请问我会有奉子成婚的可能吗?就看明年流年~指点...

请跟我联络

标题:请问我会有奉子成婚的可能吗?就看明年流年~指点一下~谢谢~
来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-15 23:59:22

现实情况看,只要过了明年上半年,跟男友应该就会比较稳定的了…想趋吉避凶一下,谢谢……

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 06:42:16

LZ和我的盘很相似哒,都是贪狼在戌,紫府夫妻宫在申。。。另一半丑是谁说的。。。

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-16 07:21:01

楼主霸道的贪狼女啊

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 09:58:31

LZ和我的盘很相似哒,都是贪狼在戌,紫府夫妻宫在申。。。另一半丑是谁说的。。。 LZ和我的盘很相似哒,都是贪狼在戌,紫府夫妻宫在申。。。另一半丑是谁说的。。。 包子馅儿

所以你怎么样呀感情一直以来?另一半丑是suan ba zi的说的…两个都这么说(T . T) 哭瞎

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 09:59:02

楼主霸道的贪狼女啊 楼主霸道的贪狼女啊 猪一枚

霸道吗?我觉得我占有欲是挺强的诶

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 10:19:47

哦我估计他们单看了下八、字的日支吧,这个准确率不高的。--感情的话……我今年分了……我也是外协,太难看的不行,气质要我看得过去……这紫、薇盘看不出丑吧,紫府是气质稳重?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:24:23

现实情况看,只要过了明年上半年,跟男友应该就会比较稳定的了…想趋吉避凶一下,谢谢…… 现实情况看,只要过了明年上半年,跟男友应该就会比较稳定的了…想趋吉避凶一下,谢谢…… 请跟我联络

异地了?

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:26:03

异地了? 异地了? Monica

男友是外地人,但在我城市创业了,工作地方离我家很近的,阻碍就是他妈妈喜欢另外一个在他老家的女孩…

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:28:13

哦我估计他们单看了下八、字的日支吧,这个准确率不高的。--感情的话……我今年分了……我也是 哦我估计他们单看了下八、字的日支吧,这个准确率不高的。--感情的话……我今年分了……我也是外协,太难看的不行,气质要我看得过去……这紫、薇盘看不出丑吧,紫府是气质稳重? ... 包子馅儿

其实外貌到还好,我主要是看气质…第一眼的感觉,尤其是眼神,我喜欢看上去正直的,我男友也不是说帅,就是看上去成熟稳重,眼神好。。。我倒是今年谈的。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:29:12

男友是外地人,但在我城市创业了,工作地方离我家很近的,阻碍就是他妈妈喜欢另外一个在他老家的 男友是外地人,但在我城市创业了,工作地方离我家很近的,阻碍就是他妈妈喜欢另外一个在他老家的女孩… ... 请跟我联络

只是看到有异地的迹象,但没看出他变心什么的
    今年流年夫忌入疾冲父母 基本上外因方面导致配偶父母方面对感情产生影响
    借问,那姑娘是不是比你稍小些啊

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:32:00

只是看到有异地的迹象,但没看出他变心什么的 今年流年夫忌入疾冲父母 基本上外因方面导致配偶 只是看到有异地的迹象,但没看出他变心什么的 今年流年夫忌入疾冲父母 基本上外因方面导致配偶父母方面对感情产生影响 借问,那姑娘是不是比你稍小些啊 ... Monica

男友妈妈患乳癌了…所以男友很为难,但是实际上他自己心中很抗拒那个姑娘的,也很抗拒家人给他安排这个事情的,他本身就因为刚创业,不想现在结婚的,可是他家人想,他不知道如何抗拒患病的妈妈,那个姑娘家人不太愿意谈起,就说过一次是88年属龙的,如果属龙,那比我大一点,我蛇。

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:33:15

只是看到有异地的迹象,但没看出他变心什么的 今年流年夫忌入疾冲父母 基本上外因方面导致配偶 只是看到有异地的迹象,但没看出他变心什么的 今年流年夫忌入疾冲父母 基本上外因方面导致配偶父母方面对感情产生影响 借问,那姑娘是不是比你稍小些啊 ... Monica

那个姑娘准确年龄我不敢确定。。。男友之后就不愿意说她的事情了。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-16 10:35:52

