刚刚看到一对男人,手牵手

grace

来自 豆瓣App
131人 喜欢
  • grace

grace (lucky) 2016-11-16 00:25:04

男人手牵手正常吗?

来自 豆瓣App
  • bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-16 00:35:45

gay也是男人啊,也分阳刚的娘的,有一次我和朋友去muji看见一个帅哥,没走几步又看见一个帅哥,我们俩还觉得运气好饱眼福两次,然后亲眼看见他们俩走到一起手牵手去使试用bb霜……

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-16 00:36:40

我有次看见我爸爸和他从小一起玩的小伙伴手牵手 看着怪怪的 牵了一下又马上放了

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-16 00:36:51

我见过50岁的老头子互相很亲热得一个站在高处抱住站低处的那个的

他俩是邻居

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-16 00:36:58

除了gay没见过手牵手的。。。
    我之前在博物馆碰到一个男孩带美瞳画了眉毛然后我就有种直觉。。。结果转个身就看他跨着另外一个男孩的胳膊走了

• 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-16 00:39:53

我个混gay圈的直女三观早就碎成渣渣了,顺便给大家说一下,很多gay就算是零也一点不娘炮,真的他不说你只会觉得这个男生好帅好帅,好贴心什么的,不小心就会喜欢上。

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-16 00:42:21

我个混gay圈的直女三观早就碎成渣渣了,顺便给大家说一下,很多gay就算是零也一点不娘炮,真的他 我个混gay圈的直女三观早就碎成渣渣了,顺便给大家说一下,很多gay就算是零也一点不娘炮,真的他不说你只会觉得这个男生好帅好帅,好贴心什么的,不小心就会喜欢上。 ... 🐈侠义芝士

感觉说的就是我??

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-16 00:42:37

我还见过40多岁打扮很中年人的男人十指交叉的走在一起,而且非常的自我。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-16 00:45:02

我之前从地铁出来看到两个男人并肩走我前面,一个精英男打扮一个大学生打扮,都是又高又瘦穿着得体,大学生样的比较活泼,精英男很沉稳,大学生样的一直在说说笑笑,走到马路边有车的时候精英男很自然地伸手把大学生样的往身边揽了一下,两人继续贴着走
    我在后面跟着,一个人,女的,脸上是老母亲式的微笑

• 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-16 00:47:06

我之前从地铁出来看到两个男人并肩走我前面,一个精英男打扮一个大学生打扮,都是又高又瘦穿着得 我之前从地铁出来看到两个男人并肩走我前面,一个精英男打扮一个大学生打扮,都是又高又瘦穿着得体,大学生样的比较活泼,精英男很沉稳,大学生样的一直在说说笑笑,走到马路边有车的时候精英男很自然地伸手把大学生样的往身边揽了一下,两人继续贴着走 我在后面跟着,一个人,女的,脸上是老母亲式的微笑 ... 笑容女王

哇哦,分分钟脑补三十万字

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-16 00:48:42

感觉说的就是我?? 感觉说的就是我?? Greatyeh

你也和我一样??

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-16 00:49:45

哇哦,分分钟脑补三十万字 哇哦,分分钟脑补三十万字 孔侑的小仙女

画面可美了,虽然我跟在后面看不到长相
    精英男提着包,大学生样的背着双肩包,最主要那一揽太太太自然了,我真挺羡慕的

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-16 00:50:02

我之前从地铁出来看到两个男人并肩走我前面,一个精英男打扮一个大学生打扮,都是又高又瘦穿着得 我之前从地铁出来看到两个男人并肩走我前面,一个精英男打扮一个大学生打扮,都是又高又瘦穿着得体,大学生样的比较活泼,精英男很沉稳,大学生样的一直在说说笑笑,走到马路边有车的时候精英男很自然地伸手把大学生样的往身边揽了一下,两人继续贴着走 我在后面跟着,一个人,女的,脸上是老母亲式的微笑 ... 笑容女王

腐女的笑容

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-16 00:51:23

你也和我一样?? 你也和我一样?? 🐈侠义芝士

不是
    我hin像你形容的那种零2333

• 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-16 00:51:52

不是 我hin像你形容的那种零2333 不是 我hin像你形容的那种零2333 Greatyeh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我真是走哪都能遇到你们

