韬韬腿好像粗了

厨师

来自 豆瓣App
  • 对傻逼过敏

对傻逼过敏 (日常吐槽发泄用) 2016-11-16 00:15:03

照片问题吧,之前看路透还是瘦的

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-16 00:15:28

哈哈哈哈哈哈在锻炼了

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 00:25:29

哈哈哈哈哈哈在锻炼了 哈哈哈哈哈哈在锻炼了 悠嗷喵c-pop

hhhhhh那就好

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 00:33:58

看了视频还是挺瘦的

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 00:45:05

是的

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-16 00:46:00

这裤子显胖吧

来自 豆瓣App
  • 翼翔翼

翼翔翼 2016-11-16 01:00:37

@黄月半,这是她的锅

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:07:09

肯定要减肥的 希望他这星期趁还没开拍好好调整了 真男那状态真过不去… 快本状态还行

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 01:09:47

他老喜欢跷二郎腿 容易导致小腿外翻和大腿那边显粗 其实这个应该注意的 都是潜移默化的 不过提醒不到他……… 女孩子也注意少跷二郎腿……

来自 豆瓣App
  • 小南风。

小南风。 (嘻嘻嘻嘻~) 2016-11-16 02:17:01

有没有可能是因为穿了秋裤,哈哈哈哈哈哈!!!

• 小南风。

小南风。 (嘻嘻嘻嘻~) 2016-11-16 02:18:36

他老喜欢跷二郎腿 容易导致小腿外翻和大腿那边显粗 其实这个应该注意的 都是潜移默化的 不过提醒 他老喜欢跷二郎腿 容易导致小腿外翻和大腿那边显粗 其实这个应该注意的 都是潜移默化的 不过提醒不到他……… 女孩子也注意少跷二郎腿…… ... 🍿🍉🍫

虽然知道跷二郎腿不好,但是会不由自主地跷起来啊,忧桑。

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 02:21:01

虽然知道跷二郎腿不好,但是会不由自主地跷起来啊,忧桑。 虽然知道跷二郎腿不好,但是会不由自主地跷起来啊,忧桑。 小南风。

女生要少翘哦 长期对腿型不好的 女孩子腿型可重要了~

来自 豆瓣App
  • 小南风。

小南风。 (嘻嘻嘻嘻~) 2016-11-16 02:29:52

女生要少翘哦 长期对腿型不好的 女孩子腿型可重要了~ 女生要少翘哦 长期对腿型不好的 女孩子腿型可重要了~ 🍿🍉🍫

我的腿型估计已经没救啦!记得小时候老妈说我腿直,现在我的腿感觉有点畸形~而且好吃懒动的,都是肉~~

• bamboos

bamboos 2016-11-16 06:51:08

少年长大了,要是能恢复到我们的法则里面的身材就好了

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 06:56:15

真男八月份拍的,他已经减下来了,另外他大腿一直粗,相比小腿,不止现在

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 07:47:53

少年长大了,要是能恢复到我们的法则里面的身材就好了 少年长大了,要是能恢复到我们的法则里面的身材就好了 bamboos

刚回国闪亮的爸爸才是完美… 回国以后真是 不发胖已经很好了

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-16 07:49:31

@黄月半,这是她的锅 @黄月半,这是她的锅 翼翔翼

我好无辜!!!!

• bamboos

bamboos 2016-11-16 08:18:38

刚回国闪亮的爸爸才是完美… 回国以后真是 不发胖已经很好了 刚回国闪亮的爸爸才是完美… 回国以后真是 不发胖已经很好了 🍿🍉🍫

闪爸的时候光站在那里就是日漫男主,法则里也不错,现在大腿确实粗了,冬天养膘,等天热了就能好点了吧。

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-16 09:18:39

闪爸里太瘦了。。。现在还好。长点肉体质好,不然老生病,别成wyf那样肚子一圈肉就行

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-16 09:30:57

我好喜欢闪爸啊,怎么会那么好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 09:36:57

喜欢饿了龙时期

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 09:40:51

闪爸里太瘦了。。。现在还好。长点肉体质好,不然老生病,别成wyf那样肚子一圈肉就行 闪爸里太瘦了。。。现在还好。长点肉体质好,不然老生病,别成wyf那样肚子一圈肉就行 拒绝sb

真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 09:50:57

我好喜欢闪爸啊,怎么会那么好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我好喜欢闪爸啊,怎么会那么好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Lillian🍑

hhhhh不过我放的两张图不是闪爸时期 是在韩国的时候

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 09:53:36

真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 🍿🍉🍫

是这样的 他们身边似乎也没有人提醒一下的 当时吴就是发酵的太厉害了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-16 09:55:51

闪亮爸爸时期好好看好帅哦!!!

