却死活抽不到这俩

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-18 17:21:31

我只有灯姐和小鹿 我一直当主力养 因为真的太美了 但伤害真的好低

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 17:23:03

苍天啊,我做梦都想抽到一目连!(捶地)

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2016-11-18 17:29:57

但是一连目的攻击不高,是大肉盾,要配合高伤一起用

如果再加一个奶妈。。。就无敌了

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:11:27

但是一连目的攻击不高,是大肉盾,要配合高伤一起用 如果再加一个奶妈。。。就无敌了 但是一连目的攻击不高,是大肉盾,要配合高伤一起用 如果再加一个奶妈。。。就无敌了 Moon

Right

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:11:42

在新区抽了3只鸟,和一只小黑,我很珍惜,毕竟虽然大号抽了阎魔,却死活抽不到这俩 在新区抽了3只鸟,和一只小黑,我很珍惜,毕竟虽然大号抽了阎魔,却死活抽不到这俩 管住嘴迈开腿

我有六只鸟啦~

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:12:12

我只有灯姐和小鹿 我一直当主力养 因为真的太美了 但伤害真的好低 我只有灯姐和小鹿 我一直当主力养 因为真的太美了 但伤害真的好低 永远不见或娶我

灯姐确实美~现在还不穿丝袜了,我居然还看见了她的小内内

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:12:45

大招挂钩血量,没觉 醒没升级挡不了多少吧,不过有了一目连我乞讨来的老头就被扔一边了 大招挂钩血量,没觉 醒没升级挡不了多少吧,不过有了一目连我乞讨来的老头就被扔一边了 花生君。

对我就是还没觉醒,还差一点就可以觉醒了,觉醒后对方大招真的可以挡住吗

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:12:58

大招挂钩血量,没觉 醒没升级挡不了多少吧,不过有了一目连我乞讨来的老头就被扔一边了 大招挂钩血量,没觉 醒没升级挡不了多少吧,不过有了一目连我乞讨来的老头就被扔一边了 花生君。

觉醒前后真的差别大吗

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 18:15:14

苍天啊,我做梦都想抽到一目连!(捶地) 苍天啊,我做梦都想抽到一目连!(捶地) 斯特凡老婆

天啦噜 你不就是那个在“再也不抽卡了气的我肝疼”里的,你说你想要一目连,我说我有我有~哈哈哈哈哈哈哈又看见你啦,给你散点欧粉~从头到脚都撒点~

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-18 18:45:07

小黑车太难上了,好不容易挤了一辆,还神特么翻车了。

• 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-18 19:01:41

目前大神都带着地藏 但我好好奇为啥会掉血 虽然掉的不多 目前大神都带着地藏 但我好好奇为啥会掉血 虽然掉的不多 火星少女

我也……掉。

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-18 19:13:17

还凑活吧 我就只把他觉醒了 不打算养

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-18 19:13:48

灯姐确实美~现在还不穿丝袜了,我居然还看见了她的小内内 灯姐确实美~现在还不穿丝袜了,我居然还看见了她的小内内 火星少女

什么颜色 可是不满足啊 想要更多好卡

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 19:16:12

天啦噜 你不就是那个在“再也不抽卡了气的我肝疼”里的,你说你想要一目连,我说我有我有~哈哈 天啦噜 你不就是那个在“再也不抽卡了气的我肝疼”里的,你说你想要一目连,我说我有我有~哈哈哈哈哈哈哈又看见你啦,给你散点欧粉~从头到脚都撒点~ ... 火星少女

是的!日思夜想想得头发快白了!苍天哪,啥时候给我来个一目连…

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 19:17:07

天啦噜 你不就是那个在“再也不抽卡了气的我肝疼”里的,你说你想要一目连,我说我有我有~哈哈 天啦噜 你不就是那个在“再也不抽卡了气的我肝疼”里的,你说你想要一目连,我说我有我有~哈哈哈哈哈哈哈又看见你啦,给你散点欧粉~从头到脚都撒点~ ... 火星少女

蟹蟹你楼主,吸,欧,气!

