双十一收的那些蓝光碟

yanghao526

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 矛盾

矛盾 2016-11-16 00:02:02

收这个也有意思,

来自 豆瓣App
  • 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-16 00:44:51

一张碟平摊下来价格怎么样?

• [已注销] 2016-11-16 00:55:30

好酷啊

来自 豆瓣App
  • 格偶木

格偶木 2016-11-16 00:57:10

书组里的清流就是你了

• bluesquall

bluesquall (Tromsø, be there) 2016-11-16 01:07:15

对 平均1张多少钱?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 01:13:09

同上

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-16 03:12:34

清流~绝对是~

来自 豆瓣App
  • 小布什

小布什 (仁慈的保守派) 2016-11-16 06:48:57

如果引进版,那还不如盗版都有删减

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 07:03:13

和片长对一下,有删减的就不买,也不是都有删减,再说盗版的有花絮啊,这个双十一我也买了很多蓝光,花了大概4000吧

来自 豆瓣App
  • 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-16 07:10:30

这个也是大坑啊,版本问题, 蓝光能到头吗 是否会有洗版

• 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 07:59:19

而且蓝光碟都有删减内容,盗版的哪有啊,就算有那也不看盗版的啊,不怕把碟机看坏了啊

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-16 09:11:01

这也是真爱了,我以前也收,不过我只收到D9下载多了就没买过了,红龙,美猴,创佳,TOP,威信

• 蟾宫客

蟾宫客 2016-11-16 09:12:39

像这种碟片一部电影大概多少G

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 09:20:24

50G

来自 豆瓣App
  • yanghao526

yanghao526 2016-11-16 09:46:00

一张碟平摊下来价格怎么样? 一张碟平摊下来价格怎么样? 默而微

一张30到50的样子,基本是京东价除以四

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 09:46:53

这个也是大坑啊,版本问题, 蓝光能到头吗 是否会有洗版 这个也是大坑啊,版本问题, 蓝光能到头吗 是否会有洗版 小水滴

我不是那种狂热的收藏者,基本以后也不会收海外的,也不会洗版

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 09:47:27

像这种碟片一部电影大概多少G 像这种碟片一部电影大概多少G 蟾宫客

一张蓝光的容量就是50GB

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 09:49:44

教父系列国内最好的版本还是布鲁蓝光网出的那套。

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 09:50:27

教父系列国内最好的版本还是布鲁蓝光网出的那套。 教父系列国内最好的版本还是布鲁蓝光网出的那套。 苏斯洛夫

是正版吗?

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 09:51:38

是正版吗? 是正版吗? yanghao526

当然是,和发行商合作的,回复不能发图,我买的是黑金版,399好像是?时间长忘了。

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 09:52:38

当然是,和发行商合作的,回复不能发图,我买的是黑金版,399好像是?时间长忘了。 当然是,和发行商合作的,回复不能发图,我买的是黑金版,399好像是?时间长忘了。 苏斯洛夫

那太贵了 不适合我

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 09:54:14

这也是真爱了,我以前也收,不过我只收到D9下载多了就没买过了,红龙,美猴,创佳,TOP,威信 这也是真爱了,我以前也收,不过我只收到D9下载多了就没买过了,红龙,美猴,创佳,TOP,威信 真水无香

淘碟的握手!现在也会定期收一部分,没办法,英文水平不过关,只能看人家翻译的,特别是评论和花絮。

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-16 09:55:58

淘碟的握手!现在也会定期收一部分,没办法,英文水平不过关,只能看人家翻译的,特别是评论和花 淘碟的握手!现在也会定期收一部分,没办法,英文水平不过关,只能看人家翻译的,特别是评论和花絮。 ... 苏斯洛夫

现在好少了,这些比正版还牛逼的,都没了,蓝光我后面没收不晓得了

• 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 09:56:15

那太贵了 不适合我 那太贵了 不适合我 yanghao526

你可以去布鲁蓝光网看看,涨知识避烂碟

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 09:57:04

你可以去布鲁蓝光网看看,涨知识避烂碟 你可以去布鲁蓝光网看看,涨知识避烂碟 苏斯洛夫

好的

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 09:58:34

现在好少了,这些比正版还牛逼的,都没了,蓝光我后面没收不晓得了 现在好少了,这些比正版还牛逼的,都没了,蓝光我后面没收不晓得了 真水无香

现在就内容方面仍然牛逼,特别是全球素材一锅端,本来想买《日瓦戈医生》蓝光书,主要是看花絮,结果一对比盛佳的碟报,好家伙,还是收张九区的吧!

来自 豆瓣App
  • 一阐提

一阐提 2016-11-16 10:04:32

哈哈,我也收了好多蓝光,很多算下来比盗版还便宜,京东太给力了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 10:10:21

存储技术发展太快,再过三五年又不知怎么样。

• 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 10:11:27

哈哈,我也收了好多蓝光,很多算下来比盗版还便宜,京东太给力了 哈哈,我也收了好多蓝光,很多算下来比盗版还便宜,京东太给力了 一阐提

是,盗版12,还是BD25,画质音轨都有降低,优势是花絮够多

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 10:20:37

和片长对一下,有删减的就不买,也不是都有删减,再说盗版的有花絮啊,这个双十一我也买了很多蓝 和片长对一下,有删减的就不买,也不是都有删减,再说盗版的有花絮啊,这个双十一我也买了很多蓝光,花了大概4000吧 ... 收谜斗篷

你这么厉害?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 10:21:16

而且蓝光碟都有删减内容,盗版的哪有啊,就算有那也不看盗版的啊,不怕把碟机看坏了啊 而且蓝光碟都有删减内容,盗版的哪有啊,就算有那也不看盗版的啊,不怕把碟机看坏了啊 收谜斗篷

蓝光有删减?

