求问政治进度!

阿尔弗雷德兔

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 00:06:32

╮(╯_╰)╭

• 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-16 00:08:26

那我觉得我不用考了 政治还没看 肖八还没到 就1000题我四分之一也还没做完........ 楼主你别慌,拉低国家线的在这里.......

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-16 00:10:39

做这么多……我考政治时就最后一星期把肖四和辅导班老师押题背了,然后打了60多,这样看我好敷衍。

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle 2016-11-16 00:12:22

我都成半放弃态了…露珠你这样的进度太够了

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-16 00:16:11

我还在看马原视频。
    对我来说,有个人带着我学习才是对我最好的学习方法。因为我属于声音会记得比较牢的人。
    不夸张的说,马原的原理我全懂了。效果非常好。
    除了英语,每一科的复习方法都是老师在讲课,我跟着他的思路走。效果很棒。
    至于做题,刚刚顺手做了几道马原的题目,都对了。

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-16 00:16:52

做这么多……我考政治时就最后一星期把肖四和辅导班老师押题背了,然后打了60多,这样看我好敷衍 做这么多……我考政治时就最后一星期把肖四和辅导班老师押题背了,然后打了60多,这样看我好敷衍。 ... 伊丽莎白

其实仔细说来我也就做了1000题的单选,还是翻着书做的ಥ_ಥ主要我周围人都开始做肖八了,而我却感觉还一问三不知?

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-16 00:18:12

那我觉得我不用考了 政治还没看 肖八还没到 就1000题我四分之一也还没做完........ 楼主你别慌, 那我觉得我不用考了 政治还没看 肖八还没到 就1000题我四分之一也还没做完........ 楼主你别慌,拉低国家线的在这里....... ... 考试过过过

我也是…抱在一起哭泣

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-16 00:18:56

那我觉得我不用考了 政治还没看 肖八还没到 就1000题我四分之一也还没做完........ 楼主你别慌, 那我觉得我不用考了 政治还没看 肖八还没到 就1000题我四分之一也还没做完........ 楼主你别慌,拉低国家线的在这里....... ... 考试过过过

可能我周围人给我压力太大了,而且我也没时间听视频,做多选错一堆,越想越着急,唉

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-16 00:19:46

我也是…抱在一起哭泣 我也是…抱在一起哭泣 中岛裕翔

大声哭 我专业书还有一堆没看完英语也是只做了一套试卷妈的我睡了!!早起看书!!

来自 豆瓣App
  • 请你吃曲奇阿喂

请你吃曲奇阿喂 (我想哭你可不可以暂时不要睡) 2016-11-16 00:20:16

给你宽心一下吧 我研究生阶段的一个同学 在 他大四和工作的时候都考了 第一次看了政治 第二次没有看 分数差不了太多 我觉得刷题还是很重要 来得及 加油

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-16 00:22:39

可能我周围人给我压力太大了,而且我也没时间听视频,做多选错一堆,越想越着急,唉 可能我周围人给我压力太大了,而且我也没时间听视频,做多选错一堆,越想越着急,唉 阿尔弗雷德兔

嗯你理好自己的思路别管别人 我打算盲做1000题 然后针对错的题看答案 不喜欢看书做题 这样思维会混乱 再背一本米鹏小册子和肖四肖八 也没有多的时间给政治了..... 希望我的觉悟够高高中政治还记得一些就好了……

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-16 00:30:48

大声哭 我专业书还有一堆没看完英语也是只做了一套试卷妈的我睡了!!早起看书!! 大声哭 我专业书还有一堆没看完英语也是只做了一套试卷妈的我睡了!!早起看书!! 考试过过过

哈哈哈哈好巧

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-16 00:32:01

放弃考了啥也没看 看楼上的我也准备去考一下拉低国家线 哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-16 00:36:00

我1000都没做完,但我马原学的挺好的。。。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-16 00:44:41

大声哭 我专业书还有一堆没看完英语也是只做了一套试卷妈的我睡了!!早起看书!! 大声哭 我专业书还有一堆没看完英语也是只做了一套试卷妈的我睡了!!早起看书!! 考试过过过

我们简直一毛一样!我绝望了

来自 豆瓣App
  • 柯北

柯北 2016-11-16 00:52:39

1000做个两三遍 风中今草有时间就背 没时间就最后把肖四好好做做尤其是大题 老爷爷很厉害的

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-16 00:59:02

来得及的 我一千题做了不到一半 把肖四任四背了 风中劲草和肖八买都没买 考了六十几差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-16 00:59:41

抱住 还有我

• ==

== (是借着你的风) 2016-11-16 01:00:31

我1000刚开始 马原单选都没做完。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-16 01:00:53

其实仔细说来我也就做了1000题的单选,还是翻着书做的ಥ_ಥ主要我周围人都开始做肖八了,而 其实仔细说来我也就做了1000题的单选,还是翻着书做的ಥ_ಥ主要我周围人都开始做肖八了,而我却感觉还一问三不知? ... 阿尔弗雷德兔

我也是翻着书做的

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-16 01:04:22

我考了两次,都没怎么看,反正都是六十多吧,反正我也没考上,如果下一年考,我想我会从9月份就开始每天看新闻联播刷题目的,因为毕竟大多数都是六十多,你考70多不就拉分了吗

• 一瓢饮

一瓢饮 2016-11-16 03:52:07

虽然我1000题刷完了 但是风中劲草才开始背啊

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-16 09:37:10

我们简直一毛一样!我绝望了 我们简直一毛一样!我绝望了 中岛裕翔

憋绝望啊 好好看专业

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-16 09:40:17

2333 完全没碰过的飘过 政治这东西 羡慕高中是文科的

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-23 22:22:49

政治还没怎么看,但是我马原学的挺好的,愁的是近代史……背不动,好多啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部