【异国】我在日本当主妇,欢迎提问

三丁目的槑

112人 喜欢
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-16 00:34:49

完全融入了当地生活吗

来自 豆瓣App
  • 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-16 00:36:42

所以日本房价怎样?还有日本主妇真的都是收纳女王吗?

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:15:13

完全融入了当地生活吗 完全融入了当地生活吗 豌豆射手

不敢说完全融入了,大体上可以吧

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:17:01

所以日本房价怎样?还有日本主妇真的都是收纳女王吗? 所以日本房价怎样?还有日本主妇真的都是收纳女王吗? 抠脚大婶卖萌妹

日本房价也是看位置啊等等,很多因素
    但绝大多数比北京上海便宜

日本人收纳功夫很厉害,很厉害

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-16 01:18:40

日本男人真的都特别大男子主义吗?

• 爱丽丝

爱丽丝 (❤做喜欢的事,做最坏打算❤) 2016-11-16 01:18:51

楼主日语是国内就学好的吗?

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-16 01:20:23

日本人真的很单纯 心眼很少吗 日本男生对中国女生的看法和接纳度是?

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-16 01:23:15

水素水在日本很普及吗?水素水杯也很多人在用吗?看到有人说很普及也有人说没人用,骗中国人的

来自 豆瓣App
  • 大陈

大陈 2016-11-16 01:31:48

日籍女妇都很寂寞等撩吗?

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:54:26

日本男人真的都特别大男子主义吗? 日本男人真的都特别大男子主义吗? 一影

年轻一代好多了
    40往上的多数很大男子主义

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:54:58

楼主日语是国内就学好的吗? 楼主日语是国内就学好的吗? 爱丽丝

是滴,不过到了日本觉得不够用啊,很多和教科书并不同

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:57:29

日本人真的很单纯 心眼很少吗 日本男生对中国女生的看法和接纳度是? 日本人真的很单纯 心眼很少吗 日本男生对中国女生的看法和接纳度是? 苦味香蕉队长

食草男很多,宅男很多
    心眼儿多的常见于入职一段时间后的社会人

看法各有不同,这个很看个人,看对方的态度,以及自己自身是不是得体
    接纳度怎么说呢,比起日本女生对中国男生的接纳度来说,日本男生算宽容的

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:57:54

水素水在日本很普及吗?水素水杯也很多人在用吗?看到有人说很普及也有人说没人用,骗中国人的 水素水在日本很普及吗?水素水杯也很多人在用吗?看到有人说很普及也有人说没人用,骗中国人的 北北北

不好意思啦,水素水我不知道。。。

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 01:58:52

日籍女妇都很寂寞等撩吗? 日籍女妇都很寂寞等撩吗? 大陈

也许有吧
    反正我不是

• 半透明

半透明 (在你的盲点里寸步不移。) 2016-11-16 02:16:45

啊啊 最近想和男票去日本玩 卤煮有什么推荐吗

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:23:10

啊啊 最近想和男票去日本玩 卤煮有什么推荐吗 啊啊 最近想和男票去日本玩 卤煮有什么推荐吗 半透明

第一次来日本玩,推荐当然是东京,如果有历史情节可以去关西,京都奈良什么的
    买药妆如果体力够,多走几个店,很多店都有自己的活动,超值什么的

• 半透明

半透明 (在你的盲点里寸步不移。) 2016-11-16 02:25:43

第一次来日本玩,推荐当然是东京,如果有历史情节可以去关西,京都奈良什么的 买药妆如果体力够 第一次来日本玩,推荐当然是东京,如果有历史情节可以去关西,京都奈良什么的 买药妆如果体力够,多走几个店,很多店都有自己的活动,超值什么的 ... 三丁目的槑

不会日语没关系吧?要下什么app比较实用呢
    东京有什么好吃好玩的推荐一下吧
    多谢多谢

• Wu_Tun

Wu_Tun 2016-11-16 02:31:41

现在日本民间对军国主义大概什么样的看法? 谢谢

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:33:11

不会日语没关系吧?要下什么app比较实用呢 东京有什么好吃好玩的推荐一下吧 多谢多谢 不会日语没关系吧?要下什么app比较实用呢 东京有什么好吃好玩的推荐一下吧 多谢多谢 半透明

