…………

泡脚凤爪和鸭舌

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 00:14:14

̄▽ ̄

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:16:59

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

怎么只有你!

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-16 00:19:07

演技过关但是也没有特别神 看多了还是瞪眼睛+咬牙切齿的咆哮

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:20:08

演技过关但是也没有特别神 看多了还是瞪眼睛+咬牙切齿的咆哮 演技过关但是也没有特别神 看多了还是瞪眼睛+咬牙切齿的咆哮 温丁丁

然后睁大眼睛含着泪摇头2333

• U&ME

U&ME 2016-11-16 00:20:24

没觉得,相反我觉得演得非常好。有一集被女主爸煽完巴掌后那场戏简直了

来自 豆瓣App
  • 👻鬼怪新娘👻

👻鬼怪新娘👻 (本质冷门女演员控) 2016-11-16 00:21:05

吊打另外一个绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-16 00:21:36

宋允儿已经残了,我记得她老公很牛

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 00:22:18

楼主我希望你能在标题上加一句你不是林允儿的粉丝 不然等一下林允儿又要收人参了

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:22:18

宋允儿已经残了,我记得她老公很牛 宋允儿已经残了,我记得她老公很牛 开到荼蘼

对 以前还觉得她很美丽呢

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:22:58

楼主我希望你能在标题上加一句你不是林允儿的粉丝 不然等一下林允儿又要收人参了 楼主我希望你能在标题上加一句你不是林允儿的粉丝 不然等一下林允儿又要收人参了 不如吃茶去

我又没有踩一捧一,为什么要让人觉得我在欲盖弥彰呢

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 00:24:18

我又没有踩一捧一,为什么要让人觉得我在欲盖弥彰呢 我又没有踩一捧一,为什么要让人觉得我在欲盖弥彰呢 泡脚凤爪和鸭舌

上次一路人说宋允儿老成这个样子演技浮夸没觉得有多好什么的之后 林允儿因为这个回复收了两页的人参本粉丝很害怕呀

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-16 00:25:11

情定大饭店之后 好喜欢宋允儿 里面她是女一 她是73年的 乔妹81年的

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-16 00:25:14

情定大饭店 乔妹是女2吧?

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-16 00:26:01

我觉得编剧的锅吧,黑暗政治三向复仇挂莫名变得傻白甜主线人物齐洗白开挂温馨甜美happy ending只能走这种路线的演技吧,前几集演技还是ok的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-16 00:26:27

情定大饭店之后 好喜欢宋允儿 里面她是女一 她是73年的 乔妹81年的 情定大饭店之后 好喜欢宋允儿 里面她是女一 她是73年的 乔妹81年的 西瓜籽

最近可以再撸一遍……看看裴勇俊

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:28:06

上次一路人说宋允儿老成这个样子演技浮夸没觉得有多好什么的之后 林允儿因为这个回复收了两页的 上次一路人说宋允儿老成这个样子演技浮夸没觉得有多好什么的之后 林允儿因为这个回复收了两页的人参本粉丝很害怕呀 ... 不如吃茶去

每个人对角色理解不同,我也觉得略浮夸,但是楼里就有人说演技很好。反正我是冲男主的颜去看的,噗

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:28:29

情定大饭店 乔妹是女2吧? 情定大饭店 乔妹是女2吧? 你看起来很好吃

啊啊啊 好像是…我搞错了

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:28:59

情定大饭店之后 好喜欢宋允儿 里面她是女一 她是73年的 乔妹81年的 情定大饭店之后 好喜欢宋允儿 里面她是女一 她是73年的 乔妹81年的 西瓜籽

当时真看不出年龄差呢!

• 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-16 00:30:12

最近可以再撸一遍……看看裴勇俊 最近可以再撸一遍……看看裴勇俊 你看起来很好吃

前年的时候重撸过一遍 裴勇俊壁咚宋允儿那幕太少女心啦哈哈哈

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:30:43

我觉得编剧的锅吧,黑暗政治三向复仇挂莫名变得傻白甜主线人物齐洗白开挂温馨甜美happy ending只 我觉得编剧的锅吧,黑暗政治三向复仇挂莫名变得傻白甜主线人物齐洗白开挂温馨甜美happy ending只能走这种路线的演技吧,前几集演技还是ok的 ... 北元

对 一开始真的不错,到后面画风有点看不懂了。

• CrystalY

CrystalY 2016-11-16 00:34:19

只是我们开始看腻韩剧的套路了

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 00:53:38

只是我们开始看腻韩剧的套路了 只是我们开始看腻韩剧的套路了 CrystalY

对 也许我们都长见识了 哈哈哈哈

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-16 00:55:27

希望这楼要讨论就讨论宋姐姐 不要拉扯其他无关人士出场 她演的好就好 不好就不好 慢慢讨论

• Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-16 01:06:35

对她每一集一言不合就瞪大眼然后抽搐觉得慎得慌,对男主表白的桥段鸡皮疙瘩有点掉
    前期无所不能女强人人设到了后来洗白成一言不合就掉眼泪,为了爱走钢索,看到男主谈情说爱就吃醋的样子也是蛮牵强的