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 09:56:36

是这样的 他们身边似乎也没有人提醒一下的 当时吴就是发酵的太厉害了 是这样的 他们身边似乎也没有人提醒一下的 当时吴就是发酵的太厉害了 厨师

吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 09:59:15

吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 🍿🍉🍫

快本其实也不太好……但是有做造型,他现在的裤子绝对都是显瘦的比真男的时期好……

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-16 10:00:36

hhhhh不过我放的两张图不是闪爸时期 是在韩国的时候 hhhhh不过我放的两张图不是闪爸时期 是在韩国的时候 厨师

我是看楼上有人提起

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:01:26

快本其实也不太好……但是有做造型,他现在的裤子绝对都是显瘦的比真男的时期好…… 快本其实也不太好……但是有做造型,他现在的裤子绝对都是显瘦的比真男的时期好…… 厨师

他这皮裤尤其显线条 不太好穿的 tpg穿西裤应该还好 希望帅帅的

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 10:01:50

吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 吴起码还有团队 hzt简直单干…没人管的 真是担心 好在快本恢复得还不错 🍿🍉🍫

韬韬还没那么没克制力吧……

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 10:04:41

我是看楼上有人提起 我是看楼上有人提起 Lillian🍑

哦哦 其实我觉得闪爸那会儿饭拍是好看的 真实上电视看有点太瘦了 脸上一点肉都没 他脸上长点肉其实挺好看的 不会像wyf那样变油腻

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-16 10:05:33

哦哦 其实我觉得闪爸那会儿饭拍是好看的 真实上电视看有点太瘦了 脸上一点肉都没 他脸上长点肉其 哦哦 其实我觉得闪爸那会儿饭拍是好看的 真实上电视看有点太瘦了 脸上一点肉都没 他脸上长点肉其实挺好看的 不会像wyf那样变油腻 ... 厨师

我就是闪爸入坑的哈哈哈,觉得那时候真是我心中的美少年啊

• 厨师

厨师 2016-11-16 10:06:34

他这皮裤尤其显线条 不太好穿的 tpg穿西裤应该还好 希望帅帅的 他这皮裤尤其显线条 不太好穿的 tpg穿西裤应该还好 希望帅帅的 🍿🍉🍫

好像也是 总之希望他瘦一点点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:06:55

韬韬还没那么没克制力吧…… 韬韬还没那么没克制力吧…… Ru_Hana

个人觉得真男就有点过了…… 可能是拍猴子太累了伙食吃多了吧…… 希望他快调整状态吧 至尊宝可真不能多拍

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-16 10:07:15

真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 真别再说长点肉好了… 当初吴家也是这么说的 看看成什么样了…… 真的不想成flag 我会哭死 🍿🍉🍫

黄子韬有那么没克制力吗?片场都知道做俯卧撑,晚上还去了健身房╮(╯_╰)╭我是觉得去年太瘦了,整个人都没精神,现在差不多,我没说让他再长点肉啊。只要不像吴站着肚子上都一圈肉,那才叫胖了

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:10:19

黄子韬有那么没克制力吗?片场都知道做俯卧撑,晚上还去了健身房╮(╯_╰)╭我是觉得去年太瘦了 黄子韬有那么没克制力吗?片场都知道做俯卧撑,晚上还去了健身房╮(╯_╰)╭我是觉得去年太瘦了,整个人都没精神,现在差不多,我没说让他再长点肉啊。只要不像吴站着肚子上都一圈肉,那才叫胖了 ... 拒绝sb

不过我真想叫他把俯卧撑停了…… 太大块 上身变厚也不好看啊… (也就快本那天拍完去了一次健身房吧 他在破银川哪有地可去呀

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 10:10:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 厨师

啊,为啥这么说?

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:10:28

你们真是的,之前闪爸经常生病,瘦成那个样子, 他现在恢复正常了,非要他瘦成那个样子,我也是不懂,非要瘦的生病才好是吧,

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 10:12:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 厨师

韬韬出道时胖乎乎,几个月就消瘦下来,真男刚拍的时候胖,现在也健身瘦很多,他本身就敏感,对自己下颌线很在意,减肥不靠意志力靠啥

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:13:22

再说,这种事情为什么在这里说,去你家专组不行哦,非要在这说,你以为全组关心你家韬韬胖不胖,瘦不瘦吗,不关心,请去你家专组,ok???

