见面才三次所以拒绝去他家,然后就没有然后了…

娓娓稻莱

加入小组后即可参加投票
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-16 00:10:22

...额..我为啥感觉你已经知道他是啥样人了

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-16 00:13:09

楼主很好地保护好了自己,赞一个

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-16 00:13:48

...额..我为啥感觉你已经知道他是啥样人了 ...额..我为啥感觉你已经知道他是啥样人了 悲剧鼠鼠

他之前表现出来的都是特别正直的形象,根正苗红那种…然而他的行为和他表现出来的形象有巨大落差…尤其是他发了那个撩妹的朋友圈之后。我甚至有,这真的是我之前认识的人么的感觉。前三次约我都感觉他很喜欢我…唉看样子是我的错觉

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-16 00:14:26

我去脚踏两只船,你居然忍的了,还有点可惜的样子

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-16 00:17:00

我去脚踏两只船,你居然忍的了,还有点可惜的样子 我去脚踏两只船,你居然忍的了,还有点可惜的样子 赵大白要努力

…我觉得应该是不服气。在我心里我是知道肯定要断的,然而就是不服气啊。有种我被耍了的感觉?

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-16 00:25:04

他之前表现出来的都是特别正直的形象,根正苗红那种…然而他的行为和他表现出来的形象有巨大落差 他之前表现出来的都是特别正直的形象,根正苗红那种…然而他的行为和他表现出来的形象有巨大落差…尤其是他发了那个撩妹的朋友圈之后。我甚至有,这真的是我之前认识的人么的感觉。前三次约我都感觉他很喜欢我…唉看样子是我的错觉 ... 娓娓稻莱

老司机.....

• 小a

小a 2016-11-16 00:26:47

“不想去你家,你可以不用来了”明显表达的是我知道你想意图不轨,我不去你家。楼主既然对他印象可以,拒绝可以委婉一点,比如说不想吃面想去哪。有其他事情等

• 小a

小a 2016-11-16 00:29:49

他之前表现出来的都是特别正直的形象,根正苗红那种…然而他的行为和他表现出来的形象有巨大落差 他之前表现出来的都是特别正直的形象,根正苗红那种…然而他的行为和他表现出来的形象有巨大落差…尤其是他发了那个撩妹的朋友圈之后。我甚至有,这真的是我之前认识的人么的感觉。前三次约我都感觉他很喜欢我…唉看样子是我的错觉 ... 娓娓稻莱

他觉得你不适合发展为结婚对象也是有可能,相亲为手段的约p男不在少数,姑娘谨慎

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-16 00:30:38

…我觉得应该是不服气。在我心里我是知道肯定要断的,然而就是不服气啊。有种我被耍了的感觉? …我觉得应该是不服气。在我心里我是知道肯定要断的,然而就是不服气啊。有种我被耍了的感觉? 娓娓稻莱

不甘心吧,

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-16 00:36:24

他觉得你不适合发展为结婚对象也是有可能,相亲为手段的约p男不在少数,姑娘谨慎 他觉得你不适合发展为结婚对象也是有可能,相亲为手段的约p男不在少数,姑娘谨慎 小a

好的呢,以后的相亲也是会注意的。没感觉之前绝对不会去对方家里,但话可能真的不能像这次一样一次性说死

• 小a

小a 2016-11-16 00:38:03

楼主很好地保护好了自己,赞一个 楼主很好地保护好了自己,赞一个 兔子小木木

冒昧问下,记得你相亲成功了领了证,怎么还来这里呢?

• 小a

小a 2016-11-16 00:40:53

好的呢,以后的相亲也是会注意的。没感觉之前绝对不会去对方家里,但话可能真的不能像这次一样一 好的呢,以后的相亲也是会注意的。没感觉之前绝对不会去对方家里,但话可能真的不能像这次一样一次性说死 ... 娓娓稻莱

对对对,我也在探索 拿捏分寸的路上呢

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 08:08:53

我觉呃你做的对啊

• Tick-Tock

Tick-Tock (希望自己杀伐果断) 2016-11-16 08:11:01

觉得他有故意气你的成分在里面哦

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2016-11-16 08:30:47

都知道他是什么人啦,就别自责了。

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 08:36:36

这是不是所谓认真就输了!“来我家,给你下面吃!”对方比较轻佻,而你又比较认真,节奏不一样,不甘只是因为姿态高,认为自身有魅力,对方应心悦诚服被魅力吸引,结局失算!是对自己不甘的情感多,调整好自己心态!祝好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:04:18

[内容不可见]

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-16 09:39:52

冒昧问下,记得你相亲成功了领了证,怎么还来这里呢? 冒昧问下,记得你相亲成功了领了证,怎么还来这里呢? 小a

舍不得大家

• 白衣

白衣 2016-11-16 10:10:39

像楼上说的,楼主很好的保护了自己。烂泥终究是烂泥,即使开出了花也不能掩盖其本质。擦亮眼睛楼主会遇到更好的

• 小a

小a 2016-11-16 10:10:45

舍不得大家 舍不得大家 兔子小木木

• 胖胖

胖胖 2016-11-16 10:12:28

他有问题

• 。

你做的对

• sophie

sophie (留白) 2016-11-16 10:19:33

吃饭有倾向性的过分的亲密行为么?其实,我觉得Y的倾向蛮明显了

• lala

lala 2016-11-16 10:19:36

其实不是你作 你只是处理方法有点冲,作的反而是对方。

• 君huli

君huli 2016-11-16 10:35:22

第一次见面,就被骗到家。。。。。。

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-16 11:42:31

这是不是所谓认真就输了!“来我家,给你下面吃!”对方比较轻佻,而你又比较认真,节奏不一样, 这是不是所谓认真就输了!“来我家,给你下面吃!”对方比较轻佻,而你又比较认真,节奏不一样,不甘只是因为姿态高,认为自身有魅力,对方应心悦诚服被魅力吸引,结局失算!是对自己不甘的情感多,调整好自己心态!祝好! ... 琢 磨

嗯~谢谢。说中了就是这种心态。

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2016-11-16 11:47:01

没确定关系 联系别人很正常吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部