看了隔壁卖冰糖葫芦的副业,我坐不住了,东北吃货...

霸霸不要你了

标题:看了隔壁卖冰糖葫芦的副业,我坐不住了,东北吃货们进来说说烤冷面?
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:28:59

ˋ(′~‵)ˊ

• 阿华田

阿华田 2016-11-16 00:29:42

烤冷面是我的最爱啊!虽然我是南方银……

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-16 00:31:48

看你主楼的描述想哭,离了大长春吃哪的烤冷面都不是那个味!前儿在现在待的地方买了一份儿烤冷面居然给我往里搁洋葱,眼珠子差点掉出来

• 邓佩尔莫塔长官

邓佩尔莫塔长官 (懒一时风平浪静 拖一步海阔天空) 2016-11-16 00:32:43

看你主楼的描述想哭,离了大长春吃哪的烤冷面都不是那个味!前儿在现在待的地方买了一份儿烤冷面 看你主楼的描述想哭,离了大长春吃哪的烤冷面都不是那个味!前儿在现在待的地方买了一份儿烤冷面居然给我往里搁洋葱,眼珠子差点掉出来 ... 魏无羡

我吃的就是有洋葱。。看来我没吃过正宗的

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-16 00:32:58

我喜欢吃那种烂兮兮一坨的烤冷面,不喜欢那种一片一片的

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-16 00:33:00

马云买烤冷面的那个面,都有配调料… 然后拿平底锅煎着吃

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:33:32

烤冷面是我的最爱啊!虽然我是南方银…… 烤冷面是我的最爱啊!虽然我是南方银…… 阿华田

对啊对啊,在南京吃过,总觉得差了很多,而且不实惠,我都想好了,只卖两种规格的,五块的和八块的,小吃车起名叫“学姐烤冷面”,因为想在本地的大学城摆。哈哈哈。。。
    晚上不能看副业帖,已经两天晚睡了。

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 00:33:59

我都没吃过烤冷面。是的,我是北方人。

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 00:35:18

铁板,煤气,冷面,油,醋,糖,好味道的酱,肠,蛋,洋葱香菜以及最重要的手。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-16 00:35:49

某宝有卖的吧
    我妈买过自己做完全没有外面卖的好吃

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:36:03

看你主楼的描述想哭,离了大长春吃哪的烤冷面都不是那个味!前儿在现在待的地方买了一份儿烤冷面 看你主楼的描述想哭,离了大长春吃哪的烤冷面都不是那个味!前儿在现在待的地方买了一份儿烤冷面居然给我往里搁洋葱,眼珠子差点掉出来 ... 魏无羡

就是长春那个市中心商场特别多的地方,有个叫巴黎春天?的百货商场,那块儿还有个肯德基,就是肯德基门口的烤冷面摊儿,我跟我妹站那儿吃。哈哈哈。。。太好吃了。撒一把香菜。妈蛋

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:36:33

我喜欢吃那种烂兮兮一坨的烤冷面,不喜欢那种一片一片的 我喜欢吃那种烂兮兮一坨的烤冷面,不喜欢那种一片一片的 老干妈鸡油辣椒

你说的那种是烤的时间久一些吗?

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-16 00:36:41

平的铁板锅子 煤气罐 带挡风罩子的推车 然后买铲子调料罐刷子
    再准备那种片片冷面 鸡蛋 火腿肠 其他的调料什么的 加点卫龙辣条也会很好吃的
    麻蛋好饿(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 00:36:45

对啊对啊,在南京吃过,总觉得差了很多,而且不实惠,我都想好了,只卖两种规格的,五块的和八块 对啊对啊,在南京吃过,总觉得差了很多,而且不实惠,我都想好了,只卖两种规格的,五块的和八块的,小吃车起名叫“学姐烤冷面”,因为想在本地的大学城摆。哈哈哈。。。 晚上不能看副业帖,已经两天晚睡了。 ... 霸霸不要你了

加油加油 支持你!!!