之前也有人看有盘说我以后老公很丑

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:37:35

之前也有人看有盘说我以后老公很丑 之前也有人看有盘说我以后老公很丑 一一

表示无法接受。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-16 10:39:36

表示无法接受。。。 表示无法接受。。。 请跟我联络

哈哈哈对,丑死了我怎么下嘴。。。

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 10:41:18

哈哈哈对,丑死了我怎么下嘴。。。 哈哈哈对,丑死了我怎么下嘴。。。 一一

哈哈哈哈哈哈我的标准也是,亲不亲得下去

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:42:14

我觉得这帖子完全歪了

• 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 10:43:50

其实外貌到还好,我主要是看气质…第一眼的感觉,尤其是眼神,我喜欢看上去正直的,我男友也不是 其实外貌到还好,我主要是看气质…第一眼的感觉,尤其是眼神,我喜欢看上去正直的,我男友也不是说帅,就是看上去成熟稳重,眼神好。。。我倒是今年谈的。。 ... 请跟我联络

我都是潜伏在这里看mo-大如何回帖,跟着学习下……我猜你18年结婚?看看mo姐姐怎么说---mo姐姐说我老公和我不是一个地方的,然后物质不错,外貌没说;组里的天子峰说我老公四肢细,小肚腩,面色红润,=-=我不喜欢这类型……

• 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 10:44:59

我觉得这帖子完全歪了 我觉得这帖子完全歪了 Monica

mo姐姐别走,我把我灌水的删了……她的婚运会不会是18年呢?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:47:41

我都是潜伏在这里看mo-大如何回帖,跟着学习下……我猜你18年结婚?看看mo姐姐怎么说---mo姐 我都是潜伏在这里看mo-大如何回帖,跟着学习下……我猜你18年结婚?看看mo姐姐怎么说---mo姐姐说我老公和我不是一个地方的,然后物质不错,外貌没说;组里的天子峰说我老公四肢细,小肚腩,面色红润,=-=我不喜欢这类型…… ... 包子馅儿

看盘,即使是练习 学习,也永远不要用“猜”这个字
    这是对盘主的不尊重...盘主把盘帖出来 是对看盘的人出于的一种信任
    你用猜....抛开太儿戏了不说,所言的责任感又在哪呢?...

所以,看不准,就用“预计”就好了,或是“推测”
    不要辜负了盘主发盘时的信任

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:48:32

mo姐姐别走,我把我灌水的删了……她的婚运会不会是18年呢? mo姐姐别走,我把我灌水的删了……她的婚运会不会是18年呢? 包子馅儿

没关系 就是跑题而已

• 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-16 10:50:59

哦哦谢谢mo姐姐指点……主要我紫-薇的技术不好,所以我不敢说推测,是自己看案例瞎琢磨的……星-盘的技术的话我会说预计……那我不说了,还是看你回复好了~

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:51:58

mo女神别走~我真的想知道明年有什么需要注意的没?然后外貌那个也真的有点在意,因为我男友不符合丑的…我内心实在很想跟他结婚,所以也一并说了……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 10:52:38

哦哦谢谢mo姐姐指点……主要我紫-薇的技术不好,所以我不敢说推测,是自己看案例瞎琢磨的……星 哦哦谢谢mo姐姐指点……主要我紫-薇的技术不好,所以我不敢说推测,是自己看案例瞎琢磨的……星-盘的技术的话我会说预计……那我不说了,还是看你回复好了~ ... 包子馅儿

没关系
    所有的错误都是经验的积累 :)

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:57:17

我男友外地人,普通人里身高属于中上,178左右,但只比我高一丢丢,我175。。然后在我的城市创业,家里经济条件的话,我比他好很多,他目前创业的情况比预计中要差一点,跟合伙人的关系也一般我不太看好,但我男友是不愿意回老家的,无论怎样都想留在城市。加上他刚才说他母亲那些事情,目前就是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 10:58:20

哦哦谢谢mo姐姐指点……主要我紫-薇的技术不好,所以我不敢说推测,是自己看案例瞎琢磨的……星 哦哦谢谢mo姐姐指点……主要我紫-薇的技术不好,所以我不敢说推测,是自己看案例瞎琢磨的……星-盘的技术的话我会说预计……那我不说了,还是看你回复好了~ ... 包子馅儿

你看到啥你说就可以啦~都说我是18年结婚的其实。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 11:22:17

