金冥的眼神杀

whhca

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-16 00:02:33

来自 豆瓣App
  • 不要太想我

不要太想我 2016-11-16 00:03:18

杨洋的 很金冥

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 00:04:12

很多时候,金冥不用演,因为他们本身就是悲伤的代言人

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-16 00:04:14

金冥刑然而我走逗逼路线………

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-16 00:04:25

我竟然跟刘诗诗一样耶,金瓶刑冥。我还有金火合

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 00:10:12

没有人比金冥更懂悲伤,无法抑制的绝望,他们的笑容也泛着泪花,如同乱蝶扑向火光

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 00:11:20

我竟然跟刘诗诗一样耶,金瓶刑冥。我还有金火合 我竟然跟刘诗诗一样耶,金瓶刑冥。我还有金火合 A-Class

哈哈她是人淡如菊的代言人

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-16 00:12:28

我金冥六合……

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-16 00:15:08

那个人有魅力金冥相位才管用。那个如果没有魅力
    就算金冥。金海。金天都有。还是一样路人甲✔

• whhca

whhca 2016-11-16 00:17:43

总感觉日月金没有冥王相位给人一种很俗气的美

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 00:18:35

那个人有魅力金冥相位才管用。那个如果没有魅力 就算金冥。金海。金天都有。还是一样路人甲✔ 那个人有魅力金冥相位才管用。那个如果没有魅力 就算金冥。金海。金天都有。还是一样路人甲✔ 宇文邕

哈哈首确实先五官要好看,郭德纲,宋小宝也有金冥。金冥只是增加人的冥王气质,不代表好看

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 00:20:18

和杨洋一样… 金狮刑冥

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-16 00:21:57

哈哈首确实先五官要好看,郭德纲,宋小宝也有金冥。金冥只是增加人的冥王气质,不代表好看 哈哈首确实先五官要好看,郭德纲,宋小宝也有金冥。金冥只是增加人的冥王气质,不代表好看 whhca

就觉金冥感情观很极端。。。我现在觉相位宫位比落座明显。

• whhca

whhca 2016-11-16 00:24:42

和杨洋一样… 金狮刑冥 和杨洋一样… 金狮刑冥 卒業論文

万人迷啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 00:25:38

就觉金冥感情观很极端。。。我现在觉相位宫位比落座明显。 就觉金冥感情观很极端。。。我现在觉相位宫位比落座明显。 宇文邕

是很极端,观众看的觉得你很美,很迷恋你,周围的人觉得很可怕

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-16 00:28:17

是很极端,观众看的觉得你很美,很迷恋你,周围的人觉得很可怕 是很极端,观众看的觉得你很美,很迷恋你,周围的人觉得很可怕 whhca

只会吸引自己不喜欢的类型!没觉得美到哪里去!→_→

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-16 00:30:17

一姐喝陈妍希也是金冥刑可她们感情运都还不错啊

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-16 00:31:07

金狮,金冥刑,我觉得感情运比较糟糕

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-16 00:36:22

qwq想问一下金天金海比较代表性艺人都有谁?

来自 豆瓣App
  • 來韓老師這邊

來韓老師這邊 2016-11-16 00:46:13

金狮,金冥刑,我觉得感情运比较糟糕 金狮,金冥刑,我觉得感情运比较糟糕 darkcat

簡直慘不忍睹

• A-Class

A-Class 2016-11-16 01:14:52

哈哈她是人淡如菊的代言人 哈哈她是人淡如菊的代言人 whhca

我是人淡如草哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥肥。

肥肥。 (吃肉) 2016-11-16 03:11:19

我也金冥刑,表示你真的太夸大这个相位了,组里太多人夸大这个相位了。还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你举的这几个明星的例子你觉得他们的眼神都有灵魂感啊?!!!!

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-16 03:16:17

还有木村拓哉 刘德华 都是金冥合 我相册有

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane (Spontaneity) 2016-11-16 03:32:49

金蟹 金冥拱怎么样呀

• 佳佳

佳佳 2016-11-16 04:24:12

我也有金冥金火,可惜金星相位太少了,愛情運很差

• 似是而非

似是而非 2016-11-16 05:58:20

现实生活中只对金冥刑的人的眼神有感应,无论男女,有种无法移开视线,但又不敢多看的感觉

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 06:12:22

万人迷啊 万人迷啊 whhca

并没有哈哈 还得看其他配置

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-16 08:35:12

看容许度吧。。还有行运,有的人走金冥相位走得早,可能比较明显,有的人很晚才走金冥,要说吸引力,不一定是美,就像前几楼说得,郭德纲和宋小宝,莫名能吸引人,明明不是靠颜值