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:37:42

马云买烤冷面的那个面,都有配调料… 然后拿平底锅煎着吃 马云买烤冷面的那个面,都有配调料… 然后拿平底锅煎着吃 牙龈兽

我想自己改良酱料,毕竟有自己的特色才能让吃货的味蕾记得更深。我比较会倒腾吃的。。。捂脸

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-16 00:37:47

就是长春那个市中心商场特别多的地方,有个叫巴黎春天?的百货商场,那块儿还有个肯德基,就是肯 就是长春那个市中心商场特别多的地方,有个叫巴黎春天?的百货商场,那块儿还有个肯德基,就是肯德基门口的烤冷面摊儿,我跟我妹站那儿吃。哈哈哈。。。太好吃了。撒一把香菜。妈蛋 ... 霸霸不要你了

红旗街那块儿吧,反正基本上路边的没几个不好吃的

• 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-16 00:37:53

某宝卖的啊,送刷子和酱。在家自己做超级好吃。

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:38:42

我都没吃过烤冷面。是的,我是北方人。 我都没吃过烤冷面。是的,我是北方人。 大马趴

我回来了一直在想烤冷面,你咋不吃?香菇蓝瘦

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:39:38

铁板,煤气,冷面,油,醋,糖,好味道的酱,肠,蛋,洋葱香菜以及最重要的手。 铁板,煤气,冷面,油,醋,糖,好味道的酱,肠,蛋,洋葱香菜以及最重要的手。 陈零下好几十度

对,一定要是好味道的酱,把你的评论复制到备忘录了。。。谢谢哈

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:40:35

某宝有卖的吧 我妈买过自己做完全没有外面卖的好吃 某宝有卖的吧 我妈买过自己做完全没有外面卖的好吃 怪异女青年

有的,我也大致看了下,打算买点回来尝试下,看是不是那个味儿。。。

• 明家阿香

明家阿香 2016-11-16 00:40:54

长春的烤冷面真的巨好吃!至今那个味道还在我嘴巴里萦绕

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 00:41:20

对,一定要是好味道的酱,把你的评论复制到备忘录了。。。谢谢哈 对,一定要是好味道的酱,把你的评论复制到备忘录了。。。谢谢哈 霸霸不要你了

什么都不重要,酱最重要,哈哈,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-16 00:41:33

某宝。。的烤冷面。。你可以百度一下。。就知道怎么做的了

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-16 00:41:56

建群吧楼主

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:42:23

平的铁板锅子 煤气罐 带挡风罩子的推车 然后买铲子调料罐刷子 再准备那种片片冷面 鸡蛋 火腿肠 平的铁板锅子 煤气罐 带挡风罩子的推车 然后买铲子调料罐刷子 再准备那种片片冷面 鸡蛋 火腿肠 其他的调料什么的 加点卫龙辣条也会很好吃的 麻蛋好饿(ಥ_ಥ) ... 神秘的符咒

嗯嗯,一一记下来,加辣条也可以?哈哈,我也饿了。。。

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-16 00:43:00

之前没吃过烤冷面,来北方上学,吃了次烤冷面,感觉人生圆满了

• 夭夭

夭夭 (发现自己终于活在九十年代。) 2016-11-16 00:43:43

加番茄的好吃

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:43:45

建群吧楼主 建群吧楼主 性感的黄晶晶

一言不合就建群了。。。。隔壁楼的糖葫芦感觉也不容易,得熬糖汁,还得串

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-16 00:44:17

一言不合就建群了。。。。隔壁楼的糖葫芦感觉也不容易,得熬糖汁,还得串 一言不合就建群了。。。。隔壁楼的糖葫芦感觉也不容易,得熬糖汁,还得串 霸霸不要你了

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:44:31

什么都不重要,酱最重要,哈哈,楼主加油 什么都不重要,酱最重要,哈哈,楼主加油 陈零下好几十度

谢谢谢谢,加油,就怕不够自己吃的。。。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:45:19

某宝。。的烤冷面。。你可以百度一下。。就知道怎么做的了 某宝。。的烤冷面。。你可以百度一下。。就知道怎么做的了 久年

ok。。。明天上班有事情做了。。。

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-16 00:45:34

嗯嗯,一一记下来,加辣条也可以?哈哈,我也饿了。。。 嗯嗯,一一记下来,加辣条也可以?哈哈,我也饿了。。。 霸霸不要你了

可以的 就那种五毛一包的卫龙小辣条 然后我们这边有加火腿肠有加烤肠的 我个人更喜欢烤肠 脆脆甜甜的 和烤冷面味道更和谐 然后酱汁我们这边主要是糖醋之类的 比例不好就很腻人 看好lz研发美味酱汁23333

来自 豆瓣App
  • 想吃棉花糖

想吃棉花糖 2016-11-16 00:45:49

之前吃过番茄味的烤冷面和五香的…肯定不是正宗烤冷面啦但是番茄的也很好吃哒,都毕业好久了还是想回去吃…另外烤冷面里加蟹棒也不错。

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:46:32

长春的烤冷面真的巨好吃!至今那个味道还在我嘴巴里萦绕 长春的烤冷面真的巨好吃!至今那个味道还在我嘴巴里萦绕 明家阿香

握爪,真的太好吃了 o(╥﹏╥)o

• 黑色月亮

黑色月亮 (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-16 00:50:50

上学的时候超喜欢,自己从网上买回来做就是出不来那味,主要还是酱,要多练手

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:50:58

加番茄的好吃 加番茄的好吃 夭夭

是番茄酱还是蔬菜番茄?

