我家狗学不会定点排便怎么办?

铁甲依然在

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-15 23:56:49

一天至少得溜两三次它才能憋得住吧

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 00:01:56

一天至少得溜两三次它才能憋得住吧 一天至少得溜两三次它才能憋得住吧 Liesarereal

需要遛那么多次么……可是平时上班怎么办,就算在屋子里能定点排便也行啊……

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-16 02:47:02

狗像小孩子一样,需要教的。我之前养了只泰迪,它只要在屋里尿了,就把它拽到案发现场扇它嘴巴子,并且要很严肃的跟它讲这样不行,然后饿它一顿。 当然不能真用力打啊,就是培养它的惯性,时间长了它就知道这样是不对的,你家金毛现在六个月正是开始能听懂话的时候了,应该能扳回来。 话说我家那个泰迪,因为我没什么时间遛它,它经常在家里上厕所,但是只去洗手间,有的时候门关着它憋得不行了都直挠门,就是不在房间里解决。 养狗得有耐心,慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-16 02:52:11

还有狗一般吃完了没多久就会排便,如果不吃东西它不会排的。所以如果没时间看着它,白天就不要喂东西吃,狗在小的时候都是给多少吃多少,喂多了不好。要培养它不随便吃东西,省得它以后出去随便吃地上的东西,会生病的。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 07:33:16

需要遛那么多次么……可是平时上班怎么办,就算在屋子里能定点排便也行啊…… 需要遛那么多次么……可是平时上班怎么办,就算在屋子里能定点排便也行啊…… 铁甲依然在

可以给它整个厕所或者让它固定去自己家洗手间 不然它看自己反正也憋不住就在屋里来呗

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-16 07:48:18

我家的原来也不定点,五个月的时候突然就固定了,也没做什么。。。

来自 豆瓣App
  • 老苏格

老苏格 2016-11-16 08:10:09

我家宝宝因为出生时候就放尿垫,现在尿垫在哪就上哪上厕所

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 08:17:33

还有狗一般吃完了没多久就会排便,如果不吃东西它不会排的。所以如果没时间看着它,白天就不要喂 还有狗一般吃完了没多久就会排便,如果不吃东西它不会排的。所以如果没时间看着它,白天就不要喂东西吃,狗在小的时候都是给多少吃多少,喂多了不好。要培养它不随便吃东西,省得它以后出去随便吃地上的东西,会生病的。 ... 瞧你内德行

多谢,我也训他,从很小的时候开始就训他,现在大了,管不了了……

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 08:18:07

可以给它整个厕所或者让它固定去自己家洗手间 不然它看自己反正也憋不住就在屋里来呗 可以给它整个厕所或者让它固定去自己家洗手间 不然它看自己反正也憋不住就在屋里来呗 Liesarereal

在很小的时候我就给他买了一个很大的厕所,然而他并不知道那个是啥

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 08:18:23

我家的原来也不定点,五个月的时候突然就固定了,也没做什么。。。 我家的原来也不定点,五个月的时候突然就固定了,也没做什么。。。 →_→

幸福哟

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 08:18:39

我家宝宝因为出生时候就放尿垫,现在尿垫在哪就上哪上厕所 我家宝宝因为出生时候就放尿垫,现在尿垫在哪就上哪上厕所 老苏格

看来还是习惯重要些

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 08:18:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得还是这个才是正道

来自 豆瓣App
  • 我家狗叫太子

我家狗叫太子 (空城一座,如烟般寂寞) 2016-11-16 08:24:25

往死揍两次 就长记性了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:27:16

看楼上咯 得教

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:47:18

看楼上咯 得教 看楼上咯 得教 Liesarereal

我说的楼上是写的长长的那个

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 10:59:22

往死揍两次 就长记性了 往死揍两次 就长记性了 我家狗叫太子

怎么叫往死揍呢……

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-16 10:59:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

OK,我现在就去买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:49:02

我家狗突然有一天学会了出去抬腿尿尿和撅腚拉屎。以前它都蹲着尿自己一脚。

来自 豆瓣App
  • 江水平装修

江水平装修 2016-11-16 12:47:50

狗像小孩子一样,需要教的。我之前养了只泰迪,它只要在屋里尿了,就把它拽到案发现场扇它嘴巴子 狗像小孩子一样,需要教的。我之前养了只泰迪,它只要在屋里尿了,就把它拽到案发现场扇它嘴巴子,并且要很严肃的跟它讲这样不行,然后饿它一顿。 当然不能真用力打啊,就是培养它的惯性,时间长了它就知道这样是不对的,你家金毛现在六个月正是开始能听懂话的时候了,应该能扳回来。 话说我家那个泰迪,因为我没什么时间遛它,它经常在家里上厕所,但是只去洗手间,有的时候门关着它憋得不行了都直挠门,就是不在房间里解决。 养狗得有耐心,慢慢就好了。 ... 瞧你内德行

厉害

来自 豆瓣App
  • 被甩老阿姨

被甩老阿姨 2016-11-16 18:43:18

多半是装的,揍一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-16 20:32:32

多谢,我也训他,从很小的时候开始就训他,现在大了,管不了了…… 多谢,我也训他,从很小的时候开始就训他,现在大了,管不了了…… 铁甲依然在

很明显你的威慑力不够 ,并没有让它形成正确生活习惯 ……

来自 豆瓣App
  • 我在这里

我在这里 2016-11-16 21:07:36

长大就好了

来自 豆瓣App
  • 我在这里

我在这里 2016-11-16 21:09:53

“铁甲依然在” ....不会是你吧?守门员!

