为了找到女盆友,你们帮帮我(已更新)

不约而同

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:24:05

[内容不可见]

• Y77xxxw

Y77xxxw 2016-11-16 00:28:45

找不来女朋友,就找男朋友

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:32:03

找不来女朋友,就找男朋友 找不来女朋友,就找男朋友 Y77xxxw

不要带把的

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:42:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:42:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:43:47

[内容不可见]

• 影

眼袋重 发际线高 找个男朋友估计也难

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:51:21

眼袋重 发际线高 找个男朋友估计也难 眼袋重 发际线高 找个男朋友估计也难

就说还有没有办法

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:51:39

真的是的么,同事开玩笑的时候也说过

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:51:55

不做手速的话有办法吗

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:52:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

整荣咯

• 无比滴

无比滴 2016-11-16 00:53:06

又不丑 不是外表问题吧 再说脸在婚姻中不是很重要

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 00:54:25

又不丑 不是外表问题吧 再说脸在婚姻中不是很重要 又不丑 不是外表问题吧 再说脸在婚姻中不是很重要 无比滴

看起来整个人没有精气神,还是想如果能去掉就好

• LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-16 00:55:09

不要皱眉头。

• 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-16 00:59:36

男的收么

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 01:00:43

不要皱眉头。 不要皱眉头。 LadySuzy

习惯性。。。假装很酷好了

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 01:00:51

男的收么 男的收么 烟少话多脾气好

收了干嘛啊

• 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-16 01:01:55

收了干嘛啊 收了干嘛啊 不约而同

大j b妹子要么,可以后庭

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 01:33:36

大j b妹子要么,可以后庭 大j b妹子要么,可以后庭 烟少话多脾气好

啊?不好意思啊,一开始以为你开玩笑,我是直的

• 可_大王

可_大王 2016-11-16 01:44:25

直的可以掰弯哈哈哈

• 缓

遮瑕膏

• 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-16 06:47:16

啊?不好意思啊,一开始以为你开玩笑,我是直的 啊?不好意思啊,一开始以为你开玩笑,我是直的 不约而同

我只是开玩笑,别当真

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-16 07:09:33

化妆保养吧,早睡早起,睡前不要喝水之类的,这一时半会消不了的

• 欧美著名帅比

欧美著名帅比 2016-11-16 08:15:03

你不是因为眼袋重 是因为吃藕

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-16 08:45:49

还是做手术吧 说真的 我妈之前做了 把脂肪抽出来 现在真的很好看

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-16 08:52:18

眼袋这个情况是不可逆的,不可能通过任何物理方法把它给弄没了,它就是一坨脂肪长在了那里,只能割掉。 我就割了。

• wmy

wmy 2016-11-16 09:16:55

可能你需要换个发型,现在发型不修饰脸型,暴露缺陷

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-16 09:17:28

有,有钱

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:39:51

直的可以掰弯哈哈哈 直的可以掰弯哈哈哈 可_大王

才不要

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:40:05

遮瑕膏 遮瑕膏

治标不治本啊

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:41:06

化妆保养吧,早睡早起,睡前不要喝水之类的,这一时半会消不了的 化妆保养吧,早睡早起,睡前不要喝水之类的,这一时半会消不了的 胖不起的皮卡丘

男生不化妆的。只能试试早睡早起了

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:41:44

你不是因为眼袋重 是因为吃藕 你不是因为眼袋重 是因为吃藕 欧美著名帅比

拖出去斩了

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:42:06

还是做手术吧 说真的 我妈之前做了 把脂肪抽出来 现在真的很好看 还是做手术吧 说真的 我妈之前做了 把脂肪抽出来 现在真的很好看 cheap thrills

那个手术恢复需要多久啊,疼不疼啊

cheap thrills 2016-11-16 09:42:34

那个手术恢复需要多久啊,疼不疼啊 那个手术恢复需要多久啊,疼不疼啊 不约而同

一个月 麻醉啊 哪里疼

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:43:01

眼袋这个情况是不可逆的,不可能通过任何物理方法把它给弄没了,它就是一坨脂肪长在了那里,只能 眼袋这个情况是不可逆的,不可能通过任何物理方法把它给弄没了,它就是一坨脂肪长在了那里,只能割掉。 我就割了。 ... 刘小呆

我前两天查了下,手术好像分好几种,你做的是哪一种啊?恢复需要多久,疼吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:43:39

[内容不可见]

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:43:49

可能你需要换个发型,现在发型不修饰脸型,暴露缺陷 可能你需要换个发型,现在发型不修饰脸型,暴露缺陷 wmy

额,我额头比较大,发际线比较高。有什么发型适合的吗

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:44:03

有,有钱 有,有钱 sylvia翼

有钱不看脸

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:45:07

这个一定要去整xing医院做吗?还是其他综合性医院的眼科都可以做

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 09:45:44

一个月 麻醉啊 哪里疼 一个月 麻醉啊 哪里疼 cheap thrills

我再看看,实在不行就等过年期间做了

• wmy

wmy 2016-11-16 09:47:09

额,我额头比较大,发际线比较高。有什么发型适合的吗 额,我额头比较大,发际线比较高。有什么发型适合的吗 不约而同

油翻回去仔细看了一遍你脸型…好累……现在发量太少可能先蓄一段时间,脸型有点长两遍不剃那么短可能比较好?都是个人见解也就是瞎说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:48:37

[内容不可见]

cheap thrills 2016-11-16 09:51:25

我再看看,实在不行就等过年期间做了 我再看看,实在不行就等过年期间做了 不约而同

我妈恢复的挺好的 现在眼睛底下特别光滑

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 09:59:21

有点像黄贯中!

