等下雪。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-16 00:26:00

最喜欢小时候,冬天第一场雪,往往都是早晨起来我妈拉开窗帘喊我:快起床,看,外面下雪了

来自 豆瓣App
  • 张书书

张书书 2016-11-16 00:26:46

西安会下雪吗

来自 豆瓣App
  • 星晴

星晴 2016-11-16 00:27:46

每次一下雪我心情就特别好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:31:19

最喜欢小时候,冬天第一场雪,往往都是早晨起来我妈拉开窗帘喊我:快起床,看,外面下雪了 最喜欢小时候,冬天第一场雪,往往都是早晨起来我妈拉开窗帘喊我:快起床,看,外面下雪了 Wìíīǐmpser

然后是不是一溜烟就跑出去哈哈。小时候每一次下雪爸爸妈妈都会带我跟弟弟去外面溜雪。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:31:37

西安会下雪吗 西安会下雪吗 张书书

会啊。下周预报有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:31:50

每次一下雪我心情就特别好 每次一下雪我心情就特别好 星晴

米兔。哈哈哈。

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-16 00:33:51

然后是不是一溜烟就跑出去哈哈。小时候每一次下雪爸爸妈妈都会带我跟弟弟去外面溜雪。 然后是不是一溜烟就跑出去哈哈。小时候每一次下雪爸爸妈妈都会带我跟弟弟去外面溜雪。 [已注销]

这是我最不赖床的早晨,然后我妈帮我翻衣柜找厚衣服,我穿上衣服把脸一抹就往出跑,最喜欢在我家门口还没被踩过的雪地上踩脚印了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:36:14

这是我最不赖床的早晨,然后我妈帮我翻衣柜找厚衣服,我穿上衣服把脸一抹就往出跑,最喜欢在我家 这是我最不赖床的早晨,然后我妈帮我翻衣柜找厚衣服,我穿上衣服把脸一抹就往出跑,最喜欢在我家门口还没被踩过的雪地上踩脚印了 ... Wìíīǐmpser

你有没有那样干过。就是用手在外面的雪地上印出来四支手指,假装小狗跑过的那种哈哈哈。每次下雪的时候,我跟我弟弟最喜欢的就是学各种动物的脚印。

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-16 00:38:27

你有没有那样干过。就是用手在外面的雪地上印出来四支手指,假装小狗跑过的那种哈哈哈。每次下雪 你有没有那样干过。就是用手在外面的雪地上印出来四支手指,假装小狗跑过的那种哈哈哈。每次下雪的时候,我跟我弟弟最喜欢的就是学各种动物的脚印。 ... [已注销]

那倒没有过诶,现在已经过了这么玩的年纪,好期待下雪啊,我还建了一个祈雪的歌单,听着入睡很幸福的,感觉第二天早上醒来整个世界就是白茫茫的一片了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:41:30

那倒没有过诶,现在已经过了这么玩的年纪,好期待下雪啊,我还建了一个祈雪的歌单,听着入睡很幸 那倒没有过诶,现在已经过了这么玩的年纪,好期待下雪啊,我还建了一个祈雪的歌单,听着入睡很幸福的,感觉第二天早上醒来整个世界就是白茫茫的一片了 ... Wìíīǐmpser

等西安的第一场雪吧。看见你相册有大鱼的剧照欸~ 很美。晚安啦^_^

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-16 00:42:29

等西安的第一场雪吧。看见你相册有大鱼的剧照欸~ 很美。晚安啦^_^ 等西安的第一场雪吧。看见你相册有大鱼的剧照欸~ 很美。晚安啦^_^ [已注销]

哈哈,晚安吧

来自 豆瓣App
  • 红豆小汤圆

红豆小汤圆 (匆匆) 2016-11-16 01:20:22

白雪和枯枝还有火柿子 想想就觉得好看

来自 豆瓣App
  • 贝卡。

贝卡。 (当一个烂人。) 2016-11-16 01:23:40

就是想穿雪地靴而已。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-16 01:31:09

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:40:24

白雪和枯枝还有火柿子 想想就觉得好看 白雪和枯枝还有火柿子 想想就觉得好看 红豆小汤圆

未来几天将出现严重雾霾→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:42:17

就是想穿雪地靴而已。 就是想穿雪地靴而已。 贝卡。

那就穿起来咯。下周零下

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 (海鸟和鱼相爱,只是一场意外) 2016-11-16 16:42:34