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-16 00:52:03

我有次看见我爸爸和他从小一起玩的小伙伴手牵手 看着怪怪的 牵了一下又马上放了 我有次看见我爸爸和他从小一起玩的小伙伴手牵手 看着怪怪的 牵了一下又马上放了 刘亚仁迷妹

呃呃呃我的话会接受不了

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 00:53:10

我有次看见我爸爸和他从小一起玩的小伙伴手牵手 看着怪怪的 牵了一下又马上放了 我有次看见我爸爸和他从小一起玩的小伙伴手牵手 看着怪怪的 牵了一下又马上放了 刘亚仁迷妹

有故事

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 00:54:38

不是 我hin像你形容的那种零2333 不是 我hin像你形容的那种零2333 Greatyeh

所以好男人大多数都是gay了?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-16 00:56:40

10年夏天的时候,跟我妈在公园里看到一对40岁的大叔,从衣服,到袜子鞋子,都是一模一样的,那时候觉得怪怪的,现在想想可能是一对

• super

super 2016-11-16 00:58:43

wword天

• heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-16 00:59:29

为什么gay就一定要定义很娘??

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-16 01:00:36

对gay的最大误解:娘

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-16 01:00:40

我基友外观看起来就是阳光大男孩,只有跟他相处的时候特别小女人哈哈哈哈,因为固定炮友某天一点屁大的事都跟我叽叽歪歪问我【你说他什么意思!!!】我特么习以为常了都

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-16 01:00:47

有故事 有故事 丧女

想多了 没任何故事

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-16 01:02:06

我遇到过最帅的情侣
    虽然只看到背影:
    两人都穿着篮球衣,其中一个手里拿着篮球
    两人牵手,
    都是短发板寸的感觉
    过红绿灯

我印象深刻

man的爆炸

当时我和我爹在一起,不知道他看到没

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-16 01:02:16

有一次我看到我一小学弟和他朋友牵手,我就在后面和朋友说你看前面两男的牵手好奇怪哦,然后小学弟回头怒目而视对我娇嗔道(真是娇嗔啊)男的牵手很奇怪吗,你看你们女的也牵手啊,凭什么女的可以男的就不行,你们性别歧视!好吧我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-16 01:02:21

好奇问一下,如果真有女生喜欢上你,什么感觉??

来自 豆瓣App
  • 本宝宝

本宝宝 2016-11-16 01:04:10

坐标美帝 见过两个老爷爷手牵手的 心里还有点感动

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 01:04:13

(⊙o⊙)…

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-16 01:05:35

呃呃呃我的话会接受不了 呃呃呃我的话会接受不了 胖达

我之后还问我爸 干嘛和叔叔牵手 还和妈妈说了 没有怀疑他的原因就是 我爸那性格和吴孟达演的那些角色性格差不多 特别憨憨的 有点爱嘚瑟那种

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-16 01:06:22

讲真我看到这种还是会有点生理不适

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-16 01:07:04

这叫握手?

• 阿华田

阿华田 2016-11-16 01:07:24

哈哈哈哈哈哈哈脑补出来了

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-16 01:34:32

好奇问一下,如果真有女生喜欢上你,什么感觉?? 好奇问一下,如果真有女生喜欢上你,什么感觉?? 🐈侠义芝士

没感觉 就是好姐妹啊

• 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 01:38:03

祝福他们

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-16 01:40:30

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-16 01:44:02

这是一个有趣的帖子,我要m

• 纵微

纵微 (世界好大) 2016-11-16 01:49:30

这个帖子真是超级有趣,m一下

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-16 01:49:43

坦白讲 对于街上看到不作不娘炮的基哥们 我是很自然的接受的 有时候公共场所礼仪还是要有的 告诉你有次在街上看到一个小受娘炮一点也不顾及别人的看法 妖艳的啊 就差没把攻给吃了 那表情那动作 旁边人都尴尬

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-16 02:01:39

我个混gay圈的直女三观早就碎成渣渣了,顺便给大家说一下,很多gay就算是零也一点不娘炮,真的他 我个混gay圈的直女三观早就碎成渣渣了,顺便给大家说一下,很多gay就算是零也一点不娘炮,真的他不说你只会觉得这个男生好帅好帅,好贴心什么的,不小心就会喜欢上。 ... 🐈侠义芝士