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 09:59:41

割眼袋

• 横綱级力士

横綱级力士 2016-11-16 10:11:52

遗传性的确实只能手术~

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-11-16 10:23:16

不化妆也可以买护 ,肤 , 品啊

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:37:54

油翻回去仔细看了一遍你脸型…好累……现在发量太少可能先蓄一段时间,脸型有点长两遍不剃那么短 油翻回去仔细看了一遍你脸型…好累……现在发量太少可能先蓄一段时间,脸型有点长两遍不剃那么短可能比较好?都是个人见解也就是瞎说 ... wmy

发型一直没有想法,不知道什么样的适合,有没有图片,要不私发个图片,下次去理发就直接给理发小哥让他按照那个理

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:38:18

我妈恢复的挺好的 现在眼睛底下特别光滑 我妈恢复的挺好的 现在眼睛底下特别光滑 cheap thrills

好滴,谢谢,调整一个月好不了就去做

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:38:31

有点像黄贯中! 有点像黄贯中! 不要脸爱面子

很开心,哈哈哈

• wmy

wmy 2016-11-16 10:39:39

我怕毁了你万一剪坏了把你

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:40:54

遗传性的确实只能手术~ 遗传性的确实只能手术~ 横綱级力士

我爹妈都没有啊。。。我也不记得什么时候开始就有了,应该很久了

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:41:11

割眼袋 割眼袋 何尔萌

怕疼。。。

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:41:22

不化妆也可以买护 ,肤 , 品啊 不化妆也可以买护 ,肤 , 品啊 胖不起的皮卡丘

有推荐的吗

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 10:41:50

好滴,还有个小问题,近视和眼袋能不能一起做啊

• BohemianRhapso

BohemianRhapso 2016-11-16 10:44:13

用遮瑕

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 11:07:04

我怕毁了你万一剪坏了把你 我怕毁了你万一剪坏了把你 wmy

怕啥,头发还可以长的,没事,来吧

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 11:07:38

用遮瑕 用遮瑕 BohemianRhapso

有根治的方法吗

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-16 11:32:42

我前两天查了下,手术好像分好几种,你做的是哪一种啊?恢复需要多久,疼吗 我前两天查了下,手术好像分好几种,你做的是哪一种啊?恢复需要多久,疼吗 不约而同

我做的这种是在下眼皮里面有个开两个点那么大的口子,然后把脂肪扯出来用一个东西给燃烧掉,就是打麻药时候有点感觉,会觉得眼睛胀胀的,然后就没事了,大概不到半小时就弄好,我这个没有伤口,第二天就好了。只是下眼皮有一点点红,基本看不出来。但是前三天不可以带隐形眼镜。

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 11:47:01

我做的这种是在下眼皮里面有个开两个点那么大的口子,然后把脂肪扯出来用一个东西给燃烧掉,就是 我做的这种是在下眼皮里面有个开两个点那么大的口子,然后把脂肪扯出来用一个东西给燃烧掉,就是打麻药时候有点感觉,会觉得眼睛胀胀的,然后就没事了,大概不到半小时就弄好,我这个没有伤口,第二天就好了。只是下眼皮有一点点红,基本看不出来。但是前三天不可以带隐形眼镜。 ... 刘小呆

你这个手术名字叫什么,我想查查,我觉得挺不错的。还有,我想连近视一起做了,不知道可不可行

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-16 11:49:40

有啊 整一下容

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-16 12:02:17

眼霜用起来

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 12:18:23

怕疼。。。 怕疼。。。 不约而同

还想不想要女朋友了

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 12:19:02

还想不想要女朋友了 还想不想要女朋友了 何尔萌

要要要。。。咬咬牙

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 12:19:27

要要要。。。咬咬牙 要要要。。。咬咬牙 不约而同

哈哈哈哈 卖萌

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 12:20:22

哈哈哈哈 卖萌 哈哈哈哈 卖萌 何尔萌

哼,我还没跺跺脚呢

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 12:20:38

眼霜用起来 眼霜用起来 耳东陳

有适合男士用的吗

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 12:27:18

哼,我还没跺跺脚呢 哼,我还没跺跺脚呢 不约而同

有我萌么

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 12:28:06

有我萌么 有我萌么 何尔萌

要和我比比么

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 12:28:32

要和我比比么 要和我比比么 不约而同

我已经赢了

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-16 12:31:09

有适合男士用的吗 有适合男士用的吗 不约而同

眼霜很多品牌,针对肤质挑选应该就好了吧,虽然我也在自己不断尝试中

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:44:15

好滴,还有个小问题,近视和眼袋能不能一起做啊 好滴,还有个小问题,近视和眼袋能不能一起做啊 不约而同

[内容不可见]

