关于最近的金晨和张天爱

安

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:57:45

我长话短说,这个事,说来话长了啊

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 00:40:28

那么就看颜值我站金晨

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-16 00:49:36

那么就看颜值我站金晨 那么就看颜值我站金晨 会发芽的盆栽

我现在是脸盲啊,看着她们俩,都觉得差不多。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 01:01:08

我现在是脸盲啊,看着她们俩,都觉得差不多。 我现在是脸盲啊,看着她们俩,都觉得差不多。

熏疼你差很多啊,金晨学舞蹈的气质好很多啊

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-16 07:05:28

我现在是脸盲啊,看着她们俩,都觉得差不多。 我现在是脸盲啊,看着她们俩,都觉得差不多。

终于有人跟我一样了!我单看一个人根本分不清这特么是谁!

来自 豆瓣App
  • 一直很安静

一直很安静 2016-11-16 09:27:28

要不咋是张日天呢,斗不过就认怂好了

来自 豆瓣App
  • 瑄瑄

瑄瑄 (我不是你的救生圈) 2016-11-16 10:05:07

颜值我站张天爱!碰瓷我站金瓷王

来自 豆瓣App
  • 许弋

许弋 2016-11-16 11:09:59

张是嚣张的张,天是一手遮天的天,爱是夺人所爱的爱

来自 豆瓣App
  • 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-16 11:53:51

女中豪截!~

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-16 11:54:31

颜值我站张天爱!碰瓷我站金瓷王 颜值我站张天爱!碰瓷我站金瓷王 瑄瑄

到最后都是背后的公司在撕

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-16 19:26:08

我当时就感觉就是 唐人和喜天怼上了 ,这两位明面上躺枪的女艺人都是棋子而已,背后大公司之间的博弈是我们看不到的,当然也不会让我们看到,艺人对于影视公司来说,就是员工,负责挣钱创业绩,顺便有时候为高层领导的错误决定背个锅,所以我谁也不占,这事表面上看是各位吃瓜路人凭着对八卦的一腔热血讨论讨论,更深入的能看出来两家公司公关手段和舆论导向高不高明,所以别看现在两边撕了,以后没准儿为了钱还能接着合作呢……

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-16 19:30:31

他们怎么了

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-16 19:44:42

我当时就感觉就是 唐人和喜天怼上了 ,这两位明面上躺枪的女艺人都是棋子而已,背后大公司之间的 我当时就感觉就是 唐人和喜天怼上了 ,这两位明面上躺枪的女艺人都是棋子而已,背后大公司之间的博弈是我们看不到的,当然也不会让我们看到,艺人对于影视公司来说,就是员工,负责挣钱创业绩,顺便有时候为高层领导的错误决定背个锅,所以我谁也不占,这事表面上看是各位吃瓜路人凭着对八卦的一腔热血讨论讨论,更深入的能看出来两家公司公关手段和舆论导向高不高明,所以别看现在两边撕了,以后没准儿为了钱还能接着合作呢…… ... 张起灵

能上热搜的,基本都是背后的公司亲自雇水军买营销亲自下去撕,互相抢资源在娱乐圈里也是很常见的,有利益大家会合作也不一定,毕竟没有人会和钱过不去。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-16 19:45:12

他们怎么了 他们怎么了 丫丫

截资源

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59131 人聚集在这个小组
↑回顶部