韬韬腿好像粗了

玲娜贝儿儿

加入小组后即可参加投票
  • 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 00:25:29

哈哈哈哈哈哈在锻炼了 哈哈哈哈哈哈在锻炼了 momo

hhhhhh那就好

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 09:50:57

我好喜欢闪爸啊,怎么会那么好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我好喜欢闪爸啊,怎么会那么好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 今年健康又暴富

hhhhh不过我放的两张图不是闪爸时期 是在韩国的时候

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 09:53:36

真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 🌩

是这样的 他们身边似乎也没有人提醒一下的 当时吴就是发酵的太厉害了

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 09:59:15

吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 🌩

快本其实也不太好……但是有做造型,他现在的裤子绝对都是显瘦的比真男的时期好……

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:04:41

我是看楼上有人提起 我是看楼上有人提起 今年健康又暴富

哦哦 其实我觉得闪爸那会儿饭拍是好看的 真实上电视看有点太瘦了 脸上一点肉都没 他脸上长点肉其实挺好看的 不会像wyf那样变油腻

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:06:34

他这皮裤尤其显线条 不太好穿的 tpg穿西裤应该还好 希望帅帅的 他这皮裤尤其显线条 不太好穿的 tpg穿西裤应该还好 希望帅帅的 🌩

好像也是 总之希望他瘦一点点 哈哈

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:14:47

再说,这种事情为什么在这里说,去你家专组不行哦,非要在这说,你以为全组关心你家韬韬胖不胖, 再说,这种事情为什么在这里说,去你家专组不行哦,非要在这说,你以为全组关心你家韬韬胖不胖,瘦不瘦吗,不关心,请去你家专组,ok??? ... momo

额,这不是韬韬的组吗……

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:18:07

我看错了,我去面壁 我看错了,我去面壁 momo

摸摸头,我没别的意思啦,他的身高如果150斤左右的话,是可以考虑瘦一点的。我身边这个身高的男同学,条顺一点的也是140左右。韬韬还是个小star,注意下是应该的啦

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:28:54

你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说 你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说从来不去健身房了吧 ... momo

亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则改之无则加勉不好吗。

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 楼主 2016-11-16 10:36:16

我去,我们怎么有则改之啊,又不是我们发胖,你这要跟gzs或者接机活动现场说啊 我去,我们怎么有则改之啊,又不是我们发胖,你这要跟gzs或者接机活动现场说啊 Ru_Hana🇨🇳

好像也是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1342 人聚集在这个小组
↑回顶部