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2016-11-16 13:45:26

去微整吧

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 13:46:13

我想这不是省事吗(・ิϖ・ิ)っ打算过年期间做了,最近在多了解下

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 13:48:05

去微整吧 去微整吧 珍珠奶茶好喝耶

啊。。。祛眼袋应该不算吧

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 13:53:26

我已经赢了 我已经赢了 何尔萌

对于女孩萌不萌,我只看照片和听声音

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-16 14:04:53

你这个手术名字叫什么,我想查查,我觉得挺不错的。还有,我想连近视一起做了,不知道可不可行 你这个手术名字叫什么,我想查查,我觉得挺不错的。还有,我想连近视一起做了,不知道可不可行 不约而同

我忘了叫什么名字了,你打听时候一形容对方肯定都知道,反正就是微创的。 近视手术最好去大型医院做。

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 14:05:34

我忘了叫什么名字了,你打听时候一形容对方肯定都知道,反正就是微创的。 近视手术最好去大型医 我忘了叫什么名字了,你打听时候一形容对方肯定都知道,反正就是微创的。 近视手术最好去大型医院做。 ... 刘小呆

好滴,谢谢啦,我大致清楚啦。开心

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-16 14:06:49

近视手术我老公做了,在大型好点的眼科医院去做,不同的区别就是眼球的那个切面,专业大型医院切面很整齐光滑,美容 医院会不平整。

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2016-11-16 14:08:05

啊。。。祛眼袋应该不算吧 啊。。。祛眼袋应该不算吧 不约而同

可以 医美

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 14:08:55

近视手术我老公做了,在大型好点的眼科医院去做,不同的区别就是眼球的那个切面,专业大型医院切 近视手术我老公做了,在大型好点的眼科医院去做,不同的区别就是眼球的那个切面,专业大型医院切面很整齐光滑,美容 医院会不平整。 ... 刘小呆

好滴,你老公做了多久了,视力现在一直保持得如何呢,其实之前就想做,但是担心又会近视

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-16 14:11:32

好滴,你老公做了多久了,视力现在一直保持得如何呢,其实之前就想做,但是担心又会近视 好滴,你老公做了多久了,视力现在一直保持得如何呢,其实之前就想做,但是担心又会近视 不约而同

他说他做了有七八年了,在西安第四军医大学做的,我妈也做了,在西安解放军医院做的。有3年了吧,我看他俩都挺好的。我老公还说他感觉他视力越来越好了。我妈也感觉自己挺好的。 我俩眼睛都600度,至今还带隐形,他们都叫我去做,我一直没去。

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-16 14:13:05

他说他做了有七八年了,在西安第四军医大学做的,我妈也做了,在西安解放军医院做的。有3年了吧 他说他做了有七八年了,在西安第四军医大学做的,我妈也做了,在西安解放军医院做的。有3年了吧,我看他俩都挺好的。我老公还说他感觉他视力越来越好了。我妈也感觉自己挺好的。 我俩眼睛都600度,至今还带隐形,他们都叫我去做,我一直没去。 ... 刘小呆

好滴好滴,太好了,打算年底两个都做了。

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 14:31:35

对于女孩萌不萌,我只看照片和听声音 对于女孩萌不萌,我只看照片和听声音 不约而同

那我不够萌了

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-16 19:06:07

好像确实因为眼袋有些影响,可以做 可以不做,毕竟男人不是靠脸吃饭,也毕竟颜狗很多挺现实的问题。

• 可_大王

可_大王 2016-11-17 19:45:35

才不要 才不要 不约而同

才不要和不要的意思可不一样小傲娇

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 20:26:08

学马东嘛

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-17 20:35:40

才不要和不要的意思可不一样小傲娇 才不要和不要的意思可不一样小傲娇 可_大王

哼,你才是小傲娇

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-17 20:36:01

学马东嘛 学马东嘛 咕咕妹

只是想更加精神点(・ิϖ・ิ)っ

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 20:39:05

只是想更加精神点(・ิϖ・ิ)っ 只是想更加精神点(・ิϖ・ิ)っ 不约而同

摊手,

• 干白wine

干白wine 2016-11-17 20:45:20

每天倒立半小时

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-17 21:56:24

每天倒立半小时 每天倒立半小时 干白wine

这样小弟弟就会每天头朝天的

• 干白wine

干白wine 2016-11-17 23:57:47

这样小弟弟就会每天头朝天的 这样小弟弟就会每天头朝天的 不约而同

那小弟弟重要还是眼袋重要

• 不约而同

不约而同 (很酷,不聊天) 楼主 2016-11-18 00:16:49

那小弟弟重要还是眼袋重要 那小弟弟重要还是眼袋重要 干白wine

身体最重要,那样会吃不消的

• 干白wine

干白wine 2016-11-18 00:20:26

身体最重要,那样会吃不消的 身体最重要,那样会吃不消的 不约而同

那就只有手术了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部