虽然自己好了,但我想问下大家这是什么病?

Hyaq

2人 喜欢
  • dxwc123

dxwc123 2016-11-16 01:40:06

正常,我有时候猛然心很痛

• Hyaq

Hyaq 2016-11-16 09:29:04

正常,我有时候猛然心很痛 正常,我有时候猛然心很痛 dxwc123

我不是单纯的有时候心很痛了……已经有点严重了经常心梗塞痛得睡不着,正准备去医院检查的时候突然人生大低谷,那段时间都想自杀了,根本没关心这些了,后面就发生了很多事然后接触佛法然后。。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-16 09:31:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七鸣

我觉得有可能,因为我们乐山好吃的多,以前我要吃肉时,喜欢吃卤鸭心,吃了很多

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-11-17 23:40:59

可能是通心脉引起的,以前我也痛了好几年,最猛的时候,每天早上醒来必痛40多分钟,倦在床上忍着,持续一年多时间,以为是失恋伤心所致,一直没去看过医生,后来症状消失的一年后,某天好像一股气流刮过身体,整个人傻笑好几天,再过了半年,我在家坐着触发了眼通,脑器官看到粒子影像,所以你的情况有可能是通心脉的过程……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-18 22:40:14

可能是通心脉引起的,以前我也痛了好几年,最猛的时候,每天早上醒来必痛40多分钟,倦在床上忍着 可能是通心脉引起的,以前我也痛了好几年,最猛的时候,每天早上醒来必痛40多分钟,倦在床上忍着,持续一年多时间,以为是失恋伤心所致,一直没去看过医生,后来症状消失的一年后,某天好像一股气流刮过身体,整个人傻笑好几天,再过了半年,我在家坐着触发了眼通,脑器官看到粒子影像,所以你的情况有可能是通心脉的过程…… ... 灵魂之旅

哇塞你好厉害,我可没那么牛,什么都看不到。。粒子影像是什么?

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 23:05:26

哇塞你好厉害,我可没那么牛,什么都看不到。。粒子影像是什么? 哇塞你好厉害,我可没那么牛,什么都看不到。。粒子影像是什么? Hyaq

量子世界的东西……

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 23:06:30

得了怪病要淡定镇定从容,自然会好起来……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-18 23:08:54

得了怪病要淡定镇定从容,自然会好起来…… 得了怪病要淡定镇定从容,自然会好起来…… 灵魂之旅

应该也不算怪吧,只是没去医院具体检查,一直拖拉

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 23:18:56

应该也不算怪吧,只是没去医院具体检查,一直拖拉 应该也不算怪吧,只是没去医院具体检查,一直拖拉 Hyaq

和我以前的状况是一样的,但我是气成那样的……呵呵……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-19 00:27:17

和我以前的状况是一样的,但我是气成那样的……呵呵…… 和我以前的状况是一样的,但我是气成那样的……呵呵…… 灵魂之旅

生气的时候是有加重,有时候一天发作两三次,而且疼大概二十分钟左右。。但是之前就有这毛病了。。

• Hyaq

Hyaq 2016-12-29 11:29:17

可是已经好了!没有疼过了!所以不去医院了,都是莫名其妙的好的,我总觉得是跟这段时间吃素放生更加积极做善事等等有关联的。。其实自己身上还是有那么一些神奇的小事发生

• Hyaq

Hyaq 2016-12-29 11:45:10

真的吗?哈哈太好了。。不过(我听说念晚上地藏经不好会招很多灵体?是真的吗?)

• Hyaq

Hyaq 2016-12-29 11:47:24

你什么察觉都没有吗??你晚上念吗?其实我那段时间也有念经,不过我什么经都在念。有空才念

• Hyaq

Hyaq 2016-12-29 11:56:19

喔喔

• Hyaq

Hyaq 2016-12-29 23:20:51

可能是通心脉引起的,以前我也痛了好几年,最猛的时候,每天早上醒来必痛40多分钟,倦在床上忍着 可能是通心脉引起的,以前我也痛了好几年,最猛的时候,每天早上醒来必痛40多分钟,倦在床上忍着,持续一年多时间,以为是失恋伤心所致,一直没去看过医生,后来症状消失的一年后,某天好像一股气流刮过身体,整个人傻笑好几天,再过了半年,我在家坐着触发了眼通,脑器官看到粒子影像,所以你的情况有可能是通心脉的过程…… ... 灵魂之旅

师兄你能看到自己的前世吗?或前世前世因果。或者别人的

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-29 23:23:25

师兄你能看到自己的前世吗?或前世前世因果。或者别人的 师兄你能看到自己的前世吗?或前世前世因果。或者别人的 Hyaq

我只看到过那一次,几年前了,至今再没看到过,不容易碰到那个点上,但我可以用我的十年阳寿来发誓,确有“脑内即视感”这种事……

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-29 23:24:31

师兄你能看到自己的前世吗?或前世前世因果。或者别人的 师兄你能看到自己的前世吗?或前世前世因果。或者别人的 Hyaq

向佛吧,心心念念都是佛,佛一定不会辜负你……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-12-29 23:55:13

