之前发帖子说找园艺工作。现在找到了…

July

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 撒喇嘿

撒喇嘿 2016-11-16 10:48:10

恭喜

• 龍樹

龍樹 (幸会) 2016-11-16 11:03:32

花场的工作就是如此,最好在工作之中领悟到一种其实存在,但是大家都没有注意的东西去研究去开发,这样就会有热情,就会有更大的机会,好运也是如此。

• July

July 2016-11-16 11:47:24

花场的工作就是如此,最好在工作之中领悟到一种其实存在,但是大家都没有注意的东西去研究去开发 花场的工作就是如此,最好在工作之中领悟到一种其实存在,但是大家都没有注意的东西去研究去开发,这样就会有热情,就会有更大的机会,好运也是如此。 ... 龍樹

你在花场待过?

来自 豆瓣App
  • SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-16 11:50:23

加油!!!

• banban

banban 2016-11-16 22:08:47

说不定今后会很喜欢呢。我之前发的《好想以后都从事园艺,花草树木相关的工作》居然被删了,说违反发言规则,233333,我也是醉醉的o(╯□╰)o

• July

July 2016-11-17 00:55:40

说不定今后会很喜欢呢。我之前发的《好想以后都从事园艺,花草树木相关的工作》居然被删了,说违 说不定今后会很喜欢呢。我之前发的《好想以后都从事园艺,花草树木相关的工作》居然被删了,说违反发言规则,233333,我也是醉醉的o(╯□╰)o ... banban

被删。。??我好像也发过,

来自 豆瓣App
  • banban

banban 2016-11-19 22:59:10

被删。。??我好像也发过, 被删。。??我好像也发过, July

是的

• July

July 2016-11-19 23:15:00

是的 是的 banban

希望你也能找到,

来自 豆瓣App
  • banban

banban 2016-11-21 21:31:07

希望你也能找到, 希望你也能找到, July

O(∩_∩)O谢谢

• HMRLJVFPZ150276

HMRLJVFPZ150276 2016-11-25 21:24:09

都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-25 22:16:13

都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤 都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。 ... HMRLJVFPZ150276

噗…好搞笑

来自 豆瓣App
  • 桃花源

桃花源 2016-12-14 09:07:23

园艺就是条件苦些,加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-12-14 12:48:46

园艺就是条件苦些,加油(ง •̀_•́)ง 园艺就是条件苦些,加油(ง •̀_•́)ง 桃花源

实际的工作场地还不错,

来自 豆瓣App
  • 桃花源

桃花源 2016-12-14 13:07:28

实际的工作场地还不错, 实际的工作场地还不错, July

嗯,看到了,自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-12-14 13:12:10

加油!!! 加油!!! SantaWilliam

嗯呢

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-12-14 13:12:54

嗯,看到了,自己喜欢就好 嗯,看到了,自己喜欢就好 桃花源

工作比我想象中简直不要太好

来自 豆瓣App
  • 桃花源

桃花源 2016-12-14 13:23:38

!(^O^)y

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-12-14 13:32:34

!(^O^)y !(^O^)y 桃花源

^_^

来自 豆瓣App
  • 婉如清扬

婉如清扬 2017-01-11 12:18:38

在哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-01-12 11:08:56

在哪个城市啊 在哪个城市啊 婉如清扬

合肥

来自 豆瓣App
  • 饭稻羹鱼

饭稻羹鱼 2017-01-31 10:43:57

这就是我的理想,有一个花店,再有若干栋生产大棚,可惜难现在还没能实现

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-01-31 19:38:14

这就是我的理想,有一个花店,再有若干栋生产大棚,可惜难现在还没能实现 这就是我的理想,有一个花店,再有若干栋生产大棚,可惜难现在还没能实现 饭稻羹鱼

为什么还没有实现

来自 豆瓣App
  • 饭稻羹鱼

饭稻羹鱼 2017-02-01 19:00:02

我居住的城市花卉市场太多,竞争激烈。利润微薄。

来自 豆瓣App
  • 禾小溪

禾小溪 2017-02-04 09:08:22

好棒

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-04 09:23:40

我居住的城市花卉市场太多,竞争激烈。利润微薄。 我居住的城市花卉市场太多,竞争激烈。利润微薄。 饭稻羹鱼

哪里?哪个城市?