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:51:55

可以的 就那种五毛一包的卫龙小辣条 然后我们这边有加火腿肠有加烤肠的 我个人更喜欢烤肠 脆脆甜 可以的 就那种五毛一包的卫龙小辣条 然后我们这边有加火腿肠有加烤肠的 我个人更喜欢烤肠 脆脆甜甜的 和烤冷面味道更和谐 然后酱汁我们这边主要是糖醋之类的 比例不好就很腻人 看好lz研发美味酱汁23333 ... 神秘的符咒

是的是的,就是那种甜甜的酸酸的味道,南京这边吃的都是杂粮饼的味儿。。。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:53:36

之前没吃过烤冷面,来北方上学,吃了次烤冷面,感觉人生圆满了 之前没吃过烤冷面,来北方上学,吃了次烤冷面,感觉人生圆满了 wifi修理工

圆满的人生不能没有烤冷面啊,这么好吃的东西,我们这儿居然没有!!!

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-16 00:54:11

我就在长春哈哈哈

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:54:16

上学的时候超喜欢,自己从网上买回来做就是出不来那味,主要还是酱,要多练手 上学的时候超喜欢,自己从网上买回来做就是出不来那味,主要还是酱,要多练手 黑色月亮

对,看来重中之重就是酱了。。。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:55:18

我就在长春哈哈哈 我就在长春哈哈哈 奥莉奥

恨不得飞过去,然后把酱的味道化成公式,回来就可以上天啦。。。

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-16 00:56:49

金针菇~每次必放~

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:57:04

之前吃过番茄味的烤冷面和五香的…肯定不是正宗烤冷面啦但是番茄的也很好吃哒,都毕业好久了还是 之前吃过番茄味的烤冷面和五香的…肯定不是正宗烤冷面啦但是番茄的也很好吃哒,都毕业好久了还是想回去吃…另外烤冷面里加蟹棒也不错。 ... 想吃棉花糖

嗯嗯,楼里好几位朋友都提到了番茄味的。Mark了。谢谢谢谢!

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 00:57:45

我回来了一直在想烤冷面,你咋不吃?香菇蓝瘦 我回来了一直在想烤冷面,你咋不吃?香菇蓝瘦 霸霸不要你了

说实话。。。我这两年才知道有烤冷面这种东西。但一直没有吃路边摊的习惯。不是说路边摊不好,是我这人不溜达,而且走路还快。一直无法体会什么是随便逛逛。因此错过了很多好吃的。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 00:58:55

说实话。。。我这两年才知道有烤冷面这种东西。但一直没有吃路边摊的习惯。不是说路边摊不好,是 说实话。。。我这两年才知道有烤冷面这种东西。但一直没有吃路边摊的习惯。不是说路边摊不好,是我这人不溜达,而且走路还快。一直无法体会什么是随便逛逛。因此错过了很多好吃的。 ... 大马趴

原来如此,以后可以多多尝试,其实很多美味都是在小吃摊呐。不要错过美食噢

• YS

YS 2016-11-16 01:00:13

马宝有卖冷面 20块20片包邮还送酱 我自己在家做过很简单!

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 01:00:51

加油加油 支持你!!! 加油加油 支持你!!! 阿华田

谢谢谢谢,到时候请你吃烤冷面!

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 01:01:16

金针菇~每次必放~ 金针菇~每次必放~ 绵绵

又get了。。。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-16 01:02:06

马宝有卖冷面 20块20片包邮还送酱 我自己在家做过很简单! 马宝有卖冷面 20块20片包邮还送酱 我自己在家做过很简单! YS

嗯,我想做出地道东北味儿的烤冷面,想搞个副业。。。

• 夭夭

夭夭 (发现自己终于活在九十年代。) 2016-11-16 03:41:24

是番茄酱还是蔬菜番茄? 是番茄酱还是蔬菜番茄? 霸霸不要你了

番茄片,酸甜口的,我们大学后门那家是这个料,好吃极了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-16 05:25:10