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-16 01:22:52

韩式女强人23333

• 小星星_亮晶晶

小星星_亮晶晶 2016-11-16 01:38:57

演技超好!!!!最后竟然死了 哭…

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-16 01:39:55

也就吊打男女主十条街吧

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 01:43:09

我也觉得她演得太用力了,只能说,这个角色人设很加分。并且这剧,烂尾太厉害了靠。

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-16 01:47:02

看到最后有点疲劳了 就是一直很用力
    哪有人一直这么精神紧绷的 早犯病了吧
    ps K2还是好看的 结局有点烂 男女主的糖也不够

• 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-16 01:47:49

可是她很好看啊。

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 02:04:43

对她每一集一言不合就瞪大眼然后抽搐觉得慎得慌,对男主表白的桥段鸡皮疙瘩有点掉 前期无所不能 对她每一集一言不合就瞪大眼然后抽搐觉得慎得慌,对男主表白的桥段鸡皮疙瘩有点掉 前期无所不能女强人人设到了后来洗白成一言不合就掉眼泪,为了爱走钢索,看到男主谈情说爱就吃醋的样子也是蛮牵强的 ... Catch一只鹅

是啊 每次看到的时候内心都会os一下情绪有必要这么夸张咩

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 02:12:36

看到最后有点疲劳了 就是一直很用力 哪有人一直这么精神紧绷的 早犯病了吧 ps K2还是好看的 看到最后有点疲劳了 就是一直很用力 哪有人一直这么精神紧绷的 早犯病了吧 ps K2还是好看的 结局有点烂 男女主的糖也不够 ... 本座

毕竟是我是冲男主去看的,池昌旭练过跆拳道所以动作戏都不错的

• 本座

本座 2016-11-16 02:15:38

毕竟是我是冲男主去看的,池昌旭练过跆拳道所以动作戏都不错的 毕竟是我是冲男主去看的,池昌旭练过跆拳道所以动作戏都不错的 泡脚凤爪和鸭舌

这剧ost还很好听 不知道那个amazing grace 是不是允儿自己唱的

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-16 03:30:02

难道不是因为其他人演的太烂了吗

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-16 04:59:46

这不是那边的模板式演法么?拿《纸牌屋》里的标准来衡量不实际。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-16 05:37:59

你对影后的头衔有什么疑问。光演过的作品大荧幕小荧幕就比别人多了,经验累积上也多。至于喜欢浮夸风的还是讨厌浮夸风的是个人欣赏问题吧既然这样只能以头衔奖项提名来区分了咯。
    她演过很多题材丰富的电影,拿奖的那部(应该是影后或者类似影后的头衔)演得很好啊。

• 🍉

🍉 2016-11-16 05:40:46

你对影后的头衔有什么疑问。光演过的作品大荧幕小荧幕就比别人多了,经验累积上也多。至于喜欢浮 你对影后的头衔有什么疑问。光演过的作品大荧幕小荧幕就比别人多了,经验累积上也多。至于喜欢浮夸风的还是讨厌浮夸风的是个人欣赏问题吧既然这样只能以头衔奖项提名来区分了咯。 她演过很多题材丰富的电影,拿奖的那部(应该是影后或者类似影后的头衔)演得很好啊。 ... 新月N.M.

她是百想视后

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-16 08:10:43

就因为她是小三,所以拒绝看她的作品

来自 豆瓣App
  • 爱豆今天抠脚吗

爱豆今天抠脚吗 2016-11-16 09:58:08

前几集真的被宋允儿精湛的演技吓到
    然而中后半开始就觉得画风不对了
    动不动就瞪眼咬牙发火的韩剧反派耍狠三宝式的演技是怎么回事
    最后竟然开始每集都红着眼哭,到底是编剧的锅还是演员对角色理解偏差啊
    不相信这是去年视后该有的水平

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-16 10:02:36

宋允儿和宋慧乔不是同龄人吧

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-16 10:35:06

别让林允儿背锅

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 11:46:24

前几集真的被宋允儿精湛的演技吓到 然而中后半开始就觉得画风不对了 动不动就瞪眼咬牙发火的韩 前几集真的被宋允儿精湛的演技吓到 然而中后半开始就觉得画风不对了 动不动就瞪眼咬牙发火的韩剧反派耍狠三宝式的演技是怎么回事 最后竟然开始每集都红着眼哭,到底是编剧的锅还是演员对角色理解偏差啊 不相信这是去年视后该有的水平 ... 爱豆今天抠脚吗

觉得都有问题啊,还是这真是韩剧老套路?!