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 10:14:47

再说,这种事情为什么在这里说,去你家专组不行哦,非要在这说,你以为全组关心你家韬韬胖不胖, 再说,这种事情为什么在这里说,去你家专组不行哦,非要在这说,你以为全组关心你家韬韬胖不胖,瘦不瘦吗,不关心,请去你家专组,ok??? ... 性别从来不填

额,这不是韬韬的组吗……

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:15:28

额,这不是韬韬的组吗…… 额,这不是韬韬的组吗…… 厨师

我看错了,我去面壁

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-16 10:15:43

我觉得吧他应该是比去年胖了,怎么讲呢。去年侧面看有点瘦。可能穿黑衣服显瘦,我对他身材的印象就是脱衣有肉穿衣显瘦,如果腿真胖了。。他自己应该会有感觉的,不长肥肉长肌肉,真人比较瘦,反正别被那几个胖工作人员传染就好了hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:15:51

我看错了,我去面壁 我看错了,我去面壁 性别从来不填

哈哈哈哈哈我们在瓜组zqsg是疯了吗

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 10:18:07

我看错了,我去面壁 我看错了,我去面壁 性别从来不填

摸摸头,我没别的意思啦,他的身高如果150斤左右的话,是可以考虑瘦一点的。我身边这个身高的男同学,条顺一点的也是140左右。韬韬还是个小star,注意下是应该的啦

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:18:18

不要把你们的意愿强加到韬韬身上,你觉得他胖了忍受不了,您就脱粉,觉得还能入眼就继续粉,这么简单的事情!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 10:19:05

哈哈哈哈哈我们在瓜组zqsg是疯了吗 哈哈哈哈哈我们在瓜组zqsg是疯了吗 🍿🍉🍫

哈哈哈就是有人在瓜组真情实感,所以我们都快被搞神经了23333

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-16 10:19:09

不过我真想叫他把俯卧撑停了…… 太大块 上身变厚也不好看啊… (也就快本那天拍完去了一次健身 不过我真想叫他把俯卧撑停了…… 太大块 上身变厚也不好看啊… (也就快本那天拍完去了一次健身房吧 他在破银川哪有地可去呀 ... 🍿🍉🍫

我反正粉丝滤镜够厚,随他去了,我也管不着,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:20:44

摸摸头,我没别的意思啦,他的身高如果150斤左右的话,是可以考虑瘦一点的。我身边这个身高的男 摸摸头,我没别的意思啦,他的身高如果150斤左右的话,是可以考虑瘦一点的。我身边这个身高的男同学,条顺一点的也是140左右。韬韬还是个小star,注意下是应该的啦 ... 厨师

你看了真人,就不会这样说了,我也不是说韬韬体重没增加,大家都看得出来,比闪爸 体重增加了,但是闪爸的时候真的太瘦了,一点都不健康,韬韬健康不是最好的吗,

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 10:21:00

不过我真想叫他把俯卧撑停了…… 太大块 上身变厚也不好看啊… (也就快本那天拍完去了一次健身 不过我真想叫他把俯卧撑停了…… 太大块 上身变厚也不好看啊… (也就快本那天拍完去了一次健身房吧 他在破银川哪有地可去呀 ... 🍿🍉🍫

你也说了他在破银川没法健身又辛苦所以才会胖了一点,对他有点自信,他不是那种会放飞身材的人,别太担心。

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:23:45

哈哈哈就是有人在瓜组真情实感,所以我们都快被搞神经了23333 哈哈哈就是有人在瓜组真情实感,所以我们都快被搞神经了23333 三层五花肉

是 好几次想退组了 但看着有些“海怪”太无语了…还是留守阵地以防万一

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:23:52

你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说从来不去健身房了吧

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 10:28:54

你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说 你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说从来不去健身房了吧 ... 性别从来不填

亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则改之无则加勉不好吗。

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 10:31:34

你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说 你看见的就一次,你要是哪次没看见,你知道吗,不看见不代表他不做,你要是没看过的话,估计要说从来不去健身房了吧 ... 性别从来不填

他那行程本来就没什么机会去啊… 尤其拍大话西游在银川 小生没几个真能长期去健身房健身的 不是说他懒 行程确实太满 还是管住嘴实在啊…… (可能他也没多吃吧 只是他生活助理不那么专业 也不控制食物清淡油腻的… 随便吃一吃就当一餐了

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-16 10:32:10

亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则 亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则改之无则加勉不好吗。 ... 厨师

我们既然喜欢韬韬,就该对他有自信,一些很丧的话,尽量少说,容易影响其他人

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 10:32:55

是 好几次想退组了 但看着有些“海怪”太无语了…还是留守阵地以防万一 是 好几次想退组了 但看着有些“海怪”太无语了…还是留守阵地以防万一 🍿🍉🍫

我都怀疑是披皮,不带这么蠢的!!!

