waiting代言的美丽加芬出现问题了

😷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:35:06

国产面膜是雷啊…

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 00:43:38

蜗牛,是那个用了之后很白的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-16 00:46:20

前几天就看K大还是哪个美妆博主发了,上海药监局去年是不是也公布了一批?

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-16 00:48:44

陈伟霆还代言了这个?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 00:52:06

和代言人无关吧 但是像这样的品牌应该慎接啊

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 01:00:22

屈臣氏好多自产的东西都有问题,所以动不动搞优惠,千万不要上当,买需要用的就行了。

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-16 01:01:38

我现在都不敢在屈臣氏买东西了。。。

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-16 01:03:05

真诚的希望下次接代言能好好把把关

• mio

mio 2016-11-16 01:04:50

去年去屈臣氏给我强推美丽加芬 有好几次给我推水之蔻 是不是提成特高啊推出去的话

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-16 01:30:29

……我的妈,我的卸妆油就用的它家的……

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-16 01:39:25

美丽加芬的氨基酸洗面奶之前特别火

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-16 06:52:58

和代言人有啥关系

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-16 07:23:34

美丽加芬都是代生产的 品控不过关

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-16 07:32:45

护肤还是要买老牌的

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 07:53:25

和代言人有啥关系 和代言人有啥关系 楼上亚纶

还是有关系的 明星接代言是有责任的 毕竟有些萝莉粉看到他代言了真的有可能会买

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 07:53:49

护肤还是要买老牌的 护肤还是要买老牌的 Agnes

这个牌子挺老的了

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 07:54:22

……我的妈,我的卸妆油就用的它家的…… ……我的妈,我的卸妆油就用的它家的…… 超人的土豆泥

赶快扔了吧 推荐珂润 好好用嗷

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 07:56:13

美丽加芬的氨基酸洗面奶之前特别火 美丽加芬的氨基酸洗面奶之前特别火 歌手

咦 我在他没代言前都没听说过这个牌子

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 (读书使我快乐!快滚去读书吧!) 2016-11-16 08:08:27

双十一刚买了洗面奶,,,好方

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-16 08:27:49

瓜组对他可真好

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 08:32:12

店员推荐的一律不买就对了

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-16 08:39:54

上大学的时候去逛屈臣氏,每次都被柜员推荐这个

• 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-16 08:40:22

我还买过 吓人。。。

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-16 08:50:13

听过这个牌子但是不了解也没敢买

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-16 08:51:32

还好我没买过

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-16 09:32:24

之前用过,用完之后的确变白,但是刺激性很大,就不用了!

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 11:08:13

瓜组对他可真好 瓜组对他可真好 做一碗芝麻糊

那必须好呀 长这么帅 演技这么棒

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 11:08:56

听过这个牌子但是不了解也没敢买 听过这个牌子但是不了解也没敢买 肉包子

哈哈哈 我关注了一个白菜号 天天推他的氨基酸洗面奶 20几块钱 不敢买。。。

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 11:10:38

双十一刚买了洗面奶,,,好方 双十一刚买了洗面奶,,,好方 猫二

这个洗面奶不是双十一的时候优惠券也好多的。。大概就20+来块 扔了吧 有什么不好的就不好了

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-16 11:13:16

上次去买洗面奶...结果被店员一直拉着推荐这个面膜...

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 11:17:28

上次去买洗面奶...结果被店员一直拉着推荐这个面膜... 上次去买洗面奶...结果被店员一直拉着推荐这个面膜... 夜猫子

屈臣氏吗?太可怕了

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-16 11:19:39

他糊逼时期接的,现在火了点,应该不会续了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-16 11:21:54

