此群有港毒台毒,可以进入骂它们。

鹿三胖

• 一间台北女宿

一间台北女宿 (我在 台北车站 附近哦~ :)) 2016-11-16 10:14:13

群主是那个北X大学的吧,麻烦一下,我踢你是因为你在群里说太多无关自由行的事情~

没看到昨晚你说话期间,几个人退群了吗?容我好心,待群安静后才T的你,已给你面子,不要再毁谤。

另外你说的那个所谓“港毒”的香港人,跟你一起T了,群单纯聊湾湾自由行!

有本事不要删留言!真的是!自己想象力丰富,还想诬赖群,呵呵!

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 10:56:17

满血复活!

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 10:56:19

up

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 10:56:21

up

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 10:56:23

up

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 10:56:25

up

来自 豆瓣App
  • 飞扬九九

飞扬九九 2016-11-16 11:56:01

满血复活! 满血复活! 鹿三胖

莫名其妙到旅遊群來吹逼,ㄧ晚上弄個幾百條訊息刷屏,不踢你踢誰

来自 豆瓣App
  • 灣灣捷運遊

灣灣捷運遊 2016-11-16 13:06:18

通常现实生活过得越差的人,越喜欢到装名校、高富帅。
    整天在网上吹牛找归属感,这种人被踢了以后只会怪别人。
    从不检讨自身问题

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 13:09:26

虽然以为对方会假装自己不是,结果无限换小号攻击,为啥这样急需承认,唉,沉住气呀,死不要脸,死不承认才是呀,一点都没有绿色区域的精神。可悲

来自 豆瓣App
  • 一间台北女宿

一间台北女宿 (我在 台北车站 附近哦~ :)) 2016-11-16 13:17:53

虽然以为对方会假装自己不是,结果无限换小号攻击,为啥这样急需承认,唉,沉住气呀,死不要脸, 虽然以为对方会假装自己不是,结果无限换小号攻击,为啥这样急需承认,唉,沉住气呀,死不要脸,死不承认才是呀,一点都没有绿色区域的精神。可悲 ... 鹿三胖

不知道你要证明什么,进群一个人在那喊台湾好破旧,看群里有人理你没?!麻烦自重,不要上纲上线找存在感。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-16 13:19:39

不知道你要证明什么,进群一个人在那喊台湾好破旧,看群里有人理你没?!麻烦自重,不要上纲上线 不知道你要证明什么,进群一个人在那喊台湾好破旧,看群里有人理你没?!麻烦自重,不要上纲上线找存在感。 ... 一间台北女宿

截图看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109667 人聚集在这个小组
↑回顶部