简掉了感情

亲亲宝贝小鱼儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 尚巾

尚巾 2016-11-16 11:22:45

感情不合适还是早分开的好,恭喜你开始新的生活。

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 11:57:59

感情不合适还是早分开的好,恭喜你开始新的生活。 感情不合适还是早分开的好,恭喜你开始新的生活。 尚巾

谢谢。一切都会过去。。。会好的。。。

来自 豆瓣App
  • _____keith

_____keith 2016-11-16 12:06:13

抱一下樓主。最後一段看了有點想哭。

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 12:08:11

抱一下樓主。最後一段看了有點想哭。 抱一下樓主。最後一段看了有點想哭。 _____keith

抱抱。。。吞下委屈。喂大格局。。。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-16 12:14:41

没啥委屈的,总比一辈子被这个人套牢的好

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 16:07:24

没啥委屈的,总比一辈子被这个人套牢的好 没啥委屈的,总比一辈子被这个人套牢的好 嘎嘎

放得下是一种高品质

来自 豆瓣App
  • 笑起来才可爱

笑起来才可爱 (天冷了) 2016-11-16 16:22:49

楼主别怕,时间的力量是最伟大的,无论现在心里多难受,希望你一定能扛过去,一定要对自己最好,在这个过程中,前路就会明朗起来,这个人也一定会褪去颜色,变成模糊的黑影,渐渐消失……之所以有这些感受,想鼓励您,是因为我也刚失恋,已经1周多了。

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 19:01:05

楼主别怕,时间的力量是最伟大的,无论现在心里多难受,希望你一定能扛过去,一定要对自己最好, 楼主别怕,时间的力量是最伟大的,无论现在心里多难受,希望你一定能扛过去,一定要对自己最好,在这个过程中,前路就会明朗起来,这个人也一定会褪去颜色,变成模糊的黑影,渐渐消失……之所以有这些感受,想鼓励您,是因为我也刚失恋,已经1周多了。 ... 笑起来才可爱

我们一起加油

来自 豆瓣App
  • 简

做得好!

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-16 22:46:54

原来你到这里来了,抱抱,坚强些,因为我们极简,因此我们抛却不适合自己的才能更加坚决果断,包括不合适的感情,加油,虽然很难,但总会过去。

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 23:12:48

原来你到这里来了,抱抱,坚强些,因为我们极简,因此我们抛却不适合自己的才能更加坚决果断,包 原来你到这里来了,抱抱,坚强些,因为我们极简,因此我们抛却不适合自己的才能更加坚决果断,包括不合适的感情,加油,虽然很难,但总会过去。 ... 罗拉快跑

是的呢。都要简单点。小组的话,我习惯发长文,被删了很难过

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-16 23:12:56

做得好! 做得好!

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • catherine

catherine 2016-11-17 06:44:29

原来你到这里来了,抱抱,坚强些,因为我们极简,因此我们抛却不适合自己的才能更加坚决果断,包 原来你到这里来了,抱抱,坚强些,因为我们极简,因此我们抛却不适合自己的才能更加坚决果断,包括不合适的感情,加油,虽然很难,但总会过去。 ... 罗拉快跑

我早就弃了,看到封贴立马儿就删了

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 09:42:33

我早就弃了,看到封贴立马儿就删了 我早就弃了,看到封贴立马儿就删了 catherine

我以前的帖子也不准备再更新了,反正闹了一通,即使恢复了,感觉也没劲了

来自 豆瓣App
  • catherine

catherine 2016-11-18 09:56:08

我以前的帖子也不准备再更新了,反正闹了一通,即使恢复了,感觉也没劲了 我以前的帖子也不准备再更新了,反正闹了一通,即使恢复了,感觉也没劲了 罗拉快跑

是的,被人一脸嫌弃的感觉很不好。其实极简的道理无非是那些,其余的不过是自己内心的克制与习惯。然后和大家一起交流学习,温暖安心的感觉。现在那种感觉没有了,所以我选择离开。

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 10:39:50

是的,被人一脸嫌弃的感觉很不好。其实极简的道理无非是那些,其余的不过是自己内心的克制与习惯 是的,被人一脸嫌弃的感觉很不好。其实极简的道理无非是那些,其余的不过是自己内心的克制与习惯。然后和大家一起交流学习,温暖安心的感觉。现在那种感觉没有了,所以我选择离开。 ... catherine

是的,说的很贴切,就是被人嫌弃鄙视的东西,干嘛还要继续发呢,小组就是有共同语言的人凑在一起的地方,既然被嫌弃,那也没必要非得扰人视听。

来自 豆瓣App
  • echo7

echo7 2016-11-21 21:59:34

比你早两周也断了,实在受不了拖,不爱何必呢…

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-21 22:23:04

比你早两周也断了,实在受不了拖,不爱何必呢… 比你早两周也断了,实在受不了拖,不爱何必呢… echo7

是啊。还找一堆理由。呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • echo7

echo7 2016-11-21 22:35:00

是啊。还找一堆理由。呵呵。。。 是啊。还找一堆理由。呵呵。。。 亲亲宝贝小鱼儿

是的,当初直接喊出来好好聊的时候,问他知道我想说什么吗,呵呵,其实人家知道的一清二楚,就是拖着想让你开口…

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-21 22:45:30

是的,当初直接喊出来好好聊的时候,问他知道我想说什么吗,呵呵,其实人家知道的一清二楚,就是 是的,当初直接喊出来好好聊的时候,问他知道我想说什么吗,呵呵,其实人家知道的一清二楚,就是拖着想让你开口… ... echo7

其实人家早就想分开了。男生分手的套路就那样了。。。真心鄙视?

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼

逯洁琼 2016-11-22 15:42:37

原来你们都到这里了。。。真好

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-22 16:21:05

原来你们都到这里了。。。真好 原来你们都到这里了。。。真好 逯洁琼

那里不是我们喜欢的地方了。虽然这里人不多,更新的也不多,但是很舒服

来自 豆瓣App
  • dangdang

dangdang 2016-11-22 16:41:23

恭喜楼主及时止损了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7765 人聚集在这个小组
↑回顶部