一起创业的小朋友看过来

from now on

• from now on 2016-11-16 08:43:13

哇哦 一个都没有 ?

来自 豆瓣App
  • 王守财

王守财 2016-11-16 09:16:55

我就知道很多人嫌太长会直接看评论,那我就蒸一下吧

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-16 09:43:27

我就知道很多人嫌太长会直接看评论,那我就蒸一下吧 我就知道很多人嫌太长会直接看评论,那我就蒸一下吧 王守财

一看就老司机 , 是要蒸啥呀

• from now on 2016-11-16 21:09:56

我就知道很多人嫌太长会直接看评论,那我就蒸一下吧 我就知道很多人嫌太长会直接看评论,那我就蒸一下吧 王守财

你说的绝对正确 果真没人看

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 07:09:27

我看完了

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-17 13:02:43

我看完了 我看完了 光芒万丈你亮哥

给你点个赞,能有耐心看完的说明你蛮有耐心的 不管做什么我觉得你已经走在成功的路上

来自 豆瓣App
  • 建熙

建熙 2016-11-17 20:34:12

我之前是做支付的,你说的这些功能一台POS机基本可以搞定,这行不好做了,基本上靠关系的多一些,说白了你这个就是类似代理POS,不好做啊,但是投入应该挺小的,你可以找美团和了么的人,他们离职率挺高的

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-19 21:07:17

我之前是做支付的,你说的这些功能一台POS机基本可以搞定,这行不好做了,基本上靠关系的多一些 我之前是做支付的,你说的这些功能一台POS机基本可以搞定,这行不好做了,基本上靠关系的多一些,说白了你这个就是类似代理POS,不好做啊,但是投入应该挺小的,你可以找美团和了么的人,他们离职率挺高的 ... 建熙

谢谢啊,是的昨天看新闻乌镇互联网大会美团也刚刚宣布介入移动支付 来分这块蛋糕

来自 豆瓣App
  • 小小迷糊糊了

小小迷糊糊了 2016-11-19 21:27:08

看完了,那怎么推广呢?扫街那种地推么

来自 豆瓣App
  • Jiong翔

Jiong翔 2016-11-19 21:34:46

楼主加油!点个赞

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-19 22:21:58

看完了,那怎么推广呢?扫街那种地推么 看完了,那怎么推广呢?扫街那种地推么 小小迷糊糊了

谢谢你这么有耐心开完, 是的推广很重要,我现在也一直在考虑这个问题,如果没有销售产品作为前提其他都无从谈起 只有保证有机器铺出去之后才能保证后期赚取分润,我觉得有一点比较好就是销售是没有区域限制的,全国各个城市都可以开展业务,同时也可以开发其作为代理商,如果别的地方有资源的话也可以同样利用上。

• from now on 2016-11-19 22:22:29

楼主加油!点个赞 楼主加油!点个赞 Jiong翔

谢谢 ~

• 小小迷糊糊了

小小迷糊糊了 2016-11-19 22:27:59

谢谢你这么有耐心开完, 是的推广很重要,我现在也一直在考虑这个问题,如果没有销售产品作为前 谢谢你这么有耐心开完, 是的推广很重要,我现在也一直在考虑这个问题,如果没有销售产品作为前提其他都无从谈起 只有保证有机器铺出去之后才能保证后期赚取分润,我觉得有一点比较好就是销售是没有区域限制的,全国各个城市都可以开展业务,同时也可以开发其作为代理商,如果别的地方有资源的话也可以同样利用上。 ... from now on

感觉很有前景,但是感觉推广很艰难。主要现在很多人不愿意接受新鲜事物,取得使用者和消费者的信赖很重要

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-19 22:43:11

感觉很有前景,但是感觉推广很艰难。主要现在很多人不愿意接受新鲜事物,取得使用者和消费者的信 感觉很有前景,但是感觉推广很艰难。主要现在很多人不愿意接受新鲜事物,取得使用者和消费者的信赖很重要 ... 小小迷糊糊了

是的 任何事物接受起来都会有个过程 但其实这个也不算新生事物了 只不过之前没有接触过没有仔细去关注过,现在信息社会已经谈不上什么新生事物而言了 信息传播的非常快 只是相对来说对于我们而言比较新 其实在这个行业里有很多做的很专业的人,南方用的比较多 其实这个产品最重要的是能给客户带来效益 包括客户后台管理 更加便捷 有效率 与其说是卖产品不如说是产品背后的服务,就像你说的如何能让消费者认识到这一点很重要

来自 豆瓣App
  • 小小迷糊糊了

小小迷糊糊了 2016-11-20 07:07:25

是的 任何事物接受起来都会有个过程 但其实这个也不算新生事物了 只不过之前没有接触过没有仔细 是的 任何事物接受起来都会有个过程 但其实这个也不算新生事物了 只不过之前没有接触过没有仔细去关注过,现在信息社会已经谈不上什么新生事物而言了 信息传播的非常快 只是相对来说对于我们而言比较新 其实在这个行业里有很多做的很专业的人,南方用的比较多 其实这个产品最重要的是能给客户带来效益 包括客户后台管理 更加便捷 有效率 与其说是卖产品不如说是产品背后的服务,就像你说的如何能让消费者认识到这一点很重要 ... from now on

不是专业人士,好的建议也不能给你呢~加油!

来自 豆瓣App
  • 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2016-11-20 07:14:19

apple pay支付宝微信是这一类的么

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-20 09:10:31

apple pay支付宝微信是这一类的么 apple pay支付宝微信是这一类的么 良辰美景奈何天

嗯 对的 都支持 华为付 小米付款等等 以后可能还有别的

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-20 09:14:55

不是专业人士,好的建议也不能给你呢~加油! 不是专业人士,好的建议也不能给你呢~加油! 小小迷糊糊了

还是谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 小小迷糊糊了

小小迷糊糊了 2016-11-20 09:29:10

嗯 对的 都支持 华为付 小米付款等等 以后可能还有别的 嗯 对的 都支持 华为付 小米付款等等 以后可能还有别的 from now on

希望小组里有懂的人可以帮助你

• from now on 2016-11-20 19:47:20

希望小组里有懂的人可以帮助你 希望小组里有懂的人可以帮助你 小小迷糊糊了

谢谢

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-22 07:24:20

对了 写下微信 有兴趣的小伙伴可以加 sun986994

来自 豆瓣App
  • from now on 2016-11-22 11:18:13

发现一个现象 那些发日赚几千0月入过万的投帖子很有市场 是不是要换种风格 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 悲催的一天   (巴里海妹)
  • 还差敬业福   (Besame Mucho)
  • 有人和我用情侣头像吗   (这名字有人叫吗)
  • 对面的女孩看过来   (Vince)
  • 今天小年,大家都怎么过?   (帅糊涂了)
↑回顶部