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 10:22:59

我是说蓝光碟的花絮里都有删减内容

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 10:24:54

咋厉害了,花4000买碟吗,不算什么,我买的书都有20多万了,喜欢,觉得值就买,就这么简单,和有钱没钱无关

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-16 10:29:47

咋厉害了,花4000买碟吗,不算什么,我买的书都有20多万了,喜欢,觉得值就买,就这么简单,和有 咋厉害了,花4000买碟吗,不算什么,我买的书都有20多万了,喜欢,觉得值就买,就这么简单,和有钱没钱无关 ... 收谜斗篷

要多大地方存放啊

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-16 10:32:20

要多大地方存放啊 要多大地方存放啊 独自在山坡

同问。

• 真水无香

真水无香 2016-11-16 10:42:12

现在就内容方面仍然牛逼,特别是全球素材一锅端,本来想买《日瓦戈医生》蓝光书,主要是看花絮, 现在就内容方面仍然牛逼,特别是全球素材一锅端,本来想买《日瓦戈医生》蓝光书,主要是看花絮,结果一对比盛佳的碟报,好家伙,还是收张九区的吧! ... 苏斯洛夫

以前去dvdspring?

• 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 11:06:52

要多大地方存放啊 要多大地方存放啊 独自在山坡

是买了20多万块的书不是20多万本,大概5000本吧,有很多台版书,我妈家一个房间三面墙书柜,我自己家两面墙书柜,还有一些不值钱的书扔在纸壳箱里,

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 11:10:15

我从97年读大学时就买书,现在早就够了,很少买了,真的,各位,信我的,很多书都是废纸,现在我有时候看着许多书都在想,当时脑子进水了,这都啥书啊,咋寻思买的呢

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-16 11:13:05

以前去dvdspring? 以前去dvdspring? 真水无香

遇到知音了,哈哈,感觉好久以前的事儿了,现在还留着地址。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-16 11:13:56

是买了20多万块的书不是20多万本,大概5000本吧,有很多台版书,我妈家一个房间三面墙书柜,我自 是买了20多万块的书不是20多万本,大概5000本吧,有很多台版书,我妈家一个房间三面墙书柜,我自己家两面墙书柜,还有一些不值钱的书扔在纸壳箱里, ... 收谜斗篷

刚才我在算每册书厚一厘米的话,20万就2000米,每个书架7层每层1米,要280多个书架。。。

• 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-16 11:18:13

刚才我在算每册书厚一厘米的话,20万就2000米,每个书架7层每层1米,要280多个书架。。。 刚才我在算每册书厚一厘米的话,20万就2000米,每个书架7层每层1米,要280多个书架。。。 独自在山坡

我说了,是20万块钱的书不是20万本

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-16 11:19:46

遇到知音了,哈哈,感觉好久以前的事儿了,现在还留着地址。 遇到知音了,哈哈,感觉好久以前的事儿了,现在还留着地址。 苏斯洛夫

以前也是个玩,实体淘碟,花絮,现在下载很多了,不是为了花絮,其实下载就行了,不去实体,网上买感觉少了很多乐趣,所以D9以后就没咋收,不过京东影碟就不是大活动也很划算,经常活动,蓝光觉得30块比较合适吧,再多觉得还是贵

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-16 12:31:00

这也是真爱了,我以前也收,不过我只收到D9下载多了就没买过了,红龙,美猴,创佳,TOP,威信 这也是真爱了,我以前也收,不过我只收到D9下载多了就没买过了,红龙,美猴,创佳,TOP,威信 真水无香

同志啊!现在都变垃圾了。

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 12:42:27

你可以去布鲁蓝光网看看,涨知识避烂碟 你可以去布鲁蓝光网看看,涨知识避烂碟 苏斯洛夫

布鲁蓝光网怎么注册啊现在

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-16 12:43:32

怎么转到U盘里啊 用格式工厂转无法切换语言还没有字幕

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 12:48:34

怎么转到U盘里啊 用格式工厂转无法切换语言还没有字幕 怎么转到U盘里啊 用格式工厂转无法切换语言还没有字幕 zill

什么转到U盘里?

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-16 12:49:10

什么转到U盘里? 什么转到U盘里? yanghao526

DVD视频啊

来自 豆瓣App

yanghao526 2016-11-16 12:49:46

DVD视频啊 DVD视频啊 zill

我这是蓝光

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-16 13:14:00

用的什么设备呢

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-17 18:13:25

双十一买碟,绝大部分是蓝光碟,花了4196元 想想真是可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

332028 人聚集在这个小组
↑回顶部