睡前,请问瓜组和兔区画风有何本质区别

ZZink

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-16 00:18:43

不知道

来自 豆瓣App
  • 金英敏

金英敏 2016-11-16 00:19:33

以下都不是我

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-16 00:19:48

id

来自 豆瓣App
  • …

首先一个有id一个没有id…

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-16 00:20:43

兔去一个人可以精分一栋楼

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-16 00:21:20

瓜组有id。有id的论坛里,大家撕逼发疯精分的程度不像兔区那么严重。

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-16 00:21:22

楼下来回答

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 00:21:42

一个是三国杀,一个是狼人

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-16 00:22:21

除了ID没啥区别吧

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 00:22:55

为什么一定要接地气?怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:23:38

瓜组鹅涉猎广泛从双十一到阴阳师 兔区没去过他们也讨论这个吗^_^

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:24:03

楼下回答

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:25:25

兔区没id很没口德会精分,但是会说大实话。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 00:25:45

楼下不晓得 毕竟我不怎么看兔区

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-16 00:25:55

目前瓜组还没被控场,不过已经很明显有几家想来控了

• commissure

commissure 2016-11-16 00:26:24

文疯子和武疯子的区别

• 陶陶

陶陶 2016-11-16 00:26:50

兔区哪里是抠脚女汉扎堆,随便进一个晒包晒工资的楼,全是富美,而且个个带锤,比八组满楼的我同学我亲戚我远房大表舅带劲多了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-16 00:27:06

瓜组嘲无罪,兔区嘲的时候。。。你会被粉刷屏毁贴

• ZZink

ZZink 2016-11-16 00:28:44

瓜组鹅涉猎广泛从双十一到阴阳师 兔区没去过他们也讨论这个吗^_^ 瓜组鹅涉猎广泛从双十一到阴阳师 兔区没去过他们也讨论这个吗^_^ 吴磊LEO

喜欢这种秘制优越感。so知乎天文地理五行八卦动漫音乐时事政治等等囊括更是diao得不要不要然而知乎儿天天一口一个贵乎药丸,觉悟甚高

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-16 00:28:54

兔区哪里是抠脚女汉扎堆,随便进一个晒包晒工资的楼,全是富美,而且个个带锤,比八组满楼的我同 兔区哪里是抠脚女汉扎堆,随便进一个晒包晒工资的楼,全是富美,而且个个带锤,比八组满楼的我同学我亲戚我远房大表舅带劲多了 ... 陶陶

粉红整个论坛真土豪都多。。几年前在3区领教过

• ZZink

ZZink 2016-11-16 00:29:16

兔去一个人可以精分一栋楼 兔去一个人可以精分一栋楼 金珉锡的老婆

讨论的内容方面呢?id是形式问题啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 00:29:55

兔区虽然精分但是兔子不发疯的时候还是很可爱聪明的哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:30:21

喜欢这种秘制优越感。so知乎天文地理五行八卦动漫音乐时事政治等等囊括更是diao得不要不要然而知 喜欢这种秘制优越感。so知乎天文地理五行八卦动漫音乐时事政治等等囊括更是diao得不要不要然而知乎儿天天一口一个贵乎药丸,觉悟甚高 ... ZZink

哪里看出优越感了……… 你不是在比较兔区和瓜组吗0 0又扯上知乎 我只是单纯说一下瓜组也不全是撕逼而已-_-#

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-16 00:31:23

讨论的内容方面呢?id是形式问题啊 讨论的内容方面呢?id是形式问题啊 ZZink

兔区大神不少,讨论问题比瓜组要深入,但是要找到有意思的帖子很难,而且粉粉黑黑刷屏发恶心图实在辣眼睛

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:32:34

哪里看出优越感了……… 你不是在比较兔区和瓜组吗0 0又扯上知乎 我只是单纯说一下瓜组也不全是 哪里看出优越感了……… 你不是在比较兔区和瓜组吗0 0又扯上知乎 我只是单纯说一下瓜组也不全是撕逼而已-_-# ... 吴磊LEO