不会日语没关系,大城市很多地方都有中文标识,app推荐google地图,乘换案内,tabelog
    东京经典景点:东京塔,天空树,浅草寺,上野公园等
    逛商场什么的去新宿表参道代官山
    后乐园有游乐场,大江户温泉泡汤
    好吃的看个人口味,想吃日料从米其林三星到深夜食堂都有呢,我个人喜欢发掘小店

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:33:42

现在日本民间对军国主义大概什么样的看法? 谢谢 现在日本民间对军国主义大概什么样的看法? 谢谢 Wu_Tun

sorry这个我不懂唉,很多日本人并不关心政治之类的

• 半透明

半透明 (在你的盲点里寸步不移。) 2016-11-16 02:45:16

不会日语没关系,大城市很多地方都有中文标识,app推荐google地图,乘换案内,tabelog 东京经典 不会日语没关系,大城市很多地方都有中文标识,app推荐google地图,乘换案内,tabelog 东京经典景点:东京塔,天空树,浅草寺,上野公园等 逛商场什么的去新宿表参道代官山 后乐园有游乐场,大江户温泉泡汤 好吃的看个人口味,想吃日料从米其林三星到深夜食堂都有呢,我个人喜欢发掘小店 ... 三丁目的槑

好的好的
    辛苦卤煮回复那么多
    么么哒~~~

• 不回头

不回头 2016-11-16 02:47:30

打算明年初一个人去日本自由行,不会日语,去大阪奈良东京。安全吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:51:14

好的好的 辛苦卤煮回复那么多 么么哒~~~ 好的好的 辛苦卤煮回复那么多 么么哒~~~ 半透明

不客气,预祝玩儿的开心

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 02:52:20

风俗店是不是不接受外国游客

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:54:58

打算明年初一个人去日本自由行,不会日语,去大阪奈良东京。安全吗?谢谢 打算明年初一个人去日本自由行,不会日语,去大阪奈良东京。安全吗?谢谢 不回头

大阪奈良东京都是旅游城市,会有很多中文标识的,放心吧

安全问题,我举个栗子,我留学时打工,便利店,有次替班,下班都没有末班电车了,走夜路回家,20多分钟我提心吊胆,搞笑的是,马路对面有个上班狗喝多了手舞足蹈,后面来了个警车一直慢慢的跟着我,直到我走到公寓门口

安全基本没问题,不过能不走夜路就不走

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 02:55:09

风俗店是不是不接受外国游客 风俗店是不是不接受外国游客 肯德基老爷爷

是的,不接受

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 02:55:53

是的,不接受 是的,不接受 三丁目的槑

为什么啊,我一直很好奇这个,说实话不是外国游客这一块比较赚钱吗

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-16 02:57:54

大阪奈良东京都是旅游城市,会有很多中文标识的,放心吧 安全问题,我举个栗子,我留学时打工 大阪奈良东京都是旅游城市,会有很多中文标识的,放心吧 安全问题,我举个栗子,我留学时打工,便利店,有次替班,下班都没有末班电车了,走夜路回家,20多分钟我提心吊胆,搞笑的是,马路对面有个上班狗喝多了手舞足蹈,后面来了个警车一直慢慢的跟着我,直到我走到公寓门口 安全基本没问题,不过能不走夜路就不走 ... 三丁目的槑

好的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 夏小陌。

夏小陌。 2016-11-16 03:01:45

想听楼主讲收纳

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 03:10:42

想听楼主讲收纳 想听楼主讲收纳 夏小陌。

以前不懂,也是看了断舍离,以及讲收纳的剧,最近又看了几本日本人写的收纳的书,不敢说自己懂,但是归纳一下,他们主要强调的是,首先不用的东西就扔扔扔,买东西之前要想好是不是真的需要,其次不要让东西散落在明面儿上,东西分类,有必要的话作标签,另外在哪里拿的就要放回到哪里

• 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-16 11:44:37

日本闻名世界的行业是什么?