这位同学,这么多问题一定想累了吧?要不要叫个外卖吃一下
    盖浇饭
    茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13
    西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13
    青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13
    木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14
    番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13
    青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13
    土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13
    白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13
    洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13
    红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16
    葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15
    葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16
    红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15
    孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15
    孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16
    土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15
    蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15
    蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14
    鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14
    浇头类
    加煎蛋蛋 ¥ 2
    葱油饼 ¥ 5
    加牛肉 ¥ 10
    加红烧肉 ¥ 12
    孜然牛肉 ¥ 13
    盖浇面
    红烧鸡块盖浇面 ¥ 16
    葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16
    葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16
    红烧牛肉盖浇面 ¥ 16
    蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15
    蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16
    番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14
    青椒炒肉盖浇面 ¥ 14
    土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16
    孜然羊肉盖浇面 ¥ 16
    孜然牛肉盖浇面 ¥ 16
    洋葱炒肉盖浇面 ¥ 14
    酸辣白菜盖浇面 ¥ 13
    青椒土豆丝盖浇面 ¥ 13
    鱼香肉丝盖浇面 ¥ 15
    凉菜类
    凉拌牛肉 ¥ 41
    凉拌土豆丝 ¥ 13
    凉拌黄瓜 ¥ 13
    凉拌西红柿 ¥ 12
    甜、淡豆浆 3元
    冰、咸豆浆 4元
    五彩珍珠冰豆浆 5元
    油条 3元
    甜、咸饭团 4元
    甜、咸豆腐花 4元
    烧饼加油条 5元
    排骨年糕 10元
    煎饺 3元
    萝卜丝酥饼 3元
    南瓜饼 3元
    蟹壳黄 4元
    虾仁烧卖 5元
    蟹黄烧卖 5元
    京式葱油饼 4元
    蛋饼 5元
    皮蛋瘦肉粥 5元
    鲜肉、芝麻汤圆 5元
    酒酿圆子 5元
    小春卷 5元
    小馄饨 5元
    大馄饨 6元
    小笼汤包 6元
    套餐
    红烧牛肉特餐 18元
    酱烧鸡腿套餐 18元
    密制卤肉饭 10元
    宫爆肉丁饭 15元
    日式鱼排饭 15元
    香辣鸡排饭 15元
    台湾香肠饭 15元
    黑胡椒牛柳饭 15元
    永和招牌饭 15元
    金元招牌饭 18元
    汤类、加菜
    三鲜贡丸汤 5元
    酸辣汤 5元
    荷包蛋 2元
    咸菜肉丝 3元
    台式炸猪扒 8元
    香辣鸡翅 6元
    台式小香肠 6元
    酱烧鸡腿 8元
    五香素鸡 2元
    米饭 1元
    面类
    雪菜肉丝面 8元
    香炸排骨面 12元
    罗汉素斋面 10元
    台南担仔面 10元
    干炒牛河 12元
    辣肉面 10元
    牛肉细粉 12元
    炸酱拌面 8元
    红烧牛肉面 12元
    炒米粉 8元
    大排冷面 10元
    客家河粉 8元
    黑胡椒牛柳冷面 10元
    三丝凉拌冷面 10元
    饮料、冰品
    啤酒 8元
    可乐、雪碧、芬达 5元
    草莓冰沙 8元
    情人果冰沙 8元