这个代言是很早的了,不知道怎么签了这么久,只能骂句英皇垃圾。之前瓜组不是还嘲过是三无嘛=_= 属于看价格就不会买系列,用在脸上的东西还是要谨慎啊

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-16 11:53:12

另外去屈臣氏。。。一定要坚持自我,不要相信店员推荐的任何任何任何三无

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-16 12:17:59

瓜组对他可真好 瓜组对他可真好 做一碗芝麻糊

这个代言很早在他没红之前接的,这个牌子在屈臣氏也卖好久了吧,不敢说一直没问题,因为内地的面膜市场真的一言难尽,希望以后的代言都能跟近来接的bests,雀巢,微鲸看齐吧

• 想吃小笼包

想吃小笼包 2016-11-16 12:20:23

wb有解释,指路李奇潭

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-16 12:28:23

duang~

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-16 12:28:59

这个代言很早在他没红之前接的,这个牌子在屈臣氏也卖好久了吧,不敢说一直没问题,因为内地的面 这个代言很早在他没红之前接的,这个牌子在屈臣氏也卖好久了吧,不敢说一直没问题,因为内地的面膜市场真的一言难尽,希望以后的代言都能跟近来接的bests,雀巢,微鲸看齐吧 ... 芊芊

原来红之前接的代言啊,怪不得呢,小明星挣点钱不容易,以后可别接这么low的代言了

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-16 12:45:05

当然这红不红的不能成为接烂代言的理由,没有强行洗白的意思,再小的明星,经纪人再不容易谈来的代言代言,你多少要了解下产品是真的。你看蒙牛和伊利来来去去换了多少代言人,谁还记得三聚氰胺事件?监管不力导致市场鱼龙混杂奸商到处钻空子,很多时候就差爆出来和没爆出来了,接国外的大牌就安全多了

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-16 12:53:53

还是有关系的 明星接代言是有责任的 毕竟有些萝莉粉看到他代言了真的有可能会买 还是有关系的 明星接代言是有责任的 毕竟有些萝莉粉看到他代言了真的有可能会买 😷

http://m.weibo.cn/1576284783/4041103768139690?sourceType=sms&from=106B095010&wm=3333_1001

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-16 12:55:53

哎我就太天真听信屈臣氏导购 用了洗面奶过敏了TT

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜的li桑

安心吃瓜的li桑 (为了当业内加油努力ING) 2016-11-16 14:00:06

这个洗面奶不是双十一的时候优惠券也好多的。。大概就20+来块 扔了吧 有什么不好的就不好了 这个洗面奶不是双十一的时候优惠券也好多的。。大概就20+来块 扔了吧 有什么不好的就不好了 😷

不是啊
    他家这款我用来洁面是很好啊
    清洁力够,然后不紧绷
    便宜大碗
    当然和其他的氨基酸比不了咯

• 陶陶

陶陶 2016-11-16 14:01:24

我滴妈233333333

• 如果爱

如果爱 2016-11-16 16:37:40

明星代言还是要小心点 因为粉丝真的会买 对我就是那种会买的人 所以这件事后他在我这好感降了50

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-16 17:06:28

这个牌子产品连工厂都没有,要代加工又做不好品控,自己的研发都没有就是辣鸡。

• 😷

😷 2016-11-16 17:07:45

明星代言还是要小心点 因为粉丝真的会买 对我就是那种会买的人 所以这件事后他在我这好感降了50 明星代言还是要小心点 因为粉丝真的会买 对我就是那种会买的人 所以这件事后他在我这好感降了50 如果爱

我也是哈哈哈哈 我刚看完老九门的时候还蛮喜欢佛爷的 然后差点就买了那个洗面奶 然后后来关注了一个白菜号微博 天天推那个 我觉得有点low就没买了

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 17:09:24

http://m.weibo.cn/1576284783/4041103768139690?sourceType=sms&from=106B095010&wm=3333_1001 http://m.weibo.cn/1576284783/4041103768139690?sourceType=sms&from=106B095010&wm=3333_1001 芊芊

我本来想放这个链接在主楼澄清下的。。。可是想复制一下就点击进去了 嗷 我点赞了的

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-16 17:12:45

插话题问问,美即面膜好吗?最近沃尔玛超市活动5元一篇。。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-16 17:16:09