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 08:36:18

我也金冥刑,表示你真的太夸大这个相位了,组里太多人夸大这个相位了。还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也金冥刑,表示你真的太夸大这个相位了,组里太多人夸大这个相位了。还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你举的这几个明星的例子你觉得他们的眼神都有灵魂感啊?!!!! ... 肥肥。

这几个人能红是事实,特别是合相位更持久。当然也有其他相位的影响。金冥的影响是隐形,持久的,短期内看不出来,但能够超空人心

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-16 08:38:01

看容许度吧。。还有行运,有的人走金冥相位走得早,可能比较明显,有的人很晚才走金冥,要说吸引 看容许度吧。。还有行运,有的人走金冥相位走得早,可能比较明显,有的人很晚才走金冥,要说吸引力,不一定是美,就像前几楼说得,郭德纲和宋小宝,莫名能吸引人,明明不是靠颜值 ... juice。者

同意,金冥的力量是超控人心,不仅仅是美。马云和王健林都是金冥

来自 豆瓣App
  • 今

没有吧,我和刘诗诗一样金冥刑金瓶,不过有一点可以肯定的是金星控制不住冥王,爱情方式会变得很冥王,特别恐怖尤其是遇到感情问题的时候那处理方式心理活动阴暗的不行!简直变了一个人过后平静下来说了什么都不太记得,感觉自己人格分裂,本身我星盘也略乱

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-16 09:12:52

没觉得 哪那么夸张 不过审美本就是很主观的啦

来自 豆瓣App
  • Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-16 09:19:20

..............感觉lz选的照片毁了认真的文字

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-16 10:09:33

我也金冥刑,表示你真的太夸大这个相位了,组里太多人夸大这个相位了。还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也金冥刑,表示你真的太夸大这个相位了,组里太多人夸大这个相位了。还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你举的这几个明星的例子你觉得他们的眼神都有灵魂感啊?!!!! ... 肥肥。

不觉得有啊...........

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-16 10:14:54

很多人有金冥啊

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-16 10:17:30

楼主的图片,刘诗诗唐嫣是认真的么…………

来自 豆瓣App
  • 鳄梨豚

鳄梨豚 2016-11-16 10:27:56

这些人没有一个看出来诱惑鬼魅深邃的眼神,中国人根本不产这个,去看看西方的明星吧,好多还根本没这个相位。

• juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-16 11:09:53

同意,金冥的力量是超控人心,不仅仅是美。马云和王健林都是金冥 同意,金冥的力量是超控人心,不仅仅是美。马云和王健林都是金冥 whhca

刑冲相位比较明显,合相应该是最不好的相位了,行星无法发挥出本有的特征。金星也只是审美,社交中比较明显。并不持久

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-16 11:47:21

杨洋最后一张很金冥刑

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-17 01:35:24

外貌你还是说说上升吧金冥是内心世界的东西。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-17 01:41:50

整容的人就不要拿出來當例子了....整過肯定美阿..除了那些蛇精

来自 豆瓣App
  • helpless

helpless (活在当下。) 2016-11-17 05:44:33

金冥冲呢

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-17 10:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月球

哈哈哈我也同意,三王只会带来不满足,不持久和不确定因素,可以称为灾星。而且至于吸引力魅力,哈哈哈哈,我三王都和金星有相位,就是一普通人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-17 10:47:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月球

哈哈哈我也同意,三王只会带来不满足,不持久和不确定因素,可以称为灾星。而且至于吸引力魅力,哈哈哈哈,我三王都和金星有相位,就是一普通人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2016-11-17 12:45:47

原來金冥合,金天平的都長這么丑啊,唉。。。失望

• 豆豆

豆豆 2016-11-17 12:55:46

杨洋是因为发型的原因吗

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-17 16:21:50

我觉得王祖贤的眼睛很漂亮,她是金星12宫双鱼合上升拱火,我以为会有金海相位

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2016-11-18 01:32:46

我觉得王祖贤的眼睛很漂亮,她是金星12宫双鱼合上升拱火,我以为会有金海相位 我觉得王祖贤的眼睛很漂亮,她是金星12宫双鱼合上升拱火,我以为会有金海相位 朱丽叶

她年輕時可是氣質女神,真的很美啊,可惜愛錯了人浪費了青春

你的回应

回应请先 , 或 注册

331277 人聚集在这个小组
↑回顶部