求帮看一下2017的盘

福祸相依

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 08:31:04

交友宫化忌自化忌 在哪!?

• 有方

有方 2016-11-16 08:34:56

交友宫化忌自化忌 在哪!? 交友宫化忌自化忌 在哪!? Monica

同问,只能看到2014年。明年的我找不到啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 08:38:44

同问,只能看到2014年。明年的我找不到啊 同问,只能看到2014年。明年的我找不到啊 有方

他是不是想说天盘交友忌入了大限交友。。。成了自化忌!!?
    我没这么看过。。。不会。。。。

• 有方

有方 2016-11-16 09:24:52

他是不是想说天盘交友忌入了大限交友。。。成了自化忌!!? 我没这么看过。。。不会。。。。 他是不是想说天盘交友忌入了大限交友。。。成了自化忌!!? 我没这么看过。。。不会。。。。 Monica

还真是,不过这,十年。年龄太小,好好睡觉,好好学习

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 09:29:32

还真是,不过这,十年。年龄太小,好好睡觉,好好学习 还真是,不过这,十年。年龄太小,好好睡觉,好好学习 有方

19岁
    可以先休息一会了

• 福祸相依

福祸相依 2016-11-16 11:39:27

他是不是想说天盘交友忌入了大限交友。。。成了自化忌!!? 我没这么看过。。。不会。。。。 他是不是想说天盘交友忌入了大限交友。。。成了自化忌!!? 我没这么看过。。。不会。。。。 Monica

可能我理解错了吧 那2017年怎么说
    我不上学了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 11:59:40

可能我理解错了吧 那2017年怎么说 我不上学了 可能我理解错了吧 那2017年怎么说 我不上学了 福祸相依

出门在外的话如果租住房子,或是自身有房子方面的出租、租赁这方面的情形,明年多注意

• 福祸相依

福祸相依 2016-11-16 14:37:49

出门在外的话如果租住房子,或是自身有房子方面的出租、租赁这方面的情形,明年多注意 出门在外的话如果租住房子,或是自身有房子方面的出租、租赁这方面的情形,明年多注意 Monica

那明年工作情况任何 头疼中

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 14:38:52

那明年工作情况任何 头疼中 那明年工作情况任何 头疼中 福祸相依

还行。收入欠丰。而已

• 福祸相依

福祸相依 2016-11-16 14:39:40

还行。收入欠丰。而已 还行。收入欠丰。而已 Monica

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-16 17:31:32

出入娱乐场所少一些,朋友跟你借钱多留意,别太大方,跟同事(也可能是合作伙伴)相处注意口角

来自 豆瓣App
  • 福祸相依

福祸相依 2016-11-19 14:55:03

出入娱乐场所少一些,朋友跟你借钱多留意,别太大方,跟同事(也可能是合作伙伴)相处注意口角 出入娱乐场所少一些,朋友跟你借钱多留意,别太大方,跟同事(也可能是合作伙伴)相处注意口角 有方

会有破财吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23430 人聚集在这个小组
↑回顶部