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 19:28:53

什么颜色 可是不满足啊 想要更多好卡 什么颜色 可是不满足啊 想要更多好卡 永远不见或娶我

就是新皮肤呀~商店的皮肤~那个粉绿色哒~动一下她可以看见小内内

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 19:31:38

是的!日思夜想想得头发快白了!苍天哪,啥时候给我来个一目连… 是的!日思夜想想得头发快白了!苍天哪,啥时候给我来个一目连… 斯特凡老婆

我也是特别想要茨木,一直都想要…结果还没有!我跟你说,那天我斗鸡一直输,因为没有艾斯艾斯R,别人都至少有一个,我35级当时,气的我换了11张蓝券,一直抽,就想着说,如果一张都没艾斯艾斯R就卸载!玩不下去了!抽到第三张依然是R,气得我哟,当时就想骂人,第四张突然来了个一目连,半天没反应过来,然后第五张就是犬神,我也是之前都没有过犬神…然后还抽了一张四星的狗粮可开心了,立即给小黑升星

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 19:32:14

是的!日思夜想想得头发快白了!苍天哪,啥时候给我来个一目连… 是的!日思夜想想得头发快白了!苍天哪,啥时候给我来个一目连… 斯特凡老婆

对了!后来又送了一张蓝符!我随便抽了下,出了个鸟,当时第五只鸟。感觉那天蛮欧的

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 19:33:36

小黑车太难上了,好不容易挤了一辆,还神特么翻车了。 小黑车太难上了,好不容易挤了一辆,还神特么翻车了。 妖刀姬和酒吞

我小黑满技能啦,我觉得不难上阿,我今天出了两趟黑车,我都组队送给别人好几趟,自己一个都没上…

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 19:33:36

我也是特别想要茨木,一直都想要…结果还没有!我跟你说,那天我斗鸡一直输,因为没有艾斯艾斯R 我也是特别想要茨木,一直都想要…结果还没有!我跟你说,那天我斗鸡一直输,因为没有艾斯艾斯R,别人都至少有一个,我35级当时,气的我换了11张蓝券,一直抽,就想着说,如果一张都没艾斯艾斯R就卸载!玩不下去了!抽到第三张依然是R,气得我哟,当时就想骂人,第四张突然来了个一目连,半天没反应过来,然后第五张就是犬神,我也是之前都没有过犬神…然后还抽了一张四星的狗粮可开心了,立即给小黑升星 ... 火星少女

嘤嘤嘤,我虽然也抽到s,s,r可只是大天狗而已,最近还被削了。哪像一目连,血厚的像不锈钢。羡慕你楼主(星星眼)

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-18 19:34:23

嘤嘤嘤,我虽然也抽到s,s,r可只是大天狗而已,最近还被削了。哪像一目连,血厚的像不锈钢。羡 嘤嘤嘤,我虽然也抽到s,s,r可只是大天狗而已,最近还被削了。哪像一目连,血厚的像不锈钢。羡慕你楼主(星星眼) ... 斯特凡老婆

大天狗很好阿,好像可以加速?我觉得颜值很高~再削弱也还是很强~

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-18 19:35:45

!!!!吸一大口鸟气

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 19:39:06

大天狗很好阿,好像可以加速?我觉得颜值很高~再削弱也还是很强~ 大天狗很好阿,好像可以加速?我觉得颜值很高~再削弱也还是很强~ 火星少女

可是觉醒后真是丑毙!怒吸美少女楼主

来自 豆瓣App
  • 花生君。

花生君。 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-18 19:42:30

觉醒前后真的差别大吗 觉醒前后真的差别大吗 火星少女

外观差别大,觉醒前没用过,能吸收自己血量的百分之十多一点咯

来自 豆瓣App
  • 米奇颂芝

米奇颂芝 2016-11-18 20:22:03

那天打结界碰到一个带一目连的不信邪的打了有十次吧 恨死

• 二宫太太

二宫太太 2016-11-18 20:28:46

我万万没想到我第一个s。s。r是一目连

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部