加缪全集的散文卷和戏剧卷还会不会再印啊?

沫沫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 格偶木

格偶木 2016-11-16 01:05:35

我也想知道,因为4卷里我缺了2卷

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-16 04:50:21

估计是不会了,大部分人是除了小说卷都缺。

来自 豆瓣App
  • 蒋大胖子

蒋大胖子 2016-11-16 07:42:19

都洗版了,老版不可能了

• 马蹄湖哪吒

马蹄湖哪吒 (巴伐利亚朋克) 2016-11-16 07:51:56

都洗版了,老版不可能了 都洗版了,老版不可能了 蒋大胖子

洗版?单册小开本的那一套?

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:05:38

洗版?单册小开本的那一套? 洗版?单册小开本的那一套? 马蹄湖哪吒

那版感觉坑

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:05:38

洗版?单册小开本的那一套? 洗版?单册小开本的那一套? 马蹄湖哪吒

那版感觉坑

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:06:11

我也想知道,因为4卷里我缺了2卷 我也想知道,因为4卷里我缺了2卷 格偶木

不错了,只有一本

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:06:47

估计是不会了,大部分人是除了小说卷都缺。 估计是不会了,大部分人是除了小说卷都缺。 是小吴不是老吴

那为什么只有小说版还在印

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-16 08:09:14

那为什么只有小说版还在印 那为什么只有小说版还在印 沫沫

大伙不是说译文是圈钱社嘛,上次我在译文微信留言啥时候再版戏剧和散文卷,没回复。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:11:22

大伙不是说译文是圈钱社嘛,上次我在译文微信留言啥时候再版戏剧和散文卷,没回复。 大伙不是说译文是圈钱社嘛,上次我在译文微信留言啥时候再版戏剧和散文卷,没回复。 是小吴不是老吴

以前没发觉,现在觉得真是有些圈,还有就是博尔赫斯全集,这套书,真的感觉贵的不值

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-16 08:11:54

以前没发觉,现在觉得真是有些圈,还有就是博尔赫斯全集,这套书,真的感觉贵的不值 以前没发觉,现在觉得真是有些圈,还有就是博尔赫斯全集,这套书,真的感觉贵的不值 沫沫

但是,浙江文艺的又好像不出,这就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-16 08:33:41

但是,浙江文艺的又好像不出,这就很尴尬 但是,浙江文艺的又好像不出,这就很尴尬 沫沫

我想买盗版的浙江文艺出的博尔赫斯

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-16 10:43:26

我也只买到小说卷,其他一直没货。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-16 11:55:46

不会了,现在版权在译林手上,又要洗版了

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-16 11:57:54

不会了,现在版权在译林手上,又要洗版了 不会了,现在版权在译林手上,又要洗版了 苏打

译林出书我放心,价格制作都挺良心。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-16 12:23:58

译林出书我放心,价格制作都挺良心。 译林出书我放心,价格制作都挺良心。 Embrace

新出的名家文学讲坛系列会让你重新认识译林 →_→

• 沫沫

沫沫 2016-11-16 14:20:17

我也只买到小说卷,其他一直没货。 我也只买到小说卷,其他一直没货。 Jackie

我也是

• 沫沫

沫沫 2016-11-16 14:21:02

不会了,现在版权在译林手上,又要洗版了 不会了,现在版权在译林手上,又要洗版了 苏打

版权现在弄得好乱,来回转,再洗版

• 如影随形

如影随形 2016-11-16 18:47:47

幸好我后知后觉,这次双十一下了一单小说卷,其他三卷一看都是无货,原来大家一直都在盼望啊。

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-16 20:02:41

还好我先买的其他三卷,最后才买的小说卷。

• jegi

jegi 2016-11-16 20:16:15

俺只有小说卷。

• field

field (field) 2016-11-17 07:57:26

有kindle版啊

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-17 10:59:18

译文有套全的小精装,译林也新出相同译本的加缪全集,同时河教旧版的布面精装也很便宜

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-17 12:33:38

译文有套全的小精装,译林也新出相同译本的加缪全集,同时河教旧版的布面精装也很便宜 译文有套全的小精装,译林也新出相同译本的加缪全集,同时河教旧版的布面精装也很便宜 龙溪

河北教育的300左右一套,不便宜啊

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-17 12:35:34

河北教育的300左右一套,不便宜啊 河北教育的300左右一套,不便宜啊 是小吴不是老吴

两百多就有了,而且你要凑齐译文的起码五百

来自 豆瓣App
  • 北落師門

北落師門 (我思故我die!) 2016-11-17 12:59:59

还好刚出的时候就买了一套

来自 豆瓣App
  • 大笑拂衣去

大笑拂衣去 2016-11-17 17:25:08

幸亏买的早

你的回应

回应请先 , 或 注册

332054 人聚集在这个小组
↑回顶部