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-04 09:24:22

好棒 好棒 禾小溪

´・ᴗ・`还行吧…不过我有点厌倦了,还是想安安静静的做花卉生产

来自 豆瓣App
  • 饭稻羹鱼

饭稻羹鱼 2017-02-04 11:15:56

哪里?哪个城市? 哪里?哪个城市? July

石家庄

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-04 20:05:48

石家庄 石家庄 饭稻羹鱼

那应该不至于吧…

来自 豆瓣App
  • 毕竟花开为谁主

毕竟花开为谁主 2017-02-18 23:14:38

我也是学园艺的,快实习了。突然害怕以后的工作会很难找,很羡慕你啊

来自 豆瓣App
  • 白小话

白小话 2017-02-18 23:35:08

真好。

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 06:37:50

我也是学园艺的,快实习了。突然害怕以后的工作会很难找,很羡慕你啊 我也是学园艺的,快实习了。突然害怕以后的工作会很难找,很羡慕你啊 毕竟花开为谁主

为什么怕工作难找ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 06:38:10

真好。 真好。 白小话

还行还行一般般•ᴗ•

来自 豆瓣App
  • Weibear

Weibear 2017-02-19 11:03:12

想问下楼主,你这工作名称叫啥,必须是园艺相关专业的才能做么?谢谢!

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 11:04:46

想问下楼主,你这工作名称叫啥,必须是园艺相关专业的才能做么?谢谢! 想问下楼主,你这工作名称叫啥,必须是园艺相关专业的才能做么?谢谢! Weibear

工作名称?主要是技术员

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 11:05:17

想问下楼主,你这工作名称叫啥,必须是园艺相关专业的才能做么?谢谢! 想问下楼主,你这工作名称叫啥,必须是园艺相关专业的才能做么?谢谢! Weibear

花卉生产的技术员

来自 豆瓣App
  • 县再

县再 (Make life happen) 2017-02-19 16:26:12

羡慕楼主!今年园林专业毕业 也正准备找园艺相关工作

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 17:18:18

羡慕楼主!今年园林专业毕业 也正准备找园艺相关工作 羡慕楼主!今年园林专业毕业 也正准备找园艺相关工作 县再

我就是学园林的ʘᴗʘ现在做园艺

来自 豆瓣App
  • 县再

县再 (Make life happen) 2017-02-19 18:27:45

我就是学园林的ʘᴗʘ现在做园艺 我就是学园林的ʘᴗʘ现在做园艺 July

我又想吐槽一下 我在学校学园林都学了工程和规划了 和园艺没有半毛钱关系 三年就上了一节插花课 还是我们强烈要求老师上的

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 18:33:11

我又想吐槽一下 我在学校学园林都学了工程和规划了 和园艺没有半毛钱关系 三年就上了一节插花课 我又想吐槽一下 我在学校学园林都学了工程和规划了 和园艺没有半毛钱关系 三年就上了一节插花课 还是我们强烈要求老师上的 ... 县再

我们课程好像啊,你们不学植物环境?不学园林树木?不学植物学?不学花卉生产?不考花卉园艺师?如果你不是毕业以后立刻开花店插花可以以后慢慢学,

来自 豆瓣App
  • 县再

县再 (Make life happen) 2017-02-19 18:39:07

有树木学和花卉学 经常去公园实训 考试考识别 然后就。。没有然后惹。。我们要考CAD制图和景观师 是的啊而且插花师已经取消了 以后要慢慢自学起来

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-19 18:48:03

有树木学和花卉学 经常去公园实训 考试考识别 然后就。。没有然后惹。。我们要考CAD制图和景观师 有树木学和花卉学 经常去公园实训 考试考识别 然后就。。没有然后惹。。我们要考CAD制图和景观师 是的啊而且插花师已经取消了 以后要慢慢自学起来 ... 县再

ʘᴗʘ加油…很多东西靠自己,别人是靠不住的

来自 豆瓣App
  • 县再

县再 (Make life happen) 2017-02-19 19:16:26

ʘᴗʘ加油…很多东西靠自己,别人是靠不住的 ʘᴗʘ加油…很多东西靠自己,别人是靠不住的 July

是的 加油('・ω・')

来自 豆瓣App
  • 韦小宝

韦小宝 2017-02-26 19:38:28

不错看起来棚里花有点少

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-02-26 21:43:49

不错看起来棚里花有点少 不错看起来棚里花有点少 韦小宝

我们公司主要业务是绿植租赁,所以店里东西有点少

来自 豆瓣App
  • 环球锦鲤

环球锦鲤 (司徒爸爸带我回家) 2017-03-03 19:52:42

榕树青苔和多肉种一起……

• 螃蟹大大侠

螃蟹大大侠 2017-03-04 13:56:34

好棒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部