你们信命吗?

万万没想到

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:26:56

(*@︿@*﹀

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-16 00:28:34

信,可不努力又懒又悲观,说这是命,我就:),运可以改

来自 豆瓣App
  • nops

nops (祈祷于世上) 2016-11-16 00:52:20

信,只要这个月我赚多一点,那么我贵一点的东西就不见或者有意外支出。和我爸超像的命运,感觉这辈子要攒不下钱。

来自 豆瓣App
  • 琦小琦小琦

琦小琦小琦 2016-11-16 00:57:21

之前不信,现在相信了……

• Eva💦

Eva💦 2016-11-16 01:04:06

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-16 01:05:50

其实你说的命就是规律,天地人共存在的规律,你活着就要按照这个规律运行。无所谓信不信,即使不信,它也真实存在

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 01:11:48

事在人为。

• 宁泽涛的爱人❤️

宁泽涛的爱人❤️ 2016-11-16 01:13:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 summer

想听你详细讲讲感情啊!

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-16 01:13:53

其实我一直很好奇一件事
    就是有些小事 例如我点进这个帖子
    是我的选择 还是命运的控制

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-16 01:15:04

我命由我不由天 天欲灭我我灭天

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-16 01:15:32

重发一遍、刚才说的不完善。命运有节点 在重大节点上的选项是不会改变的。选了某个选项就要死磕,不死磕就会悲剧。然后每个10-12年有选项更新的机会,不过这种机会基本上过了40岁大部分人就没什么动力或精力或资源去抓住了。(感情更复杂,几句话说不清

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-16 01:23:06

信命,但我更相信那种不认命的命,不知道你们能理解我的意思不,就是命运这东西,感觉就像欺软怕硬一样,你越妥协越糟糕,越努力还会越好。当然我指的是遇到挫折的时候。生老病死这个还真没法控制。

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 01:27:42

我不信命!
    我信命中你给的每个 考验和奇迹

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-16 01:29:12

性格决定命运,性格能改吗

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-16 01:41:53

不想信,我想自己抓,自己努力。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-16 01:42:33

重发一遍、刚才说的不完善。命运有节点 在重大节点上的选项是不会改变的。选了某个选项就要死磕 重发一遍、刚才说的不完善。命运有节点 在重大节点上的选项是不会改变的。选了某个选项就要死磕,不死磕就会悲剧。然后每个10-12年有选项更新的机会,不过这种机会基本上过了40岁大部分人就没什么动力或精力或资源去抓住了。(感情更复杂,几句话说不清 ... summer

感觉好有道理的样子,希望你多说点哇。。。

想听感情~因为感觉其他东西自己努力是可以搞定的。。。。

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-16 01:43:41

以前不信,现在信了,孤独终老and穷命

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 01:45:22

我妈跟我说
    给我和我男票算命
    我这辈子只有一段婚姻
    男票却有三段
    我妈让我跟他断了
    我现在很方( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 丑丑桃子

丑丑桃子 (你好吗) 2016-11-16 01:46:25

来自 豆瓣App
  • 可爱的黑黑

可爱的黑黑 (yyf.) 2016-11-16 01:49:02

我本来挺信的,但是我算命,两个都蛮准的地方算出来不一样…我现在就只相信我自己了…

来自 豆瓣App
  • 懒懒鱼

懒懒鱼 2016-11-16 09:14:39

我信,而且真的觉得我的命运超讽刺。

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-16 09:20:12

我妈跟我说 给我和我男票算命 我这辈子只有一段婚姻 男票却有三段 我妈让我跟他断了 我妈跟我说 给我和我男票算命 我这辈子只有一段婚姻 男票却有三段 我妈让我跟他断了 我现在很方( ´^`° ) ... 🙈🙉🙊

可能他已经离了两次了?

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-16 09:20:35

信,人活着,就是努力与命运抗争嘛

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 09:47:32

可能他已经离了两次了? 可能他已经离了两次了? 肉丝京酱的

( ・᷄-・᷅ )我也这么想你的
    所以问他了
    他说怎么可能 之前只谈过两次恋爱

来自 豆瓣App
  • glam ever

glam ever 2016-11-16 09:53:22

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-16 09:57:27

宿命论的我认为即使改掉的命也是一开始注定你去改的。。。= =!

