如果我一无所有,你会爱我吗?

太阳神☀

来自 豆瓣App
  • 安与不安_

安与不安_ 2016-11-15 23:57:43

那就找那种不要面包 只要爱情的姑娘吧

来自 豆瓣App
  • wong

wong 2016-11-16 00:14:25

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-16 00:15:42

比如我,有的挺多也依然没有人爱

来自 豆瓣App
  • 克己的黄月英

克己的黄月英 (不知道你在哪儿 但我一直在这儿) 2016-11-16 00:21:28

一无所有?那我爱你哪点呢?
    别说爱不需要理由,总会有吸引的一个点

• 总有人想操我

总有人想操我 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-16 00:46:35

大的就要看起来大
    小的最好没有人能看见

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-16 00:53:41

大的就要看起来大 小的最好没有人能看见 大的就要看起来大 小的最好没有人能看见 总有人想操我

这话真有含义

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-16 01:02:37

几率极小。。。。

来自 豆瓣App
  • 征途漫长

征途漫长 2016-11-16 01:08:52

不可能的 穷的时候 都不敢谈恋爱 一是丢不起那个脸 二是怕对不起人

来自 豆瓣App
  • KinnaTamperen

KinnaTamperen 2016-11-16 03:48:21

有了该有的之后,我也总是想找那个喜欢我一无所有的人。
    有了好的学历,看到有帖子说要top博士说要211 985 whatever 都符合,但是自己却很反感 基本不会去回应。 有了还行的工资,看到说要10k,20k+之类的,符合,但是也反感,不想去回复。要是真来个,整天混子估计又会三观不合。。。对自己无语

• 一只妇女

一只妇女 2016-11-16 06:33:29

没有物质就整天压马路逛公园吃十块钱一荤一素然后在出租屋室友的鼾声和臭脚味中不可描述?想想也是美~

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-16 06:55:41

没有物质就整天压马路逛公园吃十块钱一荤一素然后在出租屋室友的鼾声和臭脚味中不可描述?想想也 没有物质就整天压马路逛公园吃十块钱一荤一素然后在出租屋室友的鼾声和臭脚味中不可描述?想想也是美~ ... 一只妇女

哈哈哈哈哈这个回复棒

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:10:43

谢谢大家都回复,一觉醒来,我以为帖子会沉到不见呢,没想到这么多回复。

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:11:25

也许是最近休养,看情感电影看多了,有感而发。

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:13:38

整天游走在北京中关村与五道口这两个繁华的点,说清心寡欲又怎么可能呢?然而穿梭在人潮人海,内心却更加孤独。

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:15:12

财富,学历这些其实是自己在不断追求的东西。可是昨天我想 如果对方什么都没有,但是知我懂我,又能永远在一起,我是会不顾一切的去爱的。

来自 豆瓣App
  • 上瘾の心

上瘾の心 (MONEY HONEY) 2016-11-16 08:24:11

那你可以和对象完全经济独立啊,只谈爱

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:24:26

也许,就这么抒发一下,心里才舒服。翻来翻去,却又不知道从何回复起。

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 08:25:33

我也知道在网上是很难找到的,然而生活中多是两点一线,又更少机会会遇到。

来自 豆瓣App
  • 神志

神志 2016-11-16 08:29:01

不会

来自 豆瓣App
  • 太阳神☀

太阳神☀ (寻找真命天子) 2016-11-16 14:36:53

有了该有的之后,我也总是想找那个喜欢我一无所有的人。 有了好的学历,看到有帖子说要top博士 有了该有的之后,我也总是想找那个喜欢我一无所有的人。 有了好的学历,看到有帖子说要top博士说要211 985 whatever 都符合,但是自己却很反感 基本不会去回应。 有了还行的工资,看到说要10k,20k+之类的,符合,但是也反感,不想去回复。要是真来个,整天混子估计又会三观不合。。。对自己无语 ... KinnaTamperen

其实你想要的,只是一个懂你,能和你相视一笑的人,其他的都不用。

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-16 14:53:00

财富,学历这些其实是自己在不断追求的东西。可是昨天我想 如果对方什么都没有,但是知我懂我, 财富,学历这些其实是自己在不断追求的东西。可是昨天我想 如果对方什么都没有,但是知我懂我,又能永远在一起,我是会不顾一切的去爱的。 ... 太阳神☀

如果你有学历财富又独立,对方一无所有又怎可能知你懂你呢,只有相当的人或者高于你的人才可能知你懂你。

楼主你想说的是,有这么一个人,在你拥有一切的时候和你在一起,当你失去一切的时候她仍然伴你左右不离不弃吧?

这种人有的,相信就有。爱你的人本身,而不是你的附加价值。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:01:25

是因为被伤害过所以内心平静想要追求一无所有吗?给自己设定许多如果,有用吗

• pan

pan 2016-11-16 15:07:31

不会,因为人都太现实,你一无所有,她爱你的是什么呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征t。你要相信一定有一个人在等你。   (L)
  • 简单的蒸   (岁月匆匆)
  • 昨儿牵了领导的手..   (嘚吧嘚)
  • 想问天蝎是那种自认为没错就很难妥协的?   (放空)
  • 喜欢上朋友的朋友该怎么办   (直子)
↑回顶部