同裂 而且有很多就算0外表看上去却都是很典型的日系死宅 乍看浑身上下真是跟钙一点关系也没有 就像中学班里最默默无闻的那种男生……

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-16 02:04:41

坦白讲 对于街上看到不作不娘炮的基哥们 我是很自然的接受的 有时候公共场所礼仪还是要有的 告诉 坦白讲 对于街上看到不作不娘炮的基哥们 我是很自然的接受的 有时候公共场所礼仪还是要有的 告诉你有次在街上看到一个小受娘炮一点也不顾及别人的看法 妖艳的啊 就差没把攻给吃了 那表情那动作 旁边人都尴尬 ... 甜甜圈很甜

我觉得娘炮没什么 有的反而很可爱 差没把攻吃了……这……

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-16 02:07:48

还有就是,有的虽然外表一点也看不出,跟你聊天的时候也很正常,但假如很熟悉了以后(指熟到基友那种程度)或者好几个钙圈的一起聊天的时候……用我姐的话来说那就是——一开口就藏不住了。但如果只是普通朋友还是分辨不出来。

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-16 07:22:44

这叫握手? 这叫握手? 键盘侠真可怕

我有说握手吗?

来自 豆瓣App
  • 问津

问津 2016-11-16 07:28:23

为什么gay就一定要定义很娘?? 为什么gay就一定要定义很娘?? heap丢石头

因为持有这种观点的他们本身就喜欢搞性别歧视哪那一套,

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-16 07:29:29

诶 不是所有的gay都娘啦

来自 豆瓣App
  • 圆明园西路狂想

圆明园西路狂想 (喔。) 2016-11-16 07:32:25

我们学校有一对老是揽脖子。。。上下摩擦。。。。嗯嗯?:)

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-16 12:03:00

我有说握手吗? 我有说握手吗? 刘亚仁迷妹

再来一次,也许这叫握手?

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-16 16:52:56

再来一次,也许这叫握手? 再来一次,也许这叫握手? 键盘侠真可怕

当时气氛就是那种好朋友之前的牵手 毕竟我当腐女很多年了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:56:08

我要说了!!
    我家对面楼 有两个叔叔 经常看见一前一后走着去菜场买菜 或者从菜场一起回来 不挽着但是走得非常近 有一种亲密感
    我在这个小区住了十多年 从来没看见他们身边有小孩子或者女人
    我亲眼看着他们从年轻英俊到现在眼角有了皱纹
    应该是一对吧?

• Sue

Sue 2016-11-16 16:57:26

Gay也不是都娘啊 娘的也不一定是Gay

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-16 16:58:26

我懂你

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-16 17:04:27

崔始源韩庚在北京的时候手牵手逛街呢

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-16 17:08:23

不,见过很man的gay。

• 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-16 17:08:39

有空在成都太古里负一楼随便哪家喝水的地方坐着观察一下路人吧

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 17:10:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我真是走哪都能遇到你们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我真是走哪都能遇到你们 🐈侠义芝士

哈哈哈哈哈哈今日最佳

来自 豆瓣App
  • 大二炜

大二炜 2016-11-16 17:13:00

我要说了!! 我家对面楼 有两个叔叔 经常看见一前一后走着去菜场买菜 或者从菜场一起回来 不挽 我要说了!! 我家对面楼 有两个叔叔 经常看见一前一后走着去菜场买菜 或者从菜场一起回来 不挽着但是走得非常近 有一种亲密感 我在这个小区住了十多年 从来没看见他们身边有小孩子或者女人 我亲眼看着他们从年轻英俊到现在眼角有了皱纹 应该是一对吧? ... 已注销

好萌!脑补两只企鹅一起走,一前一后。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-16 17:13:04

我遇到过最帅的情侣 虽然只看到背影: 两人都穿着篮球衣,其中一个手里拿着篮球 两人牵手, 都是 我遇到过最帅的情侣 虽然只看到背影: 两人都穿着篮球衣,其中一个手里拿着篮球 两人牵手, 都是短发板寸的感觉 过红绿灯 我印象深刻 man的爆炸 当时我和我爹在一起,不知道他看到没 ... 一滴

