这儿人少,安全吐槽,论,男M的迷之自信……

JOJOJOJO

• Linz

Linz (ψ) 2016-11-16 10:39:19

我遇到过一个极品,见过一次面,一个挫男,饭钱房钱都是我出的。
    反正聊也聊得不是很好,调的时候也很不配合(完全是希望我按他需要地展开剧情,感觉他就是在找小姐服务的心态),调完之后迅速穿上裤子走人把我一个人甩在酒店,然后还发短信说什么我们不适合之类的。

• Linz

Linz (ψ) 2016-11-16 10:47:13

当时我的心情就是一万头羊驼飞奔而过。
    之后就不联系了,但过了大概几个月,这个挫男就开始不断地发短信打电hua给我,希望再约见面约tiao。他的短信我不回电hua我不接,他就换着号码来烦我。后面发现电hua这条路不通,又换着不同的豆瓣号来发豆you烦我。而且内容越来越露骨完全是xing sao扰级别的。

• Linz

Linz (ψ) 2016-11-16 10:50:35

譬如:
    想被您kun起来cao,坐在您身上起伏,shen吟
    做妓nu,吮吸nv王的假JJ,口bao....

• Linz

Linz (ψ) 2016-11-16 10:56:35

我拉黑他一个号,过一段时间他又换一个号来烦我(我一直完全没理过他完全是他自己脑补加戏)。持续了一两年,我真的被烦透了。
    这个人以后,我完全被恶心到了,基本就没再去认识任何新的男m,我很怕聊了一段时间发现原来是这个挫男的小号。
    他成功地把我给逼得不玩了,也算是一项壮举。

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 12:06:43

我拉黑他一个号,过一段时间他又换一个号来烦我(我一直完全没理过他完全是他自己脑补加戏)。持 我拉黑他一个号,过一段时间他又换一个号来烦我(我一直完全没理过他完全是他自己脑补加戏)。持续了一两年,我真的被烦透了。 这个人以后,我完全被恶心到了,基本就没再去认识任何新的男m,我很怕聊了一段时间发现原来是这个挫男的小号。 他成功地把我给逼得不玩了,也算是一项壮举。 ... Linz

抱头痛哭。。。。有类似经历。。。
    并且认识很多女主都说过有类似的stalker。

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 12:10:55

我拉黑他一个号,过一段时间他又换一个号来烦我(我一直完全没理过他完全是他自己脑补加戏)。持 我拉黑他一个号,过一段时间他又换一个号来烦我(我一直完全没理过他完全是他自己脑补加戏)。持续了一两年,我真的被烦透了。 这个人以后,我完全被恶心到了,基本就没再去认识任何新的男m,我很怕聊了一段时间发现原来是这个挫男的小号。 他成功地把我给逼得不玩了,也算是一项壮举。 ... Linz

我有三个类似事件。
    1.我没见过面,没发过照片。说话不超过20句,表明不合适。换号sao扰,拉黑,换号,还转发微博,假装是我M,ID改成是我的M,并且用是我M的语气留言,和我M的身份自居。三年事件,断断续续,隔几天跳出来一下。拉黑五个号。
    2.见过面,表达不合适,没TJ。
    之后断断续续sao扰,不堪其扰,拉黑。
    对方是高学历高素质呢,呵呵。
    3.没见过面,知道一些事情,聊不起来了,表示不想再聊。
    不止sao扰我,还去sao扰另一个女主,觉得是她说坏话。
    说了不会再找我,还没事就找。
    警告。没事了。
    过几天,换小号找。被识破。
    呵呵。

• Linz

Linz (ψ) 2016-11-16 13:30:15

这和学历职业什么的都无关,说到底是人品问题。甚至可能这样的人在日常工作生活中都蛮正常的,只是把艾斯爱慕当做阴暗面的集中倾倒处了(又或者只是太闲)。
    我选择见面都已经是比较慎重的了,但还遇到一个上面说的那个极品。网上遇到那些乱七八糟的我都懒得细说了。

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 14:01:33

这和学历职业什么的都无关,说到底是人品问题。甚至可能这样的人在日常工作生活中都蛮正常的,只 这和学历职业什么的都无关,说到底是人品问题。甚至可能这样的人在日常工作生活中都蛮正常的,只是把艾斯爱慕当做阴暗面的集中倾倒处了(又或者只是太闲)。 我选择见面都已经是比较慎重的了,但还遇到一个上面说的那个极品。网上遇到那些乱七八糟的我都懒得细说了。 ... Linz

对。。让我充分认识。圈子即社会,什么人都有。反正肯定有好的,但是一朝被蛇咬十年怕井绳。我现在根本不再粉丝多的账号发照片。

• B for Banana

B for Banana (非你sm圈人士。观光团拉黑。) 2016-11-16 16:17:43

原来所谓男m也没比所谓男s好很多。。。
    简直可怕

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 16:30:17

原来所谓男m也没比所谓男s好很多。。。 简直可怕 原来所谓男m也没比所谓男s好很多。。。 简直可怕 B for Banana

所以还是搞姬吧,2333

B for Banana (非你sm圈人士。观光团拉黑。) 2016-11-16 16:47:36

所以还是搞姬吧,2333 所以还是搞姬吧,2333 JOJOJOJO

所以我恨自己不喜欢姑娘!!!恨呐!