我只看到过那一次,几年前了,至今再没看到过,不容易碰到那个点上,但我可以用我的十年阳寿来发 我只看到过那一次,几年前了,至今再没看到过,不容易碰到那个点上,但我可以用我的十年阳寿来发誓,确有“脑内即视感”这种事…… ... 灵魂之旅

不要不要发这些誓!我都相信,我已经听到三个人有过这种事了,我这一年知道的很多,都是过去绝不敢相信的,完全颠覆了

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-29 23:56:33

不要不要发这些誓!我都相信,我已经听到三个人有过这种事了,我这一年知道的很多,都是过去绝不 不要不要发这些誓!我都相信,我已经听到三个人有过这种事了,我这一年知道的很多,都是过去绝不敢相信的,完全颠覆了 ... Hyaq

没事,事实如此,怎么发誓都没事……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-12-29 23:58:04

向佛吧,心心念念都是佛,佛一定不会辜负你…… 向佛吧,心心念念都是佛,佛一定不会辜负你…… 灵魂之旅

可是我没有太大的想法,除了出轮回,希望永永远远消失,其他的事完全不想做不想要。没有意识没有灵魂永远没有存在该多好

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 14:13:27

可是我没有太大的想法,除了出轮回,希望永永远远消失,其他的事完全不想做不想要。没有意识没有 可是我没有太大的想法,除了出轮回,希望永永远远消失,其他的事完全不想做不想要。没有意识没有灵魂永远没有存在该多好 ... Hyaq

那你厉害,我至今仍然做不到了无牵挂,总觉得还有什么是应该做的,你已经是佛级别的了……

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 15:26:20

你现在身体还没有改善吗?

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-12-30 16:53:12

我就是 没有任何器质性病变 但是疼 分尖锐的疼痛 和迟钝的疼 现在是迟钝的疼 闷闷的感觉 换了好多地理位置 稍微好一点

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 17:27:33

我就是 没有任何器质性病变 但是疼 分尖锐的疼痛 和迟钝的疼 现在是迟钝的疼 闷闷的感觉 换了好 我就是 没有任何器质性病变 但是疼 分尖锐的疼痛 和迟钝的疼 现在是迟钝的疼 闷闷的感觉 换了好多地理位置 稍微好一点 ... 二里

这应该属于流年病吧……

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-12-30 17:35:30

这应该属于流年病吧…… 这应该属于流年病吧…… 灵魂之旅

也许吧 过完年就好了....心脏再也不要疼痛了

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 17:48:08

也许吧 过完年就好了....心脏再也不要疼痛了 也许吧 过完年就好了....心脏再也不要疼痛了 二里

多休息,身体不好的不能像别人一样拼,保重……

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-12-30 18:19:15

多休息,身体不好的不能像别人一样拼,保重…… 多休息,身体不好的不能像别人一样拼,保重…… 灵魂之旅

也不是 心病吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 18:28:58

也不是 心病吧 也不是 心病吧 二里

你试着参心吧。就是内心管住自己,参生活中出现矛盾的地方,找出矛盾起因,所起的都是人性缺点,然后你树立一个理念,不要像他们那样,慢慢的就成了信仰,持续下去,会觉得生活枯燥无味,但是久而久之,你开始在无味的生活中创造快乐,心情经过时间的粹炼,也学会创造快乐,就不再被生活中矛盾的地方干涉,慢慢就解脱出来了,长时间静的话,就会守出明心见性的时刻……明白人与人之间的矛盾都是人性缺点所起,见到你的本真是不会变的,参悟多了自然而然就不会在乎了,心也就放松了……

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-12-30 18:31:56

你试着参心吧。就是内心管住自己,参生活中出现矛盾的地方,找出矛盾起因,所起的都是人性缺点, 你试着参心吧。就是内心管住自己,参生活中出现矛盾的地方,找出矛盾起因,所起的都是人性缺点,然后你树立一个理念,不要像他们那样,慢慢的就成了信仰,持续下去,会觉得生活枯燥无味,但是久而久之,你开始在无味的生活中创造快乐,心情经过时间的粹炼,也学会创造快乐,就不再被生活中矛盾的地方干涉,慢慢就解脱出来了,长时间静的话,就会守出明心见性的时刻……明白人与人之间的矛盾都是人性缺点所起,见到你的本真是不会变的,参悟多了自然而然就不会在乎了,心也就放松了…… ... 灵魂之旅