好吧...双十一到阴阳师...我其实觉得很局限

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-16 00:34:02

瓜组鹅涉猎广泛从双十一到阴阳师 兔区没去过他们也讨论这个吗^_^ 瓜组鹅涉猎广泛从双十一到阴阳师 兔区没去过他们也讨论这个吗^_^ 吴磊LEO

yys圈大神很多,每次我都能学到东西。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:34:10

好吧...双十一到阴阳师...我其实觉得很局限 好吧...双十一到阴阳师...我其实觉得很局限 ZZink

随便举点例子难道要我一个一个帖数给你听嘛 但有时候被兴兴烦烦羊羊风风露露刷屏时 我也不会看这个组………

来自 豆瓣App
  • 酷到拒绝反驳

酷到拒绝反驳 2016-11-16 00:34:14

两地都挺好 我讨厌的刚好都是群嘲 啃个西瓜而已 在哪儿不是啃呢

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:34:50

文疯子和武疯子的区别 文疯子和武疯子的区别 commissure

这个答案有点意思。so兔区文瓜组武?v5

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:35:26

兔区虽然精分但是兔子不发疯的时候还是很可爱聪明的哈哈 兔区虽然精分但是兔子不发疯的时候还是很可爱聪明的哈哈 会发芽的盆栽

我竟然觉得很对

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 00:36:16

讨论的内容方面呢?id是形式问题啊 讨论的内容方面呢?id是形式问题啊 ZZink

兔子不容易被洗脑,虽然经常疯癫,但是套路扒套路,隔空喊话,还是很好玩的。而且看他们的分析贴,真的很有一套。讨论内容和八组还有瓜组都差不多,但是刷的很快,因为很容易屠版。至于刷屏毁楼,用 app玩会方便些。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:36:31

随便举点例子难道要我一个一个帖数给你听嘛 但有时候被兴兴烦烦羊羊风风露露刷屏时 我也不会看这 随便举点例子难道要我一个一个帖数给你听嘛 但有时候被兴兴烦烦羊羊风风露露刷屏时 我也不会看这个组……… ... 吴磊LEO

好嘛

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-16 00:36:50

兔区到底是啥

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 00:37:06

yys圈大神很多,每次我都能学到东西。 yys圈大神很多,每次我都能学到东西。 宋茜

(^.^)大家一起踏上欧洲自由行 今天我抽的签叫我谨言慎行今天不敢召唤了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:37:48

兔区哪里是抠脚女汉扎堆,随便进一个晒包晒工资的楼,全是富美,而且个个带锤,比八组满楼的我同 兔区哪里是抠脚女汉扎堆,随便进一个晒包晒工资的楼,全是富美,而且个个带锤,比八组满楼的我同学我亲戚我远房大表舅带劲多了 ... 陶陶

我对兔区,还是不了解啊...

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 00:39:31

我竟然觉得很对 我竟然觉得很对 ZZink

是很对,兔子只要不发疯真的一切好说哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-16 00:40:36

这个答案有点意思。so兔区文瓜组武?v5 这个答案有点意思。so兔区文瓜组武?v5 ZZink

反了吧

• ZZink

ZZink 2016-11-16 00:41:18

兔子不容易被洗脑,虽然经常疯癫,但是套路扒套路,隔空喊话,还是很好玩的。而且看他们的分析贴 兔子不容易被洗脑,虽然经常疯癫,但是套路扒套路,隔空喊话,还是很好玩的。而且看他们的分析贴,真的很有一套。讨论内容和八组还有瓜组都差不多,但是刷的很快,因为很容易屠版。至于刷屏毁楼,用 app玩会方便些。 ... 叶叶叶

so兔区流量挺大?热帖流量大吧,上回去逛一圈没流量的也是惨兮兮。热帖流量大在哪儿不都是共通的嘛?不得其解脸

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-16 00:43:57

兔区称为垃圾场好冤枉…撇开粉丝撕逼,里面常有讨论历史时政生活等贴子,妙语连珠见解氢气,对比这个现在的瓜组还做不到啊

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:45:53

一个是三国杀,一个是狼人 一个是三国杀,一个是狼人 叶叶叶

这个答案有点儿意思。求详告

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 00:47:43

兔区称为垃圾场好冤枉…撇开粉丝撕逼,里面常有讨论历史时政生活等贴子,妙语连珠见解氢气,对比 兔区称为垃圾场好冤枉…撇开粉丝撕逼,里面常有讨论历史时政生活等贴子,妙语连珠见解氢气,对比这个现在的瓜组还做不到啊 ... ghuhon_jess