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 17:23:33

所以我恨自己不喜欢姑娘!!!恨呐! 所以我恨自己不喜欢姑娘!!!恨呐! B for Banana

某种程度上说,性取向可以培养。。。
    而且。。我知道有那种精神和妹子相爱,生活。偶尔出去找男人释放下身体需要的。
    反正我去过她和女友同居的房子……无法想象的美好。。。
    基本上不怎么吵架。吵架也很快和好。
    永远不担心没化妆品保养品,永远不担心大姨妈来了家里没卫生巾。

B for Banana (非你sm圈人士。观光团拉黑。) 2016-11-16 17:57:39

某种程度上说,性取向可以培养。。。 而且。。我知道有那种精神和妹子相爱,生活。偶尔出去找男 某种程度上说,性取向可以培养。。。 而且。。我知道有那种精神和妹子相爱,生活。偶尔出去找男人释放下身体需要的。 反正我去过她和女友同居的房子……无法想象的美好。。。 基本上不怎么吵架。吵架也很快和好。 永远不担心没化妆品保养品,永远不担心大姨妈来了家里没卫生巾。 ... JOJOJOJO

哈哈哈 听起来特别美好~

• JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-16 18:11:22

哈哈哈 听起来特别美好~ 哈哈哈 听起来特别美好~ B for Banana

是啊。很好的。

• 桃花

桃花 2016-11-17 18:13:01

我也觉得性取向是可以培养的,比如张国荣以前就是喜欢女生,后来就喜欢男人。上次看一个新闻是香港一个女明星,她的女朋友看照片和男人并没有区别,她说谁对我好我就跟谁在一起。我也觉得女生那样穿西装,平头,打扮好帅?,

来自 豆瓣App
  • JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-17 18:23:58

我也觉得性取向是可以培养的,比如张国荣以前就是喜欢女生,后来就喜欢男人。上次看一个新闻是香 我也觉得性取向是可以培养的,比如张国荣以前就是喜欢女生,后来就喜欢男人。上次看一个新闻是香港一个女明星,她的女朋友看照片和男人并没有区别,她说谁对我好我就跟谁在一起。我也觉得女生那样穿西装,平头,打扮好帅?, ... 桃花

这属于颜性恋或者泛性恋吧?就是无论男女,只要有某些特质就能被吸引

• 桃花

桃花 2016-11-17 20:22:00

打扮很帅,其实长很一般,这种的同一般是受过太多伤害后产生的。

来自 豆瓣App
  • JOJOJOJO

JOJOJOJO (硬妹的人生没有服输这个选项。) 2016-11-17 21:45:33

打扮很帅,其实长很一般,这种的同一般是受过太多伤害后产生的。 打扮很帅,其实长很一般,这种的同一般是受过太多伤害后产生的。 桃花

我是觉得。刻意打扮成男性模样的,有种不够认同女性气质的内核在。所以我更喜欢娘T和p一些。我喜欢过的女人也都是御姐或者温柔大姐姐型。对T很难有感觉。会更喜欢本身具有女性特质的女人,甚至男性身上有这种气质我也会更喜欢「注意,我说的不是娘炮类型,而是温柔敏锐坚韧的男性」。

来自 豆瓣App
  • -1-

-1- 2016-11-18 15:30:10

我遇到过一个极品,见过一次面,一个挫男,饭钱房钱都是我出的。 反正聊也聊得不是很好,调的时 我遇到过一个极品,见过一次面,一个挫男,饭钱房钱都是我出的。 反正聊也聊得不是很好,调的时候也很不配合(完全是希望我按他需要地展开剧情,感觉他就是在找小姐服务的心态),调完之后迅速穿上裤子走人把我一个人甩在酒店,然后还发短信说什么我们不适合之类的。 ... Linz

真的好奇那为什么第一次要见他呢(认真脸

来自 豆瓣App
  • Linz

Linz (ψ) 2016-11-18 17:25:23

真的好奇那为什么第一次要见他呢(认真脸 真的好奇那为什么第一次要见他呢(认真脸 -1-

因为有的人会伪装出讨人喜欢的样子。

• 豆豆

豆豆 2016-12-28 23:20:58

有太多男s或者m其实只是生活中的撸sir,大家套上匿名的壳,打上s&m的大旗,仿佛在这个圈子里自己就能摆脱了撸sir的身份了。我曾经也以为做一个m,把自己的位置摆的很低,就不需要为生活中的一无是处负责了,后来才慢慢明白,任何一个s或者m首先都是现实生活中一个活生生的人,然后才具有了这样一个爱好,做不好人,把自己游戏里的位置摆的再低,也毫不可爱。这世上没有人会因为你是一个m而欠你一份怜悯,也没有人会因为你是一个s而欠你一份尊重,只是许多人,尤其是男性,不容易明白。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192 人聚集在这个小组
↑回顶部