啊,这种感觉就是谈恋爱啊!其实我觉得能在大庭广众下手牵手一起走很好

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (GRD) 2016-11-16 17:13:42

我要说了!! 我家对面楼 有两个叔叔 经常看见一前一后走着去菜场买菜 或者从菜场一起回来 不挽 我要说了!! 我家对面楼 有两个叔叔 经常看见一前一后走着去菜场买菜 或者从菜场一起回来 不挽着但是走得非常近 有一种亲密感 我在这个小区住了十多年 从来没看见他们身边有小孩子或者女人 我亲眼看着他们从年轻英俊到现在眼角有了皱纹 应该是一对吧? ... 已注销

如果真的是一对,好幸福

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 17:13:48

只能说,你见过的gay太少了

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-16 17:15:57

啊 好幸福

来自 豆瓣App
  • 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-16 17:16:37

无图无真相啊

图呢,亲

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-16 17:17:05

啊,这种感觉就是谈恋爱啊!其实我觉得能在大庭广众下手牵手一起走很好 啊,这种感觉就是谈恋爱啊!其实我觉得能在大庭广众下手牵手一起走很好 苏若若若

是的。当时就是这种感觉。像是一场极其青春的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-16 17:18:11

很正常啊

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-16 17:18:27

让我脑补成了蓝宇啊啊啊啊

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2016-11-16 17:18:39

有次傍晚在西湖边散步 迎面走来两个男人手拖手甩来甩去 脸上洋溢幸福的微笑
    顿时也被感染了啊!!

• 美环花子

美环花子 2016-11-16 17:20:08

光是听着就好幸福

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-16 17:20:36

我上初中的时候在我们学校看见两个穿白衬衣的中年男人手牵手
    到现在我已经分不清是我臆想的还是真实发生的,关键是那时候我真的不腐啊

• 美环花子

美环花子 2016-11-16 17:22:30

我很好奇。为啥你没有加任何这方面的组

• 爱吃火锅的包子

爱吃火锅的包子 2016-11-16 17:22:42

莫名觉得这个帖子里的留言看起来都和美好。。。

• 大张伟的双下巴

大张伟的双下巴 2016-11-16 17:22:50

有空在成都太古里负一楼随便哪家喝水的地方坐着观察一下路人吧 有空在成都太古里负一楼随便哪家喝水的地方坐着观察一下路人吧 阿刚

哈哈哈哈哈哈成都gsy不要太多

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-16 17:23:32

为什么我从来没见过

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 17:25:58

我遛狗,因为狗扒着一辆车的窗户我过去扯它。结果看见车里俩四十多岁的男人依偎地抱着,表情很落寞...哎我的小心脏

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的包子

爱吃火锅的包子 2016-11-16 17:26:02

哈哈哈哈哈哈哈这个画面太美 果然长得好看才会有男朋友

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-16 17:26:10

哦我的腐女魂已炸

• 来份番茄炒蛋吧

来份番茄炒蛋吧 (喔) 2016-11-16 17:27:52

这就是爱情呀!!!真美好!!

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-16 17:28:32

之前看见有个高校学生模样和一个外国人,两个人高高瘦瘦的,都很帅,中间偶尔勾肩搭背,出了地铁上电梯的时候那个外国人在底下偷偷伸手牵……我在后面全程围观露出迷之微笑

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-16 17:28:33

哇!如果是一对感觉好好哦

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我是一个特别可爱的人,分开念) 2016-11-16 17:28:56

有次在家窗子边看到对面小区有个半裸男从背后抱着一个皮肤很白的小哥。没出息的我当时脑子是乱的.....没敢看下去

• 随心

随心 2016-11-16 17:33:57

我也会这样

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-16 17:34:27

身为一个gay 我都觉得你描述的这个是最完美的恋情 我不高也不瘦 哭了

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-16 17:36:18

我遇到过最帅的情侣 虽然只看到背影: 两人都穿着篮球衣,其中一个手里拿着篮球 两人牵手, 都是 我遇到过最帅的情侣 虽然只看到背影: 两人都穿着篮球衣,其中一个手里拿着篮球 两人牵手, 都是短发板寸的感觉 过红绿灯 我印象深刻 man的爆炸 当时我和我爹在一起,不知道他看到没 ... 一滴

天哪!分分钟脑补一万字

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-16 17:37:21

天哪!分分钟脑补一万字 天哪!分分钟脑补一万字 青柠调调好好闻

嗯。好浪漫,好倔强,好特别

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-16 17:38:40

为什么一定要觉得gay是娘炮呢...都是男人啊,喜欢男人就变娘了???