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-16 10:33:23

亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则 亲别太激动啦……我开这个话题就知道肯定有海怪会不高兴,但是现实存在的问题,我们早点注意有则改之无则加勉不好吗。 ... 厨师

我去,我们怎么有则改之啊,又不是我们发胖,你这要跟gzs或者接机活动现场说啊

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-16 10:34:05

他那行程本来就没什么机会去啊… 尤其拍大话西游在银川 小生没几个真能长期去健身房健身的 不是 他那行程本来就没什么机会去啊… 尤其拍大话西游在银川 小生没几个真能长期去健身房健身的 不是说他懒 行程确实太满 还是管住嘴实在啊…… (可能他也没多吃吧 只是他生活助理不那么专业 也不控制食物清淡油腻的… 随便吃一吃就当一餐了 ... 🍿🍉🍫

我对他很放心哎,我觉得他自己也受不了自己胖,你看他真男里惊讶的样子。

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-16 10:36:16

我去,我们怎么有则改之啊,又不是我们发胖,你这要跟gzs或者接机活动现场说啊 我去,我们怎么有则改之啊,又不是我们发胖,你这要跟gzs或者接机活动现场说啊 Ru_Hana

好像也是……

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-16 10:43:33

为什么总说要他瘦,他现在身材真的不胖,体质也不好,再瘦身体会出毛病

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-16 10:48:02

也不要把w跟韬韬比,韬韬自控力挺不错的

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 10:48:09

不是都有路透去健身房了?放心吧,他对自己要求很严的

• 驊木南

驊木南 2016-11-16 10:51:03

我觉得现在的腿刚好耶⋯⋯这个比较有力量感,健康审美。国内和日韩有点矫枉过正,过于追求纤细了。

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-16 11:21:32

还有别说他胖了 这话题每次都要说 去现场接机的都说他很瘦 就是照片问题

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-16 11:22:41

好像也是…… 好像也是…… 厨师

而且他肯定没有150 这也太夸张了 他肯定会控制自己的

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 11:40:01

而且他肯定没有150 这也太夸张了 他肯定会控制自己的 而且他肯定没有150 这也太夸张了 他肯定会控制自己的 一颗肉肉脑残粉

其实男生180+,就算体重150真的不胖啊,国内真的矫枉过正太苛刻了。而且肌肉比例多实际体重更重。jjf比韬韬还多了10斤啊,都没人说他胖。再说真男里韬韬肉肉的多可爱,即使维持在真男的状态也是帅的。我身边人都觉得他变帅了耶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-16 11:41:24

其实男生180+,就算体重150真的不胖啊,国内真的矫枉过正太苛刻了。而且肌肉比例多实际体重更重 其实男生180+,就算体重150真的不胖啊,国内真的矫枉过正太苛刻了。而且肌肉比例多实际体重更重。jjf比韬韬还多了10斤啊,都没人说他胖。再说真男里韬韬肉肉的多可爱,即使维持在真男的状态也是帅的。我身边人都觉得他变帅了耶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 驊木南

…150是不胖 可他确实没有这么多

来自 豆瓣App
  • 一颗肉肉脑残粉

一颗肉肉脑残粉 2016-11-16 11:43:16

其实男生180+,就算体重150真的不胖啊,国内真的矫枉过正太苛刻了。而且肌肉比例多实际体重更重 其实男生180+,就算体重150真的不胖啊,国内真的矫枉过正太苛刻了。而且肌肉比例多实际体重更重。jjf比韬韬还多了10斤啊,都没人说他胖。再说真男里韬韬肉肉的多可爱,即使维持在真男的状态也是帅的。我身边人都觉得他变帅了耶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 驊木南

而且我觉得他已经很瘦了…

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-16 11:44:56

而且我觉得他已经很瘦了… 而且我觉得他已经很瘦了… 一颗肉肉脑残粉

已经瘦回去了+n。心疼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-16 17:13:17

大家放心,韬韬自己有分寸。

来自 豆瓣App
  • 韬颜

韬颜 2016-11-16 17:33:11

明明很瘦啊,为什么还要他减肥啊,他瘦到有病你们才要罢休是吧?

来自 豆瓣App
  • 对傻逼过敏

对傻逼过敏 (日常吐槽发泄用) 2016-11-16 19:39:10

他要做的不是减肥,而是健身,只要肌肉练好了自然就好看了,听说最近有在练,那就等一段时间看效果吧

来自 豆瓣App
  • Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-16 20:37:32

喜欢饿了龙时期 喜欢饿了龙时期 不要认真嘛

同喜欢!
    现在就是胖了,但是瘦不代表不健康啊!锻炼好身体减重的同时身体素质也能提高。
    而且他看起来比较容易水肿……

你的回应

回应请先 , 或 注册

520 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部