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 17:30:06

日本闻名世界的行业是什么? 日本闻名世界的行业是什么? 男朋友

电子产品,汽车,化工

• BV

BV (添加签名档) 2016-11-16 17:36:28

请问媒体报道的日本医生会收病人红包的情况,普遍吗

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-16 17:43:38

请问日本本地的refa到底是什么价格呀 不要免税店的

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 17:46:04

请问媒体报道的日本医生会收病人红包的情况,普遍吗 请问媒体报道的日本医生会收病人红包的情况,普遍吗 BV

第一次听说,日本的医院明文禁止给钱的
    我去过的几个医院,没有碰见过,没有区别对待过啊

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 17:47:34

请问日本本地的refa到底是什么价格呀 不要免税店的 请问日本本地的refa到底是什么价格呀 不要免税店的 不懂。

他们卖的最好的型号好象是2万多

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-16 17:49:22

你老公收入多少?做什么的?不想回答可以不用回答(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2016-11-16 17:50:04

我听在日本工作的朋友说,日本的文化其实没有我们看剧和动漫的好,楼主能简单说说嘛

来自 豆瓣App
  • 二宮ワンちゃん

二宮ワンちゃん (好想让你走出梦,一起生活。) 2016-11-16 17:51:22

前几天去北海道自由行 两次迷路都有陌生人一直带着我找路 找了好久 超级温柔。。。平时日本人都是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:55:36

风俗店是不是不接受外国游客 风俗店是不是不接受外国游客 肯德基老爷爷

主要是怕很多东西解释不清楚,妹纸说只能这个姿势,客人听不到非要那个姿势,就讨厌了
    有的地方只管起飞,不管降落,客人听不懂,非要本番,那就麻烦了
    如果日语足够好,交流完全没问题,人家为什么不赚这个钱呢~

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:56:02

请问日本本地的refa到底是什么价格呀 不要免税店的 请问日本本地的refa到底是什么价格呀 不要免税店的 不懂。

2W多日元~

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 17:56:12

主要是怕很多东西解释不清楚,妹纸说只能这个姿势,客人听不到非要那个姿势,就讨厌了 有的地方 主要是怕很多东西解释不清楚,妹纸说只能这个姿势,客人听不到非要那个姿势,就讨厌了 有的地方只管起飞,不管降落,客人听不懂,非要本番,那就麻烦了 如果日语足够好,交流完全没问题,人家为什么不赚这个钱呢~ ... 猫老卡

我要去学日语了,别拦我,让我去!

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:57:08

我要去学日语了,别拦我,让我去! 我要去学日语了,别拦我,让我去! 肯德基老爷爷

不过很贵是真的
    而且大部分都不能本番
    泡泡浴,夜总会里大部分都是国产妹纸,慎去,哈哈~

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 17:57:48

不过很贵是真的 而且大部分都不能本番 泡泡浴,夜总会里大部分都是国产妹纸,慎去,哈哈~ 不过很贵是真的 而且大部分都不能本番 泡泡浴,夜总会里大部分都是国产妹纸,慎去,哈哈~ 猫老卡

我昨天看了知乎,biubiubiu好像是几万日元

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 17:58:14

你老公收入多少?做什么的?不想回答可以不用回答(。ì _ í。) 你老公收入多少?做什么的?不想回答可以不用回答(。ì _ í。) 臭小蛮

普通的上班族,职位是部长,食品类会社

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:59:10

我昨天看了知乎,biubiubiu好像是几万日元 我昨天看了知乎,biubiubiu好像是几万日元 肯德基老爷爷

你可以搜一下飞田新地,在大阪
    标准和式传统风俗店,唯一合法可以本番的地方

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 17:59:18

我听在日本工作的朋友说,日本的文化其实没有我们看剧和动漫的好,楼主能简单说说嘛 我听在日本工作的朋友说,日本的文化其实没有我们看剧和动漫的好,楼主能简单说说嘛 小孩子不要插嘴