手速很重要……这种我没有在想的,太累了……想象一下做一晚上这个手腕估计就酸得不行…

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-16 06:56:37

还有咖喱粉

来自 豆瓣App
  • 乔内个巴巴呦

乔内个巴巴呦 (Dead Inside) 2016-11-16 07:15:53

重要的是酱料啊 好多都是自调的 来自一个烤冷面的脑残粉

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-16 07:18:23

做为一名街边小吃的积极实践者,想告诉楼主烤冷面除了以上各位说的东西,还要放油煎一分钟后加水!加水!加水!才能做出软软的烤冷面,不然你得到的会是一张干饼,咬都咬不动。另外马云上烤冷面口味有差别,一定多买两家比较一下

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-16 07:20:56

香菜党表示烤冷面里必加香菜和醋

• 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-16 07:21:06

金针菇 沙拉酱 肉松 培根 烤冷面顶级套餐

• 小野

小野 2016-11-16 07:23:27

辣椒啊。怎么能少了辣椒呢。我大学就在长春。。学校门口有个小摊。隔壁学校的都来这吃。。大概吃过200个。无数家。没见过放洋葱的。紫菜包饭也很好卖的。加蛋黄的最好吃。

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-16 07:25:23

还有炸面啊,还有烤面啊,最爱吃烤面,像烤串一样烤,喷香喷香的,然而那个店主现在不干了T^T

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-16 07:32:06

金针菇

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-16 07:41:25

啊啊啊啊啊好想吃,卤煮要开始做这个吗,坐标哪里

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-16 07:50:33

我们这边有一家烤冷面,十几块钱一个,可是不好吃啊!我想吃正宗的难道只能去东北嘛?哭

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-16 08:04:39

我们这边的好难吃,然后他还放折耳根,要吐了...

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-16 08:11:24

想去吃一次,早就想吃了。

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-11-16 10:48:36

搜了度娘,想吃

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-18 09:52:48

烤冷面太烂大街了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-18 09:54:29

以前正宗的烤冷面是不加那些乱七八糟的东西的 也特别好吃

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-18 09:54:50

想吃正宗烤冷面得去齐齐哈尔

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 10:31:32

谁说烤冷面烂大街的,我还没吃过。。。

• 美少女战士

美少女战士 (所有的过往,都在帮助成长。) 2016-11-18 10:36:00

就是长春那个市中心商场特别多的地方,有个叫巴黎春天?的百货商场,那块儿还有个肯德基,就是肯 就是长春那个市中心商场特别多的地方,有个叫巴黎春天?的百货商场,那块儿还有个肯德基,就是肯德基门口的烤冷面摊儿,我跟我妹站那儿吃。哈哈哈。。。太好吃了。撒一把香菜。妈蛋 ... 霸霸不要你了

你去过师大西街没有,我上学那会每天晚上去吃烤冷面超好吃!!!

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-18 10:39:15

东北满大街烤冷面

来自 豆瓣App
  • 沈薄荷

沈薄荷 (把我最好的爱留给你~) 2016-11-18 10:50:21

特别喜欢吃烤冷面 家在延吉 延吉的烤冷面刷的是朝鲜族的甜辣酱 去哈尔滨那边刷的是咸咸的酱 感觉酱很重要 喜欢吃甜的~~

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-18 12:24:35

南方鹅请教lz!自己在家做烤冷面要在tb上搜啥!!

来自 豆瓣App
  • 啊吖吖

啊吖吖 (我不喜欢不喜欢我的人) 2016-11-18 12:25:23

来到北京以后就没吃过好吃的烤冷面。。。

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-18 15:25:07

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • Seanna

Seanna 2016-11-18 15:41:56

南方鹅请教lz!自己在家做烤冷面要在tb上搜啥!! 南方鹅请教lz!自己在家做烤冷面要在tb上搜啥!! 熠爠宵行

就搜烤冷面。。。

• 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-11-18 15:55:29

我们这没有一家正宗的。。。哭

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-18 16:06:49

但是烤冷面也是要手艺的,有的一样东西做的就不好吃,楼主勤加学习啊

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-18 16:17:54

培根不能少啊!