来自 豆瓣App
  • 我在这里

我在这里 2016-11-16 21:12:01

“铁甲依然在” ....不会是你吧?守门员! “铁甲依然在” ....不会是你吧?守门员! 我在这里

哈工大的,看来不是..

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-17 22:48:57

“铁甲依然在” ....不会是你吧?守门员! “铁甲依然在” ....不会是你吧?守门员! 我在这里

啥?

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-17 22:49:51

多半是装的,揍一顿就好了 多半是装的,揍一顿就好了 被甩老阿姨

我也揍他。不过应该不太疼……

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-17 22:50:38

很明显你的威慑力不够 ,并没有让它形成正确生活习惯 …… 很明显你的威慑力不够 ,并没有让它形成正确生活习惯 …… 瞧你内德行

确实是经验不足,他小时候总拉稀,那个时候遗留下来的问题

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-17 23:00:36

确实是经验不足,他小时候总拉稀,那个时候遗留下来的问题 确实是经验不足,他小时候总拉稀,那个时候遗留下来的问题 铁甲依然在

我家狗从小到大只喂狗粮 ,长大才喂些水果和肉 …… 从来没得过病,它也不随便吃东西 。所以真的不能什么都给它吃 。

来自 豆瓣App
  • Broderick

Broderick (无) 2016-11-17 23:33:55

楼里这么多打骂教育的。。。请不要再这样做了好吗。。训练狗狗是要从奖励机制出发的。
    狗狗一生的追求就是与人相伴,所以当它做错事的时候你不理他就是最大的惩罚了。你只需要教它什么是对的,每当做对的事情的时候给予奖励,这样反复训练就好了。
    因为你打骂狗狗的同时也是给予它关注,所以狗狗即使忍受着身体上疼痛也会继续犯错,因为这样你才能关注它。
    有时间的话可以去看康熙来了里台湾宠物行为治疗师戴更基来的那几期,或者读一读他写的书,都会比较有用。
    最后,我并不是看了几期节目就在这里给人上课,我现在在美国做狗狗行为训练的志愿者。。。当然,一切只是建议:)

• 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-18 07:12:17

我家狗从小到大只喂狗粮 ,长大才喂些水果和肉 …… 从来没得过病,它也不随便吃东西 。所以真的 我家狗从小到大只喂狗粮 ,长大才喂些水果和肉 …… 从来没得过病,它也不随便吃东西 。所以真的不能什么都给它吃 。 ... 瞧你内德行

我也只是给他狗粮和训练用的饼干,小时候拉稀一个月,瘦的不行了,医院也治不好,索性不治了,最后他挺了过来。

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-18 07:13:04

楼里这么多打骂教育的。。。请不要再这样做了好吗。。训练狗狗是要从奖励机制出发的。 狗狗一生 楼里这么多打骂教育的。。。请不要再这样做了好吗。。训练狗狗是要从奖励机制出发的。 狗狗一生的追求就是与人相伴,所以当它做错事的时候你不理他就是最大的惩罚了。你只需要教它什么是对的,每当做对的事情的时候给予奖励,这样反复训练就好了。 因为你打骂狗狗的同时也是给予它关注,所以狗狗即使忍受着身体上疼痛也会继续犯错,因为这样你才能关注它。 有时间的话可以去看康熙来了里台湾宠物行为治疗师戴更基来的那几期,或者读一读他写的书,都会比较有用。 最后,我并不是看了几期节目就在这里给人上课,我现在在美国做狗狗行为训练的志愿者。。。当然,一切只是建议:) ... Broderick

我也在读这方面的书,我也在这么做,但有时候确实很气人……

来自 豆瓣App
  • Broderick

Broderick (无) 2016-11-18 07:16:24

我也在读这方面的书,我也在这么做,但有时候确实很气人…… 我也在读这方面的书,我也在这么做,但有时候确实很气人…… 铁甲依然在

把他们当婴儿而不是儿童就好了。。。

• 铁甲依然在

铁甲依然在 (从哪里来,到哪里去) 2016-11-18 14:37:42

把他们当婴儿而不是儿童就好了。。。 把他们当婴儿而不是儿童就好了。。。 Broderick

受教了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26191 人聚集在这个小组
↑回顶部