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-16 17:38:54

同裂 而且有很多就算0外表看上去却都是很典型的日系死宅 乍看浑身上下真是跟钙一点关系也没有 就 同裂 而且有很多就算0外表看上去却都是很典型的日系死宅 乍看浑身上下真是跟钙一点关系也没有 就像中学班里最默默无闻的那种男生…… ... 高级宏观经济学

这就是日本漫画里沉默的受啊!!!不是经常有这样的漫画。。阴郁沉默的不爱交往的受但其实他是一个内心害羞敏感爱脑补的受。。。。。。。我在说什么我暴露了。。

• 不加糖

不加糖 2016-11-16 17:39:33

在国外留学的时候,夏天,一抬头看到一个金发帅哥,不夸张的说堪比小贝,很像模特。
    刚要跟旁边的朋友开始花痴,就看到他十指紧扣牵着另一个大帅哥。
    当时就觉得小说里的场景出现了。
    那个时候感觉周围的人都露出了老母亲般的微笑

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-16 17:40:32

gay也是男人啊,也分阳刚的娘的,有一次我和朋友去muji看见一个帅哥,没走几步又看见一个帅哥, gay也是男人啊,也分阳刚的娘的,有一次我和朋友去muji看见一个帅哥,没走几步又看见一个帅哥,我们俩还觉得运气好饱眼福两次,然后亲眼看见他们俩走到一起手牵手去使试用bb霜…… ... bobobo.

哈哈哈哈哈养眼吗

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-16 17:41:07

gay真的不能用娘来判断,你觉得越糙的反而越可能弯。

• bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-16 17:41:40

哈哈哈哈哈养眼吗 哈哈哈哈哈养眼吗 一轮古月映长安

就长相来说是我的菜啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-16 17:41:56

就长相来说是我的菜啊QAQ 就长相来说是我的菜啊QAQ bobobo.

两个都是?

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-16 17:42:06

嗯。好浪漫,好倔强,好特别 嗯。好浪漫,好倔强,好特别 一滴

好倔强。。哈哈哈哈。。不要脸的说这就是我喜欢看校园bl文的桥段。。。。。

• 连话都说不清楚

连话都说不清楚 2016-11-16 17:42:28

哈哈哈哈哈哈哈哈 这也是我

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-16 17:44:15

讲真的,并不是gay就是那种很娘很阴柔的啊,很多gay情侣是强强联合的那种,看上去更和谐

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-16 17:44:16

有啥啊看不出来啊,上次看俩大爷也手牵手看着就像好久没见或者突然偶遇的老同学老战友的感觉

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-16 17:45:25

我在布村的时候和基友晚上压马路,看见两个西装笔挺盘靓条顺的澳洲帅哥一起手拖手散步,顿时一颗少女心泛滥了就,好替他们开心!然而我依然是一条single dog

来自 豆瓣App
  • 广场舞后赵大娘

广场舞后赵大娘 2016-11-16 17:46:00

我擦,那么耽美...

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-16 17:46:31

有一次去给老公买男装 一个长的挺帅 但是很娘的男的进来了 吵吵嚷嚷 以致于都在看他 然后后面跟了一个光头 拿个手包 说你喜欢什么 就买好了 围观群众一脸原来如此的表情

• Just0

Just0 (:D) 2016-11-16 17:47:35

OMG信息量好大

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-16 17:47:55

gay不等于娘炮,而且为什么对于gay要像看珍惜动物一样暗暗打量人家还专门来发个帖?

来自 豆瓣App
  • 想要吻吻你敢不

想要吻吻你敢不 2016-11-16 17:48:40

腐眼看人基哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-16 17:49:02

好倔强。。哈哈哈哈。。不要脸的说这就是我喜欢看校园bl文的桥段。。。。。 好倔强。。哈哈哈哈。。不要脸的说这就是我喜欢看校园bl文的桥段。。。。。 青柠调调好好闻

感觉两个都很强!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部