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 16:22:15

重要的是他的酱料,吃这么多年,也研究不出来东北各小吃酱料怎么弄的?
    比如东北很多小吃流行芝麻酱的汤,但是它那个芝麻酱里有一些花生酱,还有一些不知道什么盐,不是我们平常吃的细盐,腌菜的盐也不是,不知道是什么

• 野路

野路 2016-11-18 16:23:21

我喜欢吃那种烂兮兮一坨的烤冷面,不喜欢那种一片一片的 我喜欢吃那种烂兮兮一坨的烤冷面,不喜欢那种一片一片的 老干妈鸡油辣椒

是那种用普通冷面烤出来的吗!小时候在黑龙江十八线小城市的老家吃过!出来以后再也没遇到过!老家也只有一个小摊卖了,好害怕绝迹!鹅你是哪里吃到的啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-18 16:29:58

可以加炸过的 鸡排 平菇 豆皮~

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-18 16:44:32

冷面特容易长毛 卖不掉只能扔 夏天一天就长毛

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 16:46:41

我还是太懒 这种卖力气的活想都不敢想

• strawberry

strawberry 2016-11-18 18:32:37

我一定是吃的不正宗(@_@)

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 19:08:01

是那种用普通冷面烤出来的吗!小时候在黑龙江十八线小城市的老家吃过!出来以后再也没遇到过!老 是那种用普通冷面烤出来的吗!小时候在黑龙江十八线小城市的老家吃过!出来以后再也没遇到过!老家也只有一个小摊卖了,好害怕绝迹!鹅你是哪里吃到的啊 ... 野路

word 天!!我是在黑龙江二十八线的县城老家吃到的!!!

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 19:09:53

是那种用普通冷面烤出来的吗!小时候在黑龙江十八线小城市的老家吃过!出来以后再也没遇到过!老 是那种用普通冷面烤出来的吗!小时候在黑龙江十八线小城市的老家吃过!出来以后再也没遇到过!老家也只有一个小摊卖了,好害怕绝迹!鹅你是哪里吃到的啊 ... 野路

就是普通冷面烤的!!要加水的!!好像还放了蒜蓉酱!!就在烤鱿鱼的那种铁板上炒炒炒!!

来自 豆瓣App
  • 野路

野路 2016-11-18 21:52:19

就是普通冷面烤的!!要加水的!!好像还放了蒜蓉酱!!就在烤鱿鱼的那种铁板上炒炒炒!! 就是普通冷面烤的!!要加水的!!好像还放了蒜蓉酱!!就在烤鱿鱼的那种铁板上炒炒炒!! 老干妈鸡油辣椒

对对对(ಥ_ಥ)感动得想哭,从来没有人理解我直到你出现

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 22:01:00

对对对(ಥ_ಥ)感动得想哭,从来没有人理解我直到你出现 对对对(ಥ_ಥ)感动得想哭,从来没有人理解我直到你出现 野路

已关注!!抱住!!冬天吃这种烤冷面最幸福了,还能暖手!!有次买了一个份不知道怎么回事忘记吃了,从兜里掏出来的时候它已经凉了,坨成了一个蛋的形状…

来自 豆瓣App
  • 小老虎🐯

小老虎🐯 (正大光明的初恋情人) 2016-11-18 22:05:52

放点金针菇。。啊 不说了

来自 豆瓣App
  • 野路

野路 2016-11-18 22:15:56

已关注!!抱住!!冬天吃这种烤冷面最幸福了,还能暖手!!有次买了一个份不知道怎么回事忘记吃 已关注!!抱住!!冬天吃这种烤冷面最幸福了,还能暖手!!有次买了一个份不知道怎么回事忘记吃了,从兜里掏出来的时候它已经凉了,坨成了一个蛋的形状… ... 老干妈鸡油辣椒

我也关注你啦!对对对真的超好吃!黏黏的!现在面临绝迹,真想买块铁板自学哦

来自 豆瓣App
  • 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-11-18 22:38:00

我要去东北吃烤冷面

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 23:31:58

我也关注你啦!对对对真的超好吃!黏黏的!现在面临绝迹,真想买块铁板自学哦 我也关注你啦!对对对真的超好吃!黏黏的!现在面临绝迹,真想买块铁板自学哦 野路

要不咱俩一起开个店吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-18 23:41:19

加金针菇!加海苔!不能再美味了!

来自 豆瓣App
  • 我是少女呀

我是少女呀 (叫我维生~) 2016-11-18 23:41:46

延边出来的>3< 超级好吃

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-18 23:41:52

我好喜欢吃烤冷面!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 特别希望两岸统一   (.)
  • 理性消费!so大家来举一些用起来鸡肋的彩妆好么   (亲爱的cobain)
  • 强烈安利priest新文!!   (KEN)
  • 朋友圈有人中了双色球1800万   (喵吉❤″)
  • 压力好大好紧张啊!   (脸有那么那么大)
↑回顶部