你们怎么找到的相亲啊

全智贤

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-15 23:54:22

找呀找呀找朋友……

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-15 23:55:04

找呀找呀找朋友…… 找呀找呀找朋友…… dream

找到一个好朋友,行个礼啊握握手……再见!

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-15 23:55:50

站在西门町等

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-15 23:57:42

总有爸妈朋友的朋友的朋友的朋友有跟你差不多年龄还单身的异性~~~

另外你也可以自己拓展一下生活圈子啊,豆瓣不是有同城兴趣小组嘛,还有同城蒸油小组,多点参加活动见的人多了,自然就会有人给你介绍了。

• 全智贤

全智贤 2016-11-15 23:58:43

站在西门町等 站在西门町等 阿里阿渣

有点厉害~~那要穿个皮衣画个烟熏妆呢?还是戴个兔耳朵来个制服诱惑呢?๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:00:27

总有爸妈朋友的朋友的朋友的朋友有跟你差不多年龄还单身的异性~~~ 另外你也可以自己拓展一下 总有爸妈朋友的朋友的朋友的朋友有跟你差不多年龄还单身的异性~~~ 另外你也可以自己拓展一下生活圈子啊,豆瓣不是有同城兴趣小组嘛,还有同城蒸油小组,多点参加活动见的人多了,自然就会有人给你介绍了。 ... 装垫儿台的喵

爸妈的朋友的朋友的朋友……已经不指望了,网上的聚会什嘛的~~说实话有点不敢~~๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-16 00:00:56

有点厉害~~那要穿个皮衣画个烟熏妆呢?还是戴个兔耳朵来个制服诱惑呢?๛ก(ー̀ω 有点厉害~~那要穿个皮衣画个烟熏妆呢?还是戴个兔耳朵来个制服诱惑呢?๛ก(ー̀ωー́ก) ... 全智贤

看你喜欢什么样的风格啦!是水水当当还是古椎囡仔还是。。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-16 00:01:13

lz您可以试试本公司的单身自救卡
    就是把自己的照片和简单的介绍和希望都印刷成名片那么大的卡片
    给你爸妈亲戚朋友男闺蜜都发一些
    让他们随身携带..遇到合适的就直接拿卡给人家

• 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:01:48

看你喜欢什么样的风格啦!是水水当当还是古椎囡仔还是。。。 看你喜欢什么样的风格啦!是水水当当还是古椎囡仔还是。。。 阿里阿渣

算了~~~还是非诚勿扰比较适合我哈哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-16 00:02:27

爸妈的朋友的朋友的朋友……已经不指望了,网上的聚会什嘛的~~说实话有点不敢~~๛ก( 爸妈的朋友的朋友的朋友……已经不指望了,网上的聚会什嘛的~~说实话有点不敢~~๛ก(ー̀ωー́ก) ... 全智贤

那就去报点兴趣班学学,或者去健身房,实在不行去跟大妈学跳广场舞,大妈会有很多资源给你介绍的~~<( ̄ˇ ̄)/

• 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-16 00:02:47

算了~~~还是非诚勿扰比较适合我哈哈哈~~~ 算了~~~还是非诚勿扰比较适合我哈哈哈~~~ 全智贤

台北今夜冷清清~

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:03:39

lz您可以试试本公司的单身自救卡 就是把自己的照片和简单的介绍和希望都印刷成名片那么大的卡片 lz您可以试试本公司的单身自救卡 就是把自己的照片和简单的介绍和希望都印刷成名片那么大的卡片 给你爸妈亲戚朋友男闺蜜都发一些 让他们随身携带..遇到合适的就直接拿卡给人家 ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈~脑补了下画面~~感觉我爸妈像是天桥下面推销小广告的~

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:05:54

那就去报点兴趣班学学,或者去健身房,实在不行去跟大妈学跳广场舞,大妈会有很多资源给你介绍的 那就去报点兴趣班学学,或者去健身房,实在不行去跟大妈学跳广场舞,大妈会有很多资源给你介绍的~~<( ̄ˇ ̄)/ ... 装垫儿台的喵

咦?话说我这帖不是问你们是怎么相亲的吗……

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-16 00:07:49

咦?话说我这帖不是问你们是怎么相亲的吗…… 咦?话说我这帖不是问你们是怎么相亲的吗…… 全智贤

这个还用问吗,一般都是亲戚朋友同事介绍的啊。
    我们现在转移重点讨论怎么帮你找相亲对象了,看我们多好~~

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-16 00:08:03

哈哈哈~脑补了下画面~~感觉我爸妈像是天桥下面推销小广告的~ 哈哈哈~脑补了下画面~~感觉我爸妈像是天桥下面推销小广告的~ 全智贤

小广告为啥屡禁不止
    原因很简单
    低成本!高效率!
    印点吧!印点吧!印点吧!

• 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:09:57

小广告为啥屡禁不止 原因很简单 低成本!高效率! 印点吧!印点吧!印点吧! 小广告为啥屡禁不止 原因很简单 低成本!高效率! 印点吧!印点吧!印点吧! 悲剧鼠鼠

100张几毛钱?

来自 豆瓣App

123 2016-11-16 00:10:33

说吧,卖面膜还是代购?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:11:44

说吧,卖面膜还是代购? 说吧,卖面膜还是代购? 123

不,是传销~~~๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App

123 2016-11-16 00:12:54

世纪佳缘啊

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 00:20:33

世纪佳缘啊 世纪佳缘啊 123

昨天有偷偷搜了一下~然后发现……蛤?还要用手机注册的啊~万一在上面遇到了老同学前男友追求者什么的那就尴尬了~然后默默退出了哈哈哈

来自 豆瓣App

123 2016-11-16 00:22:13

昨天有偷偷搜了一下~然后发现……蛤?还要用手机注册的啊~万一在上面遇到了老同学前男友追求者 昨天有偷偷搜了一下~然后发现……蛤?还要用手机注册的啊~万一在上面遇到了老同学前男友追求者什么的那就尴尬了~然后默默退出了哈哈哈 ... 全智贤

那你还是太年轻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:27:47

打开QQ同学一栏,一个个找过去,是男的就问结婚了嘛,没结婚可以考虑他或者让他介绍,结婚了让他或他老婆介绍。这片市场很大的。

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-16 00:30:31

打开QQ同学一栏,一个个找过去,是男的就问结婚了嘛,没结婚可以考虑他或者让他介绍,结婚了让他 打开QQ同学一栏,一个个找过去,是男的就问结婚了嘛,没结婚可以考虑他或者让他介绍,结婚了让他或他老婆介绍。这片市场很大的。 ... [已注销]

这同学应该做销售的,不做销售浪费了

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-16 19:36:03

打开QQ同学一栏,一个个找过去,是男的就问结婚了嘛,没结婚可以考虑他或者让他介绍,结婚了让他 打开QQ同学一栏,一个个找过去,是男的就问结婚了嘛,没结婚可以考虑他或者让他介绍,结婚了让他或他老婆介绍。这片市场很大的。 ... [已注销]

他们可能就觉得我被盗号了……哈哈哈~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75451 人聚集在这个小组
↑回顶部