• 万万没想到

万万没想到 2016-11-16 10:44:03

信,只要这个月我赚多一点,那么我贵一点的东西就不见或者有意外支出。和我爸超像的命运,感觉这 信,只要这个月我赚多一点,那么我贵一点的东西就不见或者有意外支出。和我爸超像的命运,感觉这辈子要攒不下钱。 ... nops

把贵重物品看好,要相信运势可以改,尝试去改(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2016-11-16 10:45:26

重发一遍、刚才说的不完善。命运有节点 在重大节点上的选项是不会改变的。选了某个选项就要死磕 重发一遍、刚才说的不完善。命运有节点 在重大节点上的选项是不会改变的。选了某个选项就要死磕,不死磕就会悲剧。然后每个10-12年有选项更新的机会,不过这种机会基本上过了40岁大部分人就没什么动力或精力或资源去抓住了。(感情更复杂,几句话说不清 ... summer

哇塞,你是不是专家啊?我现在挺想算命的٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2016-11-16 10:46:56

信命,但我更相信那种不认命的命,不知道你们能理解我的意思不,就是命运这东西,感觉就像欺软怕 信命,但我更相信那种不认命的命,不知道你们能理解我的意思不,就是命运这东西,感觉就像欺软怕硬一样,你越妥协越糟糕,越努力还会越好。当然我指的是遇到挫折的时候。生老病死这个还真没法控制。 ... 我是

恩,我觉得起码得要有这种去努力改变的劲头,让命运轨迹按照好的方向走

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-16 10:47:39

选了选项要死磕是什么意思?

• 万万没想到

万万没想到 2016-11-16 10:48:48

性格决定命运,性格能改吗 性格决定命运,性格能改吗 时小树

我觉得如果遇到特别温暖的人,自己的性格受影响还是会变得更好。比如说一个好闺密或者温柔的男朋友,他们可能会改变你对这个世界的态度

来自 豆瓣App
  • Ccico

Ccico 2016-11-16 10:50:47

来自 豆瓣App
  • Ccico

Ccico 2016-11-16 10:50:47

来自 豆瓣App
  • little boy

little boy 2016-11-16 11:04:59

信 真的 回想很多事真是冥冥之中自有天意

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-16 11:05:56

一命二运三风水,四积阴德五读书。

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-16 11:09:51

信,但是不迷信,一切都是有因才有果啊。不要把所有结果都归咎于外在因素上。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:29:06

信,但是不迷信,一切都是有因才有果啊。不要把所有结果都归咎于外在因素上。 信,但是不迷信,一切都是有因才有果啊。不要把所有结果都归咎于外在因素上。 番茄兔兔兔

信因果

• 时小树

时小树 2016-11-16 12:49:45

我觉得如果遇到特别温暖的人,自己的性格受影响还是会变得更好。比如说一个好闺密或者温柔的男朋 我觉得如果遇到特别温暖的人,自己的性格受影响还是会变得更好。比如说一个好闺密或者温柔的男朋友,他们可能会改变你对这个世界的态度 ... 万万没想到

这不一样吧

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 12:51:36

一运二命三风水,四积功德五读书

• [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-16 12:53:27

信啊,都是注定的

• 青青

青青 2016-11-16 12:57:02

我的命怎么这么差

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-16 12:59:44

有点信我和我爸一样不能买电器 包括手机 我俩买的东西都有问题 我妈买的就不会
    我爸更厉害一些 他选的家居品也容易出问题。。。不是找便宜的那种选择 我家的马桶已经换过一次了 接下来我妈准备把木地板也换了
    我在新加坡买iPhone 都能买到翻新机。。。

• 健康女神

健康女神 2016-11-16 13:00:29

祸福无门,惟人自召。这是我信的。

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-16 13:01:29

信,可不努力又懒又悲观,说这是命,我就:),运可以改 信,可不努力又懒又悲观,说这是命,我就:),运可以改 彭于晏老婆

哈哈,运怎么改呢

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-16 13:06:38

我妈跟我说 给我和我男票算命 我这辈子只有一段婚姻 男票却有三段 我妈让我跟他断了 我妈跟我说 给我和我男票算命 我这辈子只有一段婚姻 男票却有三段 我妈让我跟他断了 我现在很方( ´^`° ) ... 🙈🙉🙊

如果真是这样,那你别方,不用刻意因为这个去断掉,毕竟如果你们两命理信息不一致,就说明最终肯定不会结婚,而如果你们两个结婚了,就说明你们两命里信息一致,所以你分了找另一个也是一样。

• 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-16 15:17:08

( ・᷄-・᷅ )我也这么想你的 所以问他了 他说怎么可能 之前只谈过两次恋爱 ( ・᷄-・᷅ )我也这么想你的 所以问他了 他说怎么可能 之前只谈过两次恋爱 🙈🙉🙊

有的人,是二婚命~比如我,有两段婚姻。不过如果28岁之后再结婚,就自己破功了,就不会离婚了。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 16:46:19

如果真是这样,那你别方,不用刻意因为这个去断掉,毕竟如果你们两命理信息不一致,就说明最终肯 如果真是这样,那你别方,不用刻意因为这个去断掉,毕竟如果你们两命理信息不一致,就说明最终肯定不会结婚,而如果你们两个结婚了,就说明你们两命里信息一致,所以你分了找另一个也是一样。 ... 最爱暖阳

意思就是船到桥头自然直 不用刻意而为 命里有时终须有 命里无时莫强求 ?