是的
    剧和动漫是丰满的梦想
    现实是骨感滴
    每个文化都有他强的一面和弱的一面
    就看个人怎么看了

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 17:59:54

嗯 你可以搜一下飞田新地,在大阪 标准和式传统风俗店,唯一合法可以本番的地方 嗯 你可以搜一下飞田新地,在大阪 标准和式传统风俗店,唯一合法可以本番的地方 猫老卡

不过要去也要老司机带着吧

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 18:00:14

前几天去北海道自由行 两次迷路都有陌生人一直带着我找路 找了好久 超级温柔。。。平时日本人都 前几天去北海道自由行 两次迷路都有陌生人一直带着我找路 找了好久 超级温柔。。。平时日本人都是这样的吗 ... 二宮ワンちゃん

不涉及利益关系都很好
    日本人从小被教育表面上一定要雅撒西

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 18:00:54

不过要去也要老司机带着吧 不过要去也要老司机带着吧 肯德基老爷爷

对,最好有了解的当地人或者在那边生活了很久的中国人带着去~
    不然地方都找不到
    都是有黑社会罩着的~

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 18:03:50

对,最好有了解的当地人或者在那边生活了很久的中国人带着去~ 不然地方都找不到 都是有黑社会 对,最好有了解的当地人或者在那边生活了很久的中国人带着去~ 不然地方都找不到 都是有黑社会罩着的~ ... 猫老卡

我怕一个人去被坑惨,你去过吗

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-16 18:04:27

最近在看砂之塔 霓虹的妈妈友真的挺恐怖诶 真实生活也会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 18:05:04

我怕一个人去被坑惨,你去过吗 我怕一个人去被坑惨,你去过吗 肯德基老爷爷

没有,我日语很烂
    而且真的太贵了
    15分钟10000円

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-16 18:06:10

普通的上班族,职位是部长,食品类会社 普通的上班族,职位是部长,食品类会社 三丁目的槑

所以日本普通上班族就可以养活一个家庭,并且过的还不错吗

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-16 18:10:05

为什么成了家庭主妇

• Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-16 18:11:52

在日本当主妇比在中国生活幸福吗?

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 18:28:26

没有,我日语很烂 而且真的太贵了 15分钟10000円 没有,我日语很烂 而且真的太贵了 15分钟10000円 猫老卡

汇率是多少啊

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 18:29:19

汇率是多少啊 汇率是多少啊 肯德基老爷爷

按照今天实时来算630

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 18:30:02

按照今天实时来算630 按照今天实时来算630 猫老卡

你就说15分钟大概多少人民币吧

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 18:30:29

你就说15分钟大概多少人民币吧 你就说15分钟大概多少人民币吧 肯德基老爷爷

600多啊~

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 18:31:24

600多啊~ 600多啊~ 猫老卡

那其实和国内好一点的差不多吧,一个小时2400够了吧,为什么我明明没有嫖过,却跟个老司机一样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 18:34:01

那其实和国内好一点的差不多吧,一个小时2400够了吧,为什么我明明没有嫖过,却跟个老司机一样, 那其实和国内好一点的差不多吧,一个小时2400够了吧,为什么我明明没有嫖过,却跟个老司机一样,哈哈哈 ... 肯德基老爷爷

但是就是快餐,不是全套

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 18:36:12

但是就是快餐,不是全套 但是就是快餐,不是全套 猫老卡

其实不懂有什么区别

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 18:38:22

主妇日常行程?

来自 豆瓣App
  • 假装现充

假装现充 2016-11-16 18:43:49

日本保护家庭主妇的法律貌似很健全?据说发薪水时丈夫工资直接划入妻子帐户一部分?

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 18:53:33

楼主,我在仰视你诶~

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 18:56:29

最近在看砂之塔 霓虹的妈妈友真的挺恐怖诶 真实生活也会这样吗? 最近在看砂之塔 霓虹的妈妈友真的挺恐怖诶 真实生活也会这样吗? 孙麟顗.