我也觉得很冤枉。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 00:56:52

so兔区流量挺大?热帖流量大吧,上回去逛一圈没流量的也是惨兮兮。热帖流量大在哪儿不都是共通的 so兔区流量挺大?热帖流量大吧,上回去逛一圈没流量的也是惨兮兮。热帖流量大在哪儿不都是共通的嘛?不得其解脸 ... ZZink

因为不是光看单个帖的流量。也有直接bt喊话的。匿名大家更放飞吧。感觉那边消息还是比瓜组要快的。比如,有人开了个毒饼帖,然后外面就挂了个bt打着“料”的帖,里面写着“料你妹啊料”,当时笑呆我了。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:04:10

因为不是光看单个帖的流量。也有直接bt喊话的。匿名大家更放飞吧。感觉那边消息还是比瓜组要快的 因为不是光看单个帖的流量。也有直接bt喊话的。匿名大家更放飞吧。感觉那边消息还是比瓜组要快的。比如,有人开了个毒饼帖,然后外面就挂了个bt打着“料”的帖,里面写着“料你妹啊料”,当时笑呆我了。 ... 叶叶叶

so消息灵通又会玩,大神多富美多,聪明伶俐针针见血,真被惹着了分分钟屠城嗜血,卧槽这设定略苏啊。为何被挂名垃圾场,人家明明是装备完整的贵族战场啊233

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 01:06:00

so消息灵通又会玩,大神多富美多,聪明伶俐针针见血,真被惹着了分分钟屠城嗜血,卧槽这设定略苏 so消息灵通又会玩,大神多富美多,聪明伶俐针针见血,真被惹着了分分钟屠城嗜血,卧槽这设定略苏啊。为何被挂名垃圾场,人家明明是装备完整的贵族战场啊233 ... ZZink

因为每天都是粉黑大战

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 01:06:27

这个答案有点儿意思。求详告 这个答案有点儿意思。求详告 ZZink

三国杀,反装忠,忠挑内奸和反,都有明面上的身份,看久了就知道。狼人,谁都不知道身份,说什么猜什么,各个分析的头头是道,平和狼全屏一张嘴

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:09:51

三国杀,反装忠,忠挑内奸和反,都有明面上的身份,看久了就知道。狼人,谁都不知道身份,说什么 三国杀,反装忠,忠挑内奸和反,都有明面上的身份,看久了就知道。狼人,谁都不知道身份,说什么猜什么,各个分析的头头是道,平和狼全屏一张嘴 ... 叶叶叶

手动点赞。狼人天黑行凶天亮说人话,技术低就穿帮分分钟被嘲成狗,在兔区cos要有智商。背地暗潮汹涌妈蛋越来越带感了。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:11:31

三国杀,反装忠,忠挑内奸和反,都有明面上的身份,看久了就知道。狼人,谁都不知道身份,说什么 三国杀,反装忠,忠挑内奸和反,都有明面上的身份,看久了就知道。狼人,谁都不知道身份,说什么猜什么,各个分析的头头是道,平和狼全屏一张嘴 ... 叶叶叶

哈哈哈兔区宣传大使,手动笔芯

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-16 01:17:04

兔区称为垃圾场好冤枉…撇开粉丝撕逼,里面常有讨论历史时政生活等贴子,妙语连珠见解氢气,对比 兔区称为垃圾场好冤枉…撇开粉丝撕逼,里面常有讨论历史时政生活等贴子,妙语连珠见解氢气,对比这个现在的瓜组还做不到啊 ... ghuhon_jess