• 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-16 16:43:24

加油、

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:46:08

这位同学,这么多问题一定想累了吧?要不要叫个外卖吃一下 盖浇饭 茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13 西 这位同学,这么多问题一定想累了吧?要不要叫个外卖吃一下 盖浇饭 茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13 西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13 青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13 木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14 番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13 青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13 土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13 白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13 洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13 红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16 葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15 葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16 红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15 孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15 孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16 土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15 蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15 蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14 鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14 浇头类 加煎蛋蛋 ¥ 2 葱油饼 ¥ 5 加牛肉 ¥ 10 加红烧肉 ¥ 12 孜然牛肉 ¥ 13 盖浇面 红烧鸡块盖浇面 ¥ 16 葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16 葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16 红烧牛肉盖浇面 ¥ 16 蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15 蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16 番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14 青椒炒肉盖浇面 ¥ 14 土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16 孜然羊肉盖浇面 ¥ 16 孜然牛肉盖浇面 ¥ 16 洋葱炒肉盖浇面 ¥ 14 酸辣白菜盖浇面 ¥ 13 青椒土豆丝盖浇面 ¥ 13 鱼香肉丝盖浇面 ¥ 15 凉菜类 凉拌牛肉 ¥ 41 凉拌土豆丝 ¥ 13 凉拌黄瓜 ¥ 13 凉拌西红柿 ¥ 12 甜、淡豆浆 3元 冰、咸豆浆 4元 五彩珍珠冰豆浆 5元 油条 3元 甜、咸饭团 4元 甜、咸豆腐花 4元 烧饼加油条 5元 排骨年糕 10元 煎饺 3元 萝卜丝酥饼 3元 南瓜饼 3元 蟹壳黄 4元 虾仁烧卖 5元 蟹黄烧卖 5元 京式葱油饼 4元 蛋饼 5元 皮蛋瘦肉粥 5元 鲜肉、芝麻汤圆 5元 酒酿圆子 5元 小春卷 5元 小馄饨 5元 大馄饨 6元 小笼汤包 6元 套餐 红烧牛肉特餐 18元 酱烧鸡腿套餐 18元 密制卤肉饭 10元 宫爆肉丁饭 15元 日式鱼排饭 15元 香辣鸡排饭 15元 台湾香肠饭 15元 黑胡椒牛柳饭 15元 永和招牌饭 15元 金元招牌饭 18元 汤类、加菜 三鲜贡丸汤 5元 酸辣汤 5元 荷包蛋 2元 咸菜肉丝 3元 台式炸猪扒 8元 香辣鸡翅 6元 台式小香肠 6元 酱烧鸡腿 8元 五香素鸡 2元 米饭 1元 面类 雪菜肉丝面 8元 香炸排骨面 12元 罗汉素斋面 10元 台南担仔面 10元 干炒牛河 12元 辣肉面 10元 牛肉细粉 12元 炸酱拌面 8元 红烧牛肉面 12元 炒米粉 8元 大排冷面 10元 客家河粉 8元 黑胡椒牛柳冷面 10元 三丝凉拌冷面 10元 饮料、冰品 啤酒 8元 可乐、雪碧、芬达 5元 草莓冰沙 8元 情人果冰沙 8元 ... 麦兜

excause me? 你走错教室了这位同学⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:46:40

加油、 加油、 九爷_2345

[黑人问号表情]

来自 豆瓣App
  • 红豆小汤圆

红豆小汤圆 (匆匆) 2016-11-16 17:55:44

未来几天将出现严重雾霾→_→ 未来几天将出现严重雾霾→_→ [已注销]

没有暖气还被雾霾困扰的人们发来贺电 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vancouver'rain

vancouver'rain 2016-11-16 19:30:53

就等下雪摔一跤了

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-16 20:26:25

下雪天就能穿大棉袄了

• [已注销] 2016-11-17 14:14:59

就等下雪摔一跤了 就等下雪摔一跤了 vancouver'rain

(^0^)拍拍屁股再爬起来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 14:15:28

下雪天就能穿大棉袄了 下雪天就能穿大棉袄了 缺觉症晚期患者

是呀~ 能把脸全缩进去那种(^0^)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 14:16:03

没有暖气还被雾霾困扰的人们发来贺电 哈哈哈哈 没有暖气还被雾霾困扰的人们发来贺电 哈哈哈哈 红豆小汤圆

今天严重污染咩~

来自 豆瓣App
  • 红豆小汤圆

红豆小汤圆 (匆匆) 2016-11-17 15:36:04

今天严重污染咩~ 今天严重污染咩~ [已注销]

远方的人们露出了满意的笑颜

来自 豆瓣App
  • 红豆小汤圆

红豆小汤圆 (匆匆) 2016-11-17 15:37:45

是呀~ 能把脸全缩进去那种(^0^) 是呀~ 能把脸全缩进去那种(^0^) [已注销]

我今年第一次买了件羽绒服 很大的那种 可以整个人缩在里面像裹了床被子 要不要安利给你 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部