日剧里稍微夸张的啦,但女人多的地方就是是非多

• 假装现充

假装现充 2016-11-16 18:58:27

还有就是想问lz主妇的日常,除了洗衣做饭打扫还做什么

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 18:58:51

所以日本普通上班族就可以养活一个家庭,并且过的还不错吗 所以日本普通上班族就可以养活一个家庭,并且过的还不错吗 臭小蛮

可以,中等水平没问题,大手大脚撒金是不能够滴,
    而且老公一个人的医保,全家人可以用,他的养老金也有我的份
    日本的福利还是不错的

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 18:59:33

为什么成了家庭主妇 为什么成了家庭主妇 骚贱浪淫作辣污

在日本结婚后女人多数不会工作,等孩子大些了再回职场的人倒是有

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:00:59

在日本当主妇比在中国生活幸福吗? 在日本当主妇比在中国生活幸福吗? Luna Dragon

大体上比国内好,福利好有保障,专心生活就好
    不足之处(对于懒人来说)是家务基本上自己做,公婆也不会帮忙带孩子

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:02:38

主妇日常行程? 主妇日常行程? Zero T

早上准备早餐,送老公出门,
    白天带娃,逛街购物或者收拾屋子
    下午准备晚餐

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:04:18

日本保护家庭主妇的法律貌似很健全?据说发薪水时丈夫工资直接划入妻子帐户一部分? 日本保护家庭主妇的法律貌似很健全?据说发薪水时丈夫工资直接划入妻子帐户一部分? 假装现充

不是,但是老公上交薪水给老婆,每月由老婆给自己发零花钱的有不少
    在日本当主妇还是比较轻松的(对于喜欢收拾整理逛街买菜做家务带娃的人来说)

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:05:01

楼主,我在仰视你诶~ 楼主,我在仰视你诶~ 小招。

啊呀我不知道说啥啊,平视吧平视

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:05:30

还有就是想问lz主妇的日常,除了洗衣做饭打扫还做什么 还有就是想问lz主妇的日常,除了洗衣做饭打扫还做什么 假装现充

带孩子,逛街买菜做饭之类

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 19:06:20

早上准备早餐,送老公出门, 白天带娃,逛街购物或者收拾屋子 下午准备晚餐 早上准备早餐,送老公出门, 白天带娃,逛街购物或者收拾屋子 下午准备晚餐 三丁目的槑

在国内家庭主妇对女的来说是贬义词 你对这些女的有什么话说么

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-16 19:07:54

想知道日本女孩皮肤为什么那么好 用什么护肤品

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:18:13

在国内家庭主妇对女的来说是贬义词 你对这些女的有什么话说么 在国内家庭主妇对女的来说是贬义词 你对这些女的有什么话说么 Zero T

没有唉,个人选择不同而已啦

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 19:18:34

想知道日本女孩皮肤为什么那么好 用什么护肤品 想知道日本女孩皮肤为什么那么好 用什么护肤品 Michelle

和水土有关系大概,还有就是从小就注重保养

• 缪缪啾

缪缪啾 2016-11-16 19:19:25

想知道日本的厨房都是高科技吗

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 19:19:40

没有唉,个人选择不同而已啦 没有唉,个人选择不同而已啦 三丁目的槑

日本女生愿意嫁国内么

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-16 19:23:08

早上准备早餐,送老公出门, 白天带娃,逛街购物或者收拾屋子 下午准备晚餐 早上准备早餐,送老公出门, 白天带娃,逛街购物或者收拾屋子 下午准备晚餐 三丁目的槑

一定要送老公出门吗?可不可以睡懒觉

来自 豆瓣App
  • 梅花长颈鹿

梅花长颈鹿 2016-11-16 19:26:12

不过很贵是真的 而且大部分都不能本番 泡泡浴,夜总会里大部分都是国产妹纸,慎去,哈哈~ 不过很贵是真的 而且大部分都不能本番 泡泡浴,夜总会里大部分都是国产妹纸,慎去,哈哈~ 猫老卡

经常去日本的真的懂得比较多哦 偷笑

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 19:29:04

啊呀我不知道说啥啊,平视吧平视 啊呀我不知道说啥啊,平视吧平视 三丁目的槑

あら~~ 不用想啥~~我就觉得在日本挺好的,顺便问一句,街上碰到明星难吗……

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-16 19:34:19

所以卤煮在霓虹当主妇有什么不正常的?