我也觉得,很多帖子挺涨姿势的

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:18:17

我也觉得,很多帖子挺涨姿势的 我也觉得,很多帖子挺涨姿势的 萘普洛尔

求荐帖

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 01:27:44

哈哈哈兔区宣传大使,手动笔芯 哈哈哈兔区宣传大使,手动笔芯 ZZink

好方,万一我被当成打广告的被踢怎么办2333

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:35:02

好方,万一我被当成打广告的被踢怎么办2333 好方,万一我被当成打广告的被踢怎么办2333 叶叶叶

和瓜组心不齐肆意煽动组员爬墙的不法分子233

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-16 01:37:43

和瓜组心不齐肆意煽动组员爬墙的不法分子233 和瓜组心不齐肆意煽动组员爬墙的不法分子233 ZZink

其实我还是喜欢瓜组多一点啦,因为可以看到熟悉的id熟悉的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:38:22

兔区可能你撕了半天 其实和一个人撕了一栋楼

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-16 01:39:39

就是我不常去,妈了个蛋缩写我要猜!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:41:01

兔区可能你撕了半天 其实和一个人撕了一栋楼 兔区可能你撕了半天 其实和一个人撕了一栋楼 已注销

我更倾向于和一条狗撕了一楼,那句话怎么说的来着:你不会知道电脑对面是一条狗

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-16 01:41:51

兔区是啥

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 01:42:21

兔区是啥 兔区是啥 路人小透明

善用百度啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:43:20

我更倾向于和一条狗撕了一楼,那句话怎么说的来着:你不会知道电脑对面是一条狗 我更倾向于和一条狗撕了一楼,那句话怎么说的来着:你不会知道电脑对面是一条狗 ZZink

说不定和alphago撕了一栋楼

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-16 02:10:00

兔区其实也没那么糟糕啦。有很多不错的帖子 比如时政圈啊美妆圈啊生活圈很多人都挺热心的。撕逼什么的大多地方都有啦就是匿名所以会更加放飞 不过有的人掉皮特别逗 还有那种以为是很大的八卦结果进去是李经理233

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-16 13:07:19

求荐帖 求荐帖 ZZink

这类帖子还挺多的,有时候首页随便一个高楼,我也记不太清了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 13:35:44

一个人可以表演一栋楼的互喷互相人参挑n多家掐架,一个人就可以做到哦,而且这种例子在以前管理员还可以查ip的时候还不少。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 13:44:11

so消息灵通又会玩,大神多富美多,聪明伶俐针针见血,真被惹着了分分钟屠城嗜血,卧槽这设定略苏 so消息灵通又会玩,大神多富美多,聪明伶俐针针见血,真被惹着了分分钟屠城嗜血,卧槽这设定略苏啊。为何被挂名垃圾场,人家明明是装备完整的贵族战场啊233 ... ZZink

因为所谓的大神贴是极少数啊,千分之一有吗?秀包包的帖子一年能有一个吗?绝大多数的帖子都是几个控场家吹自家爱豆踩对家爱豆,而且因为匿名,踩的特别放飞。八组的撕逼在兔区面前都是小意思。

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-16 14:04:48

瓜组脏话说的比较少,这点比较喜欢,个人实在看不下去满屏生殖器惹

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-16 14:15:58

兔区还叫满嘴生殖器啊……我之前经常去闲情都直接免疫了 回头看兔区温柔好多 兔区的干货其实很多 没id的好处贴图晒私物大部分都看得出生活品质确实可以 坏处就是粉黑一发疯就屠版 三天两头被科普新代号 不过娱乐而已 上心干嘛呢 我还是觉得暗戳戳记id更蛋疼

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-16 14:20:39

兔区好像现在只有iOS的APP?

