看了八组安利的打火机和公主裙

一碗红烧肉加肉

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 23:49:12

╮( ̄▽ ̄)╭

• 没注销

没注销 2016-11-15 23:51:44

讲啥的啊

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 2016-11-16 00:02:01

讲啥的啊 讲啥的啊 没注销

难的是个身世凄苦的电脑天才,性格自狂傲能力强大,女的是个白富美 遇到男主后折服在其长腿下哈哈 与其在计算机的世界里共同奋斗 (其实我描述不全,但真的好好看啊好久没看这么好看的了)

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-16 00:03:32

虽然是he但是番外讲到男主因为工作太辛苦身体不好,五十?六十?多就死了的时候我特别伤心……番外说男女主大蛾子年轻不懂事做错事我也很郁闷……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的妻子

王沥川的妻子 2016-11-16 00:03:55

我也觉得嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 2016-11-16 00:08:24

虽然是he但是番外讲到男主因为工作太辛苦身体不好,五十?六十?多就死了的时候我特别伤心……番 虽然是he但是番外讲到男主因为工作太辛苦身体不好,五十?六十?多就死了的时候我特别伤心……番外说男女主大蛾子年轻不懂事做错事我也很郁闷…… ... 乌冬蟹子

啊?我看漏了嘛?大蛾子没做错事啊?只是不认真念书,长大后进娱乐圈了采访专怼男主哈哈哈,虽然长的跟男主最像可还是最喜欢男主的人设,马德好帅

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 2016-11-16 00:08:38

我也觉得嘻嘻 我也觉得嘻嘻 王沥川的妻子

嘻嘻嘻少女心!

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2016-11-16 00:08:53

T大的文都是开创性的,找不到和她类似的,就算有文笔也完全没有那个味道2333所以,有没有类似的文,同求

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 2016-11-16 00:15:30

T大的文都是开创性的,找不到和她类似的,就算有文笔也完全没有那个味道2333所以,有没有类似的 T大的文都是开创性的,找不到和她类似的,就算有文笔也完全没有那个味道2333所以,有没有类似的文,同求 ... 麻袋

真的很特别,男主负责强大,女主负责拉着他,用男主的话说很忠诚,坚韧,好喜欢哦里

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-16 00:18:48

我刚看完的时候也是,满脑子李峋。。自己脑补了一个。

来自 豆瓣App
  • 屠路

屠路 2016-11-16 00:23:24

23333表白我杀马特和公主

来自 豆瓣App
  • 屠路

屠路 2016-11-16 00:27:58

23333表白我杀马特和公主 23333表白我杀马特和公主 屠路

真的超级爱,我gaokao只剩一个月了还天天上网追更新,追到大学开学一个月两部终于都完结了。满满的不舍啊。

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-16 00:28:18

啊?我看漏了嘛?大蛾子没做错事啊?只是不认真念书,长大后进娱乐圈了采访专怼男主哈哈哈,虽然 啊?我看漏了嘛?大蛾子没做错事啊?只是不认真念书,长大后进娱乐圈了采访专怼男主哈哈哈,虽然长的跟男主最像可还是最喜欢男主的人设,马德好帅 ... 一碗红烧肉加肉

我怎么记得是做错事?还要女主一把年纪……出来收拾烂摊子?

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-16 00:31:15

八组推荐的一个耽美 权宦 也是好看的要命!!!

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-16 00:31:33

八组推荐的一个耽美 权宦 也是好看的要命!!! 八组推荐的一个耽美 权宦 也是好看的要命!!! 夏之光

当然并不类似……

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-16 00:36:37

我也觉得好好看,喜欢两个主角

来自 豆瓣App
  • Yí💊

Yí💊 (与我私奔 还与我做不二臣) 2016-11-16 00:36:48

“如果人死的时候真有走马灯的环节,她大概会是我这辈子见的最后一人。”

他喃喃道:“没关系,等下会见到的。”

来自 豆瓣App
  • 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 00:39:47

我看到打火机以为是讲座敷童子∠( ᐛ 」∠)_看来是我太沉迷游戏了。。

• 爆米小花

爆米小花 (Nothing) 2016-11-16 00:41:22

我看到打火机以为是讲座敷童子∠( ᐛ 」∠)_看来是我太沉迷游戏了。。 我看到打火机以为是讲座敷童子∠( ᐛ 」∠)_看来是我太沉迷游戏了。。 忧郁小花生

我也是!!

• 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 00:42:41

我也是!! 我也是!! 爆米小花

哈哈哈哈哈哈 握爪∠( ᐛ 」∠)_我们偏楼了。。

• 爆米小花

爆米小花 (Nothing) 2016-11-16 00:43:37

哈哈哈哈哈哈 握爪∠( ᐛ 」∠)_我们偏楼了。。 哈哈哈哈哈哈 握爪∠( ᐛ 」∠)_我们偏楼了。。 忧郁小花生

我网名叫花生酱。。。

• 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-16 00:44:53

我网名叫花生酱。。。 我网名叫花生酱。。。 爆米小花

缘分吗哈哈哈哈哈

• ✩⃛小念念

✩⃛小念念 (伪伪伪JK党) 2016-11-16 00:46:00

这是什么
    完全没看懂。。

• 快看我萌不萌

快看我萌不萌 2016-11-16 00:55:13

太好看啦,快三十的我熬夜两天看完,走不出来

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 2016-11-16 01:00:09

m

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-16 01:00:24

叫啥?看简介好像看过

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-16 01:00:59

原来就叫打火机和公主裙啊=_=我以为是男女主的外号

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-16 02:21:16

m

来自 豆瓣App
  • 姜旖

姜旖 2016-11-16 03:02:49

我看到打火机以为是讲座敷童子∠( ᐛ 」∠)_看来是我太沉迷游戏了。。 我看到打火机以为是讲座敷童子∠( ᐛ 」∠)_看来是我太沉迷游戏了。。 忧郁小花生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-16 03:12:14

但是这篇不知道为什么就是看不下去。t大的文最爱不为人知的故事。看完几天出不来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部