我男友外地人,普通人里身高属于中上,178左右,但只比我高一丢丢,我175。。然后在我的城市创业 我男友外地人,普通人里身高属于中上,178左右,但只比我高一丢丢,我175。。然后在我的城市创业,家里经济条件的话,我比他好很多,他目前创业的情况比预计中要差一点,跟合伙人的关系也一般我不太看好,但我男友是不愿意回老家的,无论怎样都想留在城市。加上他刚才说他母亲那些事情,目前就是这样。。。 ... 请跟我联络

我没走,我只是手上临时有点事在忙...
    今年有分居或异地的迹象,至于分手倒不是特别清楚
    明年会有婚动迹象,可以好好把握一下

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 11:25:52

我没走,我只是手上临时有点事在忙... 今年有分居或异地的迹象,至于分手倒不是特别清楚 明年 我没走,我只是手上临时有点事在忙... 今年有分居或异地的迹象,至于分手倒不是特别清楚 明年会有婚动迹象,可以好好把握一下 ... Monica

谢谢monica!所以说他不会跟那个姑娘一起咯?因为他们家两家人的长辈走得很近,我蛮担心的……如果说明年有婚动的话,那是不是表明明年我跟他感情会比今年稳定呀?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 11:27:02

谢谢monica!所以说他不会跟那个姑娘一起咯?因为他们家两家人的长辈走得很近,我蛮担心的……如 谢谢monica!所以说他不会跟那个姑娘一起咯?因为他们家两家人的长辈走得很近,我蛮担心的……如果说明年有婚动的话,那是不是表明明年我跟他感情会比今年稳定呀? ... 请跟我联络

今年容易受外因影响(上面提到了)
    明年会考虑登记领证这些

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 11:50:29

今年容易受外因影响(上面提到了) 明年会考虑登记领证这些 今年容易受外因影响(上面提到了) 明年会考虑登记领证这些 Monica

是我跟我男友吗~谢谢Monica(>_<)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 11:55:14

是我跟我男友吗~谢谢Monica(>_<) 是我跟我男友吗~谢谢Monica(>_<) 请跟我联络

:)

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 12:07:29

:) :) Monica

谢谢mo姐~记住你说的了~明年会把握好,我实在是太喜欢他了,从来没这么喜欢过一个人,不想错过他。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 12:22:54

谢谢mo姐~记住你说的了~明年会把握好,我实在是太喜欢他了,从来没这么喜欢过一个人,不想错过 谢谢mo姐~记住你说的了~明年会把握好,我实在是太喜欢他了,从来没这么喜欢过一个人,不想错过他。。。 ... 请跟我联络

那就好好争取,把握好 :)

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 15:11:52

那就好好争取,把握好 :) 那就好好争取,把握好 :) Monica

嗯嗯我会的!就怕他先放弃,会为了成全家人连自己的幸福都不管不顾了…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 15:14:27

嗯嗯我会的!就怕他先放弃,会为了成全家人连自己的幸福都不管不顾了… 嗯嗯我会的!就怕他先放弃,会为了成全家人连自己的幸福都不管不顾了… 请跟我联络

听了之前帮忙看过盘的一位美女反馈之后,决定每次看过盘之后都补充说一句----练习中,仅供参考

• 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-16 16:30:49

听了之前帮忙看过盘的一位美女反馈之后,决定每次看过盘之后都补充说一句----练习中,仅供参考 听了之前帮忙看过盘的一位美女反馈之后,决定每次看过盘之后都补充说一句----练习中,仅供参考 Monica

大家都说你好厉害呀~还有个问题想问问…我看到很多说紫府在夫妻宫,又有左辅,都是晚婚,我现在也27,虚岁28确实是晚了,还有是不是婚后感情都不太好呀…?

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-17 22:41:47

听了之前帮忙看过盘的一位美女反馈之后,决定每次看过盘之后都补充说一句----练习中,仅供参考 听了之前帮忙看过盘的一位美女反馈之后,决定每次看过盘之后都补充说一句----练习中,仅供参考 Monica

还想问问mo姐?我会有奉子成婚的迹象么?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-18 07:08:37

还想问问mo姐?我会有奉子成婚的迹象么? 还想问问mo姐?我会有奉子成婚的迹象么? 请跟我联络

:) 不确定 就不误导了——练习中,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-18 12:06:48

其他小伙伴也帮我看看吧~

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-19 00:33:07

up~

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-24 15:42:15