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 16:47:02

有的人,是二婚命~比如我,有两段婚姻。不过如果28岁之后再结婚,就自己破功了,就不会离婚了。 有的人,是二婚命~比如我,有两段婚姻。不过如果28岁之后再结婚,就自己破功了,就不会离婚了。 肉丝京酱的

还有这样的 那我再去问问多少岁之后结婚可以破掉这个

来自 豆瓣App
  • llllllllllll

llllllllllll 2016-11-16 16:48:37

信 感觉很多事情都是注定好的

来自 豆瓣App
  • __Ladybuggy

__Ladybuggy 2016-11-16 16:58:44

其实我一直很好奇一件事 就是有些小事 例如我点进这个帖子 是我的选择 还是命运的控制 其实我一直很好奇一件事 就是有些小事 例如我点进这个帖子 是我的选择 还是命运的控制 卧那个槽

对 还有比如我的出生。是偶然还是必然

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 17:03:50

有的人,是二婚命~比如我,有两段婚姻。不过如果28岁之后再结婚,就自己破功了,就不会离婚了。 有的人,是二婚命~比如我,有两段婚姻。不过如果28岁之后再结婚,就自己破功了,就不会离婚了。 肉丝京酱的

在哪里算的...层主求豆

来自 豆瓣App
  • 三秋桂子

三秋桂子 2016-11-16 18:18:45

信,但是我也信努力+积德,命运也是可以变好的。

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-16 18:30:21

在哪里算的...层主求豆 在哪里算的...层主求豆 隐隐约约有

额…这个是命里带的吧,我坐标沈阳

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-16 18:30:57

还有这样的 那我再去问问多少岁之后结婚可以破掉这个 还有这样的 那我再去问问多少岁之后结婚可以破掉这个 🙈🙉🙊

对…如果真心相爱,就找大师问问,可以破的。我有个同学就破了

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-16 18:35:58

相信的

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-16 18:37:37

其实我一直很好奇一件事 就是有些小事 例如我点进这个帖子 是我的选择 还是命运的控制 其实我一直很好奇一件事 就是有些小事 例如我点进这个帖子 是我的选择 还是命运的控制 卧那个槽

你的选择哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 18:38:59

对…如果真心相爱,就找大师问问,可以破的。我有个同学就破了 对…如果真心相爱,就找大师问问,可以破的。我有个同学就破了 肉丝京酱的

我。。。。这是我爷爷给我们算的
    我爷爷一般不给人算
    不过之前算的都应验了
    他本来也不想给我们算的 被我妈逼的……

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-16 18:48:32

你的选择哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的选择哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 北元

那命能控制什么?_?

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-17 18:14:15

信啊,老遇见渣男,这也是命吧

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-17 18:14:22

但行善事 莫问前程

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-17 18:15:28

算命的说我会生两个儿子。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-17 18:16:39

我总觉得命跟命运是两回事,你是什么升什么时候死,是命,你遇到什么人遇到什么事,是命运

• Meghan

Meghan 2016-11-17 18:28:40

信,但是又觉得命是未知的,所以我对未来很好奇

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-17 18:35:01

我认为的命很难改,因为你就是你,你做的决定不会改变的,其实回顾一生,你会发现你错过很多机会,而那些机会,因为你自己性格决定,你是注定错过的

来自 豆瓣App
  • 云仔喵

云仔喵 2016-11-17 18:47:17

我信,最近开始信的,谁能和我交流一下啊

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-18 12:07:10

我。。。。这是我爷爷给我们算的 我爷爷一般不给人算 不过之前算的都应验了 他本来也不想 我。。。。这是我爷爷给我们算的 我爷爷一般不给人算 不过之前算的都应验了 他本来也不想给我们算的 被我妈逼的…… ... 🙈🙉🙊

哦哦哦~那快,再问问爷爷。

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-18 12:32:46

我是挺信的 即便你很努力地去改变自己的命运 这也都是命里注定好的

来自 豆瓣App
  • 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-18 12:50:04

我认为的命很难改,因为你就是你,你做的决定不会改变的,其实回顾一生,你会发现你错过很多机会 我认为的命很难改,因为你就是你,你做的决定不会改变的,其实回顾一生,你会发现你错过很多机会,而那些机会,因为你自己性格决定,你是注定错过的 ... 超无语小红帽

说的对

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-18 16:12:16

哦哦哦~那快,再问问爷爷。 哦哦哦~那快,再问问爷爷。 肉丝京酱的

他不说了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-18 16:36:55

信 !

来自 豆瓣App
  • ______纯白

______纯白 2016-11-18 16:38:28

信吧,又不甘心

从小我就觉得我一定非常命苦,不过到现在的话,好像也没有想象中那么苦

也许是我太乐观了吧

5年内就能见分晓了,现在只能好好努力吧

• Karen

Karen 2016-11-18 16:39:55

信 觉得冥冥之中命运已经被安排好了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 16:50:50

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部