谢谢 我现在应该是第二个阶段 慢慢静下来 很少东西能引起我情绪波动 觉得索然无味了 乐趣就是我喜欢的那些爱好和我的妈妈了

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 18:33:54

谢谢 我现在应该是第二个阶段 慢慢静下来 很少东西能引起我情绪波动 觉得索然无味了 乐趣就是我 谢谢 我现在应该是第二个阶段 慢慢静下来 很少东西能引起我情绪波动 觉得索然无味了 乐趣就是我喜欢的那些爱好和我的妈妈了 ... 二里

参人性,记录下来,还要得出答案,决心不那样,慢慢就会明心见性……

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 18:38:53

谢谢 我现在应该是第二个阶段 慢慢静下来 很少东西能引起我情绪波动 觉得索然无味了 乐趣就是我 谢谢 我现在应该是第二个阶段 慢慢静下来 很少东西能引起我情绪波动 觉得索然无味了 乐趣就是我喜欢的那些爱好和我的妈妈了 ... 二里

我以前在参人性的时候,不知道佛教神通这些的……仅仅只是被外界打扰得心烦,一方面过去有情伤病,只想安静,却被外界打扰,于是参人性……二来,一个人独居,没有陪伴,把佛菩萨当作在我家看着乖乖的我……三呢,我上微博,记录那些烦心事,慢慢竟然发了天眼通……后来才找到佛教,谁知到现在也没有进步……呵呵……

来自 豆瓣App
  • 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 18:39:42

勉励……我看电影了……

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-12-30 18:42:22

我以前在参人性的时候,不知道佛教神通这些的……仅仅只是被外界打扰得心烦,一方面过去有情伤病 我以前在参人性的时候,不知道佛教神通这些的……仅仅只是被外界打扰得心烦,一方面过去有情伤病,只想安静,却被外界打扰,于是参人性……二来,一个人独居,没有陪伴,把佛菩萨当作在我家看着乖乖的我……三呢,我上微博,记录那些烦心事,慢慢竟然发了天眼通……后来才找到佛教,谁知到现在也没有进步……呵呵…… ... 灵魂之旅

不好意思 这些我不太懂 我觉得没人理解的感觉 你应该不舒服吧 或者也许完全不在意了 我觉得没必要太出世 入世出世皆修行 谢谢你给我的建议 的确如此 明心见性

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-12-30 19:33:40

你现在身体还没有改善吗? 你现在身体还没有改善吗? 灵魂之旅

好了呀,一年多没发病了,我标题不是就是说好了吗?只是不知道那是心肌梗塞还是心绞痛?不知道是什么病。

• Hyaq

Hyaq 2016-12-30 19:34:53

那你厉害,我至今仍然做不到了无牵挂,总觉得还有什么是应该做的,你已经是佛级别的了…… 那你厉害,我至今仍然做不到了无牵挂,总觉得还有什么是应该做的,你已经是佛级别的了…… 灵魂之旅

佛菩萨是要渡人救苦救难吧?我只想自己消失不存在

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 19:48:20

佛菩萨是要渡人救苦救难吧?我只想自己消失不存在 佛菩萨是要渡人救苦救难吧?我只想自己消失不存在 Hyaq

开心点,只要解脱了精神痛苦,就不会那么难受了……

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-12-30 20:02:44

开心点,只要解脱了精神痛苦,就不会那么难受了…… 开心点,只要解脱了精神痛苦,就不会那么难受了…… 灵魂之旅

只是觉得害怕来世万一得意忘形做了坏事下地狱怎么办?即便中大奖能去到天界或者西方极乐世界不是说也有福报享完再下来的一天吗?即使没有,谁也没真正去过那边,谁知道到底是咋样的呢?佛经是人编的还是佛注的?谁知道真假呢?没有亲身经历过不知道什么是真的

• 灵魂之旅

灵魂之旅 (全当自己在还债..!!) 2016-12-30 20:06:51

只是觉得害怕来世万一得意忘形做了坏事下地狱怎么办?即便中大奖能去到天界或者西方极乐世界不是 只是觉得害怕来世万一得意忘形做了坏事下地狱怎么办?即便中大奖能去到天界或者西方极乐世界不是说也有福报享完再下来的一天吗?即使没有,谁也没真正去过那边,谁知道到底是咋样的呢?佛经是人编的还是佛注的?谁知道真假呢?没有亲身经历过不知道什么是真的 ... Hyaq

只是觉得害怕来世万一得意忘形做了坏事下地狱怎么办?这就是业力,这个思想就是业力……悟道的人不会有这种担忧,人有智慧啊,所谓的正见,事情发生管理你的是正见,事情来都还没来杞人忧天是造孽……

来自 豆瓣App
  • 太阳以西

太阳以西 2016-12-30 21:00:47

我有时突然胃疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

97205 人聚集在这个小组
↑回顶部