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 11:47:17

别让林允儿背锅 别让林允儿背锅 鱼阿鱼

科科 粉丝脸真大,通篇加楼里没人提林允儿的名字好么。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-16 11:47:54

比另一个好多了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-16 11:48:36

科科 粉丝脸真大,通篇加楼里没人提林允儿的名字好么。 科科 粉丝脸真大,通篇加楼里没人提林允儿的名字好么。 泡脚凤爪和鸭舌

提了啊

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 11:52:19

提了啊 提了啊 鱼阿鱼

我没对你家正主演技进行任何点评吧。而且难道其他人都点评不得么,醉了。

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 11:55:02

比另一个好多了吧 比另一个好多了吧 斋藤小鸟

虽然我是另一位的颜控,但是那位家的粉丝太凶残了,大家都没怎么说他们就炸了2333

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 12:08:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卜小白

Sorry 对于你如此脑残的言论 我只能点删除了,微笑脸。

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-16 12:29:10

我没对你家正主演技进行任何点评吧。而且难道其他人都点评不得么,醉了。 我没对你家正主演技进行任何点评吧。而且难道其他人都点评不得么,醉了。 泡脚凤爪和鸭舌

醉了 首先我最多算路人粉罢了 其次明明是你语气比较冲 我们并没有怎么样 你想挑事我不奉陪 不用回了

来自 豆瓣App
  • Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-16 12:32:25

没提林允儿名字那么最赞含沙射影的是谁?

• 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-16 12:32:51

还记得情定大饭店里面和乔妹搭戏演女2(楼里有人纠正了,应该是女1)。 现在乔妹还在演偶像剧,宋允儿都在theK2里面演林允儿的长辈了。
    ===========================
    这话说的。。。这年纪还在演偶像剧难道是什么好事吗?

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 12:35:01

女一真好看

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-16 12:37:15

还记得情定大饭店里面和乔妹搭戏演女2(楼里有人纠正了,应该是女1)。 现在乔妹还在演偶像剧, 还记得情定大饭店里面和乔妹搭戏演女2(楼里有人纠正了,应该是女1)。 现在乔妹还在演偶像剧,宋允儿都在theK2里面演林允儿的长辈了。 =========================== 这话说的。。。这年纪还在演偶像剧难道是什么好事吗? ... 达达de小瓶盖

这年纪演偶像剧的多了去了,再说又不是只演偶像剧

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-16 12:54:58

女一真好看 女一真好看 远路

是美的呀

• 。。。

。。。 2016-11-16 12:56:10

宋姐演技挺好的啊,一直在线

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-16 12:59:56

这剧的演技只服宋允儿,一直想问,韩剧里的哭戏,眼睛一圈,特别是下眼眶红红是化出来的还是?

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-16 14:04:11

男主角是不是那个爆红中国牛逼发到不行的?

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-16 14:06:17

我觉得宋允儿当年在情定大饭店里比乔妹美多了,跟裴勇俊简直配一脸

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-16 14:07:57

演技超好!!!!最后竟然死了 哭… 演技超好!!!!最后竟然死了 哭… 小星星_亮晶晶

什么??????才看到第六集的我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-16 14:09:06

这剧的演技只服宋允儿,一直想问,韩剧里的哭戏,眼睛一圈,特别是下眼眶红红是化出来的还是? 这剧的演技只服宋允儿,一直想问,韩剧里的哭戏,眼睛一圈,特别是下眼眶红红是化出来的还是? 寻梦轩兰

我感觉是打光太狠了,所有人眼睛都红

来自 豆瓣App
  • 一颗菠菜

一颗菠菜 2016-11-16 14:10:14

林允儿的侧面一直有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-16 14:11:39

我感觉是打光太狠了,所有人眼睛都红 我感觉是打光太狠了,所有人眼睛都红 王但是

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-16 14:12:08

林允儿的侧面一直有点奇怪 林允儿的侧面一直有点奇怪 一颗菠菜

很怪,一直觉得怪

来自 豆瓣App
  • 去

全程只看宋允儿啊 没了她这部剧寡淡的要死

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-16 14:15:18

我觉得演的很好啊,太喜欢她了

• choi

choi 2016-11-16 14:21:39

有了林允儿的对比 觉得宋允儿的演技真的好厉害

• 小星星_亮晶晶

小星星_亮晶晶 2016-11-17 11:47:41

什么??????才看到第六集的我一脸懵逼 什么??????才看到第六集的我一脸懵逼 王但是

不好意思剧透了…慢慢看吧 夫人死了 哭

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-17 12:35:46

肯定下面有一大波人嘲林允儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部