• 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-16 19:42:58

日本男人怎样?

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:26:44

想知道日本的厨房都是高科技吗 想知道日本的厨房都是高科技吗 缪缪啾

不都是,一般人住的房子,里面的整体厨房最多带有洗碗消毒柜和净水器,虽然日本的自来水可以直接喝,但很多人还是安那个净水的设备
    日本厨房很多东西标明防菌处理什么的,至于效果不知道啦

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:27:14

日本女生愿意嫁国内么 日本女生愿意嫁国内么 Zero T

怎么说呢,我周围我认识的日本女,没有想嫁国内的

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:27:43

一定要送老公出门吗?可不可以睡懒觉 一定要送老公出门吗?可不可以睡懒觉 臭小蛮

不可以呀,还有孩子呢,不送老公也得为了孩子早起啊

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:29:07

あら~~ 不用想啥~~我就觉得在日本挺好的,顺便问一句,街上碰到明星难吗…… あら~~ 不用想啥~~我就觉得在日本挺好的,顺便问一句,街上碰到明星难吗…… 小招。

说难不难,看运气
    我来日本第一周,碰见高良健吾了,以后还碰见过刚力彩芽,还有那个混血儿模特
    我住的地方经常有来拍外景的,也能见到一些

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-16 20:32:07

请问你老公是中国人还是日本人啊 我也喜欢这种主妇生活耶~就是没有朋友 寂寞了一点

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:45:43

请问你老公是中国人还是日本人啊 我也喜欢这种主妇生活耶~就是没有朋友 寂寞了一点 请问你老公是中国人还是日本人啊 我也喜欢这种主妇生活耶~就是没有朋友 寂寞了一点 伊莎贝拉贝拉

日本人,留学时认识的
    日本有妈妈友这么一种称呼,就是指那些主妇朋友,及学校同班同学的妈妈们

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-16 20:48:30

日本人,留学时认识的 日本有妈妈友这么一种称呼,就是指那些主妇朋友,及学校同班同学的妈妈们 日本人,留学时认识的 日本有妈妈友这么一种称呼,就是指那些主妇朋友,及学校同班同学的妈妈们 三丁目的槑

祝楼主幸福哦 先生是哪一种类型呢?温文尔雅的?

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-16 20:50:32

求推荐收纳的书

• 烟灰

烟灰 2016-11-16 20:53:26

日本有职业地陪吧?就是私人导游之类的,贵不贵?

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:57:22

祝楼主幸福哦 先生是哪一种类型呢?温文尔雅的? 祝楼主幸福哦 先生是哪一种类型呢?温文尔雅的? 伊莎贝拉贝拉

谢谢
    他属于哪个类型捏,嗯,算是温文尔雅型吧

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:58:41

求推荐收纳的书 求推荐收纳的书 Mrs.

我最近在看的,感觉都有启发,照片见https://www.douban.com/photos/photo/2390308950/
    除了右上那本是料理的书

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 20:59:16

日本有职业地陪吧?就是私人导游之类的,贵不贵? 日本有职业地陪吧?就是私人导游之类的,贵不贵? 烟灰

有啊,我知道,我没做过,有人做这些,价格应该不便宜

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 21:19:44

说难不难,看运气 我来日本第一周,碰见高良健吾了,以后还碰见过刚力彩芽,还有那个混血儿模特 说难不难,看运气 我来日本第一周,碰见高良健吾了,以后还碰见过刚力彩芽,还有那个混血儿模特 我住的地方经常有来拍外景的,也能见到一些 ... 三丁目的槑

所以楼主是做代购的嘛……

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-16 21:21:16

所以楼主是做代购的嘛…… 所以楼主是做代购的嘛…… 小招。

不做代购哦

<前页 1 2 3 4 后页>
↑回顶部