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-16 14:23:13

兔区:不科普空降滚,瓜组:善用暗讽

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-16 14:25:21

我对兔区不太熟,但是双十一和阴阳师我知道他们也讨论的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-16 14:27:04

瓜组的流量还是不够就不要和兔区比了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:29:36

因为所谓的大神贴是极少数啊,千分之一有吗?秀包包的帖子一年能有一个吗?绝大多数的帖子都是几 因为所谓的大神贴是极少数啊,千分之一有吗?秀包包的帖子一年能有一个吗?绝大多数的帖子都是几个控场家吹自家爱豆踩对家爱豆,而且因为匿名,踩的特别放飞。八组的撕逼在兔区面前都是小意思。 ... 已注销

大神贴在哪个论坛都并不多啊。不过兔区粉黑撕逼过多这点我get到了。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:29:59

兔区:不科普空降滚,瓜组:善用暗讽 兔区:不科普空降滚,瓜组:善用暗讽 沙俊伯

这跟我主楼标的差不多

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:31:31

瓜组的流量还是不够就不要和兔区比了 瓜组的流量还是不够就不要和兔区比了 小扒眼

流量不够是真,单纯论画风,我觉得正是瓜组流量不够以及成员组成问题,导致瓜组画风比较容易总结,然而不懂兔区的画风。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:31:55

兔区:不科普空降滚,瓜组:善用暗讽 兔区:不科普空降滚,瓜组:善用暗讽 沙俊伯

表白id

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-16 16:35:10

兔区曾经好奇想去,被满屏的生殖器官嘲讽画风吓回来 再也没去过

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 16:38:33

兔区曾经好奇想去,被满屏的生殖器官嘲讽画风吓回来 再也没去过 兔区曾经好奇想去,被满屏的生殖器官嘲讽画风吓回来 再也没去过 如果爱

这就是我一开始对兔区全是抠脚女汉误解的来源,然而想一想有钱富美一样可以抠脚女汉画风不冲突233

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-16 17:01:24

瓜组没被控场么。。。上次一个求推荐歌的贴,最赞都被某小生占领了。。。exo me?

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-16 17:31:55

这就是我一开始对兔区全是抠脚女汉误解的来源,然而想一想有钱富美一样可以抠脚女汉画风不冲突23 这就是我一开始对兔区全是抠脚女汉误解的来源,然而想一想有钱富美一样可以抠脚女汉画风不冲突233 ... ZZink

不不不 我对满口生殖人参的人印象就是一个low 没文化没素质读书辍学小太妹那种

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 17:34:07

不不不 我对满口生殖人参的人印象就是一个low 没文化没素质读书辍学小太妹那种 不不不 我对满口生殖人参的人印象就是一个low 没文化没素质读书辍学小太妹那种 如果爱

嗯你说的对...

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-16 17:59:32

论坛越封闭整体智商就越高这一点我是同意的

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-16 18:06:18

除了有id和无id并没看出区别,别的地方都叫瓜组小兔区?

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 18:07:27

论坛越封闭整体智商就越高这一点我是同意的 论坛越封闭整体智商就越高这一点我是同意的 一只可爱多

所以兔区排外也是智商体现,乍听也没什么不对。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-16 18:18:06

兔区没id,嘴更脏人有多大胆地有多大产,还有就是瓜组不许起自炒专楼咯

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 18:23:58

兔区没id,嘴更脏人有多大胆地有多大产,还有就是瓜组不许起自炒专楼咯 兔区没id,嘴更脏人有多大胆地有多大产,还有就是瓜组不许起自炒专楼咯 圆圆

嗯瓜组专注嘲的方针可get,所以一开始觉得和兔区有的一拼啊

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-16 18:24:41

嘴巴更脏

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-16 18:24:56

嘴巴更脏 嘴巴更脏 老年派

兔区

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-16 18:27:05

虽然很久没去过兔区了 但是你说的这俩肯定讨论过23333他们连政治都讨论开好几栋楼

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-16 18:29:26

兔区好像现在只有iOS的APP? 兔区好像现在只有iOS的APP? 红提味趣多多

是的吧 rabbit?

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-16 18:30:50

兔区以前还是很好玩的 现在很明显粉丝大批入住 嘲一句他能给你开好几栋楼挂来挂去 没意思没意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30048 人聚集在这个小组
↑回顶部