我本来想放这个链接在主楼澄清下的。。。可是想复制一下就点击进去了 嗷 我点赞了的 我本来想放这个链接在主楼澄清下的。。。可是想复制一下就点击进去了 嗷 我点赞了的 😷

没事,清者自清

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-16 17:17:22

买过他家bb霜

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 17:20:47

插话题问问,美即面膜好吗?最近沃尔玛超市活动5元一篇。。 插话题问问,美即面膜好吗?最近沃尔玛超市活动5元一篇。。 朝歌

5元一片的面膜为啥不买森田or美丽日记之类的

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-16 17:23:27

5元一片的面膜为啥不买森田or美丽日记之类的 5元一片的面膜为啥不买森田or美丽日记之类的 😷

沃尔玛的森田和美丽日志都是6片一盒,然后小70的价格。然后台湾的森田和大陆的森田又不知道该买哪个就买了一片片卖的美即。试用试用

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 17:27:51

沃尔玛的森田和美丽日志都是6片一盒,然后小70的价格。然后台湾的森田和大陆的森田又不知道该买 沃尔玛的森田和美丽日志都是6片一盒,然后小70的价格。然后台湾的森田和大陆的森田又不知道该买哪个就买了一片片卖的美即。试用试用 ... 朝歌

肯定是台湾的森田啊!!!不过你买都买了额(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-16 17:29:13

肯定是台湾的森田啊!!!不过你买都买了额(⊙o⊙)… 肯定是台湾的森田啊!!!不过你买都买了额(⊙o⊙)… 😷

买的不多,才3片。因为皮肤薄,很容易泛红,所以很小心。

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 17:32:10

买的不多,才3片。因为皮肤薄,很容易泛红,所以很小心。 买的不多,才3片。因为皮肤薄,很容易泛红,所以很小心。 朝歌

我也是皮肤薄的 现在敷的面膜是台湾的森田 还行吧 我就只奢望它补水的

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-16 17:33:12

我也是皮肤薄的 现在敷的面膜是台湾的森田 还行吧 我就只奢望它补水的 我也是皮肤薄的 现在敷的面膜是台湾的森田 还行吧 我就只奢望它补水的 😷

好的,谢谢。下次试试它

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-16 17:34:42

好的,谢谢。下次试试它 好的,谢谢。下次试试它 朝歌

嗯嗯 不过皮肤薄的还是要小心一点 先买一盒试试吧

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 2016-11-16 20:33:03

卧槽我刚买了欧诗漫

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 08:16:21

http://m.weibo.cn/1576284783/4041103768139690?sourceType=sms&from=106B095010&wm=3333_1001 http://m.weibo.cn/1576284783/4041103768139690?sourceType=sms&from=106B095010&wm=3333_1001 芊芊

厂商这个态度挺好的

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 08:55:52

厂商这个态度挺好的 厂商这个态度挺好的 金珉锡的老婆

相比一个靠谱的明星代言更重要的是一个靠谱的监管机制吧,这几年国产市场吃穿喝用的几乎全沦陷了个遍说明了什么?为什么很多明星都争国外知名大牌代言?除了证明资源好还有很重要的一点就是担的风险也小了很多,这次是只有一个批次出问题,下次又不知道轮到谁了

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 09:05:44

相比一个靠谱的明星代言更重要的是一个靠谱的监管机制吧,这几年国产市场吃穿喝用的几乎全沦陷了 相比一个靠谱的明星代言更重要的是一个靠谱的监管机制吧,这几年国产市场吃穿喝用的几乎全沦陷了个遍说明了什么?为什么很多明星都争国外知名大牌代言?除了证明资源好还有很重要的一点就是担的风险也小了很多,这次是只有一个批次出问题,下次又不知道轮到谁了 ... 芊芊

说到底还是品牌质量把关不严,估计以后也不会接这种了,话说这个代言到底签了多久啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30